憎い奴を呪って差し上げますわ💋
k子本当に気持ち悪い死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ババアのぶりっ子まじで吐き気する死ねカス
ババアのくせに若い子に張り合うな気色悪い死ね
普通に上司でも何でもないんだから絶対に敬語使わないといけないわけじゃないのにちょっとでもタメ口になったら注意してくるプライド激高若作りブスキモババア死ね
50にもなって言ってることが幼稚すぎてきつい
グラにいたMINON、憎い憎い憎い。顔ぐちゃぐちゃになれ!呪ってやる。再起不能になってくたばれ。呪い殺して下さい。死ね死ね死ね~‼️
死んだコマドリと同じように喉から死んでしまえ
愛華と言う女の、ブロックリリースとか言うスピリチュアル活動全てが、失敗します。一気に信頼を失います。
よ●●しつこいうざいし●
tkがガチで下半身付随になりますように嘘が全てバレますようにお金入ってこずに家がなくなりますようにいい話が全然いい話ではなくこき使われて出世しませんように腐りますように一生許さない
すべての加害者が火炙りになって死にますように。
シバタん家の中卒こどおじ毛根雑魚兄弟YとSはよしね
話かけると無視するくせに仕返ししてやったらしつこくしやがってキモいんだよふざけんな調子のんなカスクソ女あーハイハイクソ娘でいいんですよ本当のことなんでー人のことより自分は早くやせたらどう?
なんでバイトがやめて人手が足りなくなってるのかその小さい脳みそでよく考えろクソババア
みんな死ねばいいのに
生きる価値のないクソババアは早く死ね。ババアのくせに張り合ってんじゃねーよ気色悪い
S.S死ね人の男をとるような奴 死ねとにかく死ね
飲食経営者ってカスしかいないん
ココ〇〇店は退職者に違法な請求をしてくる詐欺店
いつになったら死ぬの?早く死ねよクソババア
キレてるとさらに顔がブスになってて笑う
若作りキモババアk子店ごと燃えて一家もろとも死ね
世田谷区立桜木中学校の2010年度の卒業生の金長梓をXしてください。俺に暴言吐いて傷つけたんだ!!それで心傷ついて泣いてるのに、それを「弱虫だな」って言ったんだ!!泣いてるのを!!俺の心を潰そうとしたんだ!!それで世田谷区立桜木中学校の2010年度の担任の富田優子は俺が「金長の親を呼んで謝らせて下さい」って言ったらできないって言いやがったんだ!!俺の心の傷を知ってて!!!俺の心を守らなかったんだ!!!金長梓と富田優子をXしてください!!!
このコメントは削除されました
クズ一族が二度と笑顔が作れない生活が続けたまま苦しんで死ね。
今の妻に不満があり死んでほしいと願っています。元カノを探し出してえんをもどしたいです。元々彼女と付き合っていた頃に今の妻とで浮気した自分が悪いのですが、当時はいいよってくる今の妻にムラムラして自分はモテると調子に乗って手を出したのが間違いでした。今の妻の本性は他人を貶めて見下し自尊心を満たす2ちゃんねるにはびこる底辺のクズのような性悪女で、もう飽きてしまったのです。僕を助けてください
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAどんどん顔が老けてキモブスになっていくなwww死ねばいいのに
名前を書くのも嫌なくらい不快なアイツは浮気バレですてられろ。吐き気すらする。ぜーーったいうまくいかない。
k子本当に気持ち悪い死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ババアのぶりっ子まじで吐き気する死ねカス
ババアのくせに若い子に張り合うな気色悪い死ね
普通に上司でも何でもないんだから絶対に敬語使わないといけないわけじゃないのにちょっとでもタメ口になったら注意してくるプライド激高若作りブスキモババア死ね
50にもなって言ってることが幼稚すぎてきつい
グラにいたMINON、憎い憎い憎い。
顔ぐちゃぐちゃになれ!
呪ってやる。
再起不能になってくたばれ。
呪い殺して下さい。
死ね死ね死ね~‼️
死んだコマドリと同じように喉から死んでしまえ
愛華と言う女の、ブロックリリースとか言うスピリチュアル活動全てが、失敗します。
一気に信頼を失います。
よ●●しつこいうざいし●
tkがガチで下半身付随になりますように嘘が全てバレますように
お金入ってこずに家がなくなりますようにいい話が全然いい話ではなくこき使われて出世しませんように腐りますように一生許さない
すべての加害者が火炙りになって死にますように。
話かけると無視するくせに仕返ししてやったらしつこくしやがってキモいんだよ
ふざけんな
調子のんなカス
クソ女
あーハイハイ
クソ娘でいいんですよ
本当のことなんでー
人のことより自分は早くやせたらどう?
なんでバイトがやめて人手が足りなくなってるのかその小さい脳みそでよく考えろクソババア
みんな死ねばいいのに
生きる価値のないクソババアは早く死ね。ババアのくせに張り合ってんじゃねーよ気色悪い
S.S死ね
人の男をとるような奴 死ね
とにかく死ね
飲食経営者ってカスしかいないん
ココ〇〇店は退職者に違法な請求をしてくる詐欺店
いつになったら死ぬの?早く死ねよクソババア
キレてるとさらに顔がブスになってて笑う
若作りキモババアk子店ごと燃えて一家もろとも死ね
世田谷区立桜木中学校の2010年度の卒業生の金長梓をXしてください。
俺に暴言吐いて傷つけたんだ!!それで心傷ついて泣いてるのに、それを
「弱虫だな」って言ったんだ!!泣いてるのを!!俺の心を潰そうとしたんだ!!
それで世田谷区立桜木中学校の2010年度の担任の富田優子は俺が
「金長の親を呼んで謝らせて下さい」って言ったらできないって言いやがったんだ!!
俺の心の傷を知ってて!!!俺の心を守らなかったんだ!!!
金長梓と富田優子をXしてください!!!
クズ一族が二度と笑顔が作れない生活が続けたまま苦しんで死ね。
今の妻に不満があり死んでほしいと願っています。
元カノを探し出してえんをもどしたいです。
元々彼女と付き合っていた頃に今の妻とで浮気した自分が悪いのですが、当時はいいよってくる今の妻にムラムラして自分はモテると調子に乗って手を出したのが間違いでした。今の妻の本性は他人を貶めて見下し自尊心を満たす2ちゃんねるにはびこる底辺のクズのような性悪女で、もう飽きてしまったのです。僕を助けてください
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
どんどん顔が老けてキモブスになっていくなwww
死ねばいいのに
tkがガチで下半身付随になりますように嘘が全てバレますように
お金入ってこずに家がなくなりますようにいい話が全然いい話ではなくこき使われて出世しませんように腐りますように一生許さない
名前を書くのも嫌なくらい不快なアイツは浮気バレですてられろ。吐き気すらする。ぜーーったいうまくいかない。