憎い奴を呪って差し上げますわ💋
田島亮太死ね
滅べ
騒音発声機全て
全ての集団に死を
アホのクソガキ、秋野悠樹、しばらく関東に出没、犯罪に加担してきたんとちゃうか、さっさとお縄頂戴、打首獄門。帰ってこなくて良いのに、何のほほんと戻ってきてやがる。はよ、いねや、このクソヤロウが。
秋野悠樹 死ね
このコメントは削除されました
精華中学出身、京都橘高校中退のクソゴキブリ、アホで間抜けでキチガイの秋野悠樹。こいつは家庭内暴力を振るいロ警察にも何度も駆けつけてもらってお世話になったほど、クソヤロウ。しかし橘高校では、よゐこをしていたらしいが、単なる猫かぶり。真実がバレたら、逃げるように退学。チキン野郎だ。逆恨みしてまた家庭内暴力を振るうクソヤロウ。1日も早く死ね。死ね。死ね。死ね。
幅をきかせるゴミ共に死を
宮本和信死ね
対死ね
呪って下さい!被貝茂良 悪党、気狂い、年下イジメしか出来ない奴!
秋野悠樹 こいつは同仕様もないクズだゆすりたかりあたりまえ盗み強奪日常茶飯事世間に出れば間違いなく今流行りの差実行犯にでも取り込まれて、警察の世話になること間違いない。だから一日でも早く、少しでも早く、速やかに、処分すべし。滅殺抹消
やはりSNSは滅べ
別れろ
青色のスマホケースは呪われ
創か儲の在日犯罪者つうめい:曳地 玲威大阪市 淀屋橋創かによる 全国的に超有名な集団嫌がらせ(集団ストーカー はんざい行為の実行犯家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮 闇バイト収入脱税 通報拡散してください
秋野悠樹 1日も早く死ね 休まずのクソゴキブリ 母親のひろみも同罪 おまえがあまやかすからクソゴキブリが生まれた 借りた金は返さない 人のものは俺のもの 勉強嫌い 努力嫌い あほだもーん 韓国大好き 俺もアイドルなれるかも? 韓国でエステ 整形 頭も切り刻んでこい お前に似合いだ母親連れて出てけ 邪魔なんだよ 1日も早く死ね 世のためだ 死ね死ね死ね 消されろ こいつは消した方が良い ナルシストのクソヤロウ
田中玲奈死ね
凛音。早く離れてほしい。
死滅を
拒絶します
とにかくもう本当関わりたくないんで消して下さいまだ無理矢理関わろうとしてくるならそいつら全部殺して下さい
興味ないのにお世話焼きたがるゴミは全て消えろ
ま〇〇 いい加減しねよ病気の悪化と孤独死願う
柴田○継と○哉のアラフィフこどおじハゲ兄弟
勝手な連中に病を死を与えん
増長し過ぎで死滅しろ
田島亮太死ね
滅べ
騒音発声機全て
全ての集団に死を
アホのクソガキ、秋野悠樹、しばらく関東に出没、犯罪に加担してきたんとちゃうか、さっさとお縄頂戴、打首獄門。帰ってこなくて良いのに、何のほほんと戻ってきてやがる。はよ、いねや、このクソヤロウが。
秋野悠樹 死ね
秋野悠樹 死ね
秋野悠樹 死ね
秋野悠樹 死ね
秋野悠樹 死ね
精華中学出身、京都橘高校中退のクソゴキブリ、アホで間抜けでキチガイの秋野悠樹。こいつは家庭内暴力を振るいロ警察にも何度も駆けつけてもらってお世話になったほど、クソヤロウ。しかし橘高校では、よゐこをしていたらしいが、単なる猫かぶり。真実がバレたら、逃げるように退学。チキン野郎だ。逆恨みしてまた家庭内暴力を振るうクソヤロウ。1日も早く死ね。死ね。死ね。死ね。
幅をきかせるゴミ共に死を
宮本和信死ね
対死ね
呪って下さい!被貝茂良 悪党、気狂い、年下イジメしか出来ない奴!
秋野悠樹 こいつは同仕様もないクズだ
ゆすりたかりあたりまえ
盗み強奪日常茶飯事
世間に出れば間違いなく今流行りの差実行犯にでも取り込まれて、警察の世話になること間違いない。
だから一日でも早く、少しでも早く、速やかに、処分すべし。
滅殺抹消
ゆすりたかりあたりまえ
盗み強奪日常茶飯事
世間に出れば間違いなく今流行りの差実行犯にでも取り込まれて、警察の世話になること間違いない。
滅殺抹消
ゆすりたかりあたりまえ
盗み強奪日常茶飯事
滅殺抹消
やはりSNSは滅べ
別れろ
青色のスマホケースは呪われ
創か儲の在日犯罪者
つうめい:曳地 玲威
大阪市 淀屋橋
創かによる 全国的に超有名な
集団嫌がらせ(集団ストーカー
はんざい行為の実行犯
家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮
闇バイト収入脱税
通報拡散してください
秋野悠樹 1日も早く死ね 休まずのクソゴキブリ 母親のひろみも同罪 おまえがあまやかすからクソゴキブリが生まれた 借りた金は返さない 人のものは俺のもの 勉強嫌い 努力嫌い あほだもーん 韓国大好き 俺もアイドルなれるかも? 韓国でエステ 整形 頭も切り刻んでこい お前に似合いだ母親連れて出てけ 邪魔なんだよ 1日も早く死ね 世のためだ 死ね死ね死ね 消されろ こいつは消した方が良い ナルシストのクソヤロウ
田中玲奈死ね
凛音。早く離れてほしい。
死滅を
拒絶します
とにかくもう本当関わりたくないんで
消して下さい
まだ無理矢理関わろうとしてくるなら
そいつら全部殺して下さい
興味ないのにお世話焼きたがるゴミは全て消えろ
ま〇〇 いい加減しねよ