憎い奴を呪って差し上げますわ💋
Ralphy 死んでほしい 今すぐ
かまってちゃんクソ陰キャイキリDバイト辞めろ仕事サボりすぎボソボソ声で何言ってるかわからないんだよ
け○○○○中つ○○○○高校出身のお○○○妙子死ね不細工ちびのくせに男好き
N中出身の今は東北にいるたらこ唇不細工クズ女た○○○由紀子くたばれ
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
今日電話してきたコピー機担当の飯島死ね老害ジジイの針替と共に
今日電話してきたコピー機担当の飯島死ね老害の針替ジジイと共に
今日電話してきたコピー機担当の飯島死ね針替ジジイと共に
今日電話してきたコピー機担当の飯島がくたばりますよう呪いをかけてください
M田幸江キチガイババア まだ のうのうと生きてるんか、おまえみたいな生き物は 早くこの世から消えろ。
あの女Y.S消えさせて下さいみんなから嫌われて男子からも次回からスポーツも全然にダメになってすべてからどん底に落として下さいお願いします
相変らずくっだらねぇ悩み聞かされる身になれや 平和な奴
このコメントは削除されました
>>9647崇徳上皇様、早良親王様、菅原道真様、平将門様よろしくお願いします
松丸さんが考えを改め、薪さんとカス山さんの交通費、残業、抜け出しの不正を改めたり処罰されますように
加藤万結さんの彼氏さんが振られて孤立しますように(人)
大森麻美さんの人生が狂いますように(人)
森田隆弘さんが離婚しますように(人)
阿部響子さんが◯にますように(人)
加藤万結さんの彼氏さんの気が狂いますように(人)
>>9601崇徳上皇様、早良親王様、菅原道真様、平将門様 不正の処罰をよろしくお願いします。
Ralphy 死んでほしい 今すぐ
かまってちゃんクソ陰キャイキリD
バイト辞めろ
仕事サボりすぎ
ボソボソ声で何言ってるかわからないんだよ
け○○○○中つ○○○○高校出身のお○○○妙子死ね不細工ちびのくせに男好き
N中出身の今は東北にいるたらこ唇不細工クズ女た○○○由紀子くたばれ
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
今日電話してきたコピー機担当の飯島死ね老害ジジイの針替と共に
今日電話してきたコピー機担当の飯島死ね老害の針替ジジイと共に
今日電話してきたコピー機担当の飯島死ね針替ジジイと共に
今日電話してきたコピー機担当の飯島がくたばりますよう呪いをかけてください
M田幸江
キチガイババア
まだ のうのうと生きてるんか、
おまえみたいな生き物は 早くこの世から消えろ。
あの女Y.S
消えさせて下さい
みんなから嫌われて
男子からも
次回からスポーツも全然にダメになって
すべてからどん底に落として下さい
お願いします
相変らずくっだらねぇ悩み
聞かされる身になれや 平和な奴
>>9647
崇徳上皇様、早良親王様、菅原道真様、平将門様よろしくお願いします
松丸さんが考えを改め、薪さんとカス山さんの交通費、残業、抜け出しの不正を改めたり処罰されますように
加藤万結さんの彼氏さんが振られて孤立しますように(人)
大森麻美さんの人生が狂いますように(人)
森田隆弘さんが離婚しますように(人)
阿部響子さんが◯にますように(人)
加藤万結さんの彼氏さんの気が狂いますように(人)
>>9601
崇徳上皇様、早良親王様、菅原道真様、平将門様 不正の処罰をよろしくお願いします。