憎い奴を呪って差し上げますわ💋
田中唯翔お前が一番の害だ死ね
給料泥棒のUはクビか島流しにあえ。
佐藤◯真死ね離婚しろ
嫌なら目に入る所な書くなウザ
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAどんだけ化粧しても元々の顔がキモブスで、老化が進行してるのにそれに気付いてないでいつまでもぶりっ子する勘違いの醜女wwwwwwwお前の母親が醜女なのに顔が良く生まれるわけねえんだよw身の程を知れよ、BBA
柴田ん家の中卒こどおじ毛根雑魚兄弟YとS出来るだけ苦しみ抜いてなるはやで地獄に落ちろヒトモドキども
○ ○ムラマ○コ呪われろ
台湾のmuch_ikeこと、Ike Jhuoがコロナに感染して死にますように刺されるか、事故に巻き込まれますように台湾のRenguinというYoutuberが日本の暴漢に刺されますように台湾のlzc guavaこと、李梓誠が、暴漢に刺されて死にますように日本のNarimiyaga jinが暴漢に刺されて死にますように
世田谷区立桜木中学校の2010年度の卒業生の金長梓をXしてください。俺に暴言吐いて傷つけたんだ!!それで心傷ついて泣いてるのに、それを「弱虫だな」って言ったんだ!!泣いてるのを!!俺の心を潰そうとしたんだ!!それで世田谷区立桜木中学校の2010年度の担任の富田優子は俺が「金長の親を呼んで謝らせて下さい」って言ったらできないって言いやがったんだ!!俺の心の傷を知ってて!!!俺の心を守らなかったんだ!!!金長梓と富田優子をXしてください!!金長は襲って両目を失明させてノドを潰して拷問して拷問して嬲りXしてくれ!!
あいつとあいつとにかくあの2人おれらのこと軽視しやがってめっちゃ痛い目見て責任とってやめろ謝罪しろ
北川さゆりの子供は死産しました。
柴田ん家の中卒こどおじ毛根雑魚兄弟YとS出来るだけ苦しみ抜いてなるはやで地獄に落ちろハゲども
さっさと捨てられろ嘘つきクソ女
嘘までついて浮気相手との初詣デートにでかけたあいつ空爆でしね
東京学園高等学校の2011年度の1年D組で俺を守る力がありながら守らなかった生徒全員に苦しみを!
●●持ちだと思えば納得。早く辞めて2度と姿現すな。その方がまわりの雰囲気がよくなるから。
勘違い女のキモいプログが炎上しますように
このコメントは削除されました
陰湿イジメが好きな秋◯なおみ様ネチネチうっせーエロばばぁ。お前が居ない方が、仕事はがどるわ!
ウ○とは2度と会えないからざまあだ!罰ってやっぱりあたるんだな。
恩知らずなmに天罰を
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAお前、目薬を差してるみたいだけど目が腐ってんのか?醜女の母親の羊水が腐っていたせいなのか、それとも頭の悪いキモブスのお前が目を腐らせてしまったのどっちかなの?ただでさえ顔と身長と喉などが悪いのにすごいなwwwもし、母親のせいならどんだけクズなんだよwww家族揃って安定のゴミクズだなあっそうか、父親は死んで地獄に焼かれているんだったwwwwwww
あいつら姉妹は、周りに嫌煙され生涯独身で子供を持てない人生になる。男にDVを受けても自業自得な程自分勝手で周りから嫌われ、努力も実を結ばない。女としての喜びを味わうことなく、一生勘違い女として憎まれ見放される。そうでなければ姉のミスで妹を巻き込み揃ってしぬ。
無理だー自営業の仕事糞みたいに馬鹿にするな内縁夫と隠蔽経理しとけや
柴田ん家の中卒こどおじ毛根雑魚兄弟YとS出来るだけ苦しみ抜いてなるはやで地獄に落ちろ
両目が潰れて脚は焼け落ちる
台湾のmuke ikeこと、Ike jhuoがコロナに感染して死にますように刺されるか、事故に巻き込まれますように台湾のRenguinというYoutuberが日本の暴漢に刺されますように台湾のlzc guavaこと、李梓誠が、暴漢に刺されて死にますように日本のNarimiyaga jinが暴漢に刺されて死にますように
恐喝をしてくる沖田竜二を地獄に落として下さい
宇田涼哉が死にますように宇田涼哉が死にますように宇田涼哉が死にますように宇田涼哉が死にますように宇田涼哉が死にますように宇田涼哉が死にますように宇田涼哉が死にますように宇田涼哉が死にますように宇田涼哉が死にますように宇田涼哉が死にますように宇田涼哉が死にますように宇田涼哉が死にますように宇田涼哉が死にますように宇田涼哉が死にますように宇田涼哉が死にますように宇田涼哉が死にますように
詐欺師でゴキブリのようにしぶとい悪人沖田玲奈の息の根を止めて下さい。地獄に落として下さい。
くそ不細工平井一家は地獄に堕ちろ
頭の悪いクソババア死ね
田中唯翔
お前が一番の害だ
死ね
給料泥棒のUはクビか島流しにあえ。
佐藤◯真死ね
離婚しろ
嫌なら目に入る所な書くなウザ
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
どんだけ化粧しても元々の顔がキモブスで、老化が進行してるのにそれに気付いてないでいつまでもぶりっ子する勘違いの醜女wwwwwww
お前の母親が醜女なのに顔が良く生まれるわけねえんだよw
身の程を知れよ、BBA
柴田ん家の中卒こどおじ毛根雑魚兄弟YとS
出来るだけ苦しみ抜いてなるはやで地獄に落ちろヒトモドキども
○ ○ムラマ○コ呪われろ
台湾のmuch_ikeこと、Ike Jhuoがコロナに感染して死にますように
刺されるか、事故に巻き込まれますように
台湾のRenguinというYoutuberが日本の暴漢に刺されますように
台湾のlzc guavaこと、李梓誠が、暴漢に刺されて死にますように
日本のNarimiyaga jinが暴漢に刺されて死にますように
世田谷区立桜木中学校の2010年度の卒業生の金長梓をXしてください。
俺に暴言吐いて傷つけたんだ!!それで心傷ついて泣いてるのに、それを
「弱虫だな」って言ったんだ!!泣いてるのを!!俺の心を潰そうとしたんだ!!
それで世田谷区立桜木中学校の2010年度の担任の富田優子は俺が
「金長の親を呼んで謝らせて下さい」って言ったらできないって言いやがったんだ!!
俺の心の傷を知ってて!!!俺の心を守らなかったんだ!!!
金長梓と富田優子をXしてください!!
金長は襲って両目を失明させてノドを潰して拷問して拷問して嬲りXしてくれ!!
あいつとあいつ
とにかくあの2人
おれらのこと軽視しやがって
めっちゃ痛い目見て責任とってやめろ
謝罪しろ
北川さゆりの子供は死産しました。
出来るだけ苦しみ抜いてなるはやで地獄に落ちろハゲども
嘘までついて浮気相手との初詣デートにでかけたあいつ空爆でしね
東京学園高等学校の2011年度の1年D組で俺を守る力がありながら守らなかった
生徒全員に苦しみを!
●●持ちだと思えば納得。早く辞めて2度と姿現すな。その方がまわりの雰囲気がよくなるから。
勘違い女のキモいプログが炎上しますように
陰湿イジメが好きな秋◯なおみ様
ネチネチうっせーエロばばぁ。
お前が居ない方が、仕事はがどるわ!
ウ○とは2度と会えないからざまあだ!
罰ってやっぱりあたるんだな。
恩知らずなmに天罰を
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
お前、目薬を差してるみたいだけど目が腐ってんのか?
醜女の母親の羊水が腐っていたせいなのか、それとも頭の悪いキモブスのお前が目を腐らせてしまったのどっちかなの?
ただでさえ顔と身長と喉などが悪いのに
すごいなwww
もし、母親のせいならどんだけクズなんだよwww
家族揃って安定のゴミクズだな
あっそうか、父親は死んで地獄に焼かれているんだったwwwwwww
台湾のmuch_ikeこと、Ike Jhuoがコロナに感染して死にますように
台湾のRenguinというYoutuberが日本の暴漢に刺されますように
台湾のlzc guavaこと、李梓誠が、暴漢に刺されて死にますように
日本のNarimiyaga jinが暴漢に刺されて死にますように
あいつら姉妹は、周りに嫌煙され生涯独身で子供を持てない人生になる。男にDVを受けても自業自得な程自分勝手で周りから嫌われ、努力も実を結ばない。女としての喜びを味わうことなく、一生勘違い女として憎まれ見放される。そうでなければ姉のミスで妹を巻き込み揃ってしぬ。
無理だー
自営業の仕事
糞みたいに馬鹿にするな
内縁夫と隠蔽経理しとけや
出来るだけ苦しみ抜いてなるはやで地獄に落ちろ
両目が潰れて脚は焼け落ちる
台湾のmuke ikeこと、Ike jhuoがコロナに感染して死にますように
恐喝をしてくる沖田竜二を地獄に落として下さい
宇田涼哉が死にますように宇田涼哉が死にますように宇田涼哉が死にますように宇田涼哉が死にますように宇田涼哉が死にますように宇田涼哉が死にますように宇田涼哉が死にますように宇田涼哉が死にますように宇田涼哉が死にますように宇田涼哉が死にますように宇田涼哉が死にますように宇田涼哉が死にますように宇田涼哉が死にますように宇田涼哉が死にますように宇田涼哉が死にますように宇田涼哉が死にますように
出来るだけ苦しみ抜いてなるはやで地獄に落ちろ
詐欺師でゴキブリのようにしぶとい悪人
沖田玲奈の息の根を止めて下さい。地獄に落として下さい。
くそ不細工平井一家は地獄に堕ちろ
頭の悪いクソババア死ね