憎い奴を呪って差し上げますわ💋
グ○○ン○○のクズ社長アフタブがくたばりますよう呪いをお願いいたします。
ホガキのアホノユウホ 高校中退家庭内暴力韓国信奉電脳中毒精神崩壊鬼畜糞餓鬼為世間必至滅殺駆除害獣気狂餓鬼
ボトックス治療だと、韓国に行ってやってきたが、バカボンは赤ら顔。なぜお前の顔が汚いか、心や根性が汚いから。お前の汚い本性が、ニキビヅラに現れている。ホワイトニングた、美容整形だ?顔崩れて死んでこい。だからお前は嫌われる。俺は生涯死んでもお前を許さないし認めない。お前にはなにもない、空っぽ泣かすくずだ、生まれてきたのが間違いだ。早くかけえてリセットしろ。目ざわりだ、早く死ね。死ね、死ね、死ね、死ね、死ね。ホガキのアホノユウホ、8月14日生のクソやろう、6月30日にはいなくなれ、いなくなったらお祝いしてやる。イネイネイネイネ。葬式ぐらいは出しやる。大宴会だ、こんなにめでたいことはない。
伏せる必要もない。橘高校を中退した精華町出身のホガキのアホノユウホ、ほんまはよ死ね。1日でも早く、一瞬でも早く。死ね。なんの約にも立たない、誰も悲しまない、母親に暴力をふるい、父親を殺そうとするゲスやろう。のくせに、家にしがみついてのパラサイト生活。自分で何かをするきは零。もちろん知っているさ、こいつには、そんな能力も度胸もない。だからこそ、早く死ねや。生きているだけ無駄だって。生まれてきたのが大きな間違い、さっさとその過ちを正せ。消えろ、失せろ、いねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいね
このコメントは削除されました
田中直樹死ね 嫁と玲奈も死ね 田中直樹死ね 嫁と玲奈も死ね 田中直樹死ね 嫁と玲奈も死ね 田中直樹死ね 嫁と玲奈も死ね 田中直樹死ね 嫁と玲奈も死ね 田中直樹死ね 嫁と玲奈も死ね 田中直樹死ね 嫁と玲奈も死ね 田中直樹死ね 嫁と玲奈も死ね 田中直樹死ね 嫁と玲奈も死ね 田中直樹死ね 嫁と玲奈も死ね 田中直樹死ね 嫁と玲奈も死ね 田中直樹死ね 嫁と玲奈も死ね 田中直樹死ね 嫁と玲奈も死ね 田中直樹死ね 嫁と玲奈も死ね 田中直樹死ね 嫁と玲奈も死ね 田中直樹死ね 嫁と玲奈も死ね 田中直樹死ね 嫁と玲奈も死ね 田中直樹死ね 嫁と玲奈も死ね 田中直樹死ね 嫁と玲奈も死ね 田中直樹死ね 嫁と玲奈も死ね 田中直樹死ね 嫁と玲奈も死ね 田中直樹死ね 嫁と玲奈も死ね 田中直樹死ね 嫁と玲奈も死ね 田中直樹死ね 嫁と玲奈も死ね 田中直樹死ね 嫁と玲奈も死ね 田中直樹死ね 嫁と玲奈も死ね 田中直樹死ね 嫁と玲奈も死ね 田中直樹死ね 嫁と玲奈も死ね 田中直樹死ね 嫁と玲奈も死ね 田中直樹死ね 嫁と玲奈も死ね 田中直樹死ね 嫁と玲奈も死ね 田中直樹死ね 嫁と玲奈も死ね
クソ東京学園高等学校の2011年度の1年D組で俺を守る力がありながら守らなかった生徒全員を苦しめてください!!15にもなってあんなことしやがったから!!!クソ東京学園高等学校の名誉自体ズタズタにしてください!!鬼畜を許す学校は全部無くなるべきだ!!
花巻レシュラこいつだけは絶対に許さない地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ
絶対に許さない
人間をロボットにしたいゲス共に死を
能○阿利富が早く死にますよう呪いをお願いいたします。
無職のバイオテロリスト柴田○継
サイバー攻撃の呪い
自意識過剰なバイオテロリスト柴田○継しね
まだ動いてやがる、早く死ねって。ほがきのあほのゆうほ。いね。ねてる間に心臓に杭ぶち込んでやろうか、この吸血鬼めが
ほんと、子ガチャで大外れ。こんな餓鬼がやってくるとは、中身のない、ゆすりたかりだけしか脳のない汚餓鬼。ほがきのあほのゆうほ?せがきかがけのキイケ中学に通い、しないにたるたぬきばかしのチシナ高校に通うも。学校ではいい子を装いながらその実は家庭内で暴力をふるい、母親を怪我させ、怯えさせ、父親には殺菌剤を飲ませようと刺したり金属で殴りかかったり、鬼畜としか言いようがない。韓国な根は待って、韓国留学だと。韓国の方が学歴社会で、お前のような脳竹林では糞の役に持たないわ、根性もなく努力はしない、いいかっこしたいだけのペラペラな糟屋郎。早くその汚い命を天に返せよな、おマナ温れてやったのが大きな間違いだ?
ほんま、はよ死ねって。ほがきのあほのゆうほ。ネット三昧は金食い虫の恐喝野郎。韓国かぶれの脳足りん。エステグルイの汚肌ガキ。鬼畜餓鬼。母親が骨折していてもお構いなし。手伝いをしないばかりか、親をこき使い、脅して言いなりにさせる。脅し恐喝恫喝が本性だよな、このきたねえクソ野郎めが。ねてる間にクスリでも持ってやろうか、苦しんで苦しんでもがいて死ね、この鬼畜野郎。高校は、思えがやめてくれて青々してる、誰もお前を惜しまなかったろう。ソリヤそうだ、お前はみんなに嫌われている。誰もお前を求めてはいない、なぜならなにもない空っぽの見えはり野郎だからだ。さっさとくたばれ、
鼻啜る音も聞き苦しいわ。スギ花粉顔の上にぶちまけてやろうか。ほがきのあほのゆうほ、お前は早く死んだ方がいいと諭してやっているだろが。早く死ねよ豚みたいに鼻鳴らして、赤ら顔のニキビヅラ、エステに凝ってる割には肌が汚いのはなぜだか教えてやろう。お前の性根が腐っているから、表面が腐ってくるんだよ。赤ら顔して、東瀬お前は赤と緑の区別もつかねえからな。早くあの世に行けよな、邪魔なんだよ。いね、この鬼畜クソガキが。
ほがきのあほのゆうほは、奈良との県境に近い町に住む。駅前後分ほどの大きなマンションだ。に会の部屋の中を穴だらけにしている。人の迷惑を顧みない、センスもないのにダンスだと。汚い面と汚れた心、脳みそナイナイ、足らない頭手間できることは、母親を脅して殴って金を巻き上げること。叱る父親を背後から蹴飛ばし殴りかかる。猿みたいにメガネを見つけるとぶち壊す、低脳やろう。ほんま早く死ねよな。息吐くな、臭いんだよ。死ね、早く死ね。1日も早く死ね。呪い殺してやる。死ね。死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね。誰かこのクソみたいな鬼畜野郎を始末してくれてもいい。天誅だ。刀でバッサリ真っ二つに引き裂いてくれよう。苦しんで苦しんで死ね。
あほのゆうほ、はがきのこいつに天誅を。こいつのせいで、罪なき小鳥が死んでしまった。こいつは鬼畜だ。鬼畜のナルシスト。美顔美顔と騒ぎ立てるが、囲まない汚いニキビだらけの辛い面。心の刀さが全て吹き出している。毎日1日中鏡を見ているナルシスト。中身は空っぽ、行く末は犯罪者の道しかない。すでに恐喝、騙し、暴力にまみれている。イチニタモはやく、1時間でも早く、一瞬でも早く、死ね。死ね。死ね。お前がそこにあるだけで世界が汚れる、クサリトンチキめ。早くいね
あほのゆうほ、ほんと、早く死ね。早く死ね。1日でも早く死ね。早く死ね。いや、1時間でも早く死ね。早く死ね。1分たりとてもったいない。ほんと、さっさと早く死ね。早く死ね。
あほのゆうほ、こいつは鬼畜だ。家庭内暴力を振るっていることを暴露され、いい子ぶっていた高校にはいけなくなったとやめてしまいやがった。いい子ぶるために、学校ではおとなしくしているのがストレスだったのだろう、家では母親を殴る、脅すの暴力三昧。父親に捌ける殴る、物を壊しまくる。家の壁や扉はすべて穴だらけ。勉強するには皆無のくせに、韓国に留学するとほざいている。アホが出かけて何になる。早く死んでしまえ。お前のようなゴミは生きているだけで社会にドつて害悪にしかならない。くたばれ、早くいんでしまえ。このクソガキ、鬼畜のホガキ野郎め。
花巻レシュラこいつだけは絶対に許さない人の恨みを買うと言う事がどういう事か、その身を持って思い知れ。
内山三菜子猫エイズにかかって死ね!
快楽殺人鬼の服部大輝!!俺を殺そうとしやがったんだ!!クソ東京学園高等学校の2011年度の1年D組の服部大輝だ!!服部大輝を壊してください!!
バイオテロリスト柴田○継自意識過剰な腐れハゲしね
創かの在日はんざい者通名:井坂 百花おおさかし よどやばし創かによる 全国的に超有名な集団嫌がらせ(集団ストーカー はんざい行為の実行犯家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮 闇バイト収入脱税
グ○○ン○○のクズ社長アフタブがくたばりますよう呪いをお願いいたします。
ホガキのアホノユウホ 高校中退家庭内暴力韓国信奉電脳中毒精神崩壊鬼畜糞餓鬼為世間必至滅殺駆除害獣気狂餓鬼
ボトックス治療だと、韓国に行ってやってきたが、バカボンは赤ら顔。なぜお前の顔が汚いか、心や根性が汚いから。お前の汚い本性が、ニキビヅラに現れている。ホワイトニングた、美容整形だ?顔崩れて死んでこい。だからお前は嫌われる。俺は生涯死んでもお前を許さないし認めない。お前にはなにもない、空っぽ泣かすくずだ、生まれてきたのが間違いだ。早くかけえてリセットしろ。目ざわりだ、早く死ね。死ね、死ね、死ね、死ね、死ね。ホガキのアホノユウホ、8月14日生のクソやろう、6月30日にはいなくなれ、いなくなったらお祝いしてやる。イネイネイネイネ。葬式ぐらいは出しやる。大宴会だ、こんなにめでたいことはない。
伏せる必要もない。橘高校を中退した精華町出身のホガキのアホノユウホ、ほんまはよ死ね。1日でも早く、一瞬でも早く。死ね。なんの約にも立たない、誰も悲しまない、母親に暴力をふるい、父親を殺そうとするゲスやろう。のくせに、家にしがみついてのパラサイト生活。自分で何かをするきは零。もちろん知っているさ、こいつには、そんな能力も度胸もない。だからこそ、早く死ねや。生きているだけ無駄だって。生まれてきたのが大きな間違い、さっさとその過ちを正せ。消えろ、失せろ、いねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいね
田中直樹死ね 嫁と玲奈も死ね 田中直樹死ね 嫁と玲奈も死ね 田中直樹死ね 嫁と玲奈も死ね 田中直樹死ね 嫁と玲奈も死ね
田中直樹死ね 嫁と玲奈も死ね 田中直樹死ね 嫁と玲奈も死ね 田中直樹死ね 嫁と玲奈も死ね 田中直樹死ね 嫁と玲奈も死ね
クソ東京学園高等学校の2011年度の1年D組で俺を守る力がありながら守らなかった生徒全員を苦しめてください!!
15にもなってあんなことしやがったから!!!
クソ東京学園高等学校の名誉自体ズタズタにしてください!!鬼畜を許す学校は全部無くなるべきだ!!
花巻レシュラ
こいつだけは絶対に許さない
地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ
絶対に許さない
人間をロボットにしたいゲス共に死を
能○阿利富が早く死にますよう呪いをお願いいたします。
無職のバイオテロリスト
柴田○継
サイバー攻撃の呪い
自意識過剰なバイオテロリスト柴田○継しね
花巻レシュラ
地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ
まだ動いてやがる、早く死ねって。ほがきのあほのゆうほ。いね。ねてる間に心臓に杭ぶち込んでやろうか、この吸血鬼めが
ほんと、子ガチャで大外れ。こんな餓鬼がやってくるとは、中身のない、ゆすりたかりだけしか脳のない汚餓鬼。ほがきのあほのゆうほ?せがきかがけのキイケ中学に通い、しないにたるたぬきばかしのチシナ高校に通うも。学校ではいい子を装いながらその実は家庭内で暴力をふるい、母親を怪我させ、怯えさせ、父親には殺菌剤を飲ませようと刺したり金属で殴りかかったり、鬼畜としか言いようがない。韓国な根は待って、韓国留学だと。韓国の方が学歴社会で、お前のような脳竹林では糞の役に持たないわ、根性もなく努力はしない、いいかっこしたいだけのペラペラな糟屋郎。早くその汚い命を天に返せよな、おマナ温れてやったのが大きな間違いだ
?
ほんま、はよ死ねって。ほがきのあほのゆうほ。ネット三昧は金食い虫の恐喝野郎。韓国かぶれの脳足りん。エステグルイの汚肌ガキ。鬼畜餓鬼。母親が骨折していてもお構いなし。手伝いをしないばかりか、親をこき使い、脅して言いなりにさせる。脅し恐喝恫喝が本性だよな、このきたねえクソ野郎めが。ねてる間にクスリでも持ってやろうか、苦しんで苦しんでもがいて死ね、この鬼畜野郎。高校は、思えがやめてくれて青々してる、誰もお前を惜しまなかったろう。ソリヤそうだ、お前はみんなに嫌われている。誰もお前を求めてはいない、なぜならなにもない空っぽの見えはり野郎だからだ。さっさとくたばれ、
鼻啜る音も聞き苦しいわ。スギ花粉顔の上にぶちまけてやろうか。ほがきのあほのゆうほ、お前は早く死んだ方がいいと諭してやっているだろが。早く死ねよ豚みたいに鼻鳴らして、赤ら顔のニキビヅラ、エステに凝ってる割には肌が汚いのはなぜだか教えてやろう。お前の性根が腐っているから、表面が腐ってくるんだよ。赤ら顔して、東瀬お前は赤と緑の区別もつかねえからな。早くあの世に行けよな、邪魔なんだよ。いね、この鬼畜クソガキが。
ほがきのあほのゆうほは、奈良との県境に近い町に住む。駅前後分ほどの大きなマンションだ。に会の部屋の中を穴だらけにしている。人の迷惑を顧みない、センスもないのにダンスだと。汚い面と汚れた心、脳みそナイナイ、足らない頭手間できることは、母親を脅して殴って金を巻き上げること。叱る父親を背後から蹴飛ばし殴りかかる。猿みたいにメガネを見つけるとぶち壊す、低脳やろう。ほんま早く死ねよな。息吐くな、臭いんだよ。死ね、早く死ね。1日も早く死ね。呪い殺してやる。死ね。死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね。誰かこのクソみたいな鬼畜野郎を始末してくれてもいい。天誅だ。刀でバッサリ真っ二つに引き裂いてくれよう。苦しんで苦しんで死ね。
あほのゆうほ、はがきのこいつに天誅を。こいつのせいで、罪なき小鳥が死んでしまった。こいつは鬼畜だ。鬼畜のナルシスト。美顔美顔と騒ぎ立てるが、囲まない汚いニキビだらけの辛い面。心の刀さが全て吹き出している。毎日1日中鏡を見ているナルシスト。中身は空っぽ、行く末は犯罪者の道しかない。すでに恐喝、騙し、暴力にまみれている。イチニタモはやく、1時間でも早く、一瞬でも早く、死ね。死ね。死ね。お前がそこにあるだけで世界が汚れる、クサリトンチキめ。早くいね
あほのゆうほ、ほんと、早く死ね。早く死ね。1日でも早く死ね。早く死ね。いや、1時間でも早く死ね。早く死ね。1分たりとてもったいない。ほんと、さっさと早く死ね。早く死ね。
あほのゆうほ、こいつは鬼畜だ。家庭内暴力を振るっていることを暴露され、いい子ぶっていた高校にはいけなくなったとやめてしまいやがった。いい子ぶるために、学校ではおとなしくしているのがストレスだったのだろう、家では母親を殴る、脅すの暴力三昧。父親に捌ける殴る、物を壊しまくる。家の壁や扉はすべて穴だらけ。勉強するには皆無のくせに、韓国に留学するとほざいている。アホが出かけて何になる。早く死んでしまえ。お前のようなゴミは生きているだけで社会にドつて害悪にしかならない。くたばれ、早くいんでしまえ。このクソガキ、鬼畜のホガキ野郎め。
花巻レシュラ
花巻レシュラ
人の恨みを買うと言う事がどういう事か、その身を持って思い知れ。
内山三菜子猫エイズにかかって死ね!
快楽殺人鬼の服部大輝!!俺を殺そうとしやがったんだ!!クソ東京学園高等学校の2011年度の1年D組の服部大輝だ!!
服部大輝を壊してください!!
バイオテロリスト柴田○継
自意識過剰な腐れハゲしね
創かの在日はんざい者
通名:井坂 百花
おおさかし よどやばし
創かによる 全国的に超有名な
集団嫌がらせ(集団ストーカー はんざい行為の実行犯
家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮 闇バイト収入脱税