憎い奴を呪って差し上げますわ💋
このコメントは削除されました
田中直樹死ね
ついにウキ、成人。親権は気にしなくて良い。高卒資格までは面倒見るか、とはいえやる気なし男には、やり遂げるだけの根気も胆力もない。ただ寄生虫のように脅し騙し盗るだけ。遊ぶ金まではめぐむつもりはない。女親は見捨てるわけな子はいかないと言うが、甘いな。家族ごっこ自体ジ・エンド一日も早く失せろカス不要不要不要不必要
昨日バスで怒鳴ったジジィ事故って死ね!町の公害が!
あきのゆうきはアホのユウキ早く死んでいなくなれ役立たずのクソ野郎口は悪い、頭も悪い、性格も悪い態度も悪い、見かけも悪い見栄ははらけど、透けて見えるその人格ええ格好しだが、どこをとってもイケてないイケてると勘違いして毎日鏡を眺めるナルシスト恥ずかしいナルシスト愚かなナルシストホント1日でもはゆく死ね死ね死ね死ね死ね
あきのゆうき 死ね死ねあきのゆうき 死ね死ねあきのゆうき 死ね死ねあきのゆうき 死ね死ねあきのゆうき 死ね死ねあきのゆうき 死ね死ね
本来ならば、18歳の受験生。ところが、今日もこの時間ー朝の4時だが、多分夜通しだろうー眠りもしないで鏡の前でずっとナルナルしていやがる。自分がよほどお好きなようで。残念ながら、誰かには評価されたわけではない。独りよがりの鏡の前のナルシスト。眠らないから余計に肌が荒れる。それが、あきのゆうき。元橘高校にいたくそがきだ。早く死ね。死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
田中直樹死ね
ついにウキ、成人。親権は気にしなくて良い。高卒資格までは面倒見るか、とはいえやる気なし男には、やり遂げるだけの根気も胆力もない。ただ寄生虫のように脅し騙し盗るだけ。遊ぶ金まではめぐむつもりはない。女親は見捨てるわけな子はいかないと言うが、甘いな。家族ごっこ自体ジ・エンド
一日も早く失せろカス
不要不要不要不必要
昨日バスで怒鳴ったジジィ事故って死ね!町の公害が!
あきのゆうきはアホのユウキ
早く死んでいなくなれ
役立たずのクソ野郎
口は悪い、頭も悪い、性格も悪い
態度も悪い、見かけも悪い
見栄ははらけど、透けて見えるその人格
ええ格好しだが、どこをとってもイケてない
イケてると勘違いして
毎日鏡を眺めるナルシスト
恥ずかしいナルシスト
愚かなナルシスト
ホント1日でもはゆく死ね死ね死ね死ね死ね
あきのゆうき 死ね死ね
あきのゆうき 死ね死ね
あきのゆうき 死ね死ね
あきのゆうき 死ね死ね
あきのゆうき 死ね死ね
あきのゆうき 死ね死ね
本来ならば、18歳の受験生。ところが、今日もこの時間ー朝の4時だが、多分夜通しだろうー眠りもしないで鏡の前でずっとナルナルしていやがる。自分がよほどお好きなようで。残念ながら、誰かには評価されたわけではない。独りよがりの鏡の前のナルシスト。眠らないから余計に肌が荒れる。それが、あきのゆうき。元橘高校にいたくそがきだ。早く死ね。
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね