憎い奴を呪って差し上げますわ💋
次のニュースです。今日午後4時44分に男子高校生とダンプカーが衝突し高校生が死にました!死体の名前は●●りょうwwwwwwダンプカーの運転手には国民名誉賞が受賞される予定で●●りょうは蛆虫や糞虫などの餌に利用されるサマのようですwwwwww
依存症の保・・ 視界から去れ
次のニュースです。今日午後4時44分、に男子高校生とダンプカーが衝突し高校生が死にました!死体の名前は●●りょう!wダンプカーの運転手には国民名誉賞が受賞される予定で●●りょうは蛆虫や糞虫などの餌に利用される様のようですwwwwwwzz
腕引きちぎってお前の好きな野球を永遠にできなくさせるぞコラ
お前が死ななくて不愉快なんだよ●●りょうが
禿頭が
早よ死ね●●
いやー●●りょうが●●そうたと頭ぶつけた時に脳の血管が切れて死ねばよかったのになー、
保○○ 大嫌い視界から消えなさい
自己中心的なMS◯本家族が幸せに過ごせるなんて許さないめちゃくちゃ苦しんで、家庭ぐちゃぐちゃになって離婚しろお前だけ平凡な日常過ごせると思うなよ重病になってこの世の地獄を全て味わってほしい死にたいくらい辛い毎日を過ごしてください宜しくお願いします
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ショボい 煽り運転だから捕まらないだけの槙田 バレて捕まれ、事故れ、糞クラウン廃車になれ、お前もカタワになれ!
受験の邪魔をしたときは楽しかったなー俺を除け者にしたあいつらの人生を狂わせてよかった!これからの人生も狂ってしまえ⭐︎
中野市出身のたか○しろ保育園出身の白鳥幸太毎回毎回話しかけてきて鬱陶しい奴だから日本刀で後ろから思いっきり刺されて死ね
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA笑ったとき、虫みてえな目つきだな確かにシラミをいっぱい頭に飼っているからいつのまにか飼い主のおまえがシラミに似たんだろうなw目も生き様もwwwwww それからおまえは歯を磨け何回も口を鳴らすのは歯に食べ物が詰まってるからだろう?キモいんですけどwシラミだらけの頭の他には歯を磨かない、どんだけ不潔なんだよあと、首を傾げるとき変な粉が落ちたけどシラミ?それとも耳垢きったねえ?そのくせ、ぶりっ子とか死んだほうがいいよwwwwww
務一家 嫁と子供達もまとめて奈落の底に堕ちろドン底人生で苦しめ
あ〇こ お前は必ず不幸になる
●ばばあうざ
小学校の近所に引っ越したロリコン洋✖︎典 小学校に電話しといた
日本橋在住ささ○り○こ これで終わったと思うなよ
詐欺師負債の劣化DNAが見事受け継がれてこいつらの息子は今でも外痔のまま。毒親持ちの虚言癖BBAと夜逃げが得意のDQN男のクズ負債にはふさわしい末路。一生詐欺稼業から抜け出せず、人に迷惑をかけ続け、怨まれながら地獄に堕ちろ
悪い事は全部正R痔のせい
杉浦死ね死ね死ねチンカス死ねクズクズクズクズ生きてるのが意味わからん圭一お前のことだよチンカス
次のニュースです。今日午後4時44分に男子高校生とダンプカーが衝突し高校生が死にました!死体の名前は●●りょうwwwwwwダンプカーの運転手には国民名誉賞が受賞される予定で●●りょうは蛆虫や糞虫などの餌に利用されるサマのようですwwwwww
依存症の保・・ 視界から去れ
次のニュースです。今日午後4時44分、に男子高校生とダンプカーが衝突し高校生が死にました!死体の名前は●●りょう!wダンプカーの運転手には国民名誉賞が受賞される予定で●●りょうは蛆虫や糞虫などの餌に利用される様のようですwwwwwwzz
腕引きちぎってお前の好きな野球を永遠にできなくさせるぞコラ
お前が死ななくて不愉快なんだよ●●りょうが
禿頭が
早よ死ね●●
いやー●●りょうが●●そうたと頭ぶつけた時に脳の血管が切れて死ねばよかったのになー、
保○○ 大嫌い
視界から消えなさい
自己中心的なMS
◯本家族が幸せに過ごせるなんて許さない
めちゃくちゃ苦しんで、家庭ぐちゃぐちゃになって離婚しろ
お前だけ平凡な日常過ごせると思うなよ
重病になってこの世の地獄を全て味わってほしい
死にたいくらい辛い毎日を過ごしてください
宜しくお願いします
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ショボい 煽り運転だから捕まらないだけの槙田 バレて捕まれ、事故れ、糞クラウン廃車になれ、お前もカタワになれ!
受験の邪魔をしたときは楽しかったなー
俺を除け者にしたあいつらの人生を狂わせてよかった!これからの人生も狂ってしまえ⭐︎
中野市出身のたか○しろ保育園出身の白鳥幸太
毎回毎回話しかけてきて鬱陶しい奴だから日本刀で後ろから思いっきり刺されて死ね
毎回毎回話しかけてきて鬱陶しい奴だから日本刀で後ろから思いっきり刺されて死ね
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
笑ったとき、虫みてえな目つきだな
確かにシラミをいっぱい頭に飼っているからいつのまにか飼い主のおまえがシラミに似たんだろうなw
目も生き様もwwwwww
それからおまえは歯を磨け
何回も口を鳴らすのは歯に食べ物が詰まってるからだろう?キモいんですけどw
シラミだらけの頭の他には歯を磨かない、どんだけ不潔なんだよ
あと、首を傾げるとき変な粉が落ちたけどシラミ?それとも耳垢きったねえ?
そのくせ、ぶりっ子とか死んだほうがいいよwwwwww
務一家 嫁と子供達もまとめて奈落の底に堕ちろドン底人生で苦しめ
あ〇こ お前は必ず不幸になる
●ばばあうざ
自己中心的なMS
宜しくお願いします
小学校の近所に引っ越したロリコン洋✖︎典 小学校に電話しといた
日本橋在住ささ○り○こ これで終わったと思うなよ
詐欺師負債の劣化DNAが見事受け継がれてこいつらの息子は今でも外痔のまま。毒親持ちの虚言癖BBAと夜逃げが得意のDQN男のクズ負債にはふさわしい末路。一生詐欺稼業から抜け出せず、人に迷惑をかけ続け、怨まれながら地獄に堕ちろ
自己中心的なMS
宜しくお願いします
悪い事は全部正R痔のせい
杉浦死ね死ね死ねチンカス死ねクズクズクズクズ
生きてるのが意味わからん
圭一お前のことだよチンカス
杉浦死ね死ね死ねチンカス死ねクズクズクズクズ