憎い奴を呪って差し上げますわ💋
どこにいても挨拶出来ない奴本当に不快
返事くれないでスルーする人、本当にいや。無理なら無理って言えばいいじゃん。なのにこっちにはいろいろ言ってきてさ。何がしたいんでしょうか。放置された私は気分悪い。
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
本当に腹立つわ。あっちがしっぺ返しをくらえばいいよね。
奴の親族一同から奴が見捨てられますように奴の大事なものや人の全てを失いますように 奴が世界中の全ての人々から蔑まれますように
千葉ケンしもやなぎが全部焼き尽くされてみんな死に絶えますように
Ralphy今すぐ死ね
あの女が何も出来なくなるくらいのダメージを受け、天涯孤独になる。願いはたたれる。絶対に。必ず。
詐欺で金銭を騙し取り、人の人生を壊しておきながら、のうのうと幸せに生きている玲奈を呪ってください
三浦健太郎焼かれてしね
クソど田舎出身なほ不幸な人生を送るように
ウソつきババアクビになれ!!!
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAお前の今日の両手を横にした変な動きはなんなの?もしかして、お前のくたばったジジイがそんな動きしてたのwww?本気ウケるんですけどwwww地獄で焼かれたときもそんな動きをしていたと思うと笑うわwお前も早く死ねばいいのに
メルカリで占い出品している偽物占い師たち消え失せろあんたらのせいで占いジプシーになっちゃっている人たちが可哀想すぎる変に期待を持たせるからまた鑑定、グッズを買わされいいカモになっちゃっているホントの占い師はメルカリにいないからよくあんな300円とか500円とかで個人情報を教えられるよねいいカモになるだけだから見極めた方がいいよねぇ、●●さんと●●さんと●●さん
糞がアホみたいにドライヤー当ててやがる。頭に火つけて、さっさと死ね
清水智子消えてくださいっつーか復縁無理だからあっちこっちに復縁願ってるみたいだけど、相手結婚してるから望み持っても無理諦めた方がいいと思うよ
工藤栄子死んでください
↑田ひなのが死にますように
メニュー写真と全然違うもの出した店きえろ立ち退けだからがガラガラだったんだ
>>15566早く死んでほしいな。早く。なんで私が苦しまなければならないの。ついでに事務の人も死んでほしいな。
高橋佳代は自殺する
あのばばあいつもしつこい。頭も悪いし今までどうやって生きてきたんかね。めざわり。
このコメントは削除されました
M田幸江梅干しババア 加齢臭 早くこの世から消えてなくなれよ。
本間竜○性犯罪者絶対に許さない私にしたこと忘れたなんて言わせない結婚して子供が産まれたらしいが幸せになんてさせない性犯罪者は幸せになる権利なんてない
み●気持ち悪いわ〜アンタの行いが悪いからまわりも不幸になってんじゃね?
お前の不幸は当然。罰が当たっているんだ。永遠に続け。
あいつ、やっぱりうざいしキモすぎる聞き飽きたわ暇人野郎がクタバりなさい
今日食事の約束すっぽかした外国人の男、盛大に足でも捻った後重い性病にかかりますように❤️❤️❤️私もあんまり乗り気じゃなかったし、結局お互い興味なかったんだから早めに言い出せや?おばかさんなのカナ?!彼の宗教で一番苦しむ死に方で死んでほしい🥰でも美味しいカフェで1人でまったりできたから満足だよ〜自分にありがと!
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAどんなに化粧したり髪型を変えようがブスであることには変わりはないwww死んだほうがいいんじゃない
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
上田ひなのがいなくなりますように
詐欺行為を繰り返す玲奈を呪ってください
はるか@ ___131313周りの人を阻害し続けて人の注意も聞かずに迷惑行為を繰り返したあげく被害者ぶって気持ち悪いあなたの言う「すみませんでした」は迷惑行為を迷惑行為と認識せずにトンチンカンなことを並べるか謝ってるふりした逆ギレでしょふざけるなこういうふうに振る舞えば「どうしたの?かわいそう!よしよしギュウギュウ」とされるのわかっててやってたよねこっちは立場上嫌でも注意しなければならないのを、悪者に仕立てるのは楽しかった?あなたの周りがあなたと同程度の知能だから庇われてるだけだよ。そんな行動じゃクリアできなくて当然なのに「クリアさせてくれないなんてひどい」何故クリアできないかを詳細に教えれば「ダメ出しするなんてヒドイ」言葉を選んで注意してもやめない、強くはっきり言えば「注意する時に褒めてくれない、言葉が優しくない、ヒドイ!」人のいる前で注意するなんて酷い、二人だけの場で注意すれば「二人きりの場でいじめるなんて酷い」自分をVIP待遇してくれないことに拗ねてるだけでしょ。なんで迷惑行為を繰り返す輩がいつまでもVIP待遇してもらえて当然と思ってるの?原作大好きって割に原作の描写も出来事も設定もろくに覚えてないよね。人の話をちゃんと聞け、文章は途中で先入観で決めつけずにちゃんと読めと注意したのに、いまだに原作に書かれてあるあなたの推しの設定覚えてなくてなんの反省もしてないんだなと思いました。そんなんでよくジャンルにいるよね。それともマイナーだからろくに原作読まなくても好きと言っておけば相手されると思ってる?あなたは原作を自分がチヤホヤされるための材料としか思ってないんじゃないの。3時間あれば全エンド全セリフ回収出来るゲームのことを何年も推してると言いながらろくに覚えてなくてびっくりするわ
くそゆうききえろいねくそやろう
どこにいても挨拶出来ない奴
本当に不快
返事くれないでスルーする人、本当にいや。無理なら無理って言えばいいじゃん。なのにこっちにはいろいろ言ってきてさ。何がしたいんでしょうか。放置された私は気分悪い。
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
本当に腹立つわ。あっちがしっぺ返しをくらえばいいよね。
奴の親族一同から奴が見捨てられますように
奴の大事なものや人の全てを失いますように
奴が世界中の全ての人々から蔑まれますように
千葉ケンしもやなぎが全部焼き尽くされてみんな死に絶えますように
Ralphy今すぐ死ね
Ralphy今すぐ死ね
Ralphy今すぐ死ね
あの女が何も出来なくなるくらいのダメージを受け、天涯孤独になる。願いはたたれる。絶対に。必ず。
詐欺で金銭を騙し取り、人の人生を壊しておきながら、のうのうと幸せに生きている玲奈を呪ってください
三浦健太郎焼かれてしね
クソど田舎出身なほ
不幸な人生を送るように
ウソつきババアクビになれ!!!
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
お前の今日の両手を横にした変な動きはなんなの?
もしかして、お前のくたばったジジイがそんな動きしてたのwww?
本気ウケるんですけどwwww
地獄で焼かれたときもそんな動きをしていたと思うと笑うわw
お前も早く死ねばいいのに
メルカリで占い出品している偽物占い師たち消え失せろ
あんたらのせいで占いジプシーになっちゃっている人たちが可哀想すぎる
変に期待を持たせるからまた鑑定、グッズを買わされいいカモになっちゃっている
ホントの占い師はメルカリにいないから
よくあんな300円とか500円とかで個人情報を教えられるよね
いいカモになるだけだから見極めた方がいいよ
ねぇ、
●●さんと●●さんと●●さん
糞がアホみたいにドライヤー当ててやがる。頭に火つけて、さっさと死ね
清水智子消えてください
っつーか復縁無理だから
あっちこっちに復縁願ってるみたいだけど、相手結婚してるから
望み持っても無理
諦めた方がいいと思うよ
工藤栄子
死んでください
↑田ひなのが死にますように
メニュー写真と全然違うもの出した店きえろ立ち退け
だからがガラガラだったんだ
>>15566
早く死んでほしいな。早く。
なんで私が苦しまなければならないの。ついでに事務の人も死んでほしいな。
高橋佳代は自殺する
あのばばあいつもしつこい。
頭も悪いし今までどうやって生きてきたんかね。
めざわり。
M田幸江
梅干しババア 加齢臭
早くこの世から消えてなくなれよ。
本間竜○
性犯罪者
絶対に許さない
私にしたこと忘れたなんて言わせない
結婚して子供が産まれたらしいが幸せになんてさせない
性犯罪者は幸せになる権利なんてない
み●気持ち悪いわ〜アンタの行いが悪いからまわりも不幸になってんじゃね?
お前の不幸は当然。罰が当たっているんだ。永遠に続け。
あいつ、やっぱりうざいしキモすぎる
聞き飽きたわ
暇人野郎が
クタバりなさい
今日食事の約束すっぽかした外国人の男、盛大に足でも捻った後重い性病にかかりますように❤️❤️❤️
私もあんまり乗り気じゃなかったし、結局お互い興味なかったんだから早めに言い出せや?おばかさんなのカナ?!
彼の宗教で一番苦しむ死に方で死んでほしい🥰
でも美味しいカフェで1人でまったりできたから満足だよ〜自分にありがと!
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
どんなに化粧したり髪型を変えようが
ブスであることには変わりはないwww
死んだほうがいいんじゃない
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
上田ひなのがいなくなりますように
詐欺行為を繰り返す玲奈を呪ってください
はるか@ ___131313
周りの人を阻害し続けて人の注意も聞かずに迷惑行為を繰り返したあげく被害者ぶって気持ち悪い
あなたの言う「すみませんでした」は迷惑行為を迷惑行為と認識せずにトンチンカンなことを並べるか謝ってるふりした逆ギレでしょふざけるな
こういうふうに振る舞えば「どうしたの?かわいそう!よしよしギュウギュウ」とされるのわかっててやってたよね
こっちは立場上嫌でも注意しなければならないのを、悪者に仕立てるのは楽しかった?
あなたの周りがあなたと同程度の知能だから庇われてるだけだよ。
そんな行動じゃクリアできなくて当然なのに「クリアさせてくれないなんてひどい」
何故クリアできないかを詳細に教えれば「ダメ出しするなんてヒドイ」
言葉を選んで注意してもやめない、強くはっきり言えば「注意する時に褒めてくれない、言葉が優しくない、ヒドイ!」
人のいる前で注意するなんて酷い、二人だけの場で注意すれば「二人きりの場でいじめるなんて酷い」
自分をVIP待遇してくれないことに拗ねてるだけでしょ。なんで迷惑行為を繰り返す輩がいつまでもVIP待遇してもらえて当然と思ってるの?
原作大好きって割に原作の描写も出来事も設定もろくに覚えてないよね。
人の話をちゃんと聞け、文章は途中で先入観で決めつけずにちゃんと読めと注意したのに、いまだに原作に書かれてあるあなたの推しの設定覚えてなくてなんの反省もしてないんだなと思いました。
そんなんでよくジャンルにいるよね。それともマイナーだからろくに原作読まなくても好きと言っておけば相手されると思ってる?あなたは原作を自分がチヤホヤされるための材料としか思ってないんじゃないの。3時間あれば全エンド全セリフ回収出来るゲームのことを何年も推してると言いながらろくに覚えてなくてびっくりするわ
くそゆうききえろいねくそやろう