憎い奴を呪って差し上げますわ💋
白鳥しね
ヤスタさっさと死ねよめんどくせー
このコメントは削除されました
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAどんな表情しても安定のキモブスだなwwwwwwwww流石は醜女の母親とあの世で地獄に焼かれている父親を持つゴミクズは違うなw死んだほうがいいんじゃない
柴田ん家の中卒こどおじ毛根雑魚兄弟YとSのヒトモドキども出来るだけ苦しみ抜いてなるはやで地獄に落ちろ
くっそ目障りなあいつらは揃ってしね。吐き気がする。存在自体が悪。
すごい精神力に脱帽。はよくたばれしつこい。
肝心なことは言わずに1人だけ成績いい人いたら効果あったと大々的にブログ書くのやめてほしい。
お前の自己満で不快な思いさせんなよ気持ち悪い
ゆいと死ねこいつは周りを不幸にする害
クソババアなほ田舎に帰れ不幸まみれの人生になるように死ぬまで呪う
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAどんだけ化粧してもキモブスだなwww 化粧代がもったいねえし、それをするぐらいなら整形すればいいのにwやったところで成功するか分からんし元々の顔が悪すぎるからなwwwwww
喧嘩を売って暴れてるあいつを是非●してください
藤瀬●之老害はのたうち回って、苦しみ抜いてから○ね!
匿名72お前いい加減にしろや去ればばあ
いじめ加害者全員不幸になって欲しい
能○阿○富死ね死ね死ね死ね死ね死ね能○阿○富死ね死ね死ね死ね死ね死ね能○阿○富死ね死ね死ね死ね死ね死ね能○阿○富死ね死ね死ね死ね死ね死ね黒○由賀里死ね死ね死ね死ね死ね死ね黒○由賀里死ね死ね死ね死ね死ね死ね黒○由賀里死ね死ね死ね死ね死ね死ね黒○由賀里死ね死ね死ね死ね死ね死ね能○阿○富と黒○由賀里がくたばりますよう呪いをお願い致します
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAお前は、プライドは一丁前なのに実力は何十年もやってそれだけど顔は順調に老けているし母親が醜女なだけに安定したキモブスだな流石は短大に行っても何も得られなかったゴミは違うなwwwwww
柴田ん家の中卒こどおじ毛根雑魚兄弟YとS出来るだけ苦しみ抜いてなるはやで地獄に落ちろヒトモドキども
カスカイジかつなり自殺しろごみ
過干渉の毒親気持ち悪すぎ
愛華と言う女のブロックリリースやオラクルカード占いの全てが失敗します。今割りと縁起悪そう。
虐待毒親ゆるさない
糸○久貴死ね大バカ野郎生きてる価値無し
田中唯翔しねいつまでも嫌がらせするなお前の存在が害ウザすぎる
めざわりなアイツ●●●が早くクタバリ現れなくなりますように
クソババアあきこてめえの臭え口で悪口と噂話止まらねえなだから口が臭えんだよクソババアいい加減いい年していつまでもギャルみたいな思考回路いてえわ早くくたばれよくそデブ女消えろ
岩手県北上市に住んでる、たかはしひでき。自分のことしか考えてない。彼女を性欲処理としてしか見てない最低野郎です。大切なものを奪われ、壊された痛みがどんなに辛いか。今の彼女と別れ、同棲も解消。二度と復縁出来ない関われないよう呪ってください。お願い致します。私も色々調べ実践していますがどうしたらいいのか分かりません。彼女を助けてください。
ここで死ねって言うと少しすっきりするね
子供以外旦那含め旦那の一族全員死ね
旦那死ね
白鳥しね
白鳥しね
白鳥しね
白鳥しね
ヤスタさっさと死ねよめんどくせー
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
どんな表情しても安定のキモブスだなwwwwwwwww
流石は醜女の母親とあの世で地獄に焼かれている父親を持つゴミクズは違うなw
死んだほうがいいんじゃない
柴田ん家の中卒こどおじ毛根雑魚兄弟YとSのヒトモドキども
出来るだけ苦しみ抜いてなるはやで地獄に落ちろ
くっそ目障りなあいつらは揃ってしね。吐き気がする。存在自体が悪。
すごい精神力に脱帽。はよくたばれしつこい。
肝心なことは言わずに1人だけ成績いい人いたら効果あったと大々的にブログ書くのやめてほしい。
お前の自己満で不快な思いさせんなよ
気持ち悪い
ゆいと死ね
こいつは周りを不幸にする害
クソババアなほ田舎に帰れ不幸まみれの人生になるように死ぬまで呪う
どんだけ化粧してもキモブスだなwww
化粧代がもったいねえし、それをするぐらいなら整形すればいいのにw
やったところで成功するか分からんし元々の顔が悪すぎるからなwwwwww
喧嘩を売って暴れてるあいつを是非●してください
藤瀬●之
老害はのたうち回って、苦しみ抜いてから○ね!
柴田ん家の中卒こどおじ毛根雑魚兄弟YとSのヒトモドキども
出来るだけ苦しみ抜いてなるはやで地獄に落ちろ
匿名72お前いい加減にしろや
去ればばあ
いじめ加害者全員不幸になって欲しい
能○阿○富死ね死ね死ね死ね死ね死ね
黒○由賀里死ね死ね死ね死ね死ね死ね
能○阿○富と黒○由賀里がくたばりますよう呪いをお願い致します
お前は、プライドは一丁前なのに実力は
何十年もやってそれだけど顔は順調に老けているし母親が醜女なだけに安定したキモブスだな
流石は短大に行っても何も得られなかったゴミは違うなwwwwww
能○阿○富と黒○由賀里がくたばりますよう呪いをお願い致します
柴田ん家の中卒こどおじ毛根雑魚兄弟YとS
出来るだけ苦しみ抜いてなるはやで地獄に落ちろヒトモドキども
カスカイジかつなり自殺しろごみ
過干渉の毒親気持ち悪すぎ
愛華と言う女のブロックリリースやオラクルカード占いの全てが失敗します。
今割りと縁起悪そう。
虐待毒親ゆるさない
糸○久貴死ね大バカ野郎生きてる価値無し
柴田ん家の中卒こどおじ毛根雑魚兄弟YとS
出来るだけ苦しみ抜いてなるはやで地獄に落ちろヒトモドキども
田中唯翔しね
いつまでも嫌がらせするな
お前の存在が害
ウザすぎる
めざわりなアイツ●●●が早くクタバリ現れなくなりますように
クソババアあきこてめえの臭え口で悪口と噂話止まらねえなだから口が臭えんだよクソババア
いい加減いい年していつまでもギャルみたいな思考回路いてえわ
早くくたばれよくそデブ女消えろ
岩手県北上市に住んでる、たかはしひでき。
自分のことしか考えてない。彼女を性欲処理としてしか見てない最低野郎です。大切なものを奪われ、壊された痛みがどんなに辛いか。今の彼女と別れ、同棲も解消。二度と復縁出来ない関われないよう呪ってください。お願い致します。私も色々調べ実践していますがどうしたらいいのか分かりません。彼女を助けてください。
ここで死ねって言うと少しすっきりするね
子供以外旦那含め旦那の一族全員死ね
旦那死ね