憎い奴を呪って差し上げますわ💋
このコメントは削除されました
失敗したら後がない!!崖っぷちせかいせいふく!!で、やることがこれ見よがしに駐車して、てかてかハザードつけるだけみみっちい~(爆笑)ハザードつけて停車してたら世界が征服できる仕組みなんだ~
大阪府吹田市江坂町2丁目10−18付近にハザード点灯させて駐車してる黒の軽四~魚谷嫌がらせ新興宗教管理官の世界征服ともだちぃ~?今日はしょぼんせずに頑張ってるね~方々に通報しといたからね~いろんなところにね~(笑)
北浜の魚谷新興宗教嫌がらせ管理官withシンジャーズプラス「俺の友達を侮辱したらただじゃおかねえからなっ=脅迫」大阪府吹田市江坂町の路上~黒の軽四でハザード点灯中~魚谷嫌がらせあっせん担当のお友達なの~?
北浜の魚谷新興宗教嫌がらせ管理官は堂々と脅迫するような人とお友達なの~?だったらちゃんと突き出さなくちゃ知ってて黙ってたら犯人隠匿罪だよ~ん!!
北浜の魚谷新興宗教嫌がらせ管理官withシンジャーズ昨日は世界征服頑張った!!世界征服パトカー1台!!大阪府吹田警察管轄内をパトロール!!江坂ウエストストリートからミニパト1台!!京阪神新江坂ビル前道路からパト1台!!
世界征服ゆめ乗せて~♪ラララ♪走る 走るよ♪働くくるま~♪
北浜の魚谷新興宗教嫌がらせ管理官withシンジャーズ今度はクロネコヤマトで世界征服!!朝の9時から例の迷惑メール5連発!!いいよ~配達時は全部監視カメラで録画することにしたから(笑)しかし車多いよね~嫌がらせツール(笑)
クソ嫁、ひろみ、ああうざい。いらねえいらねえ、この泥棒め。嫌ならでて和えけよ、年ごまかして結婚したくせしやがって、ふざけんな。このくそやろうが。ほんとうざいわ、お前の顔見るだけで腹が立つ。消えろ失せろいなくなれ、お歩の息子連れて二人で消えろ。居ないほうがせいせいするわ。お前らの存在そのものが腹が立つ。バラサイトめ。鬼畜野郎だ、いねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいていねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいね、あぁうざいうっとおしいはらたつきたならしいしょうのねくさってやがるいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいね
クソがなかなか死なないもう今すぐ死ね
失敗したら後がない!!
崖っぷちせかいせいふく!!
で、やることが
これ見よがしに駐車して、てかてかハザードつけるだけ
みみっちい~(爆笑)
ハザードつけて停車してたら
世界が征服できる仕組みなんだ~
大阪府吹田市江坂町2丁目10−18付近に
ハザード点灯させて駐車してる黒の軽四~
魚谷嫌がらせ新興宗教管理官の
世界征服ともだちぃ~?
今日はしょぼんせずに頑張ってるね~
方々に通報しといたからね~
いろんなところにね~(笑)
北浜の魚谷新興宗教嫌がらせ管理官withシンジャーズ
プラス「俺の友達を侮辱したらただじゃおかねえからなっ=脅迫」
大阪府吹田市江坂町の路上~
黒の軽四でハザード点灯中~
魚谷嫌がらせあっせん担当のお友達なの~?
北浜の魚谷新興宗教嫌がらせ管理官は
堂々と脅迫するような人とお友達なの~?
だったらちゃんと突き出さなくちゃ
知ってて黙ってたら犯人隠匿罪だよ~ん!!
昨日は世界征服頑張った!!
世界征服パトカー1台!!
大阪府吹田警察管轄内をパトロール!!
江坂ウエストストリートからミニパト1台!!
京阪神新江坂ビル前道路からパト1台!!
世界征服ゆめ乗せて~♪
ラララ♪
走る 走るよ♪
働くくるま~♪
今度はクロネコヤマトで世界征服!!
朝の9時から例の迷惑メール5連発!!
いいよ~
配達時は全部監視カメラで録画することにしたから(笑)
しかし車多いよね~嫌がらせツール(笑)
クソ嫁、ひろみ、ああうざい。いらねえいらねえ、この泥棒め。嫌ならでて和えけよ、年ごまかして結婚したくせしやがって、ふざけんな。このくそやろうが。ほんとうざいわ、お前の顔見るだけで腹が立つ。消えろ失せろいなくなれ、お歩の息子連れて二人で消えろ。居ないほうがせいせいするわ。お前らの存在そのものが腹が立つ。バラサイトめ。鬼畜野郎だ、いねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいていねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいね、あぁうざいうっとおしいはらたつきたならしいしょうのねくさってやがるいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいねいね
クソが
なかなか死なない
もう今すぐ死ね