憎い奴を呪って差し上げますわ💋
○○倉庫の前の道を走っていた名古屋ナンバーのあの男を呪い殺して下さい。
K由賀里死ねクズ老害針替と共にクタバレK由賀里
tt mt 許さない。人を傷つけてる悪魔ども。私を傷つけるとどうなるか思いしらせてやる。शब्द मरना
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
M田幸江梅干しババア地獄に落ちろ‼️‼️
寺田あさみ💢💢フル無視しやがって事故って死ね店も潰れろ
犯罪者三浦健太郎がコロナで失声しますように。二度と声活動できなくなりますように
人の家の前にいつまでも居るんじゃねーキチガイ野郎!
このコメントは削除されました
調子に乗ったガキ怪我しろ
K由賀里死ねクズ老害ババア
広島581こ9536
相変わらず謙虚さやお願いする立場ってのが分かってない女。そんなんでこれ以上優遇されるわけねえだろ。お前とは一緒に仕事したくねえし。クソババアが。
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
富谷市出身の、O田島大は大嘘つきの自己中糞野郎くたばれ
神奈川在住谷川死ね
針替ジジイ騙し野郎クタバレ老害
そんなんだから2回も不〇されたんだろうな。あんたの言動から頷けるわ。
なか◯◯◯◯◯き土下座しろ謝れ後悔しろ謝らないなら一生地獄の日々を過ごさせる
さ◯◯◯◯今日から最悪などん底人生2年間過ごしてすべてのみんなから嫌われて登校拒否になるもう目の前に現れないで習い事も上手くいかなくてやめる
修羅場になる
安永美幸パワハラ・いじめ・嘘つき
ヨ●●●マ●コが青木正裕と同じ運命を辿りますように。
五十路BBAのマツ●トユ●コ茶髪で若作りしても年輪でバレバレ。仕事しないくせにいちいち口出してくるクソババア。ヨ●●●マ●コと同じで詐欺師同士仲良くコロナで重症化して後遺症が残って、視界から失せてくれ。
○○倉庫の前の道を走っていた名古屋ナンバーのあの男を呪い殺して下さい。
K由賀里死ねクズ老害
針替と共にクタバレK由賀里
tt mt
許さない。
人を傷つけてる悪魔ども。
私を傷つけるとどうなるか思いしらせてやる。
शब्द मरना
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
M田幸江
梅干しババア
地獄に落ちろ‼️‼️
寺田あさみ💢💢
フル無視しやがって
事故って死ね
店も潰れろ
犯罪者三浦健太郎がコロナで失声しますように。二度と声活動できなくなりますように
人の家の前にいつまでも居るんじゃねー
キチガイ野郎!
調子に乗ったガキ怪我しろ
K由賀里死ねクズ老害ババア
広島581こ9536
相変わらず謙虚さやお願いする立場ってのが分かってない女。
そんなんでこれ以上優遇されるわけねえだろ。お前とは一緒に仕事したくねえし。クソババアが。
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
富谷市出身の、O田島大は大嘘つきの自己中糞野郎くたばれ
神奈川在住谷川死ね
針替ジジイ騙し野郎クタバレ老害
そんなんだから2回も不〇されたんだろうな。あんたの言動から頷けるわ。
なか◯◯◯◯◯き
土下座しろ
謝れ
後悔しろ
謝らないなら
一生地獄の日々を過ごさせる
さ◯◯◯◯
今日から最悪などん底人生
2年間過ごして
すべてのみんなから嫌われて
登校拒否になる
もう目の前に現れないで
習い事も上手くいかなくて
やめる
修羅場になる
安永美幸
パワハラ・いじめ・嘘つき
ヨ●●●マ●コが青木正裕と同じ運命を辿りますように。
五十路BBAのマツ●トユ●コ茶髪で若作りしても年輪でバレバレ。
仕事しないくせにいちいち口出してくるクソババア。
ヨ●●●マ●コと同じで詐欺師同士仲良くコロナで重症化して後遺症が残って、
視界から失せてくれ。