憎い奴を呪って差し上げますわ💋
0napi不幸を
40にもなって馬鹿の一つ覚えの様に同じ事ばっかりうっとうしいこっちの身になれよ
小湊文子副島成記クリスマスに事故って死ね。
元富士通BSCの岡本大輔
ガキの事で手を焼いてんのに教師に色ボケしてる場合か色ボケばばあ
おちまい氏ね名前が残念すぎw
このコメントは削除されました
あき 氏ね
自分を傷つけた奴は全員シネ
金持ちの専業主婦は不幸になれ!!!
クソメス詐欺師が一生呪いから逃れられ無い人生を送りますように。
女優の上戸彩に死を!!!!奴の存在一切受け付けない奴とその子供も要らない奴と奴の血を引く子供、奴の母親も要らない(旦那は無関係なので呪いの対象外)一切の痕跡も残さず綺麗サッパリ消えて無くなれ
ゆり.Iお願いだから離婚してください。見えないところへ行ってください。もうお願い、居なくなって消えて、お願い。誰かお願い、呪って。お願い。消して。消えて。お願い。離婚して消えて。お願い。
TNKKORが職場から消えますように
糞爺邪魔早く死ね
警察官の伊○秀樹浮気性のクズ
ANA 全日空 全日本航空 騒音クソうるさい 倒産しろ 廃業しろ 死ね
M田幸江頼むから この世から消えろ!梅干しババア
な〇み頼むから消えてくれうざい
>>8277徳永貴仁は四肢欠損してのたうち回りもがき苦しみながら孤独に死ぬ
徳永貴仁(1992/3/14)は妊娠中の彼女を虐待し、入院させ、入院中に不倫相手の元へ逃走したクズ男。現在行方不明。許せない。
w不倫してる◯◯し◯
しつこくて厚かましい粘着質ババア失せろ
先日yahooニュースで無理心中の事件があった。メス詐欺師MYがその事件よりももっと身勝手な理由で酷い56しを犯し、お得意の被害者ビジネスで自分だけ助かろうとしますように。
T N K K O R がどうか職場から消え去りますように。
手島ことのしね
三浦健太郎氏ね
MYがアメリアダイアーと同じ運命になりますように
別居中のあの女旦那からも年下男からも捨てられ孤独な老後を送れ調子に乗るな
R方頭のA更年期障害か?居ても居なくてもいい老害ババァなのでクリスマスに事故って死ね!
悪魔詐欺野郎なめてるの?くされちん◯はお前やろ。ただでやってるやりちんに価値なし。きたねえのはあっち(^^)金もあいにいくのも全部もうしたくない。好きにあぷりでもなんでもして偉そうに生きてくれよな!もーむりギブアップ語りたくもあいたくもないストレスしかないストーカー詐欺師のためにつくしてきもすぎあっちは女と楽しんで騙されて金いかれて会社崩壊しますように☆
元彼の母親貴方は私に元彼を取られるのが悔しくて寂しくて仕方がなかったんですね。私との中を引き離すために彼を洗脳して私は彼と別れる事になりました。ざまあみろと思っているんでしょうね。別れてから頻繁に2人で旅行に出かけていますからね。許せません。病気で具合が悪いのか知らないけど早く死んでください。そして唯一愛してくれた母親を失った元彼も地獄に落ちてください。
信次楼おまえ頭おかしいよコロナで売り上げ激減して副業の仕事までやる羽目になってるって言ってるのに人気のないオンラインゲームに入り浸ってバーの経営者自慢とかゲーム内の装備自慢とかゲームやってる仲間の文句とか毎日毎日せいぜいそのご自慢のバーの共同経営者に愛想つかされることを願っているよ他人にしたことは返ってくるってこと覚えておくんだな
15年付き合って最後に裏切り暴言、精神障害者を馬鹿にした高知県安芸出身の昭和51年4月12日産まれの町田辰彦 地獄に堕ちろ!
またウロウロし出したアイツ消えてくれ全てから捨てられ孤独な老後を送れ
UとHが去りストレスが軽減される事を願う!
チビ女、1日中 怒った顔して 何かしら不幸な生活を送ってるんだな。可哀想に。でも もっと不幸になって。
0napi不幸を
40にもなって馬鹿の一つ覚えの様に同じ事ばっかりうっとうしい
こっちの身になれよ
小湊文子
副島成記
クリスマスに事故って死ね。
元富士通BSCの岡本大輔
ガキの事で手を焼いてんのに教師に色ボケしてる場合か
色ボケばばあ
おちまい氏ね
名前が残念すぎw
あき 氏ね
自分を傷つけた奴は全員シネ
金持ちの専業主婦は不幸になれ!!!
クソメス詐欺師が一生呪いから逃れられ無い人生を送りますように。
女優の上戸彩に死を!!!!
奴の存在一切受け付けない
奴とその子供も要らない
奴と奴の血を引く子供、奴の母親も要らない
(旦那は無関係なので呪いの対象外)
一切の痕跡も残さず綺麗サッパリ消えて無くなれ
ゆり.I
お願いだから離婚してください。
見えないところへ行ってください。
もうお願い、居なくなって
消えて、お願い。
誰かお願い、呪って。
お願い。
消して。消えて。お願い。
離婚して消えて。お願い。
TNKKORが職場から消えますように
糞爺邪魔早く死ね
警察官の伊○秀樹
浮気性のクズ
ANA 全日空 全日本航空 騒音クソうるさい 倒産しろ 廃業しろ 死ね
M田幸江
頼むから この世から消えろ!
梅干しババア
な〇み
頼むから消えてくれうざい
>>8277
徳永貴仁は四肢欠損してのたうち回りもがき苦しみながら孤独に死ぬ
徳永貴仁(1992/3/14)は妊娠中の彼女を虐待し、入院させ、入院中に不倫相手の元へ逃走したクズ男。現在行方不明。
許せない。
w不倫してる◯◯し◯
しつこくて厚かましい粘着質ババア失せろ
先日yahooニュースで無理心中の事件があった。メス詐欺師MYがその事件よりももっと身勝手な理由で酷い56しを犯し、お得意の被害者ビジネスで自分だけ助かろうとしますように。
T N K K O R がどうか職場から消え去りますように。
手島ことのしね
三浦健太郎氏ね
MYがアメリアダイアーと同じ運命になりますように
別居中のあの女
旦那からも年下男からも捨てられ孤独な老後を送れ
調子に乗るな
R方頭のA更年期障害か?
居ても居なくてもいい老害ババァなのでクリスマスに事故って死ね!
悪魔詐欺野郎なめてるの?
くされちん◯はお前やろ。ただでやってるやりちんに価値なし。きたねえのはあっち(^^)
金もあいにいくのも全部もうしたくない。好きにあぷりでもなんでもして偉そうに生きてくれよな!
もーむりギブアップ語りたくもあいたくもないストレスしかないストーカー詐欺師のためにつくしてきもすぎ
あっちは女と楽しんで騙されて金いかれて会社崩壊しますように☆
元彼の母親
貴方は私に元彼を取られるのが悔しくて寂しくて仕方がなかったんですね。
私との中を引き離すために彼を洗脳して私は彼と別れる事になりました。
ざまあみろと思っているんでしょうね。
別れてから頻繁に2人で旅行に出かけていますからね。
許せません。
病気で具合が悪いのか知らないけど早く死んでください。そして唯一愛してくれた母親を失った元彼も地獄に落ちてください。
信次楼おまえ頭おかしいよコロナで売り上げ激減して副業の仕事までやる羽目になってるって言ってるのに
人気のないオンラインゲームに入り浸ってバーの経営者自慢とかゲーム内の装備自慢とかゲームやってる仲間の文句とか毎日毎日
せいぜいそのご自慢のバーの共同経営者に愛想つかされることを願っているよ
他人にしたことは返ってくるってこと覚えておくんだな
15年付き合って最後に裏切り暴言、精神障害者を馬鹿にした
高知県安芸出身の昭和51年4月12日産まれの町田辰彦 地獄に堕ちろ!
またウロウロし出したアイツ消えてくれ
全てから捨てられ孤独な老後を送れ
UとHが去りストレスが軽減される事を願う!
チビ女、1日中 怒った顔して 何かしら不幸な生活を送ってるんだな。
可哀想に。
でも もっと不幸になって。