憎い奴を呪って差し上げますわ💋
西倉伸州(裕人) 死ね 西倉伸州(裕人) 死ね 西倉伸州(裕人) 死ね 西倉伸州(裕人) 死ね 西倉伸州(裕人) 死ね 西倉伸州(裕人) 死ね 西倉伸州(裕人) 死ね 西倉伸州(裕人) 死ね 西倉伸州(裕人) 死ね 西倉伸州(裕人) 死ね 西倉伸州(裕人) 死ね 西倉伸州(裕人) 死ね 西倉伸州(裕人) 死ね 西倉伸州(裕人) 死ね 西倉伸州(裕人) 死ね 西倉伸州(裕人) 死ね
私の邪魔する奴等に、天罰を与えてください。特に前の職場の人間ども。
このコメントは削除されました
西倉伸州(裕人) 死ね お前のせいで何人も苦しんでいるんださっさと死ね
台湾人のcipomarkことCipomark周信佐が顔をズタズタにされて死にますように。仕事中顔に硫酸をかけられて、顔がボロボロになって自殺しますように、死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように
台湾人の__yucheng__こと宥承の周りの台湾人が事故、病気、災害、殺害で死にますように死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように
台湾人のmuch_ikeこと、Ike Jhuoとlzc guavaこと、李梓誠とtien0331こと田修銓 Neil TienとseeexyhunterとCharlieことCharlie1005liとjaycheng0728と7_b.enこと、班傑明とlawrytwことLawryとcipomarkとEibon Chiことeibonxchiとgino daiとluke_0156ことLukeとty_ty_so_hotこと泰辣 Tylaとshang079こと、阮耀勝とchienchien_chとdustin_shaoこと邵SHAOとchien_1123こと呈霖とbernd_chenこと亨利潔西が撮影中、フィットネス中、仕事中に死にますように死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねコロナ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ硫酸かけられて自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように
台湾に住んでいる 台湾人のseeexyhunterが、暴漢に襲われて、硫酸をかけられて、皮膚がボロボロになり、絶望して、自殺しますように自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しい台湾人のyu.chengこと宥承に嫌われろ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね目を縛る、鼻を縛る、耳を縛る、口を縛る、胸を縛る、手を縛る、脚を縛る、いつも不幸があるように!
https://i.imgur.com/QfFtWRw.jpgこの写真の金子竜晟をブッ壊してくれ!!こいつ快楽が理由で何の罪もない俺を殺そうとしたんだ!!15にもなって!!俺が普通の人間と違って心傷つきやすいって知ってて相手が頭抱えて泣きわめいてるのに暴言吐きやがった!俺の心を壊してショック死させようとしたんだ!15だったらそのぐらい分かるはずだ!!!15にもなって!!!快楽が理由で!!東京学園高等学校の2011年度の1年D組の金子竜晟に地獄の苦痛を味わわせて壊してくれ!!
東京学園高等学校の2011年度の1年D組で俺を守る力がありながら助けなかった奴全員も八つ裂きにしてください!!金子がしてるのをみて笑った奴もいたから、笑った奴も嬲りXしにしてください!!27にもなった未だに罪悪感も無かったとしたら本当に嬲りXしにしてください!!!
https://i.imgur.com/9D0W5q5.jpgこの写真の服部大輝に快楽が理由で殺されかけました!!東京学園高等学校の2011年度の1年D組です。15にもなって相手が普通の人間と違って心傷つきやすいって知ってて心を傷つけてきました!!俺が心壊して死んでもいいって思ってたよ!心持って生まれた人間のクセに!!心傷ついたから教室出ていくのにそれを妨害した!!本当にこいつは人殺しだ!!こいつが償うようにしてください!!こいつは世界一悪い人間だ!!!服部大輝は人間のクズだ!!俺が普通の人間と違って心傷つきやすいって知ってたんだ!!普通なら優しくするだろ!?何で心傷つきやすいって知ってあんなことしやがるんだよ!?15にもなって!!15にもなって心傷つきやすい奴を傷つけることが楽しみか!!!???優しくするのが普通なのに!!!この通り服部大輝は殺人鬼だ!!死んでもいい人間だ!!15にもなって心傷つきやすい相手が傷ついたから教室から出ていこうとしたら俺が心傷ついたって知ってて妨害しようとした!!!!服部大輝は人間のクズだ!!!服部大輝と、俺に謝りに来ない服部の親探し出して本気で迫害してください!!
台湾人のje.liangことjeとhowdeaこと叡が__yucheng__こと宥承に嫌われますように死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように
台湾人アタおかパート女タ匕ねや。疫病神め。
東京学園高等学校の2011年度の1年D組で俺を助ける力がありながら助けなかった生徒全員を皆殺しにしてください!!1人1人苦しめながら!!
台湾人アタおかパート女タ匕ね。
I室Y津N野天罰がありますように。
2012年7月8日、アプローズ弦巻の前で俺を後ろから歩いてたフリしていきなり走ってきてどけって突き飛ばしやがった腐れ大人。 腐れ大人のことをチクってそれで俺が「あそこにいます」って言って逃げられていなかっただけで俺に「お前頭おかしいんじゃねえのか」とか笑いながら暴言吐いたクズ老爺あのクズ老爺は長生きしてるだけで許せない!!長生きして傷ついた相手に笑いながら暴言吐くなんて何て奴だ!!殺してやりたいぐらい憎い!!憎い!!!憎い!!!!あのクズ老爺は拷問してやる!!肉と爪の間に針をブッ刺して拷問して八つ裂きにしてやる!!!!
台湾人の宥承こと__yucheng__の周りの台湾人の友達が宥承からみんな離れていきますように全員死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように。
台湾人のwiz_yanことWizが死にますように__yucheng__こと、張宥承に嫌われろ!嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ!!!!!!!!!死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように
自分の親が死にますように死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように
台湾人のlzc guavaこと、李梓誠という俳優まじで死んで欲しい死んで欲しい死んで欲しい死んで欲しい死んで欲しい死んで欲しい死んで欲しい死んで欲しい死んで欲しい死んで欲しい死んで欲しい死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように
給料ピ○はね管理者とその施設、モラハラ旦那に天罰がありました。
台湾人のlinjeff_09ことLin Chun Yuanが死にますように__yucheng__こと、張宥承に嫌われろ!嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ!!!!!!!!!死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね山から落ちて死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね海で溺れて死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように
私に対して、嫌な事してくる奴等(旦那含めて)天罰が与えてられます。
I本夫婦Y田T美Y田Y之K崎N野I室Y津K久保U村N美K林Y子旧姓S本H美H谷川私を陥れた奴等に、天罰を与えてくださいますようお願いいたします。特に上記の人たちに。
○不動産の大久保死ねクズ
東京学園高等学校のの2011年度の1年D組で俺を助ける力がありながら助けなかった奴、面白がってた奴全員!!!皆Xしにしてくれ!!
か○○不動産の大久保死ねクズ
か○○不動産の大久保がくたばりますよう呪いをお願い致します。
発達障害グレーゾーン女家族と、台湾人統合失調症パート女に、私以上の不幸が沢山起きます。私以上の不幸が沢山起きます。
西倉伸州(裕人) 死ね 西倉伸州(裕人) 死ね 西倉伸州(裕人) 死ね 西倉伸州(裕人) 死ね
西倉伸州(裕人) 死ね 西倉伸州(裕人) 死ね 西倉伸州(裕人) 死ね 西倉伸州(裕人) 死ね
私の邪魔する奴等に、天罰を与えてください。
特に前の職場の人間ども。
このコメントは削除されました
西倉伸州(裕人) 死ね
お前のせいで何人も苦しんでいるんだ
さっさと死ね
台湾人のcipomarkことCipomark周信佐が顔をズタズタにされて死にますように。仕事中顔に硫酸をかけられて、顔がボロボロになって自殺しますように、
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように
台湾人のcipomarkことCipomark周信佐が顔をズタズタにされて死にますように。仕事中顔に硫酸をかけられて、顔がボロボロになって自殺しますように、
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように
台湾人の__yucheng__こと宥承の
周りの台湾人が事故、病気、災害、殺害で死にますように
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
台湾人のmuch_ikeこと、Ike Jhuoと
lzc guavaこと、李梓誠と
tien0331こと田修銓 Neil Tienと
seeexyhunterと
CharlieことCharlie1005liと
jaycheng0728と7_b.enこと、班傑明と
lawrytwことLawryとcipomarkと
Eibon Chiことeibonxchiとgino daiと
luke_0156ことLukeと
ty_ty_so_hotこと泰辣 Tylaと
shang079こと、阮耀勝と
chienchien_chとdustin_shao
こと邵SHAOとchien_1123こと呈霖と
bernd_chenこと亨利潔西が
撮影中、フィットネス中、仕事中に
死にますように
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
コロナ感染しろ
感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ
ナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろ
事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ
硫酸かけられて自殺しろ
自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ
台湾に住んでいる 台湾人のseeexyhunterが、暴漢に襲われて、硫酸をかけられて、皮膚がボロボロになり、絶望して、自殺しますように
自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ
まじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しいまじで死んで欲しい
台湾人のyu.chengこと宥承に嫌われろ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
目を縛る、鼻を縛る、耳を縛る、口を縛る、胸を縛る、手を縛る、脚を縛る、いつも不幸があるように!
https://i.imgur.com/QfFtWRw.jpg
この写真の金子竜晟をブッ壊してくれ!!こいつ快楽が理由で
何の罪もない俺を殺そうとしたんだ!!15にもなって!!俺が普通の人間と違って心傷つきやすいって知ってて
相手が頭抱えて泣きわめいてるのに暴言吐きやがった!俺の心を壊して
ショック死させようとしたんだ!15だったらそのぐらい分かるはずだ!!
!15にもなって!!!快楽が理由で!!
東京学園高等学校の2011年度の1年D組の金子竜晟に地獄の苦痛を味わわせて壊してくれ!!
東京学園高等学校の2011年度の1年D組で俺を守る力がありながら
助けなかった奴全員も八つ裂きにしてください!!金子がしてるのを
みて笑った奴もいたから、笑った奴も嬲りXしにしてください!!
27にもなった未だに罪悪感も無かったとしたら本当に嬲りXしにしてください!!!
https://i.imgur.com/QfFtWRw.jpg
何の罪もない俺を殺そうとしたんだ!!15にもなって!!俺が普通の人間と違って心傷つきやすいって知ってて
相手が頭抱えて泣きわめいてるのに暴言吐きやがった!俺の心を壊して
ショック死させようとしたんだ!15だったらそのぐらい分かるはずだ!!
東京学園高等学校の2011年度の1年D組の金子竜晟に地獄の苦痛を味わわせて壊してくれ!!
https://i.imgur.com/9D0W5q5.jpg
この写真の服部大輝に快楽が理由で殺されかけました!!東京学園高等学校の2011年度の1年D組です。
15にもなって相手が普通の人間と違って心傷つきやすいって知ってて心を傷つけてきました!!
俺が心壊して死んでもいいって思ってたよ!心持って生まれた人間のクセに!!心傷ついたから教室出ていくのにそれを妨害した!!
本当にこいつは人殺しだ!!こいつが償うようにしてください!!こいつは世界一悪い人間だ!!!
服部大輝は人間のクズだ!!俺が普通の人間と違って心傷つきやすいって知ってたんだ!!
普通なら優しくするだろ!?何で心傷つきやすいって知ってあんなことしやがるんだよ!?15にもなって!!
15にもなって心傷つきやすい奴を傷つけることが楽しみか!!!???優しくするのが普通なのに!!!
この通り服部大輝は殺人鬼だ!!死んでもいい人間だ!!15にもなって心傷つきやすい相手が
傷ついたから教室から出ていこうとしたら
俺が心傷ついたって知ってて妨害しようとした!!!!服部大輝は人間のクズだ!!!服部大輝と、俺に謝りに来ない服部の親
探し出して本気で迫害してください!!
https://i.imgur.com/9D0W5q5.jpg
この写真の服部大輝に快楽が理由で殺されかけました!!東京学園高等学校の2011年度の1年D組です。
15にもなって相手が普通の人間と違って心傷つきやすいって知ってて心を傷つけてきました!!
俺が心壊して死んでもいいって思ってたよ!心持って生まれた人間のクセに!!心傷ついたから教室出ていくのにそれを妨害した!!
本当にこいつは人殺しだ!!こいつが償うようにしてください!!こいつは世界一悪い人間だ!!!
服部大輝は人間のクズだ!!俺が普通の人間と違って心傷つきやすいって知ってたんだ!!
普通なら優しくするだろ!?何で心傷つきやすいって知ってあんなことしやがるんだよ!?15にもなって!!
15にもなって心傷つきやすい奴を傷つけることが楽しみか!!!???優しくするのが普通なのに!!!
この通り服部大輝は殺人鬼だ!!死んでもいい人間だ!!15にもなって心傷つきやすい相手が
俺が心傷ついたって知ってて妨害しようとした!!!!服部大輝は人間のクズだ!!!服部大輝と、俺に謝りに来ない服部の親
台湾人の__yucheng__こと宥承の
周りの台湾人が事故、病気、災害、殺害で死にますように
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
台湾人のje.liangことjeとhowdeaこと叡が__yucheng__こと宥承に嫌われますように死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
台湾人のje.liangことjeとhowdeaこと叡が__yucheng__こと宥承に嫌われますように死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
台湾人アタおかパート女タ匕ねや。
疫病神め。
東京学園高等学校の2011年度の1年D組で俺を助ける力がありながら助けなかった生徒全員を
皆殺しにしてください!!1人1人苦しめながら!!
台湾人アタおかパート女タ匕ね。
I室
Y津
N野
天罰がありますように。
2012年7月8日、アプローズ弦巻の前で俺を後ろから歩いてたフリしていきなり走ってきてどけって突き飛ばしやがった腐れ大人。 腐れ大人のことをチクってそれで俺が「あそこにいます」って言って逃げられていなかっただけで俺に「お前頭おかしいんじゃねえのか」とか笑いながら暴言吐いたクズ老爺
あのクズ老爺は長生きしてるだけで許せない!!長生きして傷ついた相手に笑いながら
暴言吐くなんて何て奴だ!!殺してやりたいぐらい憎い!!憎い!!!憎い!!!!
あのクズ老爺は拷問してやる!!肉と爪の間に針をブッ刺して拷問して
八つ裂きにしてやる!!!!
台湾人の宥承こと__yucheng__の
周りの台湾人の友達が宥承
からみんな離れていきますように
全員死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように。
台湾人のwiz_yanことWizが死にますように
__yucheng__こと、張宥承に嫌われろ!
嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ!!!!!!!!!
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
自分の親が死にますように
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
台湾人のlzc guavaこと、李梓誠という俳優
まじで死んで欲しい死んで欲しい死んで欲しい死んで欲しい死んで欲しい死んで欲しい死んで欲しい死んで欲しい死んで欲しい死んで欲しい死んで欲しい
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
台湾人のlzc guavaこと、李梓誠という俳優
まじで死んで欲しい死んで欲しい死んで欲しい死んで欲しい死んで欲しい死んで欲しい死んで欲しい死んで欲しい死んで欲しい死んで欲しい死んで欲しい
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
給料ピ○はね管理者とその施設、モラハラ旦那に天罰がありました。
台湾人のlinjeff_09ことLin Chun Yuanが死にますように
__yucheng__こと、張宥承に嫌われろ!
嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ!!!!!!!!!
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
山から落ちて死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
海で溺れて死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
私に対して、嫌な事してくる奴等(旦那含めて)天罰が与えてられます。
I本夫婦
Y田T美
Y田Y之
K崎
N野
I室
Y津
K久保
U村N美
K林Y子
旧姓S本H美
H谷川
私を陥れた奴等に、天罰を与えてくださいますようお願いいたします。
特に上記の人たちに。
○不動産の大久保死ねクズ
東京学園高等学校のの2011年度の1年D組で俺を助ける力がありながら助けなかった奴、
面白がってた奴全員!!!皆Xしにしてくれ!!
か○○不動産の大久保死ねクズ
か○○不動産の大久保がくたばりますよう呪いをお願い致します。
発達障害グレーゾーン女家族と、台湾人統合失調症パート女に、私以上の不幸が沢山起きます。
私以上の不幸が沢山起きます。