憎い奴を呪って差し上げますわ💋
KM堕ちろ
村田萌に恨みを晴らしたいこいつの人生を滅茶苦茶にしてやりたい今までしてきた言動を一生後悔するくらいの復讐をしてやりたい
世田谷区立桜木中学校の音楽教諭の富田優子が苦しんで死にますように!!俺の心を守らなかったんだ!!!傷つけた奴の親を呼んで謝らせることが出来ないって言いやがったんだ!!!富田にはガキがいる!俺の心は守りもしないクセにガキの心を守ってたら富田のガキが憎くなってくる!!!そうだったら富田のガキに死んでもらいたい!!!!
https://i.imgur.com/LVgwuYo.jpgこの写真に写ってる服部大輝も襲ってくれ!!こいつも俺を殺そうとした!!快楽だけが理由で!!!心傷ついたから教室出ていくのに妨害しやがったんだ!!本気で俺を殺すつもりだったんだ!!!相手が頭抱えて泣き叫んでるのに平気な顔しやがった!!!服部大輝を襲って嬲りXしてください!!肉と爪の間に針を刺したり熱した鉄を顔面に当てるとかして拷問してください!!時間をかけて苦しめて苦しめて嬲りXしてください!!!
205号室の井上岳足音ドカドカうるせーんだよ!静かに歩けないなら2階に住むな!クソニート!早く去ね!!!!
あの野郎まだ生きていたんか。クタバレ!!!!
ジジイ3人とも職場から去れ
花巻レシュラこいつだけは絶対に許さない地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ
白鳥殺す
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAどんなに化粧してもキモブスであることに変わりはないなwwwwww眉毛を剃っても剃らなくても形は変だし何をしても手遅れだから整形しろよ素の顔が悪いんだから
301号室の岩澤恵美死ね!出ていけ!いつもうるせーんだよ!二度とこのアパートに足を踏み入れるな!永遠に消えろ!くず女!
https://i.imgur.com/PVj1cTq.jpgこの写真の金子竜晟を嬲りXしてください!!!本当に快楽だけで俺の心壊そうとしやがったんだ!!!簡単に人を殺そうとしやがったんだ!!このクズ野郎を襲って拉致して拷問して虫の息になったらトドメ刺してください!!!金子竜晟は死ぬべきだ!!肉と爪の間に針を刺すとか残虐な拷問を繰り返してXしてください!!!
アイツとアイツ 苦しんでしね大事なもの全て失え!
台湾に住む台湾人のyu.chengこと張宥承のTwitterアカウントが、永久凍結しますように凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ彼のTwitterのアカウントや、友達仕事に目を縛る、鼻を縛る、耳を縛る、口を縛る、胸を縛る、手を縛る、脚を縛る、いつも不幸があるように!ビジネスで失敗しますように失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ他の友達や台湾人に嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ
Bluedのdragonという日本人の配信者が配信停止になって消えますようにコロナに感染して、死にますように死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね目を縛る、鼻を縛る、耳を縛る、口を縛る、胸を縛る、手を縛る、脚を縛る、いつも不幸があるように
台湾に住む台湾人の@xander_heがペットも病気に感染しますようにyu.chengに嫌われますように死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね目を縛る、鼻を縛る、耳を縛る、口を縛る、胸を縛る、手を縛る、脚を縛る、いつも不幸があるように!
東京学園の2011年度の1年D組で俺を守る力がありながら守らなかった奴も皆八つ裂きにしてください!!1人1人苦痛を味わわせてください!!そいつらも俺を殺す気だったから!!全員八つ裂きにしてください!!
https://i.imgur.com/PVj1cTq.jpgこの写真の金子竜晟を八つ裂きにしてください!!!金子は優しくしなきゃいけない相手を殺そうとしたんだ!!相手が頭抱えて泣き叫んでるのに暴言吐いたんだ!!!快楽だけが理由で!!15にもなって!!!金子を襲って縛り付けて何度もバールのような鈍器で殴りつけて死なない程度に痛めつけるのを繰り返して生き地獄を味わわせてください!!動かなくなったらトドメ刺しても構いませんから!!
>>23402離婚しろ
柴田Y継とS哉のこどおじハゲ兄弟
中川陽一 死ね
田中唯翔死ね
くつろげないんだよ、バカ嫁とバカ息子、
https://i.imgur.com/PVj1cTq.jpgこの写真の金子竜晟を八つ裂きにしてください!!!金子は優しくしなきゃいけない相手を殺そうとしたんだ!!相手が頭抱えて泣き叫んでるのに暴言吐いたんだ!!!金子を襲って拷問してください!!動かなくなるようにしてください!!!快楽で人を簡単に殺そうとした金子に生きる権利はない!!!
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAうなじの生え際がきったねえなwwwwww汚いのは顔だけにしろよwただでさえお前はBBAの上にキモブスなんだから流石は醜女の母親の娘だな家族揃って仲良くあの世に逝け
台湾に住む台湾人の__yu.cheng_こと張宥承のTwitterアカウントが、永久凍結しますように凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ彼のTwitterのアカウントや、台湾人の友達関係や仕事が、全部だめになりますように!!目を縛る、鼻を縛る、耳を縛る、口を縛る、胸を縛る、手を縛る、脚を縛る、いつも不幸があるように!ビジネスで失敗しますように失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ他の友達や台湾人に嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ
台湾に住んでいる 台湾人のseeexyhunterが、暴漢に襲われて、硫酸をかけられて、皮膚がボロボロになり、絶望して、自殺しますように自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ目を縛る、鼻を縛る、耳を縛る、口を縛る、胸を縛る、手を縛る、脚を縛る、いつも不幸があるように!返信
台湾に住んでいる 台湾人のseeexyhunterが、暴漢に襲われて、硫酸をかけられて、皮膚がボロボロになり、絶望して、自殺しますように自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ目を縛る、鼻を縛る、耳を縛る、口を縛る、胸を縛る、手を縛る、脚を縛る、いつも不幸があるように!
職場のS○睦Mという陰湿な黒豚に天罰を。イライラしたらストレス発散のように当たってくんな。お前のキャパが狭いだけ。その見た目だから自信もないだけ。制服もパツパツで半袖から見える腕もブツブツだし腹は5段くらい。上司にはいい顔して媚び売って裏では人を陥れようとして虚言癖もキモイ。見た目気持ち悪いんだからせめて性格くらいマシにしろ。
クソブタアイコンのツイ廃grass早く消えろ死ね地獄に落ちろお前は生きてるだけで害悪だお前のせいで母親は苦しい目に会ってきたし早死した母親じゃなくてお前が死ねば良かったんだ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
父親地下アイドルのドルオタでツイ廃生きる価値ないから早く消えろ地下アイドルのグッズに金使うぐらいなら食費に回せ早く死ね
ナオミばばあ お前が気持ちわりーんだよ消えろのっぺら顔ブリ声きしょいあの関西弁きもすぎる
KM堕ちろ
村田萌に恨みを晴らしたい
こいつの人生を滅茶苦茶にしてやりたい
今までしてきた言動を一生後悔するくらいの復讐をしてやりたい
世田谷区立桜木中学校の音楽教諭の富田優子が苦しんで死にますように!!
俺の心を守らなかったんだ!!!傷つけた奴の親を呼んで謝らせることが出来ないって
言いやがったんだ!!!
富田にはガキがいる!俺の心は守りもしないクセにガキの心を守ってたら富田のガキが憎くなってくる!!!
そうだったら富田のガキに死んでもらいたい!!!!
https://i.imgur.com/LVgwuYo.jpg
この写真に写ってる服部大輝も襲ってくれ!!こいつも俺を殺そうとした!!快楽だけが理由で!!!
心傷ついたから教室出ていくのに妨害しやがったんだ!!本気で俺を殺すつもりだったんだ!!!
相手が頭抱えて泣き叫んでるのに平気な顔しやがった!!!
服部大輝を襲って嬲りXしてください!!
肉と爪の間に針を刺したり熱した鉄を顔面に当てるとかして拷問してください!!
時間をかけて苦しめて苦しめて嬲りXしてください!!!
205号室の井上岳
足音ドカドカうるせーんだよ!
静かに歩けないなら2階に住むな!
クソニート!早く去ね!!!!
あの野郎まだ生きていたんか。クタバレ!!!!
ジジイ3人とも職場から去れ
花巻レシュラ
こいつだけは絶対に許さない
地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ
白鳥殺す
白鳥殺す
白鳥殺す
白鳥殺す
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
どんなに化粧してもキモブスであることに変わりはないなwwwwww
眉毛を剃っても剃らなくても形は変だし
何をしても手遅れだから整形しろよ
素の顔が悪いんだから
301号室の岩澤恵美死ね!出ていけ!いつもうるせーんだよ!二度とこのアパートに足を踏み入れるな!永遠に消えろ!くず女!
https://i.imgur.com/PVj1cTq.jpgこの写真の金子竜晟を嬲りXしてください!!!
本当に快楽だけで俺の心壊そうとしやがったんだ!!!簡単に人を殺そうとしやがったんだ!!
このクズ野郎を襲って拉致して拷問して虫の息になったらトドメ刺してください!!!
金子竜晟は死ぬべきだ!!肉と爪の間に針を刺すとか残虐な拷問を繰り返してXしてください!!!
アイツとアイツ 苦しんでしね
大事なもの全て失え!
台湾に住む台湾人のyu.chengこと張宥承のTwitterアカウントが、永久凍結しますように
凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ
彼のTwitterのアカウントや、友達仕事に
目を縛る、鼻を縛る、耳を縛る、口を縛る、胸を縛る、手を縛る、脚を縛る、いつも不幸があるように!
ビジネスで失敗しますように
失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ
他の友達や台湾人に嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ
Bluedのdragonという日本人の配信者が配信停止になって消えますように
コロナに感染して、死にますように
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
目を縛る、鼻を縛る、耳を縛る、口を縛る、胸を縛る、手を縛る、脚を縛る、いつも不幸があるように
Bluedのdragonという日本人の配信者が配信停止になって消えますように
コロナに感染して、死にますように
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
目を縛る、鼻を縛る、耳を縛る、口を縛る、胸を縛る、手を縛る、脚を縛る、いつも不幸があるように
台湾に住む台湾人の@xander_heがペットも病気に感染しますように
yu.chengに嫌われますように
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
目を縛る、鼻を縛る、耳を縛る、口を縛る、胸を縛る、手を縛る、脚を縛る、いつも不幸があるように!
台湾に住む台湾人の@xander_heがペットも病気に感染しますように
yu.chengに嫌われますように
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
東京学園の2011年度の1年D組で俺を守る力がありながら守らなかった奴も皆八つ裂きにしてください!!
1人1人苦痛を味わわせてください!!そいつらも俺を殺す気だったから!!
全員八つ裂きにしてください!!
https://i.imgur.com/PVj1cTq.jpgこの写真の金子竜晟を八つ裂きにしてください!!!
金子は優しくしなきゃいけない相手を殺そうとしたんだ!!相手が頭抱えて泣き叫んでるのに暴言吐いたんだ!!!快楽だけが理由で!!
15にもなって!!!
金子を襲って
縛り付けて何度もバールのような鈍器で殴りつけて死なない程度に痛めつけるのを繰り返して生き地獄を味わわせてください!!
動かなくなったらトドメ刺しても構いませんから!!
>>23402
離婚しろ
柴田Y継とS哉のこどおじハゲ兄弟
中川陽一 死ね
中川陽一 死ね
田中唯翔死ね
くつろげないんだよ、バカ嫁とバカ息子、
https://i.imgur.com/PVj1cTq.jpgこの写真の金子竜晟を八つ裂きにしてください!!!
金子は優しくしなきゃいけない相手を殺そうとしたんだ!!相手が頭抱えて泣き叫んでるのに暴言吐いたんだ!!!
金子を襲って
拷問してください!!動かなくなるようにしてください!!!
快楽で人を簡単に殺そうとした金子に生きる権利はない!!!
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
うなじの生え際がきったねえなwwwwww
汚いのは顔だけにしろよw
ただでさえお前はBBAの上にキモブスなんだから
流石は醜女の母親の娘だな
家族揃って仲良くあの世に逝け
台湾に住む台湾人の__yu.cheng_こと張宥承のTwitterアカウントが、永久凍結しますように
凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ
彼のTwitterのアカウントや、台湾人の
友達関係や仕事が、全部だめになりますように!!
失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ
他の友達や台湾人に嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ
台湾に住む台湾人の__yu.cheng_こと張宥承のTwitterアカウントが、永久凍結しますように
彼のTwitterのアカウントや、台湾人の
友達関係や仕事が、全部だめになりますように!!
台湾に住んでいる 台湾人のseeexyhunterが、暴漢に襲われて、硫酸をかけられて、皮膚がボロボロになり、絶望して、自殺しますように
自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ
返信
台湾に住んでいる 台湾人のseeexyhunterが、暴漢に襲われて、硫酸をかけられて、皮膚がボロボロになり、絶望して、自殺しますように
自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ
職場のS○睦Mという陰湿な黒豚に天罰を。イライラしたらストレス発散のように当たってくんな。お前のキャパが狭いだけ。その見た目だから自信もないだけ。制服もパツパツで半袖から見える腕もブツブツだし腹は5段くらい。上司にはいい顔して媚び売って裏では人を陥れようとして虚言癖もキモイ。見た目気持ち悪いんだからせめて性格くらいマシにしろ。
クソブタアイコンのツイ廃grass早く消えろ死ね地獄に落ちろお前は生きてるだけで害悪だお前のせいで母親は苦しい目に会ってきたし早死した母親じゃなくてお前が死ねば良かったんだ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
父親地下アイドルのドルオタでツイ廃生きる価値ないから早く消えろ地下アイドルのグッズに金使うぐらいなら食費に回せ早く死ね
ナオミばばあ お前が気持ちわりーんだよ消えろのっぺら顔ブリ声きしょい
あの関西弁きもすぎる