憎い奴を呪って差し上げますわ💋
工藤栄子ウザい
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAお前は、BBAと一緒にあの世に逝ったジジイのところに逝けそして地獄に焼かれろwww
このコメントは削除されました
劇団四季アナ雪にいたクソ夫婦マナー守れないならくんじゃねえよ舌打ちダッサきんも不細工夫婦が鼻だして注意されてダッサ不細工なんだから隠せよ顔出すなクソ夫婦きえろ
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
泥棒女警察に捕まれ
クソガキバカのゆうき、さっさと死ね
マジむかつく
学とその不細工嫁と子供全員地獄に堕ちろ
迷惑メール送りつけて来たやつシネ
台風連続襲来して日本しずめ
クソ出っ歯ガイコツ女ハルお前全然可愛くないからくそさみいわクソババア
ヨウ、くそ面 はやくくたばれ。
しね
Ralphy今すぐ死ね
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAあの世に逝ったジジイのところにお前も逝け
相変わらず顔いじり。きたねえニキビヅラ。骨皮スジエモンが、早く死ね
アホノユウキ、ホガキが本名。早くいね。邪魔なクソガキ、いねば世界は平和になる
平井の一家揃って地獄に堕ちろクソが
橘にかようアホノユウキ、早く失せろ、うざいアホ
なみってゆうダボ糞女いつくたばるんきえますように
リボン会長死んで
教祖が信者から巻き上げた金で肥え太っているのは、ドコモかしこもカルト。割烹着の母?笑わせるな
真如苑、ここもカルト。
あほのゆうき、はよしね
台風で日本沈没
たかやし○保育園出身のしろとりこうた調子に乗って鬱陶しいやつだから呪い殺してやる
執念深いバカ女しつこい、死ね
今日劇団四季アナ雪に来てたおっさんとばばあ鼻マスクから出してで注意されて舌打ちからぶつぶつキレて上映中に写真撮って注意されてキレてたお前らだったら見にくんじゃねえよ子供のがよっぽどマナーいいわ上映中にしゃべって鼻で笑ったり何しに来てんだよキモすぎお前らのくるとこじゃねえ
うえだひなの不幸になれ
またあいつ。未練ったらしくて気持ち悪いババア。
地球滅べ
工藤栄子
ウザい
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
お前は、BBAと一緒にあの世に逝った
ジジイのところに逝け
そして地獄に焼かれろwww
劇団四季アナ雪にいたクソ夫婦
マナー守れないならくんじゃねえよ
舌打ちダッサ
きんも
不細工夫婦が
鼻だして注意されてダッサ
不細工なんだから隠せよ
顔出すな
クソ夫婦きえろ
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
泥棒女
警察に捕まれ
クソガキバカのゆうき、さっさと死ね
マジむかつく
学とその不細工嫁と子供全員地獄に堕ちろ
迷惑メール送りつけて来たやつ
シネ
台風連続襲来して日本しずめ
クソ出っ歯ガイコツ女ハル
お前全然可愛くないから
くそさみいわクソババア
ヨウ、くそ面 はやくくたばれ。
しね
Ralphy今すぐ死ね
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
あの世に逝ったジジイのところにお前も
逝け
相変わらず顔いじり。きたねえニキビヅラ。骨皮スジエモンが、早く死ね
アホノユウキ、ホガキが本名。早くいね。邪魔なクソガキ、いねば世界は平和になる
平井の一家揃って地獄に堕ちろクソが
橘にかようアホノユウキ、早く失せろ、うざいアホ
なみってゆうダボ糞女
いつくたばるんきえますように
リボン会長死んで
教祖が信者から巻き上げた金で肥え太っているのは、ドコモかしこもカルト。割烹着の母?笑わせるな
真如苑、ここもカルト。
あほのゆうき、はよしね
台風で日本沈没
たかやし○保育園出身のしろとりこうた調子に乗って鬱陶しいやつだから呪い殺してやる
執念深いバカ女
しつこい、死ね
今日劇団四季アナ雪に来てたおっさんとばばあ
鼻マスクから出してで注意されて舌打ちからぶつぶつキレて
上映中に写真撮って注意されてキレてたお前ら
だったら見にくんじゃねえよ子供のがよっぽどマナーいいわ
上映中にしゃべって鼻で笑ったり何しに来てんだよ
キモすぎ
お前らのくるとこじゃねえ
うえだひなの不幸になれ
またあいつ。未練ったらしくて気持ち悪いババア。
地球滅べ