憎い奴を呪って差し上げますわ💋
Yの不幸がずっと続く
虚言失言症のクソが詐欺を繰り返して取り返しのつかない人生を送って欲しい
クソ女の一人息子がコ○ナにかかりますように
クソブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ちなみは思う存分苦しめちなみの不幸はずっと続く
心絆まさしね
Yの不幸が続く
〇〇府某所汚部屋に住んでる詐欺師が一生苦しみますように。
黒くて汚い黒いドテチン女死んでしまえ
クソブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
薪 カス山 死んでくれ急死を希望
これからもずっと悩み続けてろ
あの女、バカの一つ覚えだな何ひとりで勘違いしてんだよ状況で判断しろバカが
彼等にトラブルが起きる
K.I今すぐ死ね死ね死ね消えていなくなれこの老害
あの男、今すぐ死んでくれ母と私のために今すぐにこの世から消えてくれ
あの外道たちがコロナ陽性により呼吸困難で五十日苦しんだのちに後遺症で声帯が壊れ二度と口が聞けなくなりますように。
黒くて汚い女、ドテ子死ね。
黒くて汚いドテチン女、死んでしまえ!
ひどく後悔しますように…
薪 カス山 急死を希望
このコメントは削除されました
上の階の変な女死ね
クソブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
薪 カス山 即死してくれ
tがわたしから去る!、やった!
薪 カス山 死んでくれ2度と会社に来るな
Yがこれまでみたくこれからも惨めな人生を送り不幸がずっと続く。一生苦しめ。
薪カス山死んでくれ不幸になれ
保●●4度目かよ欲深い奴こいつ嫌いなんだわ
>>8712崇徳上皇様、早良親王様にお祈りします
薪 カス山 コロナや高血圧病になってくれそして死んで欲しい
AMウザいしつこい去れ
今すぐみうらけんたろうは雪で足を滑らせ頭を強打して事故死、奥方は喘息悪化して肺炎になって呼吸困難で死にますように
許せない自分
薪、カス山がコロナ感染、高血圧系の血管病で亡くなりますように
◯の◯◯◯すべてのみんなから嫌われて男からも干されるすべてうまくいかなくて最悪になる
クソダサいガリガリ性悪女なほ苦しんで苦しんで苦しんで苦しんで4ね
Yの不幸がずっと続く
虚言失言症のクソが詐欺を繰り返して取り返しのつかない人生を送って欲しい
クソ女の一人息子がコ○ナにかかりますように
クソブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ちなみは思う存分苦しめ
ちなみの不幸はずっと続く
心絆まさしね
Yの不幸が続く
〇〇府某所汚部屋に住んでる詐欺師が一生苦しみますように。
黒くて汚い黒いドテチン女死んでしまえ
クソブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
薪 カス山 死んでくれ
急死を希望
これからもずっと悩み続けてろ
あの女、バカの一つ覚えだな
何ひとりで勘違いしてんだよ
状況で判断しろバカが
彼等にトラブルが起きる
K.I今すぐ死ね死ね死ね
消えていなくなれこの老害
あの男、今すぐ死んでくれ
母と私のために今すぐにこの世から消えてくれ
あの外道たちがコロナ陽性により呼吸困難で五十日苦しんだのちに後遺症で声帯が壊れ二度と口が聞けなくなりますように。
黒くて汚い女、ドテ子死ね。
黒くて汚いドテチン女、死んでしまえ!
ひどく後悔しますように…
薪 カス山 急死を希望
このコメントは削除されました
上の階の変な女死ね
クソブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
薪 カス山 即死してくれ
tがわたしから去る!、やった!
薪 カス山 死んでくれ
2度と会社に来るな
Yがこれまでみたくこれからも惨めな人生を送り不幸がずっと続く。
一生苦しめ。
薪カス山死んでくれ
不幸になれ
保●●4度目かよ
欲深い奴
こいつ嫌いなんだわ
>>8712
崇徳上皇様、早良親王様にお祈りします
薪 カス山 コロナや高血圧病になってくれ
そして死んで欲しい
AMウザいしつこい去れ
今すぐみうらけんたろうは雪で足を滑らせ頭を強打して事故死、奥方は喘息悪化して肺炎になって呼吸困難で死にますように
許せない自分
薪、カス山がコロナ感染、高血圧系の血管病で亡くなりますように
◯の◯◯◯
すべてのみんなから嫌われて
男からも干される
すべてうまくいかなくて
最悪になる
クソダサいガリガリ性悪女なほ苦しんで苦しんで苦しんで苦しんで4ね