憎い奴を呪って差し上げますわ💋
あーデスノートないかな。杉浦 圭一って書くね死ねセクハラ懲戒野郎
のぶよ死にますようにおねがいしますおねがいします死にますようにおねがいしますのぶよしんでくれたら全て報われますおねがいしますしにますように
障害者を差別する健常者と企業全て
K富美子死ねシュウトにいじめられて家出した哀れなババア
のぶよいますぐしねころされますようにお願いしますかつ◯り倒産しろいろんなバチがあたって不幸になり落ぶれますようにきえますように
自己中心的なMS◯本家族が幸せに過ごせるなんて許さないめちゃくちゃ苦しんで、家庭ぐちゃぐちゃになって離婚しろお前だけ平凡な日常過ごせると思うなよ重病になってこの世の地獄を全て味わってほしい死にたいくらい辛い毎日を過ごしてください宜しくお願いします
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
つまんねーからテロでも起きろよ
支援や配慮解決できるドラブルが一つも無い福祉なんか全部潰せ
雪月に関与した奴ら全員制裁を受けろお前らも大切なものを失え自己中心的なクズ共お前らに楽しんだり笑ったりする資格は無い毎日苦しみ、泣き、貧乏になり、病気になれもう二度と目の前に現れるな
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAお前、人を馬鹿にするわりには実力が見合ってないなwwwwwwなんていうか全てが中途半端なのになんでそんな偉そうなのw何十年も同じ場所にいるのに実力がそれとはwまぁ、お前は自分では顔は可愛いし、実力があると思ってるみたいだけど現実では、本当にそう思われてると思う?可哀想なやつだねwww顔は今以上にブスで急激に老化が進み、態度だけは人一倍すごいが実力が言うほどねwww何してたの何十年も?ただ歳を食っただけなのwww死んだほうがいいと思うよ
野口は呪い殺される。
野口 四ね!うざい、臭い奴。
Ralphy今すぐ死ね
隣の咳がうれさい奴と上でドンドンうるさい奴
〇〇よ仕事辞めたら何度やらかしてんだよ本当にいい迷惑だ
野口 四ね!
二匹の人生を狂わせたことは別に後悔なんかしてないよ。もう何もかもがどうでもよかったし、さぁ、次は誰の人生が狂うかな?
フルスピードで中村を呪うのが俺の人生だった
あーデスノートないかな。杉浦 圭一って書くね死ね
杉浦死ねただそれだけを望む圭一チンカス
あーデスノートないかな。
杉浦 圭一
って書くね
死ね
セクハラ懲戒野郎
杉浦 圭一
って書くね
死ね
セクハラ懲戒野郎
杉浦 圭一
って書くね
死ね
セクハラ懲戒野郎
杉浦 圭一
って書くね
死ね
セクハラ懲戒野郎
のぶよ死にますようにおねがいしますおねがいします死にますようにおねがいしますのぶよしんでくれたら全て報われます
おねがいしますしにますように
障害者を差別する健常者と企業全て
K富美子死ねシュウトにいじめられて家出した哀れなババア
のぶよいますぐしねころされますようにお願いします
かつ◯り倒産しろいろんなバチがあたって不幸になり落ぶれますようにきえますように
自己中心的なMS
◯本家族が幸せに過ごせるなんて許さない
めちゃくちゃ苦しんで、家庭ぐちゃぐちゃになって離婚しろ
お前だけ平凡な日常過ごせると思うなよ
重病になってこの世の地獄を全て味わってほしい
死にたいくらい辛い毎日を過ごしてください
宜しくお願いします
自己中心的なMS
宜しくお願いします
自己中心的なMS
宜しくお願いします
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
つまんねーからテロでも起きろよ
支援や配慮解決できるドラブルが一つも無い福祉なんか全部潰せ
雪月に関与した奴ら全員制裁を受けろ
お前らも大切なものを失え
自己中心的なクズ共
お前らに楽しんだり笑ったりする資格は無い
毎日苦しみ、泣き、貧乏になり、病気になれ
もう二度と目の前に現れるな
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
お前、人を馬鹿にするわりには実力が見合ってないなwwwwww
なんていうか全てが中途半端
なのになんでそんな偉そうなのw
何十年も同じ場所にいるのに実力がそれとはw
まぁ、お前は自分では顔は可愛いし、実力があると思ってるみたいだけど現実では、本当にそう思われてると思う?
可哀想なやつだねwww
顔は今以上にブスで急激に老化が進み、態度だけは人一倍すごいが実力が言うほどねwww
何してたの何十年も?
ただ歳を食っただけなのwww
死んだほうがいいと思うよ
野口は呪い殺される。
野口 四ね!
うざい、臭い奴。
Ralphy今すぐ死ね
隣の咳がうれさい奴と上でドンドンうるさい奴
〇〇よ仕事辞めたら
何度やらかしてんだよ
本当にいい迷惑だ
野口 四ね!
二匹の人生を狂わせたことは別に後悔なんかしてないよ。もう何もかもがどうでもよかったし、さぁ、次は誰の人生が狂うかな?
フルスピードで中村を呪うのが俺の人生だった
杉浦 圭一
って書くね
死ね
杉浦死ね
ただそれだけを望む
圭一チンカス
杉浦死ね
ただそれだけを望む
圭一チンカス
杉浦死ね