憎い奴を呪って差し上げますわ💋
このコメントは削除されました
お店のジロジロみてくる乞食ばばぁそ◯消えろはやく居なくなりますように。ずっと姿消しますように
能○阿○富がくたばりますよう呪いをお願い致します。能○阿○富死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA顔がキモブスなのにぶりっ子して恥ずかしくないのw?声はめちゃくちゃ汚くていい歳のBBAなのにねwwwwそれに母親が醜女なのにその娘であるお前の顔がいいわけがないだろwwwwwwwwww早く整形すればいいのに
ゆ〇〇 あらゆる所で大幅値下げ交渉をくりかえし、証明書に拘るばか。交渉にまわりまくってんのに仕事中と嘘つく最低な奴。しね。
髪を振り乱してバンスクリップを外すセクシィな紺色カーデの珍品ババア陰毛並みに頭が縮れてるこにしき性格が反映してるのかね今時ゴスペルを黒人霊歌とか言っちゃうスーザン茹でると同等の昭和30年代感覚の激痛クソデブあのハンプティダンプティの尋常じゃないデブバランスボールみたいにすごいスピードで転がりながらエレベーターに飛び込むさまは圧巻
宇田涼哉が死にますように宇田涼哉が死にますように宇田涼哉が死にますように宇田涼哉が死にますように宇田涼哉が死にますように
台湾人のmuch_ikeこと、Ike Jhuoがコロナに感染して死にますように変質者に刺されるか、事故に巻き込まれて死にますように 死ね台湾人の張宥承こと、yu.chengに嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように
お店のジロジロみてくる乞食ばばぁ
そ
◯
消えろはやく居なくなりますように。
ずっと姿消しますように
能○阿○富がくたばりますよう呪いをお願い致します。
能○阿○富死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
顔がキモブスなのにぶりっ子して恥ずかしくないのw?
声はめちゃくちゃ汚くていい歳のBBAなのにねwwww
それに母親が醜女なのにその娘であるお前の顔がいいわけがないだろwwwwww
wwww
早く整形すればいいのに
ゆ〇〇 あらゆる所で大幅値下げ交渉をくりかえし、証明書に拘るばか。交渉にまわりまくってんのに仕事中と嘘つく最低な奴。
しね。
髪を振り乱してバンスクリップを外す
セクシィな紺色カーデの珍品ババア
陰毛並みに頭が縮れてるこにしき
性格が反映してるのかね
今時ゴスペルを黒人霊歌とか言っちゃう
スーザン茹でると同等の昭和30年代感覚の
激痛クソデブ
あのハンプティダンプティの尋常じゃないデブ
バランスボールみたいにすごいスピードで転がりながら
エレベーターに飛び込むさまは圧巻
宇田涼哉が死にますように宇田涼哉が死にますように宇田涼哉が死にますように宇田涼哉が死にますように宇田涼哉が死にますように
台湾人のmuch_ikeこと、Ike Jhuoがコロナに感染して死にますように
変質者に刺されるか、事故に巻き込まれて死にますように 死ね
台湾人の張宥承こと、yu.cheng
に嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ
手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように
台湾人のmuch_ikeこと、Ike Jhuoがコロナに感染して死にますように
変質者に刺されるか、事故に巻き込まれて死にますように 死ね
台湾人の張宥承こと、yu.cheng
に嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ
手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように