憎い奴を呪って差し上げますわ💋
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
淀川区在住の発達障害も息子持ってる40台のメンヘラBBAキモい。本人も境界線知能障害と精神障害手帳持っていて好き放題しまくるクソ女。何かと周りの悪口しか言わないくせに、いざ自分が都合が悪くなったら「私精神持ちやから」だとw40歳超えても名前呼び、毎日タバコ吸いすぎ、ポイ捨て、人のせい。旦那に夜逃げされて当然やろ。外事のクソ処理で頭逝かれて今までガキにしてきた虐待バレろ。地獄に堕ちろ。
ロシアのプーチン大統領 戦争やめてロシア軍撤去しろ。ウクライナの国民と同じ事になれ
忘れた頃に会いに行きます
このコメントは削除されました
違法アップロードの主犯、浅倉健一が逮捕されて損害賠償で借金地獄になりますように
奇抜な民族ファッションで、自分サバサバ系アピールしてるbusyou191がコロナで死にますように
糞爺、糞客、早く不慮の事故で亡くなる
○姫重度の障害になれ
あの女目障り大嫌い
上の階の変な女はクスリか虐待か売春で逮捕されました
Yのデブスが早くいなくなる
梶川文子 事故って死ね。
針替ジジイ死ね老害神奈川在住の谷川ゆ○○と共にクタバレ老害
針替ジジイ死ね神奈川在住の谷川ゆ○○と共にクタバレ老害
人のこといえねーだろ
ふ○○する女は気持ちわりい自分の事棚にあげんなよ
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
デブメガネホリべ嫌がらせばかり早く👆(・_・)👎💢
役員タカギ愛知から来る業者をつれてまた、たかって飲むそうだ早く去ってくれ
オカダツネヨシ嫌がらせ、足を引っ張る報告、連絡、相談しないで自分がやりますアピールタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒね
ホリべ愛知から来たデブメガネ嫌がらせばかりするクズタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒね
同乗で交通費不正薪 カス山 内縁夫婦死んでほしい
クソブタブス 中○を始め、無能な癖に偉そうにして状況をこじらせた女共。今日された理不尽な事は一生忘れない。お前達の事は絶対に許さない。
近所の顔も性格もドブスな不良バカ女、明日ついに大金持ち彼氏と豪華結婚式、玉の輿婚して大豪邸に行ってしまう前に呪殺お願いします!!
バカの一つ覚えのBBAいつもそれ聞いてどうするウザイわ
裏で手を引いてる奴だけを消して下さい悪いのは騙されている人ではなくそいつらなのは分かっているので、そっちには被害が出ないようつまらない連中が裏でなにかした時のみそいつらだけ不幸にするか、消し去って下さいウザい性格故に子供に捨てられるとか旦那もしく女房が酒で狂うとか余計な事してくるのは暇な連中なのでこちらは一切関係ありませんし関わりたくもありません、一族同士で潰し合ってどうぞ
自己満で自分の正しさを押し付けてくる老害と一部の者、やり過ぎ、思い上がりすぎ、ウザい本当迷惑サッパリと消えてなくなれ
どうせ色々不正して癒着してて表に出せない闇金とかあって都合で黒い事やりまくってるのはわかってる忖度でなり立たせておいて正当な事してるフリをするなそのやり方のせいで日々の生活に困っている人達が大勢いるにも関わらず上級ぶってる連中にこそなにか不都合起こって少しは思い知るといい数が多いとろくな事しないので、単純に減れば構いません、減少して下さい
某宗教団体の被害に合った見るからに気持ち悪いし勧誘もしたりしてて不快自分達の団体が少しでも否定されると粘着してくる卑怯な団体その団体が衰退するか妬みのある特定の信者が海外に飛ばされるようにおそらく暇な退職者かなにかが悪質ボケようが海外に行こうがとにかくでしゃばらず消えてくれれば結構、ウザいので
ぶ〇〇〇女 うざすぎきもちわる
Sり〇う地獄落ちますように全財産失い倒産ひどく劣化してホームレスになりますように呪い
綾瀬に住んでるデカリュック、細目のバカ女が生き地獄に落ちます様に。 周りが気を使えばいいとのたまうバカ! さっさとくたばれ!
9151さん、同感します。社会のゴミ、寄生虫がコロナで駆除されます様に!
著作権侵害男三浦健太郎賠償金で借金地獄となれ
き○○と言う何の風俗嬢が重度の病気で生涯くるしむ
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
淀川区在住の発達障害も息子持ってる40台のメンヘラBBAキモい。
本人も境界線知能障害と精神障害手帳持っていて好き放題しまくるクソ女。
何かと周りの悪口しか言わないくせに、いざ自分が都合が悪くなったら「私精神持ちやから」だとw
40歳超えても名前呼び、毎日タバコ吸いすぎ、ポイ捨て、人のせい。
旦那に夜逃げされて当然やろ。
外事のクソ処理で頭逝かれて今までガキにしてきた虐待バレろ。
地獄に堕ちろ。
ロシアのプーチン大統領 戦争やめてロシア軍撤去しろ。
ウクライナの国民と同じ事になれ
忘れた頃に会いに行きます
違法アップロードの主犯、浅倉健一が逮捕されて損害賠償で借金地獄になりますように
奇抜な民族ファッションで、自分サバサバ系アピールしてるbusyou191がコロナで死にますように
糞爺、糞客、早く不慮の事故で亡くなる
○姫重度の障害になれ
あの女目障り大嫌い
上の階の変な女はクスリか虐待か売春で逮捕されました
Yのデブスが早くいなくなる
梶川文子 事故って死ね。
針替ジジイ死ね老害神奈川在住の谷川ゆ○○と共にクタバレ老害
針替ジジイ死ね神奈川在住の谷川ゆ○○と共にクタバレ老害
人のこといえねーだろ
ふ○○する女は気持ちわりい
自分の事棚にあげんなよ
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
デブメガネ
ホリべ
嫌がらせばかり
早く👆(・_・)👎💢
役員タカギ
愛知から来る
業者をつれて
また、たかって飲むそうだ
早く去ってくれ
オカダ
ツネヨシ
嫌がらせ、足を引っ張る
報告、連絡、相談しないで自分がやりますアピール
タヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒね
ホリべ
愛知から来たデブメガネ
嫌がらせばかりするクズ
タヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒね
同乗で交通費不正
薪 カス山 内縁夫婦
死んでほしい
クソブタブス 中○を始め、無能な癖に偉そうにして状況をこじらせた女共。
今日された理不尽な事は一生忘れない。
お前達の事は絶対に許さない。
近所の顔も性格もドブスな不良バカ女、明日ついに大金持ち彼氏と豪華結婚式、玉の輿婚して大豪邸に行ってしまう前に呪殺お願いします!!
バカの一つ覚えのBBA
いつもそれ聞いてどうする
ウザイわ
裏で手を引いてる奴だけを消して下さい
悪いのは騙されている人ではなくそいつらなのは分かっているので、そっちには被害が出ないよう
つまらない連中が裏でなにかした時のみ
そいつらだけ不幸にするか、消し去って下さい
ウザい性格故に子供に捨てられるとか
旦那もしく女房が酒で狂うとか
余計な事してくるのは暇な連中なのでこちらは一切関係ありませんし関わりたくもありません、一族同士で潰し合ってどうぞ
自己満で自分の正しさを押し付けてくる老害と一部の者、やり過ぎ、思い上がりすぎ、ウザい本当迷惑
サッパリと消えてなくなれ
どうせ色々不正して癒着してて
表に出せない闇金とかあって都合で黒い事やりまくってるのはわかってる
忖度でなり立たせておいて正当な事してるフリをするな
そのやり方のせいで日々の生活に困っている人達が大勢いるにも関わらず
上級ぶってる連中にこそなにか不都合起こって少しは思い知るといい
数が多いとろくな事しないので、単純に減れば構いません、減少して下さい
某宗教団体の被害に合った
見るからに気持ち悪いし勧誘もしたりしてて不快
自分達の団体が少しでも否定されると粘着してくる卑怯な団体
その団体が衰退するか妬みのある特定の信者が海外に飛ばされるように
おそらく暇な退職者かなにかが悪質
ボケようが海外に行こうが
とにかくでしゃばらず消えてくれれば結構、ウザいので
ぶ〇〇〇女 うざすぎ
きもちわる
Sり〇う地獄落ちますように全財産失い倒産ひどく劣化してホームレスになりますように
呪い
綾瀬に住んでるデカリュック、細目のバカ女が生き地獄に落ちます様に。
周りが気を使えばいいとのたまうバカ!
さっさとくたばれ!
9151さん、同感します。社会のゴミ、寄生虫がコロナで駆除されます様に!
著作権侵害男三浦健太郎賠償金で借金地獄となれ
き○○と言う何の風俗嬢が重度の病気で生涯くるしむ