憎い奴を呪って差し上げますわ💋
このコメントは削除されました
クソ東京学園高等学校の2011年度の1年D組で俺を守る力がありながら守らなかった生徒全員に惨死を!!!
内山三菜子事故って死ね
臼井は先生を呼ばなかった!!目の前についていながら俺を守りもしなかった!!15にもなって!!臼井(現在28)を苦しめて苦しめて動かなくしてください!!
世田谷区立弦巻中学校の2010年度の卒業生の臼井!友達の俺を見殺しにしようとしやがった!!普通の顔で!!しかもその後、友達殺しの分際で私怨で人を殴って退学になった!!俺のことは助けないクセに自分の為には人を殴りやがった!!臼井を破滅させてください!!壊してください!!
アキノユウキ、ほんまいらんわ、はよいねよ
馬鹿親、特に母親のお前だけは絶対に許さない親とも思いたくないし、しんでも葬式にも行かない何が時効だ、それは被害を受け続けたこっちが言う事だ何十年も恨んで来たがこれからも恨み続ける絶対連絡をして来るな他人だ
付きまといゴミまとめて消えてなくなれ
花巻レシュラこいつだけは絶対に許さない地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ
ホガキのアホノユウホ、ほんまはよしね
クソ東京学園高等学校の2011年度の1年D組で俺を守る力がありながら守らなかった生徒全員!!!!
薄汚い下目黒住民共!!下目黒住民はクズが多い!!だから下目黒住民で鬼畜だって言える奴全員を苦しめて壊してくれ!!
クソ東京学園高等学校の2011年度の1年D組で俺を守る力がありながら守らなかった生徒全員!!!
十河隆史が地獄へ墜ちますように。
地獄へ落ちろ!十河隆史!
岡山県玉野市山田の陶芸家、十河隆史はハッカー、ストーカーをする犯罪者!十河隆史に恨みを晴らして下さい。十河隆史を何度でも生きながら死ぬ思いをする地獄に突き落として苦しめ抜いて下さい。十河隆史しね
西倉裕人(伸州)死ね
柴田義○と○哉のアラフィフこどおじハゲ兄弟どこまでも疫病神、こいつらクソどもの存在は呪いに近い
秋野悠樹 この世のお荷物 腐れクソガキ早く死ね。未来永劫呪われて死ぬがよい。
秋野悠樹、お前を呪う。呪い殺す。間違いなく、呪い殺す。そしてお前の死を祝う。必ず祝う、心から祝う。
名前を隠す必要もない。秋野悠樹 8月14日生のクソガキだ。一言で言うなら、早く死ね
朝から鏡の前では自分の顔を眺めてにたりにたりしているキショいクソガキ。イケてると思っているのだろう、大きな勘違い。心の汚さが顔に表れている。早く死ね。
ほんまウザイわ、似合わん金髪、きたねえニキビ面、韓国までボトックスうちに行ってその程度か、きたねえ顔。早く死んだら?すぐに死んで構わない。誰も誰もお前の死を悲しまない、間違いないさ。気にもかけない。俺は祝う。必ず祝う。
早く死ね。すぐ死ね。お前がゴミの塊だ、秋野悠樹、早く死ね
死ね、秋野悠樹。お前のようなゲス野郎は、死ぬしか世間に顔向けできぬわ
死ね、秋野悠樹。お前のようなクソ野郎は死ぬしかない
花巻レシュラこいつだけは絶対に許さない人の恨みを買うと言う事がどういう事か、その身を持って思い知れ。
金○富美子に呪いをお願いいたします
サタンに命じる大東賢輔に災いあれ
大東賢輔事故って死ね!
グ○○ン○○のクズ社長アフタブがくたばりますよう呪いをお願いいたします。
ホガキのアホノユウホ 高校中退家庭内暴力韓国信奉電脳中毒精神崩壊鬼畜糞餓鬼為世間必至滅殺駆除害獣気狂餓鬼
クソ東京学園高等学校の2011年度の1年D組で俺を守る力がありながら守らなかった生徒全員に惨死を!!!
内山三菜子事故って死ね
臼井は先生を呼ばなかった!!目の前についていながら俺を守りもしなかった!!15にもなって!!
臼井(現在28)を苦しめて苦しめて動かなくしてください!!
世田谷区立弦巻中学校の2010年度の卒業生の臼井!友達の俺を見殺しにしようとしやがった!!普通の顔で!!
しかもその後、友達殺しの分際で私怨で人を殴って退学になった!!俺のことは助けないクセに自分の為には人を殴りやがった!!
臼井を破滅させてください!!壊してください!!
世田谷区立弦巻中学校の2010年度の卒業生の臼井!友達の俺を見殺しにしようとしやがった!!普通の顔で!!
しかもその後、友達殺しの分際で私怨で人を殴って退学になった!!俺のことは助けないクセに自分の為には人を殴りやがった!!
馬鹿親、特に母親のお前だけは絶対に許さない
親とも思いたくないし、しんでも葬式にも行かない
何が時効だ、それは被害を受け続けたこっちが言う事だ
何十年も恨んで来たがこれからも恨み続ける
絶対連絡をして来るな他人だ
付きまといゴミまとめて消えてなくなれ
花巻レシュラ
こいつだけは絶対に許さない
地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ
ホガキのアホノユウホ、ほんまはよしね
クソ東京学園高等学校の2011年度の1年D組で俺を守る力がありながら守らなかった生徒全員!!!!
薄汚い下目黒住民共!!下目黒住民はクズが多い!!だから下目黒住民で鬼畜だって言える奴全員を苦しめて壊してくれ!!
クソ東京学園高等学校の2011年度の1年D組で俺を守る力がありながら守らなかった生徒全員!!!
十河隆史が地獄へ墜ちますように。
地獄へ落ちろ!
十河隆史!
岡山県玉野市山田の陶芸家、十河隆史はハッカー、ストーカーをする犯罪者!
十河隆史に恨みを晴らして下さい。
十河隆史を何度でも生きながら死ぬ思いをする地獄に突き落として苦しめ抜いて下さい。
十河隆史しね
西倉裕人(伸州)死ね
柴田義○と○哉のアラフィフこどおじハゲ兄弟
どこまでも疫病神、こいつらクソどもの存在は呪いに近い
秋野悠樹 この世のお荷物 腐れクソガキ
早く死ね。未来永劫呪われて死ぬがよい。
秋野悠樹、お前を呪う。呪い殺す。間違いなく、呪い殺す。そしてお前の死を祝う。必ず祝う、心から祝う。
名前を隠す必要もない。秋野悠樹 8月14日生のクソガキだ。一言で言うなら、早く死ね
朝から鏡の前では自分の顔を眺めてにたりにたりしているキショいクソガキ。イケてると思っているのだろう、大きな勘違い。心の汚さが顔に表れている。早く死ね。
ほんまウザイわ、似合わん金髪、きたねえニキビ面、韓国までボトックスうちに行ってその程度か、きたねえ顔。早く死んだら?すぐに死んで構わない。誰も誰もお前の死を悲しまない、間違いないさ。気にもかけない。俺は祝う。必ず祝う。
早く死ね。すぐ死ね。お前がゴミの塊だ、秋野悠樹、早く死ね
死ね、秋野悠樹。お前のようなゲス野郎は、死ぬしか世間に顔向けできぬわ
死ね、秋野悠樹。お前のようなクソ野郎は死ぬしかない
花巻レシュラ
人の恨みを買うと言う事がどういう事か、その身を持って思い知れ。
金○富美子に呪いをお願いいたします
サタンに命じる
大東賢輔に災いあれ
花巻レシュラ
地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ
大東賢輔事故って死ね!
グ○○ン○○のクズ社長アフタブがくたばりますよう呪いをお願いいたします。
ホガキのアホノユウホ 高校中退家庭内暴力韓国信奉電脳中毒精神崩壊鬼畜糞餓鬼為世間必至滅殺駆除害獣気狂餓鬼