憎い奴を呪って差し上げますわ💋
本多てめえを本社に報告しとくから気をつけろ
由紀子死ね不細工タラコ唇でキモいつらしてるくせに男好きこいつが地獄へ堕ちるよう呪い殺す
白井と谷川を呪ってください白井死ね 谷川死ね
こずえ死ねクズいつまでも生きてんなよクズ死ね
今日誹謗中傷、名誉毀損について特集やってたの観ました?厳しくなりましたね 怖くて誹謗中傷なんてできない世の中になりました。やっと。ここまでが長かった。もっと早く厳しく罰せられたら良かったのに。まあでも厳しくなったから良かった。
S陽平うぜえんだよクズてめえクタバレ死ね
クズ戸塚詐欺師戸塚騙し戸塚
タラコ唇不細工女○○由紀子きたねえつら見せんなよ死ねクズ
某宗教勧誘の戸塚うぜえ死ねクズ
くそ教師吉○典○死ね死ねくそババア
くそ純子裏で小柳に悪口言われてることも知らずに哀れな奴早く逝けクズババア
クズ野郎陽平死ねクズ本多クズジジイと共にクタバレ独身野郎
し○○を呪い殺してください死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
クズ野郎早く地獄へ墜ちろ谷川と共にクタバレ
大○行ったくそ早苗早く逝けクズいつまでも生きてんなよクズ早苗死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
○○○純子死ね小柳に裏で悪口言われてることも知らずに哀れな奴早く逝けクズババア
原山○○○き死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね早く逝けクズジジイ
S陽平てめえ早く逝けいつまでも生きてんなよクズ陽平死ね死ね死ね死ね死ね死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ
クズババア最○直○てめえ早く逝けクズ最○直○死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
原山○○○き死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
息子が某市役所勤務のクズババア森田いつまでも生きてんなよクズ森田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
くず陽平嘘つくんじゃねえよてめえいつまでも生きてんなよクズクズ陽平死ね死ね死ね死ね死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
クズ陽平生きてんなよ矛盾野郎し
高澤クズジジイいつまでも生きてんなよクズ死ね
高澤クズジジイ死ねお前が死んだら嬉しいから早くクタバレクズジジイ
陽平死ねクズ野郎矛盾野郎死ねクズ陽平死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
誹謗中傷に関してこれまでと仕組みが変わり人物特定が速やかに行われるようになりましたのをご存知ないでしょうか?今後益々厳しくなりますので、誹謗中傷書き込みたくても場所も無くなって行くかと思われますが、ご自身で責任を持ち書き込みされてください。なお、こちらのスレ主は呪いはしないと公言しています。
しばたコロナウイルスに感染して苦しめ
山田美幸 早く消えろいつまでいるんだ
おぜきむこうでしね
千葉県松戸市しもやなぎみうら
S死ね
絶縁宣言したくせにすり寄ってくる兄夫婦さっさと死ね!
奥田お願いだから私の前から消えて
北京の松尾麗が死んだら嬉しい
伊藤秀樹伊藤芽衣死ね
ニシ◯ラユキヒロ左遷されて病気になって株で大損して苦しめ
ニシ○ラヒロユキどっか異動して病気で苦しめ
本多
てめえを本社に報告しとくから気をつけろ
由紀子死ね不細工
タラコ唇でキモいつらしてるくせに男好き
こいつが地獄へ堕ちるよう呪い殺す
白井と谷川を呪ってください
白井死ね
谷川死ね
こずえ死ねクズ
いつまでも生きてんなよクズ死ね
今日誹謗中傷、名誉毀損について特集やってたの観ました?
厳しくなりましたね 怖くて誹謗中傷なんて
できない世の中になりました。
やっと。ここまでが長かった。もっと早く厳しく罰せられたら良かったのに。
まあでも厳しくなったから良かった。
S陽平うぜえんだよクズ
てめえクタバレ
死ね
クズ戸塚
詐欺師戸塚
騙し戸塚
タラコ唇不細工女○○由紀子
きたねえつら見せんなよ死ねクズ
某宗教勧誘の戸塚
うぜえ死ねクズ
くそ教師吉○典○死ね
死ねくそババア
くそ純子
裏で小柳に悪口言われてることも知らずに哀れな奴
早く逝けクズババア
クズ野郎陽平死ねクズ
本多クズジジイと共にクタバレ独身野郎
し○○を呪い殺してください
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
クズ野郎早く地獄へ墜ちろ
谷川と共にクタバレ
大○行ったくそ早苗早く逝けクズ
いつまでも生きてんなよ
クズ早苗死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
大○行ったくそ早苗早く逝けクズ
いつまでも生きてんなよ
クズ早苗死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
○○○純子死ね
小柳に裏で悪口言われてることも知らずに哀れな奴
早く逝けクズババア
原山○○○き死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね早く逝けクズジジイ
S陽平てめえ早く逝け
いつまでも生きてんなよクズ
陽平死ね死ね死ね死ね死ね死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ
クズババア最○直○
てめえ早く逝けクズ
最○直○死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
原山○○○き死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
息子が某市役所勤務のクズババア森田いつまでも生きてんなよクズ森田
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
くず陽平嘘つくんじゃねえよ
てめえいつまでも生きてんなよクズ
クズ陽平死ね死ね死ね死ね死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
クズ陽平生きてんなよ矛盾野郎し
高澤クズジジイいつまでも生きてんなよクズ死ね
高澤クズジジイ死ね
お前が死んだら嬉しいから早くクタバレクズジジイ
陽平死ねクズ野郎
矛盾野郎死ねクズ
陽平死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
誹謗中傷に関してこれまでと仕組みが変わり人物特定が速やかに行われるようになりましたのをご存知ないでしょうか?今後益々厳しくなりますので、誹謗中傷書き込みたくても場所も無くなって行くかと思われますが、ご自身で責任を持ち書き込みされてください。なお、こちらのスレ主は呪いはしないと公言しています。
しばたコロナウイルスに感染して苦しめ
山田美幸 早く消えろ
いつまでいるんだ
山田美幸 早く消えろ
いつまでいるんだ
おぜきむこうでしね
千葉県松戸市しもやなぎみうら
S死ね
絶縁宣言したくせにすり寄ってくる兄夫婦さっさと死ね!
奥田お願いだから私の前から消えて
北京の松尾麗が死んだら嬉しい
伊藤秀樹
伊藤芽衣
死ね
ニシ
◯ラ
ユキ
ヒロ
左遷されて病気になって
株で大損して苦しめ
ニシ