憎い奴を呪って差し上げますわ💋
このコメントは削除されました
花巻レシュラこいつだけは絶対に許さない地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ
手前勝手な綺麗事の暴力を行う外道共全てに死滅を与えよ
柴田義○と信○のアラフィフこどおじハゲ兄弟
呪われて死ね 豚共
田中直樹自殺しろ
山口将弘死ね娘も死ね
クズジジイ堀越、稲○在住のクズ人間に呪いをお願いいたします。
今ほんとに向こうの世界へいく気でいる人🔪🪢、最後に何でもできるのかしら。そんな人、↓道連れにして。🗡️🪢●●都板橋区大山東町にのさん メゾンブランシュよんまるさん由美です。彼の人生の邪魔しちゃだめだよね。
無差別に道連れにしたい人🔪🪢、誰でもいいんだったら他の人の代わりに連れていって↓東京●板橋区大山東町にのさん メゾ●ブラ●シュよんまるさん由美です。彼の人生の邪魔しちゃだめだよね。
秋野悠樹 死ね死ね
秋野悠樹 死ね
ウジウジ雨男のせいで湿度高過ぎて息苦しい、氏ねばいいのに。
隈元のぞみがえびの敬愛ホームからいなくなる退職する 明日8月24日これなくなる
秋野悠樹 8月生まれの18歳 すぐ死ね今死ね 苦しんで死ね 生きる価値なし死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね
奴等は仕事を失う
渡邊良平 死ね
西倉裕人(伸州)死ね
クソゴキ ユウキはよいねや
あきのゆうき 漢字で書くと 秋野悠◯ほんま、はよ死ねや生まれてきたのが間違い誰もお前を惜しみはしないし誰もお前を求めていない 何ができるわけでもなくただできるのは暴力をふるい文句をたれ金を使いまくり人を騙して金を盗る金髪に染めてよなかみがないからまるでイケてない韓国に憧れて?韓国でも誰もお前なんぞに興味は示さない努力しないクソみたいな性格のお前に誰が振り返るものか
石崎光死ね
あきのゆうき はやくしねお前の存在は、全くこの世にとって無駄誰もお前がいなくなっても悲しまない何の役にも立たないクソガキ、はやくしね
家計を任せたら、貯蓄もなにも食いつぶし、バカな悠樹のエステだ、アイドルだ、コンサートだ、ネットゲームだに注ぎ込んで、子供の機嫌とってニコニコ。アホか、お前は。はよでてけ、クソ嫁、クソガキ
ひろみという名のクソ嫁墓参りに行く花を買ってにおいてくれるかと頼んだら、めんどくさそうに家にもらった花があると答える、ほんとクソ嫁。
加藤直樹死ね
麻野和正事故って死ね!
アフタブというクズ野郎に呪いをお願いいたします
花巻レシュラ
こいつだけは絶対に許さない
地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ
手前勝手な綺麗事の暴力を行う外道共
全てに死滅を与えよ
柴田義○と信○のアラフィフこどおじハゲ兄弟
呪われて死ね 豚共
田中直樹自殺しろ
山口将弘死ね
娘も死ね
クズジジイ堀越、稲○在住のクズ人間に呪いをお願いいたします。
今ほんとに向こうの世界へいく気でいる人🔪🪢、最後に何でもできるのかしら。そんな人、↓道連れにして。🗡️🪢
●●都板橋区大山東町にのさん メゾンブランシュよんまるさん
由美です。
彼の人生の邪魔しちゃだめだよね。
無差別に道連れにしたい人🔪🪢、誰でもいいんだったら他の人の代わりに連れていって↓
東京●板橋区大山東町にのさん メゾ●ブラ●シュよんまるさん
由美です。
彼の人生の邪魔しちゃだめだよね。
秋野悠樹 死ね死ね
秋野悠樹 死ね
ウジウジ雨男のせいで湿度高過ぎて息苦しい、氏ねばいいのに。
隈元のぞみがえびの敬愛ホームからいなくなる退職する 明日8月24日これなくなる
秋野悠樹 8月生まれの18歳 すぐ死ね
今死ね 苦しんで死ね 生きる価値なし
死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね
花巻レシュラ
こいつだけは絶対に許さない
地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ
秋野悠樹 死ね
奴等は仕事を失う
渡邊良平 死ね
西倉裕人(伸州)死ね
クソゴキ ユウキ
はよいねや
あきのゆうき 漢字で書くと 秋野悠◯
ほんま、はよ死ねや
生まれてきたのが間違い
誰もお前を惜しみはしないし
誰もお前を求めていない
何ができるわけでもなく
ただできるのは暴力をふるい
文句をたれ
金を使いまくり
人を騙して金を盗る
金髪に染めてよなかみがないから
まるでイケてない
韓国に憧れて?
韓国でも誰もお前なんぞに興味は示さない
努力しない
クソみたいな性格のお前に
誰が振り返るものか
石崎光死ね
あきのゆうき はやくしね
お前の存在は、全くこの世にとって無駄
誰もお前がいなくなっても悲しまない
何の役にも立たない
クソガキ、はやくしね
家計を任せたら、貯蓄もなにも食いつぶし、バカな悠樹のエステだ、アイドルだ、コンサートだ、ネットゲームだに注ぎ込んで、子供の機嫌とってニコニコ。アホか、お前は。はよでてけ、クソ嫁、クソガキ
ひろみという名のクソ嫁
墓参りに行く花を買ってにおいてくれるかと頼んだら、めんどくさそうに家にもらった花があると答える、ほんとクソ嫁。
加藤直樹死ね
麻野和正事故って死ね!
アフタブというクズ野郎に呪いをお願いいたします