憎い奴を呪って差し上げますわ💋
残念だったなベルらん中学共w
サッカー部だった奴を辞めさせたり、行きたかった高校を俺がわざと行って諦めさせたり、学年全員の人生を狂わせることが出来て楽しかったわ!!!!!これは俺の自慢😏
ロリコンアル中正R痔最近はお前の生業の太鼓持ちもちゃんと出来てないみたいだな馬鹿だから本性がバレちゃってwあっちに行ったらこっちの悪口こっちに来たらあっちの悪口バレちゃってwアイツさーって話が集まってくるんだよ誰も本気で相手にして無いの分からない?
◯藤裕美今の職場から追い出されるが良い
◯藤裕美天罰がくだれ。
武力至上主義最高!!!!プーチン最高男の中の男!!!!!!🙌㊗️㊗️㊗️㊗️🎊🎉🙌🎊🎊✨👏🙌🎊🎊🙌🙏
プーチン戦争おめでとう🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉👏👏👏✨✨👏✨核ミサイル🎉🎉🎉🎉🎉🙌🙌🙌㊗️㊗️㊗️🙌👏👏🙌🎊✨🎉✨🎊戦争🙌㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️🙌🎉👏🙌
杉浦痛風だってなざまみろそのまま死ねクズアホバカ
杉浦死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねチンカス死ねこの世から消えろ一家揃って死ね
糞ロリコンアル中正R痔迷惑なんだよ存在がっ!出来るフリして仕事受けて終わってみたら 出来てないそもそも、やり方を知らないYouTube見てやり方を真似るそれは仕事では無い
このコメントは削除されました
過去にあった出来事すべて忘れて人生やり直したいな 辛い
人生やり直したいなーつらい
俺をいじめてた連中全員
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
Ralphy今すぐ死ね
じ〜こ〜⭐︎ じ〜こじ〜こ事故事故じ〜こな〜か〜む〜ら〜じ〜こ〜⭐︎毛虫の事故ウジの事故な〜かむ〜ら死亡だじ〜こ〜じ〜こ〜人の暮らしをまもるために〜中村の死が必要だ〜皆さんの応援が中村を呪殺(ころ)す〜力合わせ〜て潰〜そ〜うよ〜じ〜こ〜じ〜こ中村し〜ね〜
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAお前、頭イカれてるだろwwwwww笑うときの肩の動きやぶりっ子走りとかマジでキモすぎwヘリウムの吸い過ぎで声だけでなく脳に後遺症が残ったのwwwwあと急激にキモさと老化具合がやばいなおまけにシラミに頭皮を噛まれたのw風呂入ればwwwwww
○○ク○つ○○○○店の店長小川がくたばるよう呪いをお願いいたします。
かつなり呪い苦しめ不幸のそこでずっとくるしみますようにさようならきえますように
吉葉に不幸が訪れますように。
無職の身で、隠れて酒飲んでお菓子食べてゲームとか、自分のこと駄目夫とか思わないのかな?はっきり言って全然自分と釣り合わないから他に彼氏作る。
残念だったなベルらん中学共w
サッカー部だった奴を辞めさせたり、行きたかった高校を俺がわざと行って諦めさせたり、学年全員の人生を狂わせることが出来て楽しかったわ!!!!!これは俺の自慢😏
ロリコンアル中正R痔
最近はお前の生業の太鼓持ちもちゃんと出来てないみたいだな
馬鹿だから本性がバレちゃってw
あっちに行ったらこっちの悪口こっちに来たらあっちの悪口
バレちゃってw
アイツさーって話が集まってくるんだよ
誰も本気で相手にして無いの分からない?
◯藤裕美
今の職場から追い出されるが良い
◯藤裕美
天罰がくだれ。
武力至上主義最高!!!!プーチン最高男の中の男!!!!!!🙌㊗️㊗️㊗️㊗️🎊🎉🙌🎊🎊✨👏🙌🎊🎊🙌🙏
プーチン戦争おめでとう🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉👏👏👏✨✨👏✨核ミサイル🎉🎉🎉🎉🎉🙌🙌🙌㊗️㊗️㊗️🙌👏👏🙌🎊✨🎉✨🎊戦争🙌㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️🙌🎉👏🙌
杉浦痛風だってなざまみろそのまま死ねクズアホバカ
杉浦死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねチンカス死ね
この世から消えろ
一家揃って死ね
この世から消えろ
一家揃って死ね
この世から消えろ
一家揃って死ね
この世から消えろ
一家揃って死ね
糞ロリコンアル中正R痔
迷惑なんだよ
存在がっ!
出来るフリして仕事受けて
終わってみたら 出来てない
そもそも、やり方を知らない
YouTube見てやり方を真似る
それは仕事では無い
このコメントは削除されました
過去にあった出来事すべて忘れて人生やり直したいな
辛い
辛い
辛い
辛い
辛い
辛い
辛い
辛い
辛い
辛い
人生やり直したいなー
つらい
俺をいじめてた連中全員
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
Ralphy今すぐ死ね
じ〜こ〜⭐︎ じ〜こじ〜こ事故事故じ〜こな〜か〜む〜ら〜じ〜こ〜⭐︎毛虫の事故ウジの事故な〜かむ〜ら死亡だじ〜こ〜じ〜こ〜人の暮らしをまもるために〜中村の死が必要だ〜皆さんの応援が中村を呪殺(ころ)す〜力合わせ〜て潰〜そ〜うよ〜じ〜こ〜じ〜こ中村し〜ね〜
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
お前、頭イカれてるだろwwwwww
笑うときの肩の動きやぶりっ子走りとかマジでキモすぎw
ヘリウムの吸い過ぎで声だけでなく脳に後遺症が残ったのwwww
あと急激にキモさと老化具合がやばいな
おまけにシラミに頭皮を噛まれたのw
風呂入ればwwwwww
○○ク○つ○○○○店の店長小川がくたばるよう呪いをお願いいたします。
かつなり呪い苦しめ不幸のそこでずっとくるしみますように
さようならきえますように
吉葉に不幸が訪れますように。
無職の身で、隠れて酒飲んでお菓子食べてゲームとか、自分のこと駄目夫とか思わないのかな?
はっきり言って全然自分と釣り合わないから他に彼氏作る。