憎い奴を呪って差し上げますわ💋
マルチがうざい
残業アピールで仕事頑張ってますマウント取ってる三十路調子乗ってる過労でしね
小林義夫小林則子死ね。早く死ね。
シバタん家の中卒こどおじ毛根雑魚兄弟YとS、二匹ともはよしね
あいつら中々くたばらんきもいど田舎者と逆ギレ野郎きえうせろ
かとうのぶよが今日すぐに死にますようにお願いします事故で死にますようにおねがいします。働きます養います家族みんな毒母のぶよが今日死にますように
A今日ジジババと一緒に5人でしね
そう○け○い○受賞無し
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAお前のクソジジイがくたばったあとまさか葬儀したんじゃないだろうな?葬儀場や火葬したところが可哀想燃やせるゴミに捨てれば良かったのにあっそうか、ゴミ業者が大変だったねお前ら汚物家族はとっとと死んでね
このコメントは削除されました
へいきでひとにぼうげんをはく●●●ほしねじぶんのきぶんしだいでどれいのようにひとをふりまわしじぶんのうっぷんのはけぐちにことばのぼうりょうくをあびせる●●み●しねとにかくしんでほしいいなくなってほしいにんげんじゃないろくなしにかたしないとおもうけどとりあえずしねおまえがいなくなればみんながかいほうされる
ひできに苦しみを。平気で他人の人生を壊し、逃げられないように閉じこめて、幸せだと笑っている ひできに苦しみをお願いします。じゅんなの前から消えろ。どうせ死んでくれないんだから消えてくれ。一秒でも早く消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
頭悪くて厚かましいって救いようがない何でタメなんだよしんでくれ
MINON、体調悪くなれ。高熱がでろ。再起不能‼️憎い憎い憎い。呪ってやる。
扱いにくいししょうもない奴間違いなく嫌われてるだろう仕事やめたらいいのに
あいつコロナになってざまあみろ
>>18356刺せばいい
今日、旦那が女と会う。許せない。会えなくなれ。会えなくなれ。憎い憎い旦那、何か用事が出来て会えなくなれ。体調不良で会えなくなれ。
白鳥幸○調子に乗って鬱陶しいやつだから知り合いの暴力団使って日本刀で後ろから思いっきりさして殺してやる
マルチがうざい
残業アピールで仕事頑張ってますマウント取ってる三十路調子乗ってる過労でしね
小林義夫
小林則子
死ね。早く死ね。
シバタん家の中卒こどおじ毛根雑魚兄弟YとS、二匹ともはよしね
あいつら中々くたばらん
きもいど田舎者と逆ギレ野郎きえうせろ
かとうのぶよが今日すぐに死にますように
お願いします事故で死にますようにおねがいします。
働きます養います家族みんな
毒母のぶよが今日死にますように
A今日ジジババと一緒に5人でしね
そう○け○い○受賞無し
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
お前のクソジジイがくたばったあとまさか葬儀したんじゃないだろうな?
葬儀場や火葬したところが可哀想
燃やせるゴミに捨てれば良かったのに
あっそうか、ゴミ業者が大変だったね
お前ら汚物家族はとっとと死んでね
へいきでひとにぼうげんをはく●●●ほしね
じぶんのきぶんしだいでどれいのようにひとをふりまわしじぶんのうっぷんのはけぐちにことばのぼうりょうくをあびせる●●み●しね
とにかくしんでほしいいなくなってほしい
にんげんじゃないろくなしにかたしないとおもうけどとりあえずしね
おまえがいなくなればみんながかいほうされる
ひできに苦しみを。
平気で他人の人生を壊し、逃げられないように閉じこめて、幸せだと笑っている ひできに苦しみをお願いします。
じゅんなの前から消えろ。
どうせ死んでくれないんだから消えてくれ。一秒でも早く消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
頭悪くて厚かましいって救いようがない
何でタメなんだよしんでくれ
MINON、体調悪くなれ。
高熱がでろ。
再起不能‼️
憎い憎い憎い。
呪ってやる。
扱いにくいししょうもない奴
間違いなく嫌われてるだろう
仕事やめたらいいのに
あいつコロナになってざまあみろ
>>18356
刺せばいい
今日、旦那が女と会う。
許せない。
会えなくなれ。
会えなくなれ。
憎い憎い旦那、何か用事が出来て
会えなくなれ。
体調不良で会えなくなれ。
白鳥幸○調子に乗って鬱陶しいやつだから知り合いの暴力団使って日本刀で後ろから思いっきりさして殺してやる