憎い奴を呪って差し上げますわ💋
副島記成てめぇのプライベートなんざ聞きたくねぇ。どっかの殺人鬼に妻子共々殺されろ!良い作品出来るかもよ
でも呪いって存在しないんだって、昔テレビでやってたユダヤ教呪い得意なんだってでもどんなに呪ってもヒトラーなかなかタヒななかったじゃん?タヒだのも影武者かもだしってテレビでやってた私もどんなに料理長呪っても毎日元気毎日パワハラ疲れた転職するしかないはぁ
総括地獄に堕ちろ
料理長補佐地獄に堕ちろ
料理長地獄に堕ちろ
集団ストーカーは全滅しました。おつかれさまでした。
集団ストーカーは全滅しました。
ここ効果あるの?
人間全員死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
千葉の福祉職員全て死ね
平成5年度千葉市立川戸中学校卒業の俺をいじめた奴等真鍋国彦鈴木康孝八木田安部達郎山口浩介外山健二
健常者全員死ね
隣の野口死ね
警官全員死ね
飽きずに嫌がらせしてくるキチガイ婆消え失せろ
騒音育児放棄虐待クソ売女が死んだざまみろ
ぜったいにゆるさない
今こそ占い�
◯樫◯治。今すぐ死ね。
と◯◯え◯じ今すぐ死ね。
きまんやの三浦健太郎著作権侵害でしね、ニコ動で有名人気取るな
1202は居なくなった
いのうえなおゆき、自己中自分勝手お前みたいな奴は不幸になれ。人の人生を台無しにして自分が幸せになるなんてあり得ない。お前は家族共々消えろ不幸になれ。自分勝手で自己中な奴は皆から愛されない。人の人生を台無しにして自分はのうのうと幸せな人生を歩むなんて許されない。地獄に落ちろ!不幸になれ!家族共々不幸になれ!
この作成者鈴木吉子様へあなたがどういった経緯でこのサイトを作成したかわかりませんがこういうサイトは、今すぐ削除したほうがいいと思います。それは、このコメント欄を見させて頂きましたがほとんどの方が人に対しての誹謗中傷ばかりです。確かに世の中には、生きていれば嫌なこともあるし傷つけられた被害者からしてみればこのサイトに書き込む人達の気持ちも痛いほど分かります。しかし今度は、訴えられることで被害者から加害者になります。あなたからしてみれば最初は、憎いやつを呪って差し上げますわと言って冗談で作ってコメントをしていましたよね。これらは、詐欺と変わりませんよ。調べたらすぐに分かるし、いくら自分のコメントを消して免れようと無駄です。だから二度と書き込みが出来ないようにこのサイトを削除するか他の人達にコメントを削除するよう促してください。万が一にもコメント削除コードが分からないためにも削除できるようにしてください。どうかお願い致します。
富◯栄◯死ね。今すぐ死ね。さっさと死ね。
務と嫁と子供達あんたらは人の不幸の上に成り立ってる事を忘れんな。世界一の不幸がこの一家を襲う覚悟して生きろ
けちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺す
この3人と一緒の職場、マジ地獄○井 無能で無能なリーダー○井 仕事出来ないクズデブ53歳小○○ 偽善、点数稼ぎの強か豚主婦
バカり〇、TK代お前たちに必ず因果応報がありますように!
M田、加齢臭 悪魔ババアはコロナとお友達になれよ。
M田、おまえ梅干しみたいなブスなオバハンなのに他人をキモい とけなしている。鏡見たことないのかよ。そんな酷い性格だから きっと死んだら地獄行きだろうな。
川森来世=蟻 踏み潰されて死亡合掌
川森癌で余命3日合掌
毎日子供や旦那の話、つまんねーしお前の家族には興味ないんだよ!!小○○、お前は自分はこの仕事が天職と思っているんだろ?しかし馬鹿な岩○、アホな新○にも務まってしまうような簡単な仕事なんだよ笑 デキる女気取るなよ!デブ!
ひでこはやくコロナになって死んでくれ。嫌味ばかりで最悪、最低、知能が低い。
○○○わたしはこの女によって職場を辞めた。偽善、でしゃばり、親切アピール。強か、シャクレデブ。この女に不幸が訪れますように。
○○死ね!50代半ばにもなるお爺さん。百貫デブとはまさしくお前の事!頬は垂れ下がり肌はボコボコ汚い、イボガエルそのもの。そのうえヘタレで嫌われ要素満載な性格お前が自慢していた20代の彼女は視力ゼロで蓄膿症か??よく一緒に住んでてその醜さとその臭いに耐えられるな?笑仕事がまるで出来ないから職を転々としているんだろ??注意するともっともらしい言い訳言って自分を大きくみせようとしやがって。挙げ句の果ては老眼鏡叩きつけてキレる。馬鹿な豚笑お前はゴミ以下なんだよ!!手取り15万で一生底辺彷徨ってろ!
このコメントは削除されました
伊藤芽衣消えろ
田林暁、溺愛してる娘に嫌われろ
副島記成てめぇのプライベートなんざ聞きたくねぇ。どっかの殺人鬼に妻子共々殺されろ!良い作品出来るかもよ
でも呪いって存在しないんだって、昔テレビでやってた
ユダヤ教呪い得意なんだって
でもどんなに呪ってもヒトラーなかなかタヒななかったじゃん?
タヒだのも影武者かもだし
ってテレビでやってた
私もどんなに料理長呪っても毎日元気
毎日パワハラ
疲れた転職するしかない
はぁ
総括地獄に堕ちろ
料理長補佐地獄に堕ちろ
料理長地獄に堕ちろ
おつかれさまでした。
ここ効果あるの?
人間全員死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
千葉の福祉職員全て死ね
平成5年度千葉市立川戸中学校卒業の俺をいじめた奴等
真鍋国彦
鈴木康孝
八木田
安部達郎
山口浩介
外山健二
健常者全員死ね
隣の野口死ね
警官全員死ね
飽きずに嫌がらせしてくるキチガイ婆消え失せろ
騒音育児放棄虐待クソ売女が死んだざまみろ
ぜったいにゆるさない
今こそ占い�
◯樫◯治。
今すぐ死ね。
と◯◯え◯じ
今すぐ死ね。
きまんやの三浦健太郎著作権侵害でしね、ニコ動で有名人気取るな
1202は居なくなった
いのうえなおゆき、自己中自分勝手お前みたいな奴は不幸になれ。人の人生を台無しにして自分が幸せになるなんてあり得ない。お前は家族共々消えろ不幸になれ。自分勝手で自己中な奴は皆から愛されない。人の人生を台無しにして自分はのうのうと幸せな人生を歩むなんて許されない。地獄に落ちろ!不幸になれ!家族共々不幸になれ!
この作成者鈴木吉子様へ
あなたがどういった経緯でこのサイトを作成したかわかりませんがこういうサイトは、今すぐ削除したほうがいいと思います。それは、このコメント欄を見させて頂きましたがほとんどの方が人に対しての誹謗中傷ばかりです。確かに世の中には、生きていれば嫌なこともあるし傷つけられた被害者からしてみればこのサイトに書き込む人達の気持ちも痛いほど分かります。しかし今度は、訴えられることで被害者から加害者になります。
あなたからしてみれば最初は、憎いやつを呪って差し上げますわと言って冗談で
作ってコメントをしていましたよね。
これらは、詐欺と変わりませんよ。
調べたらすぐに分かるし、いくら自分のコメントを消して免れようと無駄です。
だから二度と書き込みが出来ないように
このサイトを削除するか他の人達にコメントを削除するよう促してください。
万が一にもコメント削除コードが分からないためにも削除できるようにしてください。どうかお願い致します。
富◯栄◯死ね。
今すぐ死ね。さっさと死ね。
務と嫁と子供達
あんたらは人の不幸の上に成り立ってる事を忘れんな。
世界一の不幸がこの一家を襲う
覚悟して生きろ
けちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺すけちんぼシルバー殺す
この3人と一緒の職場、マジ地獄
○井 無能で無能なリーダー
○井 仕事出来ないクズデブ53歳
小○○ 偽善、点数稼ぎの強か豚主婦
バカり〇、TK代
お前たちに必ず因果応報がありますように!
M田、加齢臭 悪魔ババアは
コロナとお友達になれよ。
M田、おまえ梅干しみたいなブスなオバハンなのに他人をキモい とけなしている。鏡見たことないのかよ。
そんな酷い性格だから きっと死んだら地獄行きだろうな。
川森
来世=蟻 踏み潰されて死亡
合掌
川森
癌で余命3日
合掌
毎日子供や旦那の話、つまんねーしお前の家族には興味ないんだよ!!
小○○、お前は自分はこの仕事が天職と思っているんだろ?しかし馬鹿な岩○、アホな新○にも務まってしまうような簡単な仕事なんだよ笑 デキる女気取るなよ!デブ!
ひでこはやくコロナになって死んでくれ。嫌味ばかりで最悪、最低、知能が低い。
○○○
わたしはこの女によって職場を辞めた
。偽善、でしゃばり、親切アピール。強か、シャクレデブ。この女に不幸が訪れますように。
○○死ね!50代半ばにもなるお爺さん。百貫デブとはまさしくお前の事!頬は垂れ下がり肌はボコボコ汚い、イボガエルそのもの。そのうえヘタレで嫌われ要素満載な性格
お前が自慢していた20代の彼女は視力ゼロで蓄膿症か??よく一緒に住んでてその醜さとその臭いに耐えられるな?笑
仕事がまるで出来ないから職を転々としているんだろ??注意するともっともらしい言い訳言って自分を大きくみせようとしやがって。挙げ句の果ては老眼鏡叩きつけてキレる。馬鹿な豚笑
お前はゴミ以下なんだよ!!手取り15万で一生底辺彷徨ってろ!
このコメントは削除されました
伊藤芽衣消えろ
田林暁、溺愛してる娘に嫌われろ