憎い奴を呪って差し上げますわ💋
なほお前にはこれから地獄のような毎日が死ぬまで続く。苦しんで苦しんで家族丸ごと不幸になる。今まで他人にした事が全て倍になって返って来る。苦しんで味わえ。
松◯、こいつに因果応報が来ますように。
このコメントは削除されました
Jennifer Haley死ぬ。会社辞めさせられる。
平松勇一目の前から消えろうざい迷惑
パワハラを許したこれまで関わった職場全部呪いはやられた倍返しで済まさず全員死ぬほどの苦痛で忘れていたとしても虐めた自分を呪うほど拷問や病気で殺される呪いで死んで欲しい
派遣サイトの紹介でいた会社の前田パワハラ野郎のクソジジイ怒鳴られた苦しみはナイフで切られた時や事故の衝撃よりも辛い加害者のお前はこれ以上に苦しんでやってきたことをあの世で後悔して裏切られて苦しんで死ねやゴミ会社の山猿で終わるカスジジイ
騒音糞売女は死んだ
Jennifer Haley死ねばいい。Fucking XXXXXX。
Jennifer Haley死ね。汚い女。
騒音糞売女が死んだ
>>2162生きて!一緒に闘おう
興津美和三菱電機静岡工場のイジメの主犯。上司に上手く取り入りお咎め無し。周りの取り巻きを使ってイジメをさせている。コイツを呪ってほしい。
人に呪われれば良いと思われるようなヤツってやっぱ人間性終わってるんだろうなwこの世からカスが消えますように
私をふった事を死ぬほど後悔しますように
片岸真樹出来るだけ苦しみながら一人ぼっちで寂しく死んで下さい。
料理長タヒねぇぇ((((;゚Д゚)))))))なかなかタヒなない毎日元気(・・;)呪いなんてないんだ
浅倉ファミリーとは、浅倉健一をはじめとした幻想入り作者&フルボイサー達の集まりである。リーダーがメンバーと肉体関係を持ち私怨によりナンバー2を追放したことによりその活動は瓦解した。
田林暁はお陰様で消えました。次はお前の番だ堂本秀和。
原A子人の家庭を不幸にしたのに何も無かったかのように暮らしてるなんて許せない今後一切主人との縁切り、そしてあなたにも不幸が訪れますように消えて下さい
呪いは人に見せたら効果ないんだけど、つぶやきたい、kお腹痛いそのままタヒんでくれたのむ、仕事休みたい
M田、威張ってんじゃねーよ。ババアが!早く辞めろ!
〇〇〇調子に乗ってんじゃねーよ!オマエだけの職場じゃないんだよ!古株が自分だけになった途端に自分の城のように職場や仕事のやり方を変えやがって!ムカつくんだよ!オマエもイワイと同じ部類だって事分かってんのか?まずそのデブをなんとかしろよ!利用者はオマエの自由にはさせない、おまえの考えは浅くて説得力がないんだよ偽善者が!ブス!誰もお前にはついていかねーよw
アート引っ越しセンター全員
人間が憎い何よりも俺を生んだ親が一番憎い
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
警官全て死ね
>>2163優しいです(´・ω・`)
>>2162気持ちわかる(ToT)
地球が滅びますように
死なないでくれ( ; ; )死ぬくらいなら元気に呪ってくれ↓
自分が死ねば楽になれる気がしてきた。ムカつく奴も嫌なことも聞こえなくなるし見えなくなるしだから自分死ね
松●万里子 そのひん曲がった性格が大嫌い。不幸になれ。浮気されて別れろw
いまYouTubeで見たんだけど呪って掲示板に書いたり人に見られると効力うすれるってよ⁉︎呪いは我慢して1人でかけましょうって言ってた?でもみんなに共感して欲しいよね1人で抱えてたら爆発しちゃうよね
副島記成てめぇのプライベートなんざ聞きたくねぇ。どっかの殺人鬼に妻子共々殺されろ!良い作品出来るかもよ
なほお前にはこれから地獄のような毎日が死ぬまで続く。
苦しんで苦しんで家族丸ごと不幸になる。
今まで他人にした事が全て倍になって返って来る。
苦しんで味わえ。
松◯、こいつに因果応報が来ますように。
このコメントは削除されました
Jennifer Haley死ぬ。会社辞めさせられる。
平松勇一目の前から消えろうざい迷惑
パワハラを許したこれまで関わった職場全部
呪いはやられた倍返しで済まさず
全員死ぬほどの苦痛で忘れていたとしても虐めた自分を呪うほど拷問や病気で殺される呪いで死んで欲しい
派遣サイトの紹介でいた会社の前田
パワハラ野郎のクソジジイ
怒鳴られた苦しみはナイフで切られた時や事故の衝撃よりも辛い
加害者のお前はこれ以上に苦しんで
やってきたことをあの世で後悔して裏切られて苦しんで死ねやゴミ会社の山猿で終わるカスジジイ
騒音糞売女は死んだ
騒音糞売女は死んだ
Jennifer Haley死ねばいい。Fucking XXXXXX。
Jennifer Haley死ね。汚い女。
騒音糞売女が死んだ
>>2162
生きて!一緒に闘おう
興津美和
三菱電機静岡工場のイジメの主犯。上司に上手く取り入りお咎め無し。
周りの取り巻きを使ってイジメをさせている。
コイツを呪ってほしい。
人に呪われれば良いと思われるようなヤツってやっぱ人間性終わってるんだろうなw
この世からカスが消えますように
私をふった事を死ぬほど後悔しますように
片岸真樹
出来るだけ苦しみながら
一人ぼっちで寂しく死んで下さい。
料理長タヒねぇぇ((((;゚Д゚)))))))
なかなかタヒなない
毎日元気(・・;)呪いなんてないんだ
騒音糞売女が死んだ
浅倉ファミリーとは、浅倉健一をはじめとした幻想入り作者&フルボイサー達の集まりである。
リーダーがメンバーと肉体関係を持ち私怨によりナンバー2を追放したことによりその活動は瓦解した。
騒音糞売女が死んだ
田林暁はお陰様で消えました。
次はお前の番だ堂本秀和。
騒音糞売女が死んだ
原A子
人の家庭を不幸にしたのに
何も無かったかのように暮らしてるなんて許せない
今後一切主人との縁切り、そしてあなたにも不幸が訪れますように消えて下さい
呪いは人に見せたら効果ないんだけど、つぶやきたい、kお腹痛いそのままタヒんでくれたのむ、仕事休みたい
騒音糞売女が死んだ
M田、威張ってんじゃねーよ。
ババアが!
早く辞めろ!
〇〇〇調子に乗ってんじゃねーよ!オマエだけの職場じゃないんだよ!古株が自分だけになった途端に自分の城のように職場や仕事のやり方を変えやがって!ムカつくんだよ!オマエもイワイと同じ部類だって事分かってんのか?まずそのデブをなんとかしろよ!利用者はオマエの自由にはさせない、おまえの考えは浅くて説得力がないんだよ偽善者が!ブス!誰もお前にはついていかねーよw
アート引っ越しセンター全員
人間が憎い
何よりも俺を生んだ親が一番憎い
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
警官全て死ね
>>2163
優しいです(´・ω・`)
>>2162
気持ちわかる(ToT)
地球が滅びますように
死なないでくれ( ; ; )
死ぬくらいなら元気に呪ってくれ↓
自分が死ねば楽になれる気がしてきた。ムカつく奴も嫌なことも聞こえなくなるし見えなくなるし
だから自分死ね
松●万里子
そのひん曲がった性格が大嫌い。不幸になれ。浮気されて別れろw
いまYouTubeで見たんだけど
呪って掲示板に書いたり人に見られると効力うすれるってよ⁉︎
呪いは我慢して1人でかけましょうって言ってた?
でもみんなに共感して欲しいよね
1人で抱えてたら爆発しちゃうよね
副島記成てめぇのプライベートなんざ聞きたくねぇ。どっかの殺人鬼に妻子共々殺されろ!良い作品出来るかもよ