憎い奴を呪って差し上げますわ💋
今東真美子苦しんで死ね
著作権浸害のニコニコ動画浅浅。ASA倉健一けっこんのまえにころなでしnえ噓つきは泥棒の始まり
長谷部卓也31歳しね女を暴力させ殺した
甘美露死ね甘美露死ね甘美露死ね甘美露死ね甘美露死ね甘美露死ね甘美露死ね甘美露死ね甘美露死ね甘美露死ね甘美露死ね甘美露死ね
松◯◯美(T M)に天罰くだれ。人として最低なばばあ。仕事も出来ず、スキルもない老害ババア。本気で呪ってください。不幸になれ。二度とわしの人生に関わるな。
坂本千○美死ね。リアルでは友達もいない、家庭でも相手にされてないんでしょ?わら 職場でしか存在価値を見いだせず、立場の弱い人のアラを探すことや陥れることに命かけてるそらしかないお前そろそろ自分に価値ないって気付けよ。何のためにきてるの?わら
さ さ き ま こ と (笑)
このコメントは削除されました
機能していないなら削除してください
麻野和正さっさとバイトクビになれ
不倫してる奴や過去にしてた奴の悪事が明るみに出て社会的制裁を受け全て失い崩壊しますように
あのおしゃべりクソジジイ早くくたばれなんで延々とてめーのつまらない話を聞かなきゃいけねーんだよまじしね
木元美穂に罰を与えて下さい。お願いします。
新宿支店のあの坂本死ね新宿支店のあの坂本がくたばるよう呪いをかけてあげて下さい
あの口軽クソクズ、死ねばいい。会社にバラしてやる。
アプリケーション間違えてかウソを書いたからや。後でバレて入学取り消し。旦那は近いうち死ぬ。ババアは仕事なんか見つかるわけない。
http://lemonlove.tokyo/manhunt/upl/1560945843-1.jpgこの写真の服部大輝もだ!!東京学園高等学校の2011年度の1年D組の服部大輝だ!!俺を殺そうとした!!!普通の人間と違って心傷つきやすい相手には優しくしなきゃいけねえのに!!俺が教室から出ようとしたら妨害した!!!こいつを襲ってください!!!この人間性の無い殺人鬼は死んでもいい人間だ!!!こいつも壊して下さい!!!
金子竜晟を襲って迫害してください!!俺が普通の人間と違って心傷つきやすいって知ってたんだ!!普通の人間と違って心傷つきやすい人間には優しくしなきゃいけねえのに快楽が理由で逆のことをした!!!金子竜晟は人間のクズだ!!!快楽殺人鬼の金子竜晟を襲って苦しめてください!!!人間性のねえクズはさっさと死ね!!!
嫌がらせして来たり嘘ばかりつく隣人と縁が切れて永遠に関わらなくて良くなるようにしてください
2012年7月8日、アプローズ弦巻の前で俺を後ろから歩いてたフリしていきなり走ってきてどけって突き飛ばしやがった腐れ大人。腐れ大人のことをチクってそれで俺が「あそこにいます」って言って逃げられていなかっただけで俺に「お前頭おかしいんじゃねえのか」とか笑いながら暴言吐いたクズ老爺!そいつらに会わせてください俺がやられた場所は 渡辺ビルかその隣のアプローズ弦巻(住所は東京都世田谷区弦巻5丁目16-13)http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/d9/3038a115fd8abff4c850475dd4043d64.jpg(ここの辺り(歩道橋は現在ありません))です。これは許された怨みだ!!!俺よりも怒られなきゃいけねえ年齢のクセに怒られなかった怨みだ!!苦しめてやる!!!会わせてください!!!怒られなかったから「親に代っておしおきよ」ってことでリンチしてやるから!!歯を折ってやる!!拷問してやるよ!!!指全部ヘシ折ってやる!!!!思い知らせてやるよ!!!
M田Y江加齢臭 梅干しババア 消えてくれ
松尾麗からのパワハラが無くなりますように
東松由羽子を許さない大嫌い消えろ東松由羽子を許さない大嫌い消えろ東松由羽子を許さない大嫌い消えろ東松由羽子を許さない大嫌い消えろ東松由羽子を許さない大嫌い消えろ東松由羽子を許さない大嫌い消えろ東松由羽子を許さない大嫌い消えろ東松由羽子を許さない大嫌い消えろ
詐欺師不倫女 杉本さよ 生き地獄を味わへ呪いの力を信じよ許さない許さない許さない
〇本千代〇と知〇〇子が消えますように。
坂〇千〇美、〇浦宣〇、八つ当たりしたくんなくそばばあ。更年期でイライラするなら母飲めよ。色んな人の気分害してるお前らはとりあえず不幸になってください。この職場から消えてくれ害児。
坂〇千〇美、知浦、人を選んで物をいうな。感情で物を言うな。若い子に僻み散らすな。くそばばあ。仕事なめてるって?は?それはお前だろ。人が足りないのも、人を育てる気もなくてやつ当たってすぐに辞めさせてるお前のせいだろ。まともな人から腫れ物扱いされてるの気付けよ。マジで不幸になってくれ。消えてくれ。
隣のババア二度と私に関わって来なくなりますように
伊藤芽衣が不幸になる
隣の人が暇なのか何かにつけて嫌がらせしてくる永遠に私に関わって来なくなるように
梶川文子がいなくなりますように
糞売女死ね
今東真美子苦しんで死ね
著作権浸害のニコニコ動画浅浅。ASA倉健一けっこんのまえにころなでしnえ
噓つきは泥棒の始まり
長谷部卓也
31歳
しね
女を暴力させ殺した
甘美露死ね
甘美露死ね
甘美露死ね
甘美露死ね
甘美露死ね
甘美露死ね
甘美露死ね
甘美露死ね
甘美露死ね
甘美露死ね
甘美露死ね
甘美露死ね
松◯◯美(T M)に天罰くだれ。
人として最低なばばあ。
仕事も出来ず、スキルもない老害ババア。
本気で呪ってください。
不幸になれ。
二度とわしの人生に関わるな。
坂本千○美死ね。リアルでは友達もいない、家庭でも相手にされてないんでしょ?わら 職場でしか存在価値を見いだせず、立場の弱い人のアラを探すことや陥れることに命かけてるそらしかないお前そろそろ自分に価値ないって気付けよ。何のためにきてるの?わら
さ さ き ま こ と (笑)
機能していないなら削除してください
麻野和正さっさとバイトクビになれ
不倫してる奴や過去にしてた奴の悪事が明るみに出て社会的制裁を受け全て失い崩壊しますように
あのおしゃべりクソジジイ早くくたばれ
なんで延々とてめーのつまらない話を聞かなきゃいけねーんだよまじしね
木元美穂に罰を与えて下さい。お願いします。
新宿支店のあの坂本死ね
新宿支店のあの坂本がくたばるよう呪いをかけてあげて下さい
あの口軽クソクズ、死ねばいい。会社にバラしてやる。
アプリケーション間違えてかウソを書いたからや。後でバレて入学取り消し。旦那は近いうち死ぬ。ババアは仕事なんか見つかるわけない。
http://lemonlove.tokyo/manhunt/upl/1560945843-1.jpg
この写真の服部大輝もだ!!東京学園高等学校の2011年度の1年D組の服部大輝だ!!
俺を殺そうとした!!!普通の人間と違って心傷つきやすい相手には優しくしなきゃいけねえのに!!
俺が教室から出ようとしたら妨害した!!!こいつを襲ってください!!!この人間性の無い殺人鬼は死んでもいい人間だ!!!
こいつも壊して下さい!!!
金子竜晟を襲って迫害してください!!俺が普通の人間と違って心傷つきやすいって知ってたんだ!!
普通の人間と違って心傷つきやすい人間には優しくしなきゃいけねえのに快楽が理由で逆のことをした!!!
金子竜晟は人間のクズだ!!!快楽殺人鬼の金子竜晟を襲って苦しめてください!!!
人間性のねえクズはさっさと死ね!!!
嫌がらせして来たり嘘ばかりつく隣人と
縁が切れて永遠に関わらなくて良くなるようにしてください
2012年7月8日、アプローズ弦巻の前で俺を後ろから歩いてたフリしていきなり走ってきてどけって突き飛ばしやがった腐れ大人。
腐れ大人のことをチクってそれで俺が「あそこにいます」って言って逃げられていなかっただけで俺に「お前頭おかしいんじゃねえのか」とか笑いながら
暴言吐いたクズ老爺!そいつらに会わせてください俺がやられた場所は 渡辺ビルかその隣のアプローズ弦巻(住所は東京都世田谷区弦巻5丁目16-13)
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/d9/3038a115fd8abff4c850475dd4043d64.jpg
(ここの辺り(歩道橋は現在ありません))です。これは許された怨みだ!!!
俺よりも怒られなきゃいけねえ年齢のクセに怒られなかった怨みだ!!苦しめてやる!!!
会わせてください!!!怒られなかったから「親に代っておしおきよ」って
ことでリンチしてやるから!!歯を折ってやる!!拷問してやるよ!!!
指全部ヘシ折ってやる!!!!思い知らせてやるよ!!!
M田Y江
加齢臭 梅干しババア 消えてくれ
松尾麗からのパワハラが無くなりますように
東松由羽子を許さない大嫌い消えろ
詐欺師不倫女
杉本さよ 生き地獄を味わへ
呪いの力を信じよ
許さない
許さない
許さない
〇本千代〇と知〇〇子が消えますように。
坂〇千〇美、〇浦宣〇、八つ当たりしたくんなくそばばあ。更年期でイライラするなら母飲めよ。色んな人の気分害してるお前らはとりあえず不幸になってください。この職場から消えてくれ害児。
坂〇千〇美、知浦、人を選んで物をいうな。感情で物を言うな。若い子に僻み散らすな。くそばばあ。仕事なめてるって?は?それはお前だろ。人が足りないのも、人を育てる気もなくてやつ当たってすぐに辞めさせてるお前のせいだろ。まともな人から腫れ物扱いされてるの気付けよ。マジで不幸になってくれ。消えてくれ。
隣のババア
二度と私に関わって来なくなりますように
伊藤芽衣が不幸になる
隣の人が暇なのか何かにつけて嫌がらせしてくる
永遠に私に関わって来なくなるように
梶川文子がいなくなりますように
糞売女死ね