憎い奴を呪って差し上げますわ💋
劣等感が爆発してる柴田んトコのハゲクズ兄弟二匹ともくたばれ
Ralphy今すぐ死ね
劣等感が爆発してる柴田んトコのハゲクズ兄弟二匹はよしね
世田谷区立桜木中学校の音楽教諭の富田優子が俺はロクに守ってくれないクセして子供は守ってたらその子供の死を願い続ける!!富田は俺が心傷ついてるって知ってて「加害者の親を呼んで親に息子を謝らせるってことはできない」とか言いやがったんだ!!富田も富田のガキも死んでしまえばいいんだよ!!!
太陽が爆発して世界が滅びますように
TY死ね
https://cache.triple-farm.com/tfsd/itemimg/TF007088_001_01.jpg?v=一番悪いのはこの安定剤だよ!安定剤なのにロクに効きもしない!そのせいでフラッシュバックに苦しんでるんだ!!このピーゼットシーが悪い!
このコメントは削除されました
快楽殺人鬼の金子竜晟を誘拐して拷問して苦しめてください!!
しかし…オッパーは本性というか、図々しさが出てきたな🤒多分自分より上の世代だろうけど、年を重ねると叱ってくれる人間がいなくなるから自分の悪い所に気づかないんだろうね🤒若い者は「はは😅そうっすね😅」と合わせてしまうからな🤒ゆう2022/10/19 00:411lb7k0iVCUネットストーカー野郎の気持ち悪い人他人の書き込みいちいち監視してる気持ち悪いやつコンビニ店員に欲情しまくった書き込みしてるキチガイ野郎です。消えてください
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAどんどんキモブスになっていくなwwwそれに身長が前より低くなってるしw老化が進行してるな母親がキモブスであれならそりゃあそうなるわなwwwwww家族みんなで死ねばいいのに
北川さゆりは持病悪化で流産しました。お願いします。
ゆ○とアイツはいつも嫌がっているのに、しつこく話しかけてきやがるアスペヤロウ変態がつきまとうな、キモい、死ね犯罪行為を繰り返すサイコパス大人になったら刑務所行きだな頭が悪いから何してもいいと思ってるのか?嫌っているのに気付けよバーカ避けてんだよ、お前なんか相手出来ないんだよ嫌われ者、消えろ。
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
俺を含む人間全て地獄に落ちろ
でぶ老害おばあちゃんわたしの一言でショックでもう引きこもりになってください徘徊禁止 あのボディだとふらふらして空間認知能力もなくなってそうだし大通りでダンプカーにひかれてお亡くなりになるでしょうひとのことなめんなよ くさまんこでぶ老害ばばあ
ATMの列に割り込みしやがった電動チャリババア轢かれて死ね
ゴキブリ ヨウおまえ 要らね~さっさと消えてなくなれよ。
クソ出っ歯骸骨女ハルくたばれお前全然いけてないわババアが早く気づけくそババア
Gの時期は終わりつつあるのに奴はノコノコとうろついてウザ
自己中心的なMS◯本家族が幸せに過ごせるなんて許さないめちゃくちゃ苦しんで、家庭ぐちゃぐちゃになって離婚しろ早く、早く離婚してほしいお前だけ平凡な日常過ごせると思うなよ重病になってこの世の地獄を全て味わってほしい死にたいくらい辛い毎日を過ごしてください宜しくお願いします
本人がゴミなら、嫁もくそだななんでこいつらが普通に暮らしていけるの?
S家族離婚して一家離散してください。本当にお願いします。早く離婚して、まじで
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA地獄に焼かれているジジイのところにBBAも早くあの世に逝って地獄に焼かれろwwwww
柴田んトコのハゲクズ兄弟どもはよしね
クズ大人の金子竜晟のノドを潰してください!!本当に心を壊して殺そうとした殺人鬼だからさ!!殺人鬼の上に謝罪も無いんだよ!!最初に金子竜晟の声帯を潰してくれ!!!
隕石が落ちてきて人類が滅びますように
必ず呪われる二度と這い上がって来られないくらいに
金子の声が思い出すのと同じ感覚でフラッシュバックするんだ!!今苦しんでて楽しくできるはずの勉強も苦しくされてるんだ!金子に!!だから金子を壊して破滅させてくれ!!金子15にもなって快楽が理由であんなことしたんだ!!26にもなった今にも謝らない!金子はクズ大人だよ!!金子竜晟を苦しめてくれ!!死ぬより苦しい人生を送らせて破滅させてくれ!!!親にも助けてもらえないからさ!!金子を壊してくれ!!
ソシオパスの梶川文子さっさとくたばれ。どれだけ小湊風吹かしてるんだ。単に小湊風吹かせられる家族に生まれただけでこんな性根悪い女誰がちやほやされるか。次生まれ変わるときは底辺層に生まれてくださいね。どんだけ自分が恵まれていたか、自分がどれだけ非人間的なことを娘にしてきたか。死んでもバカは治らないだろうけれどね。
M田幸江あんた 頭おかしい 精神病院に一生閉じ籠ったほうがいいんじゃねー?それよりは 早く四んでくだされ。
本当に金子を拉致して拷問してください!快楽で人の命を奪おうとした金子竜晟に人権は無い!!!
http://kura1.photozou.jp/pub/48/2818048/photo/164542588_624.jpgこの左に写ってる金子竜晟を壊してください!!こいつ本当に俺が心傷つくって分かってて!心壊れるかもしれないって知っててやりやがったんだ!!金子は死刑だ!!金子を拷問してズタズタに切り刻んでください!!こいつのせいでフラッシュバックして苦しんでおとといは散々だったんだ!!楽しめることもこいつのせいで楽しめなかった!!だからそんなことがないように金子をズタズタに切り刻んでくれ!!
一人で生きていけるつもりの寄生虫、ホガキのアホノユウキ、ほんまイラン。北朝鮮にでも行ってこい、まんせー
最近よく腹痛や頭痛が起きるんだ。ストレスだったら金子のせいでしかない!!快楽殺人鬼の金子竜晟をズタズタに切り刻んでくれ!!
劣等感が爆発してる柴田んトコのハゲクズ兄弟二匹ともくたばれ
Ralphy今すぐ死ね
劣等感が爆発してる柴田んトコのハゲクズ兄弟二匹はよしね
世田谷区立桜木中学校の音楽教諭の富田優子が俺はロクに守ってくれないクセして子供は守ってたらその子供の死を願い続ける!!
富田は俺が心傷ついてるって知ってて「加害者の親を呼んで親に息子を謝らせるってことはできない」とか言いやがったんだ!!
富田も富田のガキも死んでしまえばいいんだよ!!!
太陽が爆発して世界が滅びますように
TY死ね
https://cache.triple-farm.com/tfsd/itemimg/TF007088_001_01.jpg?v=
一番悪いのはこの安定剤だよ!安定剤なのにロクに効きもしない!そのせいでフラッシュバックに苦しんでるんだ!!
このピーゼットシーが悪い!
快楽殺人鬼の金子竜晟を誘拐して拷問して苦しめてください!!
しかし…オッパーは本性というか、図々しさが出てきたな🤒
多分自分より上の世代だろうけど、年を重ねると叱ってくれる人間がいなくなるから自分の悪い所に気づかないんだろうね🤒
若い者は「はは😅そうっすね😅」と合わせてしまうからな🤒
ゆう2022/10/19 00:41
1lb7k0iVCU
ネットストーカー野郎の気持ち悪い人
他人の書き込みいちいち監視してる気持ち悪いやつ
コンビニ店員に欲情しまくった書き込みしてるキチガイ野郎です。
消えてください
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
どんどんキモブスになっていくなwww
それに身長が前より低くなってるしw
老化が進行してるな
母親がキモブスであれならそりゃあそうなるわなwwwwww
家族みんなで死ねばいいのに
北川さゆりは持病悪化で流産しました。
お願いします。
ゆ○と
アイツはいつも嫌がっているのに、しつこく話しかけてきやがるアスペヤロウ
変態がつきまとうな、キモい、死ね
犯罪行為を繰り返すサイコパス
大人になったら刑務所行きだな
頭が悪いから何してもいいと思ってるのか?
嫌っているのに気付けよバーカ
避けてんだよ、お前なんか相手出来ないんだよ嫌われ者、消えろ。
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
俺を含む人間全て地獄に落ちろ
でぶ老害おばあちゃん
わたしの一言でショックでもう引きこもりになってください
徘徊禁止 あのボディだとふらふらして
空間認知能力もなくなってそうだし
大通りでダンプカーにひかれてお亡くなりになるでしょう
ひとのことなめんなよ くさまんこでぶ老害ばばあ
ATMの列に割り込みしやがった電動チャリババア轢かれて死ね
ゴキブリ ヨウ
おまえ 要らね~
さっさと消えてなくなれよ。
クソ出っ歯骸骨女ハルくたばれ
お前全然いけてないわババアが早く気づけくそババア
Gの時期は終わりつつあるのに奴はノコノコとうろついてウザ
自己中心的なMS
◯本家族が幸せに過ごせるなんて許さない
めちゃくちゃ苦しんで、家庭ぐちゃぐちゃになって離婚しろ
早く、早く離婚してほしい
お前だけ平凡な日常過ごせると思うなよ
重病になってこの世の地獄を全て味わってほしい
死にたいくらい辛い毎日を過ごしてください
宜しくお願いします
自己中心的なMS
宜しくお願いします
自己中心的なMS
宜しくお願いします
本人がゴミなら、嫁もくそだな
なんでこいつらが普通に暮らしていけるの?
S家族
離婚して一家離散してください。
本当にお願いします。
早く離婚して、まじで
Ralphy今すぐ死ね
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
地獄に焼かれているジジイのところに
BBAも早くあの世に逝って地獄に焼かれろwwwww
柴田んトコのハゲクズ兄弟どもはよしね
クズ大人の金子竜晟のノドを潰してください!!本当に心を壊して殺そうとした殺人鬼だからさ!!
殺人鬼の上に謝罪も無いんだよ!!最初に金子竜晟の声帯を潰してくれ!!!
隕石が落ちてきて人類が滅びますように
必ず呪われる
二度と這い上がって来られないくらいに
金子の声が思い出すのと同じ感覚でフラッシュバックするんだ!!今苦しんでて楽しくできるはずの勉強も苦しくされてるんだ!
金子に!!だから金子を壊して破滅させてくれ!!金子15にもなって快楽が理由であんなことしたんだ!!
26にもなった今にも謝らない!金子はクズ大人だよ!!金子竜晟を苦しめてくれ!!死ぬより苦しい人生を送らせて破滅させてくれ!!!
親にも助けてもらえないからさ!!金子を壊してくれ!!
ソシオパスの梶川文子
さっさとくたばれ。どれだけ小湊風吹かしてるんだ。
単に小湊風吹かせられる家族に生まれただけでこんな性根悪い女誰がちやほやされるか。
次生まれ変わるときは底辺層に生まれてくださいね。
どんだけ自分が恵まれていたか、自分がどれだけ非人間的なことを娘にしてきたか。
死んでもバカは治らないだろうけれどね。
M田幸江
あんた 頭おかしい
精神病院に一生閉じ籠ったほうがいいんじゃねー?
それよりは 早く四んでくだされ。
本当に金子を拉致して拷問してください!快楽で人の命を奪おうとした金子竜晟に人権は無い!!!
http://kura1.photozou.jp/pub/48/2818048/photo/164542588_624.jpg
この左に写ってる金子竜晟を壊してください!!こいつ本当に俺が心傷つくって分かってて!
心壊れるかもしれないって知っててやりやがったんだ!!金子は死刑だ!!
金子を拷問してズタズタに切り刻んでください!!こいつのせいでフラッシュバックして苦しんで
おとといは散々だったんだ!!楽しめることもこいつのせいで楽しめなかった!!
だからそんなことがないように金子をズタズタに切り刻んでくれ!!
一人で生きていけるつもりの寄生虫、ホガキのアホノユウキ、ほんまイラン。北朝鮮にでも行ってこい、まんせー
最近よく腹痛や頭痛が起きるんだ。ストレスだったら金子のせいでしかない!!
快楽殺人鬼の金子竜晟をズタズタに切り刻んでくれ!!