憎い奴を呪って差し上げますわ💋
このコメントは削除されました
自分が悪いのに人のせいにするすべてに攻撃的だからおまえは捨てられたんだよ
Ralphy今すぐ死ね
諏訪市の太田 麻友美客との恋愛はないから仲良くして行こうと言っておいて結婚相手は客かよ。怒りで傷つける発言して自分も悪いと思い謝ろうと連絡したら「お相手がいるから連絡しないでください」は?テメーは不幸になれ埼玉に行って野垂れ死にやがれ下諏訪のブルーコーナーの全員一生呪ってやる
望み通り、自殺します。さようなら
シバタんトコのこどおじカッパハゲYとスカスカハゲS二匹ともはよしね
あの女、性根がバレて捨てられろ逃げられなくなる前に目を覚ませ男かなりの性悪女だあいつはくらえ
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA声が汚すぎwwwなんでそんな声が出せるのw?死ねばいいのに
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
M田幸江人のことバカ呼ばわりしたり、ブスだの言ってるけど おまえ何様かよ。おまえが精神病でブスババアなのが気が付かないんだよな。さっさと四んで消えろ。
TY&THこいつら絶対に許さない事故死する
あの女男女からも呆れられて絶対にもうすぐ嫌われるすべてダメになり不幸のどん底に落ちる
書類提出して来たが句読点バ〇丸出し。本人バ〇丸出しだと分かってないんか。誰かが注意しないと直らんのか。読む方の身になってくれ。元々嫌いな奴だから尚更腹立つ。
大塚大輔 詩織 離婚しろ大塚大輔 詩織 離婚しろ大塚大輔 詩織 離婚しろ大塚大輔 詩織 離婚しろ
あ●こ しね
野口浩司死ね
西倉〇〇さっさと金返せ!逃げてんじゃねえ!金返さないなら死ね!
浅川未央、浅川恵一が一週間以内に周りに迷惑をかけない形で死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ
二階堂あやしね
水谷むかつく急に態度変えやがって化けの皮剥がれたなお前が腹黒いから娘も底意地悪いんだよ母娘でくたばれ
ま だ 消えろブス主婦お前なんかがよく結婚出来たな巨大な牛みたいな体型しやがって牛は家でずっと寝てろ会社で働くなつかヒステリーうざいから働かず家にいろ 牛の分際でうぜーんだよあの顔で男好きwブリ声きもい なんあれブス顔でこっち見んな
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA顔がキモければ声も最悪死んだほうがいいんじゃない
入って来たばっかりの中年女。すごいトラブルメーカーでビックリするわ。男にうつつ抜かしてる場合じゃねえだろ。ボケが。
29. 管理者◆9H7Qj4WNi6 2022/11/05(土) 16:07:50 通報 削除 返信>>27あなたは掲示板を荒らしてる自覚はありますか?もう一度でも荒らし行為を行った場合、即アクセス禁止にします。もう一度自分の行為を考えてみてください。これ書いた奴も八つ裂きにしてくれ!!ヒイキしてるんだ!俺は悪くてブルモはいいって思ってる!!差別しやがった!!こいつも潰してくれ!!
https://a.picb2.com/1762/81313この掲示板のブルモって奴をズタズタにしてくれ!!俺に成りすまししてブルモと会話する奴がいてブルモに偽物だって主張したら無視してきたんだ!!!陰湿そうに!!!ブルモを八つ裂きにしてくれ!!
どっぷり依存のクソ野郎お前の不幸を日々願っている何も出来なくなる位のダメージを食らい続けろ
浅川未央と浅川恵一が一週間以内に周りに迷惑をかけない形で事故死する。事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死
アイツさっさと〇〇ばいいのに。
自分が悪いのに人のせいにする
すべてに攻撃的
だからおまえは捨てられたんだよ
Ralphy今すぐ死ね
諏訪市の太田 麻友美
客との恋愛はないから仲良く
して行こうと言っておいて
結婚相手は客かよ。
怒りで傷つける発言して
自分も悪いと思い謝ろうと
連絡したら「お相手がいるから
連絡しないでください」
は?
テメーは不幸になれ
埼玉に行って野垂れ死にやがれ
下諏訪のブルーコーナーの
全員一生呪ってやる
望み通り、自殺します。
さようなら
シバタんトコのこどおじカッパハゲYとスカスカハゲS
二匹ともはよしね
あの女、性根がバレて捨てられろ
逃げられなくなる前に目を覚ませ男
かなりの性悪女だあいつはくらえ
Ralphy今すぐ死ね
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
声が汚すぎwww
なんでそんな声が出せるのw?
死ねばいいのに
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
M田幸江
人のことバカ呼ばわりしたり、ブスだの言ってるけど おまえ何様かよ。
おまえが精神病でブスババアなのが気が付かないんだよな。
さっさと四んで消えろ。
TY&TH
こいつら絶対に許さない
事故死する
あの女
男女からも呆れられて
絶対にもうすぐ嫌われる
すべてダメになり不幸のどん底に
落ちる
書類提出して来たが句読点バ〇丸出し。
本人バ〇丸出しだと分かってないんか。誰かが注意しないと直らんのか。
読む方の身になってくれ。元々嫌いな奴だから尚更腹立つ。
あの女、性根がバレて捨てられろ
逃げられなくなる前に目を覚ませ男
かなりの性悪女だあいつはくらえ
大塚大輔 詩織 離婚しろ
あ●こ しね
野口浩司死ね
西倉〇〇さっさと金返せ!
逃げてんじゃねえ!
金返さないなら死ね!
浅川未央、浅川恵一が一週間以内に周りに迷惑をかけない形で死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ
二階堂あやしね
二匹ともはよしね
Ralphy今すぐ死ね
水谷むかつく
急に態度変えやがって
化けの皮剥がれたな
お前が腹黒いから娘も底意地悪いんだよ
母娘でくたばれ
ま だ 消えろ
ブス主婦
お前なんかがよく結婚出来たな
巨大な牛みたいな体型しやがって
牛は家でずっと寝てろ会社で働くな
つかヒステリーうざいから働かず家にいろ 牛の分際でうぜーんだよ
あの顔で男好きw
ブリ声きもい なんあれ
ブス顔でこっち見んな
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
顔がキモければ声も最悪
死んだほうがいいんじゃない
入って来たばっかりの中年女。すごいトラブルメーカーでビックリするわ。男にうつつ抜かしてる場合じゃねえだろ。ボケが。
29. 管理者◆9H7Qj4WNi6 2022/11/05(土) 16:07:50 通報 削除
返信
>>27
あなたは掲示板を荒らしてる自覚はありますか?もう一度でも荒らし行為を行った場合、即アクセス禁止にします。もう一度自分の行為を考えてみてください。
これ書いた奴も八つ裂きにしてくれ!!ヒイキしてるんだ!俺は悪くてブルモはいいって思ってる!!差別しやがった!!
こいつも潰してくれ!!
https://a.picb2.com/1762/81313
この掲示板のブルモって奴をズタズタにしてくれ!!俺に成りすまししてブルモと会話する奴がいてブルモに偽物だって主張したら
無視してきたんだ!!!陰湿そうに!!!ブルモを八つ裂きにしてくれ!!
二匹ともはよしね
どっぷり依存のクソ野郎お前の不幸を日々願っている何も出来なくなる位のダメージを食らい続けろ
浅川未央と浅川恵一が一週間以内に周りに迷惑をかけない形で事故死する。事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死事故死
アイツさっさと〇〇ばいいのに。