憎い奴を呪って差し上げますわ💋
北川さゆりは持病の悪化により流産して二度と妊娠出来ない身体になる。
Ralphy今すぐ死ね
上野、早く死ね。
東山が肝臓ガンでやめますように発熱、背中の痛みで仕事ができなくなりますように
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA眉毛は汚ねぇし、笑い声はキモすぎ顔はどんどん老化するしwwwwブスな母親があれなら仕方ないよ早く死ね
進級もできない、机に向かってもスマホ見るだけ、教科書は愚か文章読めないクズ野郎。韓国に憧れてるなら、サッサも半島に渡れ。二度と返ってくるな、お前にゃお似合いだ。半島渡っても使い物にならないだけで、クズとして吐き捨てられていけ。あほめ
M田幸江加齢臭酷い梅干しババアあれ?まだ生きてるんか?はよ四ね。
大田愛可しね
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
依存症ババアA早く去りなさい
ゆいとアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホすぎてヤバイもっと勉強しろまあアイツはアホすぎて無理かコロナになって死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねゆいと死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね自殺しろ変態がサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパス
ゆいとクソアホクソアホクソアホクソアホクソアホクソアホクソアホクソアホクソアホクソアホクソアホクソアホクソアホクソアホクソアホクソアホクソアホクソアホクソアホクソアホクソアホクソアホクソアホクソアホクソアホクソアホクソアホ生きる価値は無い変態は、死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねくらなサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスとぼけやがってしんようされないバカねて一生起きるなよ!死ね!
このコメントは削除されました
斉藤お前が韓国人なのバレてるからな子供の発達障害も隠してもダメなんだよ!特別学級入れられただろ。いきなり火が着いたように怒鳴って、自分の行動は棚にあげて、民族が違うからかヒステリックの度合いがちがう。お前がおかしいから、遺伝するんだよ。人に迷惑かけずに消えろ!
K.Yババアのくせに どんどん性格悪くなっているな。顔も 初対面の人は ビックリするくらいの気持ち悪さ。どうか早く くたばってくれ。
浅倉健一三浦健太郎株式会社木万屋松戸市下矢切火事で全滅しろ
点検に来たデ●男 態度悪すぎてマジイラつくインターホンなって返事しても無視、2度目の呼びかけで返事黙って部屋入って黙って各部屋の点検人の家の機械をバンと叩く外へ出た時、開いた玄関ドアを足で閉めた蹴ったのは見たよ?クレームを入れてやる2度と来るなクビになれ ブサ男の分際で
悪質な精神科医 神垣伸 死ね
busyou191本名 二階堂あや人のもの寝取ったメギツネクソおんな火傷して死ね
ブロックリリースとか言っている愛華って人。自己紹介にナイーブな性格とか言っているけど、自分からナイーブなんて言わないから(笑)こんな人に、お金かけて占いとか無理。無料でも無理。失敗すればいいよ。
自己中なMSそこまで自分中心で生きていけてる所が本当にすごいね思いやりもなく、気も使えない自分の欲望のまま生きていて、人の気持ちも全くわからない人早く離婚してほしい信用無くしてめちゃくちゃ苦しんで欲しいこの世の全ての苦しみと、重病になって心身ともに苦しんで本当に、本当にお願いします絶対に許さないお前のせいでどれだけ苦しんだかこの裏切り者
う●●て●お死ね。この世から1日も早く消えろ。
あの女が地獄に堕ちます様に!
清水●子復縁無理だから連絡してくんなようぜー
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAお前の眉毛、マジで汚ねぇにも程があるだろただでさえ顔が悪いのにwwwそれにどんどん老化が進行してるねwやべえなwww死んだほうがいいんじゃない
北川さゆりは流産する
社長、死んでください理不尽が多すぎる。本当に死んで。
小堀真央と飯野直樹を刑務所に行く呪いを本当にやってください
竜二を呪ってくださいお願いします
○ ○ムラ詐欺夫婦が目先の金欲しさに外国人詐欺集団の受け子に手を出します様に。自殺します様に。
アイツの願いは完全に断ち切られる
北川さゆりは持病の悪化により流産して二度と妊娠出来ない身体になる。
Ralphy今すぐ死ね
上野、早く死ね。
東山が肝臓ガンでやめますように
発熱、背中の痛みで仕事ができなくなりますように
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
眉毛は汚ねぇし、笑い声はキモすぎ
顔はどんどん老化するしwwww
ブスな母親があれなら仕方ないよ
早く死ね
進級もできない、机に向かってもスマホ見るだけ、教科書は愚か文章読めないクズ野郎。韓国に憧れてるなら、サッサも半島に渡れ。二度と返ってくるな、お前にゃお似合いだ。半島渡っても使い物にならないだけで、クズとして吐き捨てられていけ。あほめ
M田幸江
加齢臭酷い梅干しババア
あれ?まだ生きてるんか?
はよ四ね。
大田愛可しね
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
依存症ババアA
早く去りなさい
ゆいとアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホすぎてヤバイもっと勉強しろまあアイツはアホすぎて無理か
コロナになって死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねゆいと死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
自殺しろ変態がサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパス
ゆいとクソアホクソアホクソアホクソアホクソアホクソアホクソアホクソアホクソアホクソアホクソアホクソアホクソアホクソアホクソアホクソアホクソアホクソアホクソアホクソアホクソアホクソアホクソアホクソアホクソアホクソアホクソアホ
生きる価値は無い変態は、死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねくらなサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパス
とぼけやがって
しんようされないバカ
ねて一生起きるなよ!死ね!
斉藤
お前が韓国人なのバレてるからな
子供の発達障害も隠してもダメなんだよ!特別学級入れられただろ。
いきなり火が着いたように怒鳴って、自分の行動は棚にあげて、民族が違うからかヒステリックの度合いがちがう。
お前がおかしいから、遺伝するんだよ。
人に迷惑かけずに消えろ!
K.Y
ババアのくせに どんどん性格悪くなっているな。
顔も 初対面の人は ビックリするくらいの気持ち悪さ。
どうか早く くたばってくれ。
浅倉健一
三浦健太郎
株式会社木万屋
松戸市下矢切
火事で全滅しろ
点検に来たデ●男 態度悪すぎてマジイラつく
インターホンなって返事しても無視、2度目の呼びかけで返事
黙って部屋入って黙って各部屋の点検
人の家の機械をバンと叩く
外へ出た時、開いた玄関ドアを足で閉めた蹴ったのは見たよ?
クレームを入れてやる
2度と来るなクビになれ ブサ男の分際で
悪質な精神科医 神垣伸 死ね
busyou191
本名 二階堂あや
人のもの寝取ったメギツネクソおんな
火傷して死ね
ブロックリリースとか言っている愛華って人。自己紹介にナイーブな性格とか言っているけど、自分からナイーブなんて言わないから(笑)
こんな人に、お金かけて占いとか無理。無料でも無理。
失敗すればいいよ。
自己中なMS
そこまで自分中心で生きていけてる所が本当にすごいね
思いやりもなく、気も使えない
自分の欲望のまま生きていて、人の気持ちも全くわからない人
早く離婚してほしい
信用無くしてめちゃくちゃ苦しんで欲しい
この世の全ての苦しみと、重病になって心身ともに苦しんで
本当に、本当にお願いします
絶対に許さない
お前のせいでどれだけ苦しんだか
この裏切り者
自己中なMS
早く離婚してほしい
絶対に許さない
この裏切り者
自己中なMS
早く離婚してほしい
絶対に許さない
この裏切り者
う●●て●お死ね。
この世から1日も早く消えろ。
あの女が地獄に堕ちます様に!
清水●子
復縁無理だから
連絡してくんなよ
うぜー
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
お前の眉毛、マジで汚ねぇにも程があるだろ
ただでさえ顔が悪いのにwww
それにどんどん老化が進行してるねw
やべえなwww
死んだほうがいいんじゃない
北川さゆりは流産する
Ralphy今すぐ死ね
社長、死んでください
理不尽が多すぎる。本当に死んで。
小堀真央と飯野直樹を刑務所に行く呪いを本当にやってください
竜二を呪ってくださいお願いします
○ ○ムラ詐欺夫婦が目先の金欲しさに外国人詐欺集団の受け子に手を出します様に。自殺します様に。
アイツの願いは完全に断ち切られる