憎い奴を呪って差し上げますわ💋
とことん苦しんでしね孤独死しろ辛気くさいお前にはお似合いさ
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA自分のことを可愛いと思ってぶりっ子してるならなんで整形しないの?化粧してもキモブスなのにすっぴんだともうどうしようもないレベルだよwwwおまけに老化が進んでどんどんBBAになってるのにw
神様お願いです彼女を殺してくださいお願いします
死んで欲しい不幸になって欲しい消えて欲しい
社会から消えろ!!消えろ!!ワセダナオミ寝たきりになれ!!コロナかかって重症&後遺症で苦しめ!!ぶりっこ腰降り相模原死緑苦早稲田奈緒美人を苦しめた報いを受けろ!!ぶりっこ男好き子持ち既婚女ワセダナオミ苦しめ苦しめ苦しめ!!金好き権力好きバカ能なし腰降り早稲田奈緒美寝たきりになって家族から周囲から白目むけられ見捨てられ一生終えろ!!KボN人にばれて恨まれ精神病め会社から消えろ!!早稲田奈緒美消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ腰降りワセタナオミぶりっこ女!!路頭に迷え腰降り女!!地獄に堕ちろ!!!地獄に堕ちろ腰降り早稲田奈緒美!!!
かす○り地獄堕ちろ許さない絶対に。一生障害者で生活すべてに苦しめ許さない。地獄堕ちろ
このコメントは削除されました
り○いじめるのやめてくれない?呪い殺してやる!お前嫌われてるからいじめてもいいんだよ早くしね
M田幸江高齢だから餅詰まらせて四ね。もしくは精神病院から一生出られないようにしろよ。
本気ムカつく!
戦争が起きる
糞共よ、大人として挨拶は礼儀だろうがよ。前任者にはペコペコしやがって!!あああん??!!ナメんなよ!!!!!誰が役員なんてしたいか!出しゃばってるワケじゃねえんだよ!!!!返事位しやがれよ!糞どもよ!ふざけんなよ!!
ダニ濱屑照お前ノウノウとよく生きてられんな!早くシネヨ。アル中パワハラ飲酒運転タイホーの●罪車が!因果応報バチがアタレ!
早く辞めろ!沸子!!
け○○○小学校卒業、に○中卒業したた○○○由紀子死ねクズ女こいつがくたばりますよう呪いをお願い致します。
不細工平賀見栄っぱり平賀早く死ねクズ
気分屋の●●うざいっす。雰囲気悪くなるからキエて。
色ボケのお前に嫌悪感があるからグレてんだろ頭の悪い奴
前役員に話ししたとか知らんがね!現役員に話しするのか筋だろうよ!非常識な糞母だなセールスレディクビになれブスバコの婆
ば心 キエロ
坂野ジジイてめ怠けで働かないで生活保護受けてんじゃねえよ早く死ね老害坂野クズジジイがくたばりますよう呪いをお願い致します。
シバタん家の中卒こどおじ毛根雑魚兄弟YとS出来るだけ苦しみ抜いてなるはやで地獄に落ちろ
THは異動 UMは異動かクビにして
頼み事すんのにお願いくらい言えよ。当たり前だと思ってんのかよ。あんたいつもそうだよな。だから嫌われ者なんだよ。気付け!!
アハハハハハもひゆぎりゅまましいしし
とことん苦しんでしね孤独死しろ辛気くさいお前にはお似合いさ
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
自分のことを可愛いと思ってぶりっ子してるならなんで整形しないの?
化粧してもキモブスなのにすっぴんだと
もうどうしようもないレベルだよwww
おまけに老化が進んでどんどんBBAに
なってるのにw
神様お願いです
彼女を殺してください
お願いします
死んで欲しい
不幸になって欲しい
消えて欲しい
社会から消えろ!!消えろ!!ワセダナオミ寝たきりになれ!!コロナかかって重症&後遺症で苦しめ!!ぶりっこ腰降り相模原死緑苦早稲田奈緒美人を苦しめた報いを受けろ!!ぶりっこ男好き子持ち既婚女ワセダナオミ苦しめ苦しめ苦しめ!!金好き権力好きバカ能なし腰降り早稲田奈緒美寝たきりになって家族から周囲から白目むけられ見捨てられ一生終えろ!!KボN人にばれて恨まれ精神病め会社から消えろ!!早稲田奈緒美消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ腰降りワセタナオミぶりっこ女!!路頭に迷え腰降り女!!地獄に堕ちろ!!!地獄に堕ちろ腰降り早稲田奈緒美!!!
かす○り地獄堕ちろ許さない絶対に。一生障害者で生活すべてに苦しめ許さない。地獄堕ちろ
り○
いじめるのやめてくれない?
呪い殺してやる!
お前嫌われてるからいじめてもいいんだよ
早くしね
M田幸江
高齢だから餅詰まらせて四ね。
もしくは精神病院から一生出られないようにしろよ。
本気ムカつく!
戦争が起きる
糞共よ、大人として挨拶は礼儀だろうがよ。前任者にはペコペコしやがって!!
あああん??!!ナメんなよ!!!!!
誰が役員なんてしたいか!出しゃばってるワケじゃねえんだよ!!!!
返事位しやがれよ!糞どもよ!
ふざけんなよ!!
ダニ濱屑照
お前ノウノウとよく生きてられんな!
早くシネヨ。アル中パワハラ飲酒
運転タイホーの●罪車が!
因果応報バチがアタレ!
早く辞めろ!沸子!!
け○○○小学校卒業、に○中卒業したた○○○由紀子死ねクズ女
こいつがくたばりますよう呪いをお願い致します。
不細工平賀見栄っぱり平賀
早く死ねクズ
気分屋の●●うざいっす。
雰囲気悪くなるからキエて。
色ボケのお前に嫌悪感があるからグレてんだろ
頭の悪い奴
前役員に話ししたとか知らんがね!
現役員に話しするのか筋だろうよ!
非常識な糞母だな
セールスレディクビになれ
ブスバコの婆
ば心 キエロ
坂野ジジイてめ怠けで働かないで生活保護受けてんじゃねえよ早く死ね老害
坂野クズジジイがくたばりますよう呪いをお願い致します。
シバタん家の中卒こどおじ毛根雑魚兄弟YとS
出来るだけ苦しみ抜いてなるはやで地獄に落ちろ
THは異動 UMは異動かクビにして
頼み事すんのにお願いくらい言えよ。
当たり前だと思ってんのかよ。
あんたいつもそうだよな。
だから嫌われ者なんだよ。
気付け!!
シバタん家の中卒こどおじ毛根雑魚兄弟YとS
出来るだけ苦しみ抜いてなるはやで地獄に落ちろ
アハハハハハ
もひゆぎりゅまましいしし
アハハハハハ
アハハハハハ