憎い奴を呪って差し上げますわ💋
捨てられろクソ女
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAいい歳でブス顔なのにぶりっ子とかヤバすぎ両親がカスだからお前もそうなの?死ねばいいのに
いのもとほのかじこにあって障害者になれ。さっさと別れろどぶす
シバタん家の中卒こどおじ毛根雑魚兄弟YとS、二匹とも年内にしね
>>18588やらかしちまってるなww
国際基督教大学出身の町田彩音消えろ返信
国際基督教大学出身の町田彩音消えろ
K由賀里屑ババア、こいつと程塚がくたばりますよう呪いをお願い致します。
いにさろ ☓は○5.8(0み0)いはY 653QQQこの会社が燃えて尽きる
●ミ●リ お前出てくるとじとーっとしてゾッとすんだよ。だから相手にされてないのさ悟れボケ。
K由賀里クズばばあ、こいつと程塚がくたばりますよう呪いをお願い致します。
K由賀里クズばばあ、こいつがくたばりますよう呪いをお願い致します。
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAお前がゴミなのは両親がそうだからなwwwwwwだから父親が地獄に焼かれるんだよw次は母親かな?
中年●●女の○○○かなり恥ずい価値なし
江○実○死ね
N早苗死ねくたばれクズ女バカ高校卒業クズ
能○阿○富がくたばりますよう呪いをお願い致します。
今新○○ホテルで向かってきたバカ女とお○○○○か○高校を卒業したN早苗がくたばりますよう呪いをお願い致します。
自己中心的なMS◯本家族が幸せに過ごせるなんて許さないめちゃくちゃ苦しんで、家庭ぐちゃぐちゃになって離婚しろ早く、早く離婚してほしいお前だけ平凡な日常過ごせると思うなよ重病になってこの世の地獄を全て味わってほしい死にたいくらい辛い毎日を過ごしてください宜しくお願いします
このコメントは削除されました
ニキビ跡ブス顧問辞めろ
世田谷区立桜木中学校の2010年度の卒業生の金長梓をブッ潰してください。俺に暴言吐いて傷つけたんだ!!それで心傷ついて泣いてるのに、それを「弱虫だな」って言ったんだ!!泣いてるのを!!俺の心を潰そうとしたんだ!!金長梓を襲ってもう二度と体が動かなくなるぐらい拷問してください!!
おまえがしね
○く○ふ○○○○の程塚がくたばりますよう呪いをお願いいたします。
鳥越ゆうこ蛇女しね
K由賀里と能○阿○富がくたばりますよう呪いをお願い致します。
捨てられろクソ女
捨てられろクソ女
捨てられろクソ女
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
いい歳でブス顔なのにぶりっ子とかヤバすぎ
両親がカスだからお前もそうなの?
死ねばいいのに
いのもとほのかじこにあって障害者になれ。さっさと別れろどぶす
捨てられろクソ女
シバタん家の中卒こどおじ毛根雑魚兄弟YとS、二匹とも年内にしね
>>18588
やらかしちまってるなww
返信
返信
返信
K由賀里屑ババア、こいつと程塚がくたばりますよう呪いをお願い致します。
いにさ
ろ ☓
は○
5.8(0み0)
いはY 653
QQQ
この会社が燃えて尽きる
●ミ●リ お前出てくるとじとーっとしてゾッとすんだよ。だから相手にされてないのさ悟れボケ。
K由賀里クズばばあ、こいつと程塚がくたばりますよう呪いをお願い致します。
K由賀里クズばばあ、こいつがくたばりますよう呪いをお願い致します。
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
お前がゴミなのは両親がそうだからなwwwwww
だから父親が地獄に焼かれるんだよw
次は母親かな?
中年●●女の○○○かなり恥ずい
価値なし
江○実○死ね
能○阿○富がくたばりますよう呪いをお願い致します。
今新○○ホテルで向かってきたバカ女とお○○○○か○高校を卒業したN早苗がくたばりますよう呪いをお願い致します。
自己中心的なMS
◯本家族が幸せに過ごせるなんて許さない
めちゃくちゃ苦しんで、家庭ぐちゃぐちゃになって離婚しろ
早く、早く離婚してほしい
お前だけ平凡な日常過ごせると思うなよ
重病になってこの世の地獄を全て味わってほしい
死にたいくらい辛い毎日を過ごしてください
宜しくお願いします
ニキビ跡ブス顧問辞めろ
世田谷区立桜木中学校の2010年度の卒業生の金長梓をブッ潰してください。
俺に暴言吐いて傷つけたんだ!!それで心傷ついて泣いてるのに、それを
「弱虫だな」って言ったんだ!!泣いてるのを!!俺の心を潰そうとしたんだ!!
金長梓を襲ってもう二度と体が動かなくなるぐらい拷問してください!!
おまえがしね
○く○ふ○○○○の程塚がくたばりますよう呪いをお願いいたします。
鳥越ゆうこ
蛇女
しね
K由賀里と能○阿○富がくたばりますよう呪いをお願い致します。