憎い奴を呪って差し上げますわ💋
五十路BBAのマツ●トユ●コ茶髪で若作りしても年輪でバレバレ。仕事しないくせにいちいち口出してくるクソババア。ヨ●●●マ●コと同じで詐欺師同士仲良くコロナで重症化して後遺症が残って、視界から失せてくれ。
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ま○○出身の腹黒クズ女S綾死ね
気持ち悪い奴立場考えろ
針替クズジジイ死ね老害ジジイ
○や○○○中学出身の大○妙子がくたばるよう呪いをかけて下さい
○リ○のさっき電話出たくそ女がくたばるよう呪いをかけて下さい
○リ○のさっき電話出たくそ女死ね
修羅場になる
上の階の変な女が居なくなった
このコメントは削除されました
バスで騒いでたキチガイババア死ね
バレてしまう
M田幸江キチガイババア はよ消えろ
以前ここで書いた複数名がめでたく異動になった。Uも異動になれ。
Sばた苦しんで死ね
>>9267薪がトイレに行くお腹が痛いと言った時に嘘でしたら内臓系の癌にしてください。崇徳上皇様、早良親王様、よろしくお願いします。
崇徳上皇様、早良親王様薪 カス山の不正夫婦の死を含めそれ相応の処罰をよろしくお願いします。
私の仕事を邪魔する人や妬みや私に負けず嫌いを意識したりする人達は消えてほしいです。真面目にお仕事を取り組みたい。ただそれだけです。もうそっとしておいて下さい。
隣の住民がうるさい‼️1人なのに、ドタバタ本当迷惑‼️お願い致します、何処かへ引っ越しされてください。私の前から消えてくださいませ。
マツ●トユ●コとヨ●●●マ●コ見た目もしわくちゃで醜い怖い顔してて(しわしわの肌にファンデーションとか塗りたくってる) 常に不機嫌そうな表情をしてて 性格も最悪
M田幸江さっさと消えてなくなれ。梅干しババア
Sばた嫌がらせばかりしやがって、苦しんで死ね
5●歳の女お前の仕事はそんなに暇なんか自分の頭でも考えろマジ視界から消えて欲しい
淀川区在住の発達障害も息子持ってる40台のメンヘラBBAキモい。本人も境界線知能障害と精神障害手帳持っていて好き放題しまくるクソ女。何かと周りの悪口しか言わないくせに、いざ自分が都合が悪くなったら「私精神持ちやから」だとw40歳超えても名前呼び、毎日タバコ吸いすぎ、ポイ捨て、人のせい。旦那に夜逃げされて当然やろ。外事のクソ処理で頭逝かれて今までガキにしてきた虐待バレろ。地獄に堕ちろ。
五十路BBAのマツ●トユ●コ茶髪で若作りしても年輪でバレバレ。
仕事しないくせにいちいち口出してくるクソババア。
ヨ●●●マ●コと同じで詐欺師同士仲良くコロナで重症化して後遺症が残って、
視界から失せてくれ。
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ま○○出身の腹黒クズ女S綾死ね
気持ち悪い奴
立場考えろ
針替クズジジイ死ね老害ジジイ
○や○○○中学出身の大○妙子がくたばるよう呪いをかけて下さい
○リ○のさっき電話出たくそ女がくたばるよう呪いをかけて下さい
○リ○のさっき電話出たくそ女死ね
修羅場になる
バスで騒いでたキチガイババア死ね
バレてしまう
M田幸江
キチガイババア はよ消えろ
以前ここで書いた複数名がめでたく異動になった。
Uも異動になれ。
Sばた苦しんで死ね
>>9267
薪がトイレに行くお腹が痛いと言った時に嘘でしたら内臓系の癌にしてください。
崇徳上皇様、早良親王様、よろしくお願いします。
崇徳上皇様、早良親王様
薪 カス山の不正夫婦の死を含めそれ相応の処罰をよろしくお願いします。
私の仕事を邪魔する人や妬みや私に負けず嫌いを意識したりする人達は消えてほしいです。
真面目にお仕事を取り組みたい。
ただそれだけです。
もうそっとしておいて下さい。
隣の住民がうるさい‼️1人なのに、ドタバタ本当迷惑‼️
お願い致します、何処かへ引っ越しされてください。私の前から消えてくださいませ。
マツ●トユ●コとヨ●●●マ●コ見た目もしわくちゃで醜い怖い顔してて(しわしわの肌にファンデーションとか塗りたくってる)
常に不機嫌そうな表情をしてて
性格も最悪
M田幸江
さっさと消えてなくなれ。
梅干しババア
Sばた嫌がらせばかりしやがって、苦しんで死ね
5●歳の女
お前の仕事はそんなに暇なんか
自分の頭でも考えろ
マジ視界から消えて欲しい
五十路BBAのマツ●トユ●コ茶髪で若作りしても年輪でバレバレ。
ヨ●●●マ●コと同じで詐欺師同士仲良くコロナで重症化して後遺症が残って、
視界から失せてくれ。
視界から失せてくれ。
淀川区在住の発達障害も息子持ってる40台のメンヘラBBAキモい。
本人も境界線知能障害と精神障害手帳持っていて好き放題しまくるクソ女。
何かと周りの悪口しか言わないくせに、いざ自分が都合が悪くなったら「私精神持ちやから」だとw
40歳超えても名前呼び、毎日タバコ吸いすぎ、ポイ捨て、人のせい。
旦那に夜逃げされて当然やろ。
外事のクソ処理で頭逝かれて今までガキにしてきた虐待バレろ。
地獄に堕ちろ。