憎い奴を呪って差し上げますわ💋
余計なお世話してまじでありがた迷惑なんだけど。いっつも喧嘩してうるさいし、ほんと死ねよ。うざい。消えろ。両親死んでくれないかなーーーーー。誰かまじで殺してほしい。てか殺せ。
騒音糞売女死ね
このコメントは削除されました
●●●中学校とっとと老朽化で解体しろやそれか崩壊してしまえあの恨みは一生忘れないぞ
煩いデリヘル女は死んだ
小林●●● 死ね アホみたいな顔しやがってきもいんじゃ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね同窓会の時は覚えてろよ
https://twitter.com/keniti_asakuraニコ動でロックマンやぜゼルダなどの漫画を無断転載、主人公の台詞読みなどの声優気取り。ゼルダシリーズは小学館から著作権侵害の申し立てで削除されたものの逆切れ。「粘着されて嫌がらせの通報で動画を消された」「活動妨害の陰謀」などとツイッターで暴言周りから顰蹙を買ったにもかかわらずまだこりていない。非公開にして逃げていたロックマン動画を再公開している。カプコンも敵に回すつもりのようだ。早く逮捕されろ。しね
●●●中学校の2021年に卒業した奴ら全員と2022年に卒業する奴ら全員死ねあいつら全員地獄にいる鬼たちに背中に熱した鉄の棒で目の中や口の中に入れられて永遠に地獄の苦しみを味わってしまえばいいあいつらの全てが壊れて仕舞えばいい覚えとけよゴミどもが死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
渡辺貴子 呪ってください死ななくても事故にあってほしい
な●●ら●●う死ねあの害虫がお前の家族全員死ねそれかお前が犯罪を犯してお前の家族全員特定班に特定されて全員人生狂ってしまえお前を含む全員から笑顔を奪ってやる それから俺の中学の頃の同級生全員死ね
1202が死んだ
ここいいわ また呪いにきます
くりやまさゆり えとうたかし しね くるしめ
いけがみてつおとかゆうガイジ金にこまりまくってほーむれすなれ
いけがみしねくそさぎし
1202が居なくなった
川合一成、ヘタレカス男前、死ね。
M田幸江 加齢臭頭おかしいババア 地獄に落ちろ
大橋純、そして男尊女卑で職場の女を追い込むすべての上司、この世からいなくなってほしい。
何気に自慢している色ボケ勘違いババア〇〇気持ち悪いのでいなくなって
井〇直〇に不幸起きる!苦しめ!苦しむ!皆から憎まれてる!皆の生き霊で苦しめ!苦しむ!仕事出来なくなるような事が起きる!起きた!家族は破滅しろ!破滅した!人生が滅茶苦茶になる!なった!苦しめ!苦しむ!苦しむ!苦しめ!
い〇う〇な〇ゆ〇に天罰が起きろ!何人もの奴がこいつのせいでバカにされ苦しんでいる!不幸になれ!お前だけ苦しめ!人の人生を台無しにした本人、人の人生を滅茶苦茶にした本人が今度は苦しめ!人生滅茶苦茶になれ!
俺に関わった全ての人間死ね
シ○ウに天罰が下りますように
千葉障害者就業支援キャリアセンター亥鼻福祉作業所千葉市療育センター大宮学園アルマケアサービス笑顔はたらこっとの職員全員死ね
サムエンタープライズの和賀と逗子と土屋死ね
千葉大病院精神科に入院してる矢島帆陸小川ゆう子死ね
○や○○い中学出身の大○妙子死ね不細工なくせに男好きキモい
>>2321あんたは書き込まなければ?
千葉障害者就業支援キャリアは亥鼻福祉作業所ワークライフサポートプラクトアルマクアサービス笑顔はたらこっと千葉市療育センターの職員全員死ね
千葉大病院精神科病棟の菊地看護師
騒音糞売女が死んだ
>>2321死んだよ
今日軽井沢で紫色の洋服を着ていた女死ね奴を呪い殺してください
ここに書いた奴誰も死なないじゃん
M田幸江 加齢臭キチガイ 地獄に落ちろ!
金0借金隠蔽DV犯KS恩を仇でかえした全ての恨みがKSに全て因果応報で返る Tさんにがんがんに殴られかなりのいじめにあえ即離婚がきまり調で悪事がすべてばれ裁判でKSがずだぼろにやられろ死ねKS死ねKS死ねKS死ねKS
余計なお世話してまじでありがた迷惑なんだけど。いっつも喧嘩してうるさいし、ほんと死ねよ。うざい。消えろ。両親死んでくれないかなーーーーー。誰かまじで殺してほしい。てか殺せ。
騒音糞売女死ね
●●●中学校とっとと老朽化で解体しろやそれか崩壊してしまえあの恨みは一生忘れないぞ
騒音糞売女死ね
煩いデリヘル女は死んだ
小林●●● 死ね アホみたいな顔しやがってきもいんじゃ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね同窓会の時は覚えてろよ
https://twitter.com/keniti_asakura
ニコ動でロックマンやぜゼルダなどの漫画を無断転載、
主人公の台詞読みなどの声優気取り。
ゼルダシリーズは小学館から著作権侵害の
申し立てで削除されたものの逆切れ。
「粘着されて嫌がらせの通報で動画を消された」「活動妨害の陰謀」などとツイッターで暴言
周りから顰蹙を買ったにもかかわらずまだこりていない。
非公開にして逃げていたロックマン動画を再公開している。
カプコンも敵に回すつもりのようだ。
早く逮捕されろ。しね
●●●中学校の2021年に卒業した奴ら全員と2022年に卒業する奴ら全員死ねあいつら全員地獄にいる鬼たちに背中に熱した鉄の棒で目の中や口の中に入れられて永遠に地獄の苦しみを味わってしまえばいいあいつらの全てが壊れて仕舞えばいい覚えとけよゴミどもが死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
渡辺貴子 呪ってください
死ななくても事故にあってほしい
な●●ら●●う死ねあの害虫がお前の家族全員死ねそれかお前が犯罪を犯してお前の家族全員特定班に特定されて全員人生狂ってしまえお前を含む全員から笑顔を奪ってやる それから俺の中学の頃の同級生全員死ね
1202が死んだ
ここいいわ
また呪いにきます
くりやまさゆり えとうたかし しね くるしめ
いけがみてつおとかゆうガイジ金にこまりまくってほーむれすなれ
いけがみしねくそさぎし
1202が居なくなった
川合一成、ヘタレカス男前、死ね。
M田幸江 加齢臭
頭おかしいババア 地獄に落ちろ
大橋純、そして男尊女卑で職場の女を追い込むすべての上司、この世からいなくなってほしい。
何気に自慢している色ボケ勘違いババア〇〇
気持ち悪いのでいなくなって
井〇直〇に不幸起きる!苦しめ!苦しむ!皆から憎まれてる!皆の生き霊で苦しめ!苦しむ!仕事出来なくなるような事が起きる!起きた!家族は破滅しろ!破滅した!人生が滅茶苦茶になる!なった!苦しめ!苦しむ!苦しむ!苦しめ!
い〇う〇な〇ゆ〇に天罰が起きろ!何人もの奴がこいつのせいでバカにされ苦しんでいる!不幸になれ!お前だけ苦しめ!人の人生を台無しにした本人、人の人生を滅茶苦茶にした本人が今度は苦しめ!人生滅茶苦茶になれ!
俺に関わった全ての人間死ね
シ○ウに天罰が下りますように
千葉障害者就業支援キャリアセンター
亥鼻福祉作業所
千葉市療育センター
大宮学園
アルマケアサービス
笑顔
はたらこっと
の職員全員死ね
サムエンタープライズの和賀と逗子と土屋死ね
千葉大病院精神科に入院してる
矢島帆陸
小川ゆう子
死ね
○や○○い中学出身の大○妙子死ね
不細工なくせに男好きキモい
>>2321
あんたは書き込まなければ?
千葉障害者就業支援キャリアは
亥鼻福祉作業所
ワークライフサポートプラクト
アルマクアサービス
笑顔
はたらこっと
千葉市療育センター
の職員全員死ね
千葉大病院精神科病棟の菊地看護師
騒音糞売女が死んだ
>>2321
死んだよ
今日軽井沢で紫色の洋服を着ていた女死ね
奴を呪い殺してください
ここに書いた奴誰も死なないじゃん
M田幸江 加齢臭
キチガイ 地獄に落ちろ!
金0借金隠蔽DV犯KS
恩を仇でかえした全ての恨みがKSに全て因果応報で返る
Tさんにがんがんに殴られかなりのいじめにあえ
即離婚がきまり調で悪事がすべてばれ裁判でKSがずだぼろにやられろ
死ねKS死ねKS死ねKS死ねKS