憎い奴を呪って差し上げますわ💋
○え○死ね死んでくれ社会のゴミクズ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね早く天に召されろ苦しんで死ね目の前に現れるな
唯翔死ね呪い殺してやりたいお前と同じ空間がたえられない絶対に許さない今すぐ死ね
唯翔死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
植乃死ね。本当に死んでくれ。たっぷり苦しんでくれ。お前は本当に死ね。死ね。消えろ。クソが。
http://kura1.photozou.jp/pub/48/2818048/photo/164542588_624.jpgこの写真の左に写ってる東京学園高等学校の2011年度の1年D組の金子竜晟を苦しめてくれ!!この通り写真はある!襲ってくれ!!今日はこいつのことがフラッシュバックしたせいで苦しくて苦しくて昼はずっとベッドの上だった!!金子のせいでこうなったんだ!!金子竜晟を襲って苦しめて動かなくしてくれ!!クソ学校の住所は東京都目黒区下目黒6-12-25だ。校舎は今は無いが金子はその近くに住んでる可能性がある!!http://kura1.photozou.jp/pub/48/2818048/photo/164542588_624.jpgこの写真の左に写ってる奴を見かけたらすぐ拉致してくれ!!それで壊れて動かなくなるまで拷問してくれ!!
上○○奈、悲劇のヒロイン気取りやがって死ねクソゴミクズガキ女がレイ○されて消えろ
いちいちケチつけて押し付ける鼻息荒いクソババアしねや
Ralphy今すぐ死ね
http://kura1.photozou.jp/pub/48/2818048/photo/164542588_624.jpgこの写真の左に写ってる東京学園高等学校の2011年度の1年D組の金子竜晟を苦しめてくれ!!顔を切り刻んでくれ!!俺は今こいつのことがフラッシュバックして苦しんでる!!金子を拉致して拷問してグロテスクな顔にしてくれ!!!金子は快楽が理由で俺のこと殺そうとした!!心壊してショック死させようとしたんだ!!だから今度は金子を苦しめてくれ!!今苦しめられてて声を上げたいぐらいだ!!誰か助けてくれ!!!金子が死ねばこの苦しみは治るから!!金子を苦しめて苦しめて動かなくしてくれ!!!
劣等感丸出しでイキってるシバタんトコのアラフィフこどおじハゲ兄弟二匹ともはよしね
とみざきれいな死ねこいつにメンタル壊されたお前の母親は鬼畜丸出しだからサイコパスが生まれたんだな死ねよブタクズ女
人の人生を壊しておきながら、のうのうと生きている玲奈を呪い殺してくださいお願いします
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAお前の顔は虫になったりハイエナになったりするからすごいなwwwそれにキモブスだということに変わりないしwwwwwww自分のことを可愛いと思い込んでいるから可哀想w40歳のババアで精神は幼いのに母親の羊水が腐ってるから頭がラリってるのかなw?早く家族揃って死んだほうがいいよ
このコメントは削除されました
唯翔死ねおまえが邪魔なんだよいちいち絡むな、関わるな階段から落ちて再起不能になれおまえがやったこと同じ目に合え
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
やっぱあの女嫌いだ。まず謝罪だろ。人生積んでしまえ。
森川翔 道下咲紀 松永大地間祐里 木村千尋 沖田千秋死すべし
追加追加で荒らしたしつこい中年女下品でキツイんだよ
アイツは今より苦しむ何もかも失え何もも出来なくなるくらいに2度と出てくるなもうしんでくれ
コロナウイルスで人類が滅びますように
劣等感丸出しでイキってるシバタんトコのアラフィフこどおじハゲ兄弟、二匹ともはよしね
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAキモブスの虫みたいな顔なのにしかめっ面するとハイエナ顔だなwwwwwwwww生き方もそのものだしwwwあっそうか、家族揃ってそういう生き方をしているクソ共だもんねだからお前のクソジジイは死んで地獄に焼かれたじゃん今度は、お前のBBAが死んで地獄に焼かれる番だねみっともないからとっとと早く死んだほうがいいよ
親父今すぐ死ね!
野口浩司呪われろ野口浩司呪われ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろ
超年下男にいれあげてるアイツはマジキツイ。
告げ口する奴 最低 巻き込まれるまわりの事を考えろ 正義感振りかざしてあんた自身がトラブルメーカーだと気付け
世の中 ホント四んでほしい奴 いっぱい居るもんだね人から憎まれる奴 皆地獄で苦しんでほしい。もし生まれ変わっても不幸な人生を送ってほしい。
Mのクソ野郎!ヘマばかり!そこら中でトラブルばかりおこすわ!だから信用ないんや!だから職場、先々で疎まれるんや!気づけよ!常識知らず!身勝手!上から目線!逆ギレはするわ!どんだけクソ野郎や!業界から去れ!これ以上、迷惑かけんな!周囲を不快にするな!早く逝け!
粘着質でキッショイあいつ地上に出て来ずもぐってろめざわり
自己中心的なMS◯本家族が幸せに過ごせるなんて許さないめちゃくちゃ苦しんで、家庭ぐちゃぐちゃになって離婚しろ早く、早く離婚してほしいお前だけ平凡な日常過ごせると思うなよ重病になってこの世の地獄を全て味わってほしい死にたいくらい辛い毎日を過ごしてください宜しくお願いします
のぶよおねがいします死んでください何十年も人生を邪魔されて今も邪魔であんな犯罪者無能なごみが生きてることがわからない。はやくしね犬かえせのぶよはウィルスみんなしぬ早く死ね信世 呪
今、めちゃくちゃ呪いたい相手がいます 全部自分が正しいと、全部私のせいにされて…辛いです 友達も取られました 「おまえなんかいらない」って言われました あいつが壊れるまで呪ってください 絶対許さない
○え○死ね死んでくれ社会のゴミクズ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね早く天に召されろ苦しんで死ね目の前に現れるな
唯翔死ね
呪い殺してやりたい
お前と同じ空間がたえられない
絶対に許さない
今すぐ死ね
唯翔
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
植乃死ね。本当に死んでくれ。たっぷり苦しんでくれ。お前は本当に死ね。死ね。消えろ。クソが。
http://kura1.photozou.jp/pub/48/2818048/photo/164542588_624.jpg
この写真の左に写ってる東京学園高等学校の2011年度の1年D組の金子竜晟を苦しめてくれ!!この通り写真はある!
襲ってくれ!!今日はこいつのことがフラッシュバックしたせいで苦しくて苦しくて昼はずっとベッドの上だった!!
金子のせいでこうなったんだ!!金子竜晟を襲って苦しめて動かなくしてくれ!!
クソ学校の住所は東京都目黒区下目黒6-12-25だ。校舎は今は無いが金子はその近くに住んでる可能性がある!!
http://kura1.photozou.jp/pub/48/2818048/photo/164542588_624.jpg
この写真の左に写ってる奴を見かけたらすぐ拉致してくれ!!それで壊れて動かなくなるまで拷問してくれ!!
上○○奈、悲劇のヒロイン気取りやがって死ねクソゴミクズガキ女がレイ○されて消えろ
いちいちケチつけて押し付ける鼻息荒いクソババアしねや
Ralphy今すぐ死ね
この写真の左に写ってる東京学園高等学校の2011年度の1年D組の金子竜晟を苦しめてくれ!!顔を切り刻んでくれ!!
俺は今こいつのことがフラッシュバックして苦しんでる!!金子を拉致して拷問してグロテスクな顔にしてくれ!!!
金子は快楽が理由で俺のこと殺そうとした!!心壊してショック死させようとしたんだ!!だから今度は金子を苦しめてくれ!!
今苦しめられてて声を上げたいぐらいだ!!誰か助けてくれ!!!
金子が死ねばこの苦しみは治るから!!金子を苦しめて苦しめて動かなくしてくれ!!!
劣等感丸出しでイキってるシバタんトコのアラフィフこどおじハゲ兄弟二匹ともはよしね
Ralphy今すぐ死ね
とみざきれいな死ね
こいつにメンタル壊された
お前の母親は鬼畜丸出し
だからサイコパスが生まれたんだな
死ねよブタクズ女
人の人生を壊しておきながら、のうのうと生きている玲奈を呪い殺してくださいお願いします
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
お前の顔は虫になったりハイエナになったりするからすごいなwww
それにキモブスだということに変わりないしwwwwwww
自分のことを可愛いと思い込んでいるから可哀想w
40歳のババアで精神は幼いのに
母親の羊水が腐ってるから頭がラリってるのかなw?
早く家族揃って死んだほうがいいよ
唯翔死ね
おまえが邪魔なんだよ
いちいち絡むな、関わるな
階段から落ちて再起不能になれ
おまえがやったこと
同じ目に合え
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
やっぱあの女嫌いだ。まず謝罪だろ。人生積んでしまえ。
森川翔 道下咲紀 松永大地
間祐里 木村千尋 沖田千秋
死すべし
追加追加で荒らしたしつこい中年女下品でキツイんだよ
アイツは今より苦しむ何もかも失え何もも出来なくなるくらいに
2度と出てくるなもうしんでくれ
コロナウイルスで人類が滅びますように
劣等感丸出しでイキってるシバタんトコのアラフィフこどおじハゲ兄弟、二匹ともはよしね
Ralphy今すぐ死ね
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
キモブスの虫みたいな顔なのにしかめっ面するとハイエナ顔だなwwwwwwwww
生き方もそのものだしwww
あっそうか、家族揃ってそういう生き方をしているクソ共だもんね
だからお前のクソジジイは死んで地獄に焼かれたじゃん
今度は、お前のBBAが死んで地獄に焼かれる番だね
みっともないからとっとと早く死んだほうがいいよ
親父今すぐ死ね!
野口浩司呪われろ野口浩司呪われ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろ野口浩司呪われろ
超年下男にいれあげてるアイツはマジキツイ。
告げ口する奴 最低 巻き込まれるまわりの事を考えろ
正義感振りかざしてあんた自身がトラブルメーカーだと気付け
世の中 ホント四んでほしい奴 いっぱい居るもんだね
人から憎まれる奴 皆地獄で苦しんでほしい。
もし生まれ変わっても不幸な人生を送ってほしい。
Mのクソ野郎!
ヘマばかり!
そこら中でトラブルばかりおこすわ!
だから信用ないんや!
だから職場、先々で疎まれるんや!
気づけよ!
常識知らず!
身勝手!
上から目線!
逆ギレはするわ!
どんだけクソ野郎や!
業界から去れ!
これ以上、迷惑かけんな!
周囲を不快にするな!
早く逝け!
粘着質でキッショイあいつ
地上に出て来ずもぐってろ
めざわり
自己中心的なMS
◯本家族が幸せに過ごせるなんて許さない
めちゃくちゃ苦しんで、家庭ぐちゃぐちゃになって離婚しろ
早く、早く離婚してほしい
お前だけ平凡な日常過ごせると思うなよ
重病になってこの世の地獄を全て味わってほしい
死にたいくらい辛い毎日を過ごしてください
宜しくお願いします
自己中心的なMS
宜しくお願いします
自己中心的なMS
宜しくお願いします
のぶよおねがいします死んでください
何十年も人生を邪魔されて今も邪魔であんな犯罪者無能なごみが生きてることがわからない。はやくしね
犬かえせのぶよはウィルスみんなしぬ
早く死ね信世 呪
今、めちゃくちゃ呪いたい相手がいます
全部自分が正しいと、全部私のせいにされて…辛いです
友達も取られました
「おまえなんかいらない」って言われました
あいつが壊れるまで呪ってください
絶対許さない