憎い奴を呪って差し上げますわ💋
ゆり・I別れろ!捨てられて不幸になれ!
義父母まとめて死ね
あきやましね偉そうにすんな今すぐしね
張替クズジジイ死ね
お願いです職場から消えてください私の視界に一切入らない、声が一切届かないところまで行ってください
上の階の変な女が売春か虐待かクスリで逮捕された
M田幸江何人かを苛めていたババアきっと報いは来るんだよ。楽しみにな。
このコメントは削除されました
〇田いつもいい加減にしろよ。全てが鬱陶しい。
精神科の医者、西村幸秀死ね。呪われろ。
仕事中に彼氏と旅行に行った話をしたりすっぴん自撮り写真を見せて大声ではしゃぎまくる40代音楽教室の講師K T、痛々しいし邪魔。どんな手段でもいいから消えてください。どうかお願いします。
M田幸江最低ババアこの世から消えろ
~4年は無理って自分で言ってたよな。年齢詐称女め、お前は最低だ
執着と欲深い女〇〇〇〇見かけたら不快感MAXになるから消えろ
ワクチン副反応で苦しめ
超年下男に手を出しているアイツしつこい、調子に乗りすぎ気持ち悪い
otbmm死ね 旦那より
卑怯もの嘘つき人間デブスKM死ねクズ
顔でかKK死ねクズ射殺されてクタバレ
クソ苦行が趣味の外児ババアが手術が原因で免疫力が下がってコロナにかかりますように。
ワクチン副反応で、もだえ苦しみながらシネ三浦健太郎
ぬ
青色の狼、本名手島琴乃。愛知県の中学生女子。守護霊召喚とか言ってココナラでオカルト詐欺でかねとってるサイテーなやつ
@keniti_asakura 豹変って言うか急に本性出てきた感じですねま
北〇〇井〇〇〇〇会社の倉庫のとこにいる端育男がコロナにかかったらしい。日頃から、自分を中心に物事言って、えらそうにしてる罰が当たったじゃ💢 このまま死んでくれたらいいのに❗
さやかお前のしている行為は罰が当たり子供にも影響を及ばすことを平然としている
デブス不細工KMてめ見苦しいんだよデブス顔でかKK死ねクタバレ
デブスのKM顔でかKK死ねクタバレ神奈川在住のあの谷川ゆ○○と共に
デブス不細工KM、顔でかKK死ねクタバレ
M田幸江も存在するだけで世の中が不幸になる。本人は気づいていないんだろうか。頭おかしいこと…可哀想に、死んだら裁きを受ける。
鈴木ひろあきは脳障害のあるキチガイですがポジショントークしかできないこの世のゴミのじじいです。早く死ぬとこの世の問題が全て解決し人類全ての願いが叶います。皆で鈴木ひろあきの死を天に祈りましょう。
鈴木ひろあきのが苦しんで死にますように
未成年に手を出している女まじしつこ現れんな
隣に住んでるクソババア、テメェの臭い部屋をなんとかしろ迷惑気周りない。お前の持ってる害児と一緒に施設に行け。
クソ女が苦行に耐えられず発狂して息子を虐待してた。ザマアミロ
Nが呪われますようにHも呪われてますように
ゆり・I
別れろ!
捨てられて不幸になれ!
義父母まとめて死ね
あきやましね
偉そうにすんな
今すぐしね
張替クズジジイ死ね
お願いです
職場から消えてください
私の視界に一切入らない、声が一切届かないところまで行ってください
上の階の変な女が売春か虐待かクスリで逮捕された
M田幸江
何人かを苛めていたババア
きっと報いは来るんだよ。
楽しみにな。
〇田いつもいい加減にしろよ。
全てが鬱陶しい。
精神科の医者、西村幸秀死ね。呪われろ。
仕事中に彼氏と旅行に行った話をしたりすっぴん自撮り写真を見せて大声ではしゃぎまくる40代音楽教室の講師K T、痛々しいし邪魔。どんな手段でもいいから消えてください。どうかお願いします。
M田幸江
最低ババア
この世から消えろ
~4年は無理って自分で言ってたよな。年齢詐称女め、お前は最低だ
執着と欲深い女〇〇〇〇
見かけたら不快感MAXになるから消えろ
ワクチン副反応で苦しめ
超年下男に手を出しているアイツ
しつこい、調子に乗りすぎ
気持ち悪い
otbmm死ね 旦那より
顔でかKK死ねクズ
射殺されてクタバレ
顔でかKK死ねクズ
射殺されてクタバレ
クソ苦行が趣味の外児ババアが手術が原因で免疫力が下がってコロナにかかりますように。
ワクチン副反応で、もだえ苦しみながらシネ三浦健太郎
ぬ
青色の狼、本名手島琴乃。
愛知県の中学生女子。
守護霊召喚とか言ってココナラでオカルト詐欺でかねとってるサイテーなやつ
@keniti_asakura 豹変って言うか急に本性出てきた感じですねま
北〇〇井〇〇〇〇会社の倉庫のとこにいる端育男がコロナにかかったらしい。日頃から、自分を中心に物事言って、えらそうにしてる罰が当たったじゃ💢 このまま死んでくれたらいいのに❗
さやか
お前のしている行為は罰が当たり
子供にも影響を及ばすことを平然としている
デブス不細工KM
てめ見苦しいんだよデブス
顔でかKK死ねクタバレ
デブスのKM
顔でかKK
死ねクタバレ神奈川在住のあの谷川ゆ○○と共に
デブス不細工KM、顔でかKK死ねクタバレ
M田幸江も存在するだけで世の中が不幸になる。
本人は気づいていないんだろうか。
頭おかしいこと…
可哀想に、死んだら裁きを受ける。
鈴木ひろあきは脳障害のあるキチガイですがポジショントークしかできないこの世のゴミのじじいです。早く死ぬとこの世の問題が全て解決し人類全ての願いが叶います。皆で鈴木ひろあきの死を天に祈りましょう。
鈴木ひろあきのが苦しんで死にますように
未成年に手を出している女まじしつこ
現れんな
隣に住んでるクソババア、テメェの臭い部屋をなんとかしろ迷惑気周りない。お前の持ってる害児と一緒に施設に行け。
クソ女が苦行に耐えられず発狂して息子を虐待してた。ザマアミロ
Nが呪われますように
Hも呪われてますように