憎い奴を呪って差し上げますわ💋
今⚫敏⚫いつまで生きてんだよテメーみたいな糞は早く死ね
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA喉を潰したの?声が汚くてキモいんだけど顔は化粧してもキモブスなのにすっぴんは整形したほうがいいレベルだなw母親が醜女のゴミクズでその血を引いてるお前はそうなるのも仕方ないねwww早く家族仲良く死ねばいいのに
このコメントは削除されました
ygstair 31才ヘラヘラ女呪ってほしい
カチューシャおかっぱブスK.M死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死んでください苦しんで悔やんで泣きながら死んでください
柴田○継と○哉のアラフィフこどおじハゲ兄弟
ひろし死ね
か●ま●み死ね
namcoにいる暗めの茶髪肩まで長い髪のババア土屋ゆかり心臓発作てしね
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA足だけじゃなく手も短いなwww笑い声や飲み方は汚すぎるし顔はもともとキモブスだったけど老化が進んで整形したほうがいいレベルだろwそれなのにぶりっ子するとか歳を考えろよ無様にくたばった父親の財産で醜女の母親と一緒に整形すればいいのに
井上岳イマスグシネうるさい。他人の迷惑考えろ!
〇〇持ちババア。いつもキッついんだよ。ずっと〇〇してりゃよかったのに出てきやがって。とっととくたばれや!!
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA相変わらず声が汚ねぇな顔がキモブスで足は短いしw醜女の母親の血を引いたらそうなるわな家族仲良く地獄に焼かれている父親のところに逝け
糞爺早く死ね
>>234244こちらのお願い聞いてくれたら。
花巻レシュラこいつだけは絶対に許さない地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ
どこの職場でもトラブルメーカーの嫌われ者金ないからって子供の金アテにすんなよ●●●去れ
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA化粧しても顔がキモブスだなw整形すればいいのに
お前が死ね
1人は去っていった。あとはTTだけだ。堕ちろ。去れ。
お家のあつまりなのか知らんけどバーベキューの煙と子供の大声と大音量で無限リピートされるパプリカのせいで苦しんでるのであの一家ちょっとこらしめてくれ
あいつが〇〇ますように〇〇〇れますように
小山バカ一家底辺が犬もしつけ出来ない夜中に吠えまくるまともな動物ゼロ
白鳥消えろ
今ドン・キ、夜勤長期間休んで海外旅行楽しんでしまってる隣近所の不良クソバカ親子を今すぐこの世から消してください!怒り大爆発収まりません!行き先の国で殺されますように!!
今⚫敏⚫いつまで生きてんだよ
テメーみたいな糞は早く死ね
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
喉を潰したの?
声が汚くてキモいんだけど
顔は化粧してもキモブスなのにすっぴんは整形したほうがいいレベルだなw
母親が醜女のゴミクズでその血を引いてるお前はそうなるのも仕方ないねwww
早く家族仲良く死ねばいいのに
ygstair 31才ヘラヘラ女
呪ってほしい
カチューシャおかっぱブスK.M死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死んでください
苦しんで悔やんで泣きながら
死んでください
柴田○継と○哉のアラフィフこどおじハゲ兄弟
ひろし死ね
か●ま●み死ね
namcoにいる暗めの茶髪肩まで長い髪のババア土屋ゆかり心臓発作てしね
足だけじゃなく手も短いなwww
笑い声や飲み方は汚すぎるし顔はもともとキモブスだったけど老化が進んで整形したほうがいいレベルだろw
それなのにぶりっ子するとか歳を考えろよ
無様にくたばった父親の財産で醜女の母親と一緒に整形すればいいのに
井上岳イマスグシネ
うるさい。
他人の迷惑考えろ!
〇〇持ちババア。いつもキッついんだよ。ずっと〇〇してりゃよかったのに出てきやがって。
とっととくたばれや!!
か●ま●み死ね
相変わらず声が汚ねぇな
顔がキモブスで足は短いしw
醜女の母親の血を引いたらそうなるわな
家族仲良く地獄に焼かれている父親のところに逝け
糞爺早く死ね
>>234244
こちらのお願い聞いてくれたら。
花巻レシュラ
こいつだけは絶対に許さない
地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ
どこの職場でもトラブルメーカーの嫌われ者
金ないからって子供の金アテにすんなよ●●●去れ
か●ま●み死ね
化粧しても顔がキモブスだなw
整形すればいいのに
お前が死ね
1人は去っていった。あとはTTだけだ。堕ちろ。去れ。
お家のあつまりなのか知らんけどバーベキューの煙と子供の大声と大音量で無限リピートされるパプリカのせいで苦しんでるのであの一家ちょっとこらしめてくれ
あいつが〇〇ますように
〇〇〇れますように
小山バカ一家
底辺が犬もしつけ出来ない
夜中に吠えまくる
まともな動物ゼロ
白鳥消えろ
白鳥消えろ
白鳥消えろ
今ドン・キ、夜勤長期間休んで海外旅行楽しんでしまってる隣近所の不良クソバカ親子を今すぐこの世から消してください!怒り大爆発収まりません!行き先の国で殺されますように!!