憎い奴を呪って差し上げますわ💋
ゆーきという名のバカ息子、韓国にハマって、美肌だ?ニキビ悪化してるだろが。得体のしれない韓国製菓なんか塗りたくるからだ。浅はかな。母子揃って無駄遣いしまくりやがって。お前もあれか、真如苑か。二度と返ってくるな。
ひろみという名の真如苑女、家庭をぐちゃぐちゃにしやがって。は?なにが漫画だ。ライン漫画掲載?人をハラスメント夫みたいに書きやがって。義母を痴呆に扱う漫画。ひでえもんだ。お前の実態、ドキュメンタリーで出版してやるわ
台湾に住む台湾人のyu.chengこと宥承のTwitterのやInstagramのアカウントが、永久凍結しますように凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ彼のTwitterのアカウントや、Instagramやthreadsの友達や仕事に目を縛る、鼻を縛る、耳を縛る、口を縛る、胸を縛る、手を縛る、脚を縛る、いつも不幸があるように!宥承がビジネスや仕事で失敗しますように失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ宥承ことyu.chengがInstagramや、Twitter、その他の友達や台湾人に嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろTwitterやInstagramのファンに逆恨みされて顔に硫酸かけられて、顔がボロボロになりますように。事故で失明しますように撮影失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ人間関係が全部ダメになれほかの台湾人に嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ目を縛る、鼻を縛る、耳を縛る、口を縛る、胸を縛る、手を縛る、脚を縛る、いつも不幸があるように!
台湾人のkyo_huangという美容師が死にますように死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね目を縛る、鼻を縛る、耳を縛る、口を縛る、胸を縛る、手を縛る、脚を縛る、いつも不幸があるように!手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように!!鋏で刺されて死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように
まさだまどかにしかわゆりか精神おかしくなって退職しろすぐに目の前から消えろ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
日比野由里香死んで下さい もしくはあの場に来れなくなるくらいのできごとが身に起こりますように日比野由里香死んで下さい もしくはあの場に来れなくなるくらいのできごとが身に起こりますように日比野由里香死んで下さい もしくはあの場に来れなくなるくらいのできごとが身に起こりますように日比野由里香死んで下さい もしくはあの場に来れなくなるくらいのできごとが身に起こりますように日比野由里香死んで下さい もしくはあの場に来れなくなるくらいのできごとが身に起こりますように日比野由里香死んで下さい もしくはあの場に来れなくなるくらいのできごとが身に起こりますように日比野由里香死んで下さい もしくはあの場に来れなくなるくらいのできごとが身に起こりますように日比野由里香死んで下さい もしくはあの場に来れなくなるくらいのできごとが身に起こりますように日比野由里香死んで下さい もしくはあの場に来れなくなるくらいのできごとが身に起こりますように日比野由里香死んで下さい もしくはあの場に来れなくなるくらいのできごとが身に起こりますように
日比野由里香死んで下さいもしくはあの場に来れなくなるくらいのできごとが身に起こりますように
12時ちょうど海外旅行に出発してしまった豪遊三昧糞親子が行き先の国で殺されますように!!
台湾人のmuch_ikeこと、Ike Jhuoとlzc guavaこと、李梓誠とtien0331こと田修銓 Neil TienとseeexyhunterとCharlieことCharlie1005liとjaycheng0728と7_b.enこと、班傑明とlawrytwことLawryとcipomarkとEibon Chiことeibonxchiとgino daiとluke_0156ことLukeとty_ty_so_hotこと泰辣 Tylaとshang079こと、阮耀勝とchienchien_chとdustin_shaoこと邵SHAOとchien_1123こと呈霖とbernd_chenこと亨利潔西が撮影中、フィットネス中、仕事中に死にますように死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねコロナ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ硫酸かけられて自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように
台湾に住む台湾人のyu.chengこと宥承のTwitterのやInstagramのアカウントが、永久凍結しますように凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ彼のTwitterのアカウントや、Instagramやthreadsの友達や仕事に目を縛る、鼻を縛る、耳を縛る、口を縛る、胸を縛る、手を縛る、脚を縛る、いつも不幸があるように!宥承がビジネスや仕事で失敗しますように失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ宥承ことyu.chengがInstagramや、Twitter、その他の友達や台湾人に嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろTwitterやInstagramのファンに逆恨みされて顔に硫酸かけられて、顔がボロボロになりますように。事故で失明しますように撮影失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ人間関係が全部ダメになれほかの台湾人に嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように
台湾人のlzc guavaこと、李梓誠という俳優が死にますようにまじで死んで欲しい死んで欲しい死んで欲しい死んで欲しい死んで欲しい死んで欲しい死んで欲しい死んで欲しい死んで欲しい死んで欲しい死んで欲しい死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように
台湾人のjaycheng0728が撮影中に事故にあいますように。死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね目を縛る、鼻を縛る、耳を縛る、口を縛る、胸を縛る、手を縛る、脚を縛る、いつも不幸があるように!手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように
母親に死んで欲しい毎日散らかしやがって人に風邪をうつしても平気な顔してムカつく!!お前のせいでみんなおかしくなった消えて欲しい消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように
何でまだ生きてやがるんだ?!さっさと死ねや気持ち悪い今すぐ死ね顔も見たくない声も聞きたくない同じ空気吸いたくないキモいから早く死ね
富田の子供Xしてやる!!富田の目の前で富田の子供をXしてやらないと気が済まない!!俺のこと守らなかったから!!傷つけた奴の親を呼べないとか言いやがったからな!!富田の人生メチャクチャにしてやる!!!
このコメントは削除されました
ひろ死二度と現れるな永遠に消えろお前はそれだけの事をした精神障害の犯罪者
ゆーきという名のバカ息子、韓国にハマって、美肌だ?ニキビ悪化してるだろが。得体のしれない韓国製菓なんか塗りたくるからだ。浅はかな。母子揃って無駄遣いしまくりやがって。お前もあれか、真如苑か。二度と返ってくるな。
ひろみという名の真如苑女、家庭をぐちゃぐちゃにしやがって。は?なにが漫画だ。ライン漫画掲載?人をハラスメント夫みたいに書きやがって。義母を痴呆に扱う漫画。ひでえもんだ。お前の実態、ドキュメンタリーで出版してやるわ
台湾に住む台湾人のyu.chengこと宥承のTwitterのやInstagramのアカウントが、永久凍結しますように
凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ
彼のTwitterのアカウントや、Instagramやthreadsの
友達や仕事に
目を縛る、鼻を縛る、耳を縛る、口を縛る、胸を縛る、手を縛る、脚を縛る、いつも不幸があるように!
宥承がビジネスや仕事で失敗しますように
失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ
宥承ことyu.chengがInstagramや、Twitter、その他の友達や台湾人に嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ
TwitterやInstagramのファンに逆恨みされて顔に硫酸かけられて、顔がボロボロになりますように。事故で失明しますように
撮影失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ
人間関係が全部ダメになれ
ほかの台湾人に嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ
目を縛る、鼻を縛る、耳を縛る、口を縛る、胸を縛る、手を縛る、脚を縛る、いつも不幸があるように!
台湾人のkyo_huangという美容師が死にますように
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように!!
鋏で刺されて死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように
まさだまどか
にしかわゆりか
精神おかしくなって退職しろ
すぐに目の前から消えろ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
日比野由里香死んで下さい もしくはあの場に来れなくなるくらいのできごとが身に起こりますように日比野由里香死んで下さい もしくはあの場に来れなくなるくらいのできごとが身に起こりますように日比野由里香死んで下さい もしくはあの場に来れなくなるくらいのできごとが身に起こりますように日比野由里香死んで下さい もしくはあの場に来れなくなるくらいのできごとが身に起こりますように日比野由里香死んで下さい もしくはあの場に来れなくなるくらいのできごとが身に起こりますように日比野由里香死んで下さい もしくはあの場に来れなくなるくらいのできごとが身に起こりますように日比野由里香死んで下さい もしくはあの場に来れなくなるくらいのできごとが身に起こりますように日比野由里香死んで下さい もしくはあの場に来れなくなるくらいのできごとが身に起こりますように日比野由里香死んで下さい もしくはあの場に来れなくなるくらいのできごとが身に起こりますように日比野由里香死んで下さい もしくはあの場に来れなくなるくらいのできごとが身に起こりますように
日比野由里香死んで下さい
もしくはあの場に来れなくなるくらいのできごとが身に起こりますように
12時ちょうど海外旅行に出発してしまった豪遊三昧糞親子が行き先の国で殺されますように!!
台湾人のmuch_ikeこと、Ike Jhuoと
lzc guavaこと、李梓誠と
tien0331こと田修銓 Neil Tienと
seeexyhunterと
CharlieことCharlie1005liと
jaycheng0728と7_b.enこと、班傑明と
lawrytwことLawryとcipomarkと
Eibon Chiことeibonxchiとgino daiと
luke_0156ことLukeと
ty_ty_so_hotこと泰辣 Tylaと
shang079こと、阮耀勝と
chienchien_chとdustin_shao
こと邵SHAOとchien_1123こと呈霖と
bernd_chenこと亨利潔西が
撮影中、フィットネス中、仕事中に
死にますように
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
コロナ感染しろ
感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ
ナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろ
事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ
硫酸かけられて自殺しろ
自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ
手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように
台湾人のmuch_ikeこと、Ike Jhuoと
lzc guavaこと、李梓誠と
tien0331こと田修銓 Neil Tienと
seeexyhunterと
CharlieことCharlie1005liと
jaycheng0728と7_b.enこと、班傑明と
lawrytwことLawryとcipomarkと
Eibon Chiことeibonxchiとgino daiと
luke_0156ことLukeと
ty_ty_so_hotこと泰辣 Tylaと
shang079こと、阮耀勝と
chienchien_chとdustin_shao
こと邵SHAOとchien_1123こと呈霖と
bernd_chenこと亨利潔西が
撮影中、フィットネス中、仕事中に
死にますように
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
コロナ感染しろ
感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ
ナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろ
事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ
硫酸かけられて自殺しろ
自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ
台湾に住む台湾人のyu.chengこと宥承のTwitterのやInstagramのアカウントが、永久凍結しますように
凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ
彼のTwitterのアカウントや、Instagramやthreadsの
友達や仕事に
失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ
宥承ことyu.chengがInstagramや、Twitter、その他の友達や台湾人に嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ
TwitterやInstagramのファンに逆恨みされて顔に硫酸かけられて、顔がボロボロになりますように。事故で失明しますように
撮影失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ
ほかの台湾人に嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ
友達や仕事に
台湾人のlzc guavaこと、李梓誠という俳優が死にますように
まじで死んで欲しい死んで欲しい死んで欲しい死んで欲しい死んで欲しい死んで欲しい死んで欲しい死んで欲しい死んで欲しい死んで欲しい死んで欲しい
台湾人のjaycheng0728が撮影中に事故にあいますように。
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
母親に死んで欲しい
毎日散らかしやがって
人に風邪をうつしても平気な顔して
ムカつく!!
お前のせいでみんなおかしくなった
消えて欲しい
消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて
何でまだ生きてやがるんだ?!
さっさと死ねや
気持ち悪い
今すぐ死ね
顔も見たくない
声も聞きたくない
同じ空気吸いたくない
キモいから早く死ね
富田の子供Xしてやる!!富田の目の前で富田の子供をXしてやらないと気が済まない!!
俺のこと守らなかったから!!傷つけた奴の親を呼べないとか言いやがったからな!!
富田の人生メチャクチャにしてやる!!!
ひろ死
二度と現れるな
永遠に消えろ
お前はそれだけの事をした
精神障害の犯罪者