憎い奴を呪って差し上げますわ💋
不細工つとむお前がやった事が全て己に返って来て不幸でいっぱいの人生を送れ
時々現れては邪魔してるアイツマジうざい。自分が乱している事に気が付かないのかどう言うつもりでやってんだよ地獄に落ちろ
騒音糞売女死ね
くたばれなほ苦しんでからくたばれくそ女お前に世界中の呪いが集まれ
このコメントは削除されました
M田Y江キチガイ ほんっと頭おかしいよ。おもいっきり罰当たりしろ、梅干しババア
今、この世界中に生きている女性一人残らずのどの女性よりも享年で長く生きたい。
さとうまゆこが他の部署の悪口や私に対するいじめが本社にバレて今の会社を退職することになる。
北〇〇〇工〇〇〇会社の端育男死んでくれ。おまえの存在そのものが、うざい
ゴリラめぐみ歯茎出てるよ?お前全然綺麗の部類じゃないから目覚ませブスワイルドってゴリっぽいって意味で言われてんだよ気づけ
なほ天罰が下って苦しめこれから悲惨な人生を歩め
A野さっさとクビになって目の前に来ませんように
艶○が再起不能の病気になりますように
M田Y江 加齢臭 キチガイ この世から消えろ
ささの○○やす、早く不幸になれ この世から消えろ!
大塚が辞めますように
山下死ね。めざわりだ
さ◯こなぜか上から目線の気取り腐った女理解力のない厚かましいコ◯キ気質お前を見るたび拒否反応さっさと去れ
●田●江 この世から消えろ
かとうのぶよはやくしねいますぐかんしをやめろしねいけがみてつおしね貧乏になれ
ささの○○やす、早く不幸に落ちろクズ男 必要のない人間は消えろ!
●田●江キチガイ 何人に恨まれてることやら…地獄に落ちろ!
江口か○○死ね
神奈川の谷川ゆ○○死ねクズキモい面して金儲けしか頭にないクズ男谷川くたばれクズ
ささの○○やす、不幸になれ この世の中から消えろ!
ささの、はやくくたばれ 呪ってくれ
●田●江、おまえ頭おかしい旦那に浮気されて離婚してこの世から消えろ
余計なお世話してまじでありがた迷惑なんだけど。いっつも喧嘩してうるさいし、ほんと死ねよ。うざい。消えろ。両親死んでくれないかなーーーーー。誰かまじで殺してほしい。てか殺せ。
●●●中学校とっとと老朽化で解体しろやそれか崩壊してしまえあの恨みは一生忘れないぞ
煩いデリヘル女は死んだ
小林●●● 死ね アホみたいな顔しやがってきもいんじゃ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね同窓会の時は覚えてろよ
https://twitter.com/keniti_asakuraニコ動でロックマンやぜゼルダなどの漫画を無断転載、主人公の台詞読みなどの声優気取り。ゼルダシリーズは小学館から著作権侵害の申し立てで削除されたものの逆切れ。「粘着されて嫌がらせの通報で動画を消された」「活動妨害の陰謀」などとツイッターで暴言周りから顰蹙を買ったにもかかわらずまだこりていない。非公開にして逃げていたロックマン動画を再公開している。カプコンも敵に回すつもりのようだ。早く逮捕されろ。しね
●●●中学校の2021年に卒業した奴ら全員と2022年に卒業する奴ら全員死ねあいつら全員地獄にいる鬼たちに背中に熱した鉄の棒で目の中や口の中に入れられて永遠に地獄の苦しみを味わってしまえばいいあいつらの全てが壊れて仕舞えばいい覚えとけよゴミどもが死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
渡辺貴子 呪ってください死ななくても事故にあってほしい
不細工つとむ
お前がやった事が全て己に返って来て不幸でいっぱいの人生を送れ
時々現れては邪魔してるアイツ
マジうざい。自分が乱している事に気が付かないのか
どう言うつもりでやってんだよ
地獄に落ちろ
騒音糞売女死ね
くたばれなほ
苦しんでからくたばれくそ女
お前に世界中の呪いが集まれ
M田Y江
キチガイ ほんっと頭おかしいよ。
おもいっきり罰当たりしろ、
梅干しババア
今、この世界中に生きている女性一人残らずのどの女性よりも享年で長く生きたい。
さとうまゆこが他の部署の悪口や私に対するいじめが本社にバレて今の会社を退職することになる。
北〇〇〇工〇〇〇会社の端育男死んでくれ。おまえの存在そのものが、うざい
ゴリラめぐみ
歯茎出てるよ?
お前全然綺麗の部類じゃないから目覚ませブス
ワイルドってゴリっぽいって意味で言われてんだよ気づけ
なほ
天罰が下って苦しめ
これから悲惨な人生を歩め
騒音糞売女死ね
A野さっさとクビになって目の前に来ませんように
艶○が再起不能の病気になりますように
M田Y江
加齢臭 キチガイ この世から消えろ
ささの○○やす、早く不幸になれ この世から消えろ!
大塚が辞めますように
山下死ね。めざわりだ
さ◯こ
なぜか上から目線の気取り腐った女
理解力のない厚かましいコ◯キ気質
お前を見るたび拒否反応
さっさと去れ
●田●江 この世から消えろ
かとうのぶよはやくしねいますぐかんしをやめろしね
いけがみてつおしね貧乏になれ
ささの○○やす、早く不幸に落ちろ
クズ男 必要のない人間は消えろ!
●田●江
キチガイ 何人に恨まれてることやら…
地獄に落ちろ!
江口か○○死ね
神奈川の谷川ゆ○○死ねクズ
キモい面して金儲けしか頭にないクズ男谷川くたばれクズ
ささの○○やす、不幸になれ この世の中から消えろ!
ささの、はやくくたばれ 呪ってくれ
●田●江、おまえ頭おかしい
旦那に浮気されて離婚して
この世から消えろ
余計なお世話してまじでありがた迷惑なんだけど。いっつも喧嘩してうるさいし、ほんと死ねよ。うざい。消えろ。両親死んでくれないかなーーーーー。誰かまじで殺してほしい。てか殺せ。
騒音糞売女死ね
●●●中学校とっとと老朽化で解体しろやそれか崩壊してしまえあの恨みは一生忘れないぞ
騒音糞売女死ね
煩いデリヘル女は死んだ
小林●●● 死ね アホみたいな顔しやがってきもいんじゃ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね同窓会の時は覚えてろよ
https://twitter.com/keniti_asakura
ニコ動でロックマンやぜゼルダなどの漫画を無断転載、
主人公の台詞読みなどの声優気取り。
ゼルダシリーズは小学館から著作権侵害の
申し立てで削除されたものの逆切れ。
「粘着されて嫌がらせの通報で動画を消された」「活動妨害の陰謀」などとツイッターで暴言
周りから顰蹙を買ったにもかかわらずまだこりていない。
非公開にして逃げていたロックマン動画を再公開している。
カプコンも敵に回すつもりのようだ。
早く逮捕されろ。しね
●●●中学校の2021年に卒業した奴ら全員と2022年に卒業する奴ら全員死ねあいつら全員地獄にいる鬼たちに背中に熱した鉄の棒で目の中や口の中に入れられて永遠に地獄の苦しみを味わってしまえばいいあいつらの全てが壊れて仕舞えばいい覚えとけよゴミどもが死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
渡辺貴子 呪ってください
死ななくても事故にあってほしい