憎い奴を呪って差し上げますわ💋
正しさオタクに災いあれ
根回しもり立てゴミ全員死滅
このコメントは削除されました
暇すぎてする事がないからチマチマサーフィン。理由付けて働かず不倫もするわで最低の毒親。他人ながらぞっとする。厚かましさは超一級。ウザいからあほ面バカ面晒すな。失せろ。
能○○利富クズ、悪人が早くくたばりますように
黒○由賀里クズババアにお願いいたします。
3M社会人まじ無理、調子に乗るなお前ら見かけるとぞーーーーっとする
黒○由賀里に呪いをお願いいたします。
金○富美子、大森妙○に呪いをお願いいたします。
麻野和正事故って死ね!
バカすぎるあやつは価値なし。社会から抹消されてしまいなさい。
小○まさひこクズジジイに呪いをお願いいたします。
○滝の小坂クズジジイにお願いいたします。
黒田由○里クズババアにお願いいたします。
黒○由賀里という61歳のクズババアにお願いいたします
バイクで暴走してる、うるせえ馬鹿らが事故って平和になりますように
ほりこ○稔クズジジイと金○富美子クズババア黒○由賀里クズババアがくたばりますよう呪いをお願いいたします
さの きょうへいこの人だけは絶対に許さない。
高橋由紀○今年46のクズババアにお願いいたします
高○由紀子に呪いをお願いいたします。
金○富美子というクズババアに呪いをお願いいたします。
絹○小学校、М2中学、М2高卒業した高○由紀子にお願いいたします。タラコ唇の不細工クズです。
白○宗というクズに呪いをお願いいたします。
高○こずえと高橋由紀○クズババア早く死ね、今生きてたら46
白○宗死ね
浮気相手とお泊りデートするために「甥ちゃんと約束があるから出かけるね」とか甥っ子をアリバイ工作の道具にしたクソかスのお前を一生許さねえよ?はよしね
やっぱり全部嘘だったんじゃん。「晒しアカウントの犯人はお前しかありえない!弁護士だっているんだぞこっちは!早く負けを認め謝罪しろ!」って散々息巻いてたくせに、「違うって言ってんでしょ。弁護士雇って調べたならそんくらいわかっただろ。それでも戦う気ならそちらの弁護士さんとやりとりするから弁護士の方から連絡させなさいよ」ってお伝えしても一向に連絡ないしw結局弁護士なんて居ないんでしょ。私とガチでやりあったら自分が恥かくのわかりきってるから逃げたんでしょ?アホくさwそもそも晒しが出てきたのもお前から人が離れたのもぜーんぶお前が悪いんじゃん。ねえ?違法アップロードさん。生きてるの恥ずかしいね、犯罪者のパパなんてこれから生まれてくる子供がかわいそう。早く自首しなよ。損害賠償を各出版社に払って土下座しな。
正しさオタクに災いあれ
根回しもり立てゴミ全員死滅
暇すぎてする事がないからチマチマサーフィン。理由付けて働かず不倫もするわで最低の毒親。
他人ながらぞっとする。厚かましさは超一級。ウザいからあほ面バカ面晒すな。失せろ。
能○○利富クズ、悪人が早くくたばりますように
黒○由賀里クズババアにお願いいたします。
3M社会人まじ無理、調子に乗るなお前ら見かけるとぞーーーーっとする
黒○由賀里に呪いをお願いいたします。
金○富美子、大森妙○に呪いをお願いいたします。
麻野和正事故って死ね!
バカすぎるあやつは価値なし。社会から抹消されてしまいなさい。
小○まさひこクズジジイに呪いをお願いいたします。
○滝の小坂クズジジイにお願いいたします。
黒田由○里クズババアにお願いいたします。
黒○由賀里という61歳のクズババアにお願いいたします
バイクで暴走してる、うるせえ馬鹿らが事故って平和になりますように
ほりこ○稔クズジジイと
金○富美子クズババア
黒○由賀里クズババア
がくたばりますよう呪いをお願いいたします
さの きょうへい
この人だけは絶対に許さない。
高橋由紀○今年46のクズババアにお願いいたします
高○由紀子に呪いをお願いいたします。
金○富美子というクズババアに呪いをお願いいたします。
絹○小学校、М2中学、М2高卒業した高○由紀子にお願いいたします。タラコ唇の不細工クズです。
白○宗というクズに呪いをお願いいたします。
高○こずえと高橋由紀○クズババア早く死ね、今生きてたら46
白○宗死ね
浮気相手とお泊りデートするために「甥ちゃんと約束があるから出かけるね」とか甥っ子をアリバイ工作の道具にしたクソかスのお前を一生許さねえよ?はよしね
やっぱり全部嘘だったんじゃん。「晒しアカウントの犯人はお前しかありえない!弁護士だっているんだぞこっちは!早く負けを認め謝罪しろ!」って散々息巻いてたくせに、「違うって言ってんでしょ。弁護士雇って調べたならそんくらいわかっただろ。それでも戦う気ならそちらの弁護士さんとやりとりするから弁護士の方から連絡させなさいよ」ってお伝えしても一向に連絡ないしw結局弁護士なんて居ないんでしょ。私とガチでやりあったら自分が恥かくのわかりきってるから逃げたんでしょ?アホくさwそもそも晒しが出てきたのもお前から人が離れたのもぜーんぶお前が悪いんじゃん。ねえ?違法アップロードさん。生きてるの恥ずかしいね、犯罪者のパパなんてこれから生まれてくる子供がかわいそう。早く自首しなよ。損害賠償を各出版社に払って土下座しな。