憎い奴を呪って差し上げますわ💋
たかやし○保育園白鳥幸○調子に乗って鬱陶しいやつだから知り合いの暴力団使って日本刀で後ろから思いっきりさして殺してやる
白鳥幸○調子に乗って鬱陶しいやつだから知り合いの暴力団使って日本刀で後ろから思いっきりさして殺してやる
Kがもっと認識広くてやさしい人ならよかったのに。
嘘ばかり付き、浮気と無断転載を繰り返したkは殺されました。相手はkがかつてたぶらかした人物でした。葬儀屋で働いていた彼は死体を適切に処理し、二度と見つかることはなく、kは永遠に行方不明者として、誰からも悲しまれることないまま悪行のみを残し永遠にネットのおもちゃとして叩かれていきます。その身内である一家も何もかもが、世界から見放されくちてゆくのです
社会から消えろ!!消えろ!!ワセダナオミ寝たきりになれ!!コロナかかって重症&後遺症で苦しめ!!ぶりっこ腰降り相模原死緑苦早稲田奈緒美人を苦しめた報いを受けろ!!ぶりっこ男好き子持ち既婚女ワセダナオミ苦しめ苦しめ苦しめ!!金好き権力好きバカ能なし腰降り早稲田奈緒美寝たきりになって家族から周囲から白目むけられ見捨てられ一生終えろ!!KボN人にばれて恨まれ精神病め会社から消えろ!!早稲田奈緒美消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ腰降りワセタナオミぶりっこ女!!路頭に迷え腰降り女!!地獄に堕ちろ!!!地獄に堕ちろ腰降り早稲田奈緒美!!!
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA身長が低いせいか足が短えwww顔もBBA化が進んでるしな横顔は芋虫顔だなwwwwまぁ、元々が虫顔だしなクソ虫は殺虫剤かけられて死ね
バコに激甘なニキビ肌顧問タヒね不幸になれ
ウソつきオンナとオトコ消え失せろ
松田ブタ江事故って この世から消えろ。
シバタん家の中卒こどおじ毛根雑魚兄弟YとS、二匹とも年内にしね
浮気相手と逃げたくそおとこがキンタマなくなって両目潰れて二度と立ち直れなくなるくらい鬱になってさいごには浮気相手のゲス女と心中しますように
なんでグラにいたMINONが生きてるんだ?死ね。またコロナにかかって今度こそ死ね。MINONお前が憎い。死ね死ね死ね死ね死ね死ね❗呪い殺す。呪い殺す。
今日外歩いてる時に及川のことがフラッシュバックし苦しみながら家に帰った!苦しくて外で「及川千潤を殺してください」って手を合わせて言った!周りに人はいなかったが苦しみのあまり言ったんだ!苦しくて仕方なかった!
及川千潤を襲ってXXしてください!!俺の心に傷を負わせたんだ!!だからXXして残虐なXXをしてください!!!挑発しておいて抵抗したのが当たっても無いのに大けがさせたんだ!!!しかも泣いてる相手に!!及川は死ぬべきだ!!!死ぬべきだー-----------!!!!鬼畜の及川千潤は一生怨みます。だから及川をズタズタにして苦しめてからXしてくれ!!及川は散々俺の心傷つけることを言ってきて!!そんなことをしておいて抵抗したのが当たっても無いのに大けがさせたんだ!!!!世田谷区立桜木中学校の2010年度の卒業生の及川千潤をムゴたらしくXXしてくれ!!これはお袋のせいでもあるんだ!お袋が俺の心を守ってくれない!俺がどれだけ心傷つけられても傷つけた奴を許しちまうんだよ!!そのせいでこうなったんだ!!俺がこうなった一番の責任はお袋にあるから。だからお袋に代わって及川千潤をXしてください!!
電車でケツからドンと座って足を組む隣のクソブス女しね。
このコメントは削除されました
傲慢で謙虚さのカケラもないあの女それが人にものを頼む態度か自分がトラブルメーカーだって事を気付け!どれだけまわりに不快な思いをさせてんだよお前は!とっとと去れ腹立つーーー
あの上から目線の性格じゃ嫌われて当然不愉快
旦那が憎い。グラの女達のことしか頭にない。やり取りできないようにブロックされろ。それより旦那が体調不良で苦しめばいい。苦しみもがけ。遊びまわれないように歩けなくなれ!
お店の不細工おばさんs辞めてくれますようにきえますように
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA相変わらず笑い方が汚ねぇしキモいな死ね
麻美しね
SとT母親と共にくたばれ
Aしね年内にしね
無礼な連投野郎しね
ニキビ肌顧問役立たず消えㇿ
スモール奈ルナうぜー
たかやし○保育園白鳥幸○調子に乗って鬱陶しいやつだから知り合いの暴力団使って日本刀で後ろから思いっきりさして殺してやる
白鳥幸○調子に乗って鬱陶しいやつだから知り合いの暴力団使って日本刀で後ろから思いっきりさして殺してやる
Kがもっと認識広くてやさしい人ならよかったのに。
嘘ばかり付き、浮気と無断転載を繰り返したkは殺されました。相手はkがかつてたぶらかした人物でした。葬儀屋で働いていた彼は死体を適切に処理し、二度と見つかることはなく、kは永遠に行方不明者として、誰からも悲しまれることないまま悪行のみを残し永遠にネットのおもちゃとして叩かれていきます。
その身内である一家も何もかもが、世界から見放されくちてゆくのです
社会から消えろ!!消えろ!!ワセダナオミ寝たきりになれ!!コロナかかって重症&後遺症で苦しめ!!ぶりっこ腰降り相模原死緑苦早稲田奈緒美人を苦しめた報いを受けろ!!ぶりっこ男好き子持ち既婚女ワセダナオミ苦しめ苦しめ苦しめ!!金好き権力好きバカ能なし腰降り早稲田奈緒美寝たきりになって家族から周囲から白目むけられ見捨てられ一生終えろ!!KボN人にばれて恨まれ精神病め会社から消えろ!!早稲田奈緒美消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ腰降りワセタナオミぶりっこ女!!路頭に迷え腰降り女!!地獄に堕ちろ!!!地獄に堕ちろ腰降り早稲田奈緒美!!!
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
身長が低いせいか足が短えwww
顔もBBA化が進んでるしな
横顔は芋虫顔だなwwww
まぁ、元々が虫顔だしな
クソ虫は殺虫剤かけられて死ね
バコに激甘な
ニキビ肌顧問タヒね
不幸になれ
ウソつきオンナとオトコ
消え失せろ
松田ブタ江
事故って この世から消えろ。
シバタん家の中卒こどおじ毛根雑魚兄弟YとS、二匹とも年内にしね
浮気相手と逃げたくそおとこがキンタマなくなって両目潰れて二度と立ち直れなくなるくらい鬱になってさいごには浮気相手のゲス女と心中しますように
なんでグラにいたMINONが生きてるんだ?死ね。
またコロナにかかって今度こそ死ね。
MINONお前が憎い。
死ね死ね死ね死ね死ね死ね❗
呪い殺す。
呪い殺す。
今日外歩いてる時に及川のことがフラッシュバックし苦しみながら家に帰った!苦しくて外で「及川千潤を殺してください」って手を合わせて言った!
周りに人はいなかったが苦しみのあまり言ったんだ!苦しくて仕方なかった!
及川千潤を襲ってXXしてください!!俺の心に傷を負わせたんだ!!だからXXして残虐なXXをしてください!!!挑発しておいて
抵抗したのが当たっても無いのに大けがさせたんだ!!!しかも泣いてる相手に!!
及川は死ぬべきだ!!!死ぬべきだー-----------!!!!
鬼畜の及川千潤は一生怨みます。だから及川をズタズタにして苦しめてからXしてくれ!!
及川は散々俺の心傷つけることを言ってきて!!そんなことをしておいて抵抗したのが当たっても無いのに大けがさせたんだ!!!!
世田谷区立桜木中学校の2010年度の卒業生の及川千潤をムゴたらしくXXしてくれ!!
これはお袋のせいでもあるんだ!お袋が俺の心を守ってくれない!俺がどれだけ心傷つけられても傷つけた奴を許しちまうんだよ!!
そのせいでこうなったんだ!!俺がこうなった一番の責任はお袋にあるから。
だからお袋に代わって及川千潤をXしてください!!
電車でケツからドンと座って足を組む隣のクソブス女しね。
このコメントは削除されました
傲慢で謙虚さのカケラもないあの女
それが人にものを頼む態度か
自分がトラブルメーカーだって事を気付け!どれだけまわりに不快な思いをさせてんだよお前は!とっとと去れ
腹立つーーー
あの上から目線の性格じゃ嫌われて当然
不愉快
旦那が憎い。
グラの女達のことしか頭にない。
やり取りできないように
ブロックされろ。
それより旦那が体調不良で苦しめばいい。苦しみもがけ。
遊びまわれないように歩けなくなれ!
お店の不細工おばさんs辞めてくれますようにきえますように
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
相変わらず笑い方が汚ねぇしキモいな
死ね
麻美しね
SとT母親と共にくたばれ
Aしね
年内にしね
無礼な連投野郎しね
ニキビ肌顧問
役立たず
消えㇿ
スモール奈ルナ
うぜー