憎い奴を呪って差し上げますわ💋
「連立与党創カル党」の北浜の通名:魚谷誠也さ~ん東京の税金仕事に従事の通名:魚谷誠也さ~ん同じ「連立与党創カル党」の構成員の通名:泉大志氏に集団嫌がらせの闇バイトをあっせんしてる通名:魚谷誠也さ~ん「連立与党」になったから 日本征服完遂!!何をやってもいいんだ~!!! からの~ 覗き まさかの 覗きwwww家鍵窃盗 留守宅侵入 なんなら窃盗 盗撮カメラ設置「何をやってもいいんです だってうちは連立与党だから」とのご認識だから うちは 共産主義国家じゃない んですがw世界征服もいいんですけどねえ~ 世界征服してやることが覗き・留守宅侵入の空き巣もどき・他人のネット閲覧履歴の違法な取得・他人の私生活を出歯亀でしょお~???世界征服を~「職場で大きな顔できる」「近所でアタマ張れる」みたいなチンケなレベルまで矮小化・卑小化されましてもねえ~?変態世界征服!!っていうと 淀屋橋に例のおまわるさんが登場するんですよねwww 最近は警備員だけどwと思ったら 江坂駅周辺の豊津変電所前(大阪府吹田市豊津町4-12)付近の道路に人目を忍んで「連立与党創カル党」専従・青い夢パト参上!世界征服がもったいないですよ~
11/15 08:00頃「連立与党創カル党」会員の闇バイター また言ってるよカルト名物「ヨイショ!ヨイショ!」@角一化成(大阪府吹田市豊津町31-10)内な~ いちヨイショ言うたらなんぼもらえるの~???wウチに嫌がらせして稼いでんねんからちゃんと分け前よこせ~やいやらしいな~な~ 依頼主の「連立与党創カル党」の北浜の通名:魚谷誠也さ~ん東京の税金仕事に従事の通名:魚谷誠也さ~ん11/9 08:00頃角一化成(大阪府吹田市豊津町31-10)「連立与党創カル党」物納財務献金集団嫌がらせ信者の闇バイター紺色作業服 50代ジジイカルト名物「ヨイショ!ヨイショ!」この付近をウロウロしているハザード常時点灯下着泥空き巣不審車のドライバー11/7 18:35頃ひきころす勢いで角一化成(大阪府吹田市豊津町31-10)から飛び出して来た「連立与党創カル党」物納財務集団嫌がらせカー
創価学会の北浜の通名:魚谷誠也さ~んこれも創価学会仲間~???今日もでるかな♪ 今日もでるかな♪99%誰もライトなんかつけてないのにハイビームバリバリの創価学会集団嫌がらせ車!!なら先日は 三井住友銀行大阪本店付近にもいたけどね~ここのATMコーナー、昔から使ってるけどそんときは全然そんなのいなかったんだけど最近近寄ると 創価学会員の警備員が突然出現するんだよね~もう3回目だよ~ あつかましいね~犯罪者はそっちのくせにね~いつもの大阪市立西横堀駐車場 第2号ブロック(大阪市西区京町堀1丁目1 )付近の高架下を真昼間の明るい昼12~14時頃に ライト三段階切り替えでテカチカ通過意外とこの近辺にご勤務らしく(笑)明日以降もお昼時 ピンポイントにここの高架下で真昼間だっちゅーのに、唐突にハザードやハイビームを点灯する創価学会宗教の集団嫌がらせ車が通るよ!!こんにちは~こんにちは~北海の道から~こんにちは~こんにちは~創価学会の~刺客~こんにちは~こんにちは~東の都の~中小~税金仕事~2023年の 創価学会集団嫌がらせ特別高圧車~!!てかピカ光るよ電力だけに(笑)
創価学会の北浜の通名:魚谷誠也さ~ん「魚谷のバックに長谷川亮太がいるからなぁ」(痰壷より)とか言いふらしてる人いますけど~こころあたりありますう~???俺には創価が憑いてる!夢パトが憑いてる!に続いて今度は反射のひとですかあ~???その人には名前出す許可は取ってるんですよねえ~???あと「土井純子と田村響子のツインフォーメーション・アタックはけっこう強烈よ 気をつけて」とかいいふらしてる人もいますけど~ だいじょうぶですかあ~???仕事場で盗んだ家鍵で 他人の家を勝手に突き止めて留守中に他人の家に勝手に入って仕掛けた盗聴・盗撮のことですか~???都の許可は取ってるんですか~???そういうひとが税金仕事してていいんですかあ~???
11/2 午前8時頃 江坂駅に登場の縮毛矯正黒髪クリボーヘア千鳥柄ジャケットのよいしょおばさん そうかると闇バイター よいしょー言いながら走り去ってく 創価学会闇バイター変な奇行種本日午後7時頃 三井住友銀行江坂支店 ATM コーナーで両替機の前にすごい勢いで突進した後、暑っとだけ言ってなにも操作せず秒で逃げてった創価学会闇バイター奇行ねえさん車に傷がついた 詐欺だか勘違いだかしらないけど4階の人だっけ? そうかカル友なんだ あの黒い方の車うちも不審者が勝手にドア触ってるから注意喚起のビラ撒いてって苦情出しといたわ 干してある他人の洗濯物に勝手に滅茶苦茶にする奴は通報 監視カメラ録画中 角一化成のハザードてかちか・創価学会集団嫌がらせドライバーも通報まあた 長谷川亮太って人がバックについてる創価学会の北浜の通名:魚谷誠也氏があっせんした闇バイト??
このコメントは削除されました
今度一回でも我が家に泥棒に入ったら泥棒じゃなかろうが 一回でも我が家に勝手に入ったら犯人が誰だろうが 本名だろうが通名だろうが 知ってる名前で東京に特別高圧電力ですよ~ あれってまだ調査終わってないんです~??何年後でも 通報できるところ全部に 知ってること洗いざらいぶちまけますよ~ちょっと甘い顔してあげると すぐ油断してバカにしてるようだけど大人ってそういうもんですよ~ 子供みたいに嫌いな人にぶっちょーづらしないんです~見ず知らずの真っ赤な他人に甘ったれないでくださーいそーゆーのはご自慢のカル友にでも甘えてくださーい私子供 大大大大大大大大大大大大大大だいだいだあいーっ嫌いなんで!!小学30代生なんて 論外チューの論外ですよ~不法侵入したらちゃんとわかるように セッティングしてありますからね~他にも泥棒に入られたってツイートしてる被害者いるね~流行ってるのかな~??シティプレイス(吹田市豊津町31-27 )の前で ハザードてかてかさせて待ち伏せしてた そうか集団創価学会車 わざわざシティプレイスの駐車場にバックで入ってUターンw これも日本各地の被害者の間で、集団嫌がらせ名物「華麗なる集団嫌がらせくるくるターン」として陰でさらされ、笑われていることを知らないwwww怖がるどころの話じゃなかったwwww さらされ 笑われwwww意外といろんな人が いろんなところで 集団嫌がらせ車・者の行動を写メ・動画でおさらしwww ばーればれーwwwこれがブチ切れた猛者創価学会被害者になると、闇バイター加害者んちの玄関前に防犯カメラどどーんと据えて 真っ青な顔した創価学会加害者の出入りを監視放送!!!どっちが被害者だかわかりゃしないというwwwwさらに猛者被害者さんたちの中には「自分たちで集団嫌がらせカー追っかけてってあいつらの家突き止めようぜ!!」って車用意して待ち構えてるひとらもいるよwwwwそして被害者団体には 意外とそっち系の人が多いwww
また泥棒入ったら 被害者団体通して 警察に相談しますね~こちらでも みなさんに お知らせしま~すなんか手袋も一個ないんですけど~ これも盗みましたあ~?お風呂用の下着入れまで漁ってるんですね~ hentaiですかあ~??ぼっちでけっこうですう~ 創価学会のお知り合いなんていりませーん関わり合いになったら「あの人に悪口言ってよ~」「あの人の近くで聞こえるように よいしょ!とか暑ッ!って言ってよ~」とか、「鍵盗んできたから、あの家に泥棒に入ってよ~色々漁って化粧品何使ってるか見てきてよ~」「あのひとんちにこっそり入って監視カメラ仕掛けてきたから、あの人の寝相、あの人に聞こえるように言いふらしてよ~」とか闇バイト頼まれるんでしょ~???変なことばっかり頼むから、まともな人みんな逃げちゃったじゃん逃げようとしたら 「お前のやった悪事をばらすぞ!」とか言って脅迫してるらしーやないですか~そんで「入信しろ!」「財務しろ!」「折伏しろ!」「公明党に投票しろ!」保険のおばちゃんよろしく「家族と友達にも投票するように頼んで来い!!」とかってアゴでこき使われて、立派なかるとショッカー戦闘員奴隷のできあがり~いらね~超いらね~今日も早速ビーロット江坂から「暑ッ」言って来る若リーマン居ましたよ~ この寒いのに昔さ~2月のクソ寒いさなかに、「暑ッ」「暑ッ」って一生懸命加害してた創価学会闇バイターいて、そばにいたまともな人たちに「え?暑い?今2月だよ??大丈夫????」って気味悪がられてたよ~3月にGW頃のかっこして半そでの薄いTシャツで会社来るような人らだからね~びっくり!みんなごっついコート着てるっての!唐辛子の喰いすぎじゃね?ぼっちぼっちっていい年こいた大人が何ぼっちに異常にこだわってるんだかよっぽどボッチが怖いんだ安心してください 実質ボッチですからで、こー書くとまた大阪メトロ 江坂駅付近にあの浅黒いぼっちおーまわりさんと夢パトが登場するんでしょw
連立与党創カル党の北浜の通名:魚谷誠也さ~ん私のハンコ盗りましたあ~? 私のドレッサーとか漁ったりしてますぅ~?なんか手袋も一個ないんですけど~ これも盗みましたあ~?お風呂用の下着入れまで漁ってるんですね~ hentaiですかあ~??これ5ちゃんにカキコしたら鯖落ちたんですけど~ず・ぼ・しですかあ~駄目じゃないですかあ~ 会社の人の家に勝手に入ったら~鍵どこから盗んだんですかあ~盗んだ合鍵あっても補助鍵開けないと入れないんですけど~人の家の留守に何平気な顔して入り込んでハンコ盗んでんですか~もしかしてオートロック故障の犯人だったりしますぅ~??うちの国ってえ~ 共産主義じゃないんでえ~連立与党っつっても何してもいいわけじゃないしい~ 何の特権も持ってませんよ~???一般人と身分と権利は全く一緒なのでえ~ 人のもの勝手に取ったら泥棒ですよぉ~???うちのマンションの隣の部屋のひとお~ グルだったりしますぅ~??共用部分に変な箱置いてえ~ なーんかあやしーんですよねえ~ 箱なんか玄関にでも置いとけばいーじゃない? 何で外??? 暗証番号盗み見ですかあ~???折角干した洗濯物~わざと下に落としたりしてませんかあ~? 下着ドロやんけ~最近妙に機嫌がいいな~と思ったら~そーゆー訳だったんですねえ~シャチハタ返してくださいよお~ 返すっつっても もう家には不法侵入しないでくださいねえ~まだ結果出てない調査中の例の案件の江戸にもぉ~そーだんしましょうかあ~もしかして私以外の人の家にも 勝手に入ったりしてますう~???かりんさんもそれで逃げちゃったのかなあ~???盗んだはんこ何に使うんですかあ~?? 婚姻届でも偽造するんですかあ~wwwww???他の人んちからも ハンコ盗んでるんですかあ~???変な噂になってるってことでしたけど 噂してる皆さん これ事実ですから~ 気を付けて下さいね~
家宅侵入 シャチハタドロボー 泥棒 泥棒 泥棒角一化成(大阪府吹田市豊津町31-10)白の4トントラック通称 ヨイショ闇バイター新興カルトによる集団嫌がらせ(いわゆる集団ストーカー/犯罪行為含む)加担者家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮 カルト仲間の警察官がいるから捕まらないと信じてる緩ゆるい犯罪者そんなのごくごく一部家鍵窃盗 はんこ泥棒 泥棒 泥棒 泥棒 泥棒泥棒 泥棒 泥棒 泥棒 泥棒 泥棒 泥棒 泥棒 泥棒三井住友銀行 江坂支店(大阪府吹田市豊津町8-7)唐突に 入口に一人立ってる御巡りさん 事件?事故?ビーロット江坂ビル(大阪府吹田市豊津町9−1)より登場カルムイン江坂(吹田市江坂町2丁目7-14)付近に、ハザード点灯してしばらく駐車していて、人通りが全くない時は動かず、徒歩の女性や自転車の女性、子供が歩道を通りがかった途端、急に発進して歩道を横切り、シティプレイス(吹田市豊津町31-27 )の駐車場へ入って行った日産ノート(シルバー、ナンバー:2295)泥棒 泥棒 泥棒 泥棒 泥棒 泥棒 泥棒 泥棒 泥棒 泥棒 泥棒 泥棒通名:魚谷誠也そうかによる集団嫌がらせ(いわゆる集団ストーカー/犯罪行為含む)実行者闇バイト犯罪あっせん 北浜のルフィ本日の闇バイター 通名:田村 響子、通名:園田 久美子 通名:熊谷 憲代 通名:野上某創カルトの集団嫌がらせに従事 嫌がらせして猛ダッシュで逃走
「連立与党創カル党」集団嫌がらせカー 梅田交通 江坂営業所(大阪府吹田市江坂町2-52 -15)在中「連立与党創カル党」による集団嫌がらせ(いわゆる集 団ストーカー/犯罪行為含む)加担者家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮定番のカルト集団嫌がらせ「ガスライティング」通りすがりの通行人に わざとハイビーム照射別に呼んでもないし、降車でもないのにすーっと寄って来る梅田交通のタクシー「連立与党創カル党」集団嫌がらせカー
一生懸命 あくせく働いている世界征服陰謀論者で創価学会信者の「連立与党創カル党」の北浜の通名:魚谷誠也さ~ん東京の税金仕事に従事の通名:魚谷誠也さ~ん かまってもらえなくて さみしかった?(笑)ごめーん きのーはいそがしかったのー って かのじょかwだーれも かまってくれないもんね~そーだ!!「そーかに入ると 誰でも世界の覇者になれます!!嫌がらせをすれば お金ももらえます!!おとくですよー!!」って勧誘してみれば???陰謀論ガールズ結成して ちやほやされてくださいよ~(笑)
●レス禁止 吐き捨てスレ(IDなし)131●0488可愛い奥様2023/11/24(金) 03:16:50.54なんだよ、終わりか?知恵足らずの雑魚がw -------------------------------IDでないスレだと イキリ散らかすw男のくせにみっともないひきょうもの(笑)いっつもこれ(笑) 奥様?ねかまか(笑)「はザールマフィアの陰謀(論)が世界中で破綻!」の動画、こいつがまんま言ってるやってることで大草原wwwはザールマフィアが世界を支配してる~そーかがっかいはそのとっぷだ~おれらはえらいんだ~そのお偉いさんが 一般庶民のわたくし如きの周囲であくせくとふつーに働いてるのは なーんで?(爆笑)て笑われたの盗聴してて よっぽど悔しかったんだよね~「集団ストーカー」少しずつ話題になってますが本当ですよ~ストーカーっていうと大げさになるけど実際はカルトの勧誘を断る、自分らより相手のほうが幸せだ等信者とトラブった・単なるねたみひがみいじめによる 集団いやがらせ行為ですそーゆーバイトしかできないんで 無理やり相手に因縁付けて嫌がらせしてるんですよwww 元このかるーとの長井秀和氏もみとめてまーすねっ「連立与党創カル党」の北浜の通名:魚谷誠也さ~ん東京の税金仕事に従事の通名:魚谷誠也さ~ん
「†書き込まれた相手に天罰がくだるスレ117†」0438本当にあった怖い名無し2023/11/21(火) 11:55:40.47通名:熊谷 憲代 @大阪市 淀屋橋新興カルトによる集団嫌がらせ(いわゆる集団ストーカー/犯罪行為含む)加担者家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮0439本当にあった怖い名無し2023/11/21(火) 11:58:17.26ID:Z1KPBIbh0>>438ここに書いたの見てるぞお前だってわかってんだろう外部委託されてるよ相当恨まれてんぞ-------------------------------善良な日本国民の皆さま~これが 「連立与党創カル党」一派による集団加害・集団嫌がらせの一例です。けーさつを掌握してるだの 反射がバックについてるだの世界を征服してるだの ミサイルは友達だの日本国民はこの団体の支配下だの色々と面白い勘違いを まともにしかも大真面目にしていて しかもその勘違いをもとに 窃盗・家宅侵入・脅迫・戸籍の違法閲覧等を働いております。なんか特別高貴なご身分で、捕まらないそうです。そう言い放った翌日に カルト企業KNTにけーさつの一斉捜査が入ったのは印象深いですね。現在はミサイル発射で狂喜乱舞しております。ミサイルなんていつも発射してる上にだからって別に何も変わってないのですが。彼らによると 世界が征服できるらしいです。征服してる土地にミサイル打つ必要なくないですか?wこのように 彼らの陰謀論系おとぎ話は 矛盾だらけですwねっ「連立与党創カル党」の北浜の通名:魚谷誠也さ~ん東京の税金仕事に従事の通名:魚谷誠也さ~ん同じ「連立与党創カル党」の構成員の通名:泉大志氏に集団嫌がらせの闇バイトをあっせんしてる通名:魚谷誠也さ~ん
「†書き込まれた相手に天罰がくだるスレ117†」0438本当にあった怖い名無し2023/11/21(火) 11:55:40.47通名:熊谷 憲代 @大阪市 淀屋橋新興カルトによる集団嫌がらせ(いわゆる集団ストーカー/犯罪行為含む)加担者家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮0439本当にあった怖い名無し2023/11/21(火) 11:58:17.26ID:Z1KPBIbh0>>438ここに書いたの見てるぞお前だってわかってんだろう外部委託されてるよ相当恨まれてんぞ-------------------------------善良な日本国民の皆さま~これが 「連立与党創カル党」一派による集団加害の一例です。けーさつを掌握してるだの 反射がバックについてるだの世界を征服してるだの 日本国民はこの団体の支配下だの色々と面白い勘違いを まともにしかも大真面目にしていて しかもその勘違いをもとに 窃盗・家宅侵入・脅迫等を働いております。なんか特別高貴なご身分で、捕まらないそうです。ねっ「連立与党創カル党」の北浜の通名:魚谷誠也さ~ん東京の税金仕事に従事の通名:魚谷誠也さ~ん
○○銀行の電話に出たバカ、死ねあいつがくたばりますよう呪いをお願い致します。
常○の電話に出たバカ女クタバレあいつに呪いをお願いいたします。
「†書き込まれた相手に天罰がくだるスレ117†」0438本当にあった怖い名無し2023/11/21(火) 11:55:40.47通名:熊谷 憲代 @大阪市 淀屋橋新興カルトによる集団嫌がらせ(いわゆる集団ストーカー/犯罪行為含む)加担者家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮0439本当にあった怖い名無し2023/11/21(火) 11:58:17.26ID:Z1KPBIbh0>>438ここに書いたの見てるぞお前だってわかってんだろう外部委託されてるよ相当恨まれてんぞ
花巻レシュラこいつだけは絶対に許さない幸せを全部潰してやる
通名:泉 大志 @大阪市 淀屋橋「連立与党創カル党」による集団嫌がらせ(いわゆる集 団ストーカー/犯罪行為含む)加担者家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮
バカなやつだな。それで永遠の幸せにつながるなんておめでたい頭してるよ。結局散々求めた犯人も見つけてないくせにさ。これからお前は不幸になっていくんだよ。死んでも許されない。
「連立与党創カル党」の北浜の通名:魚谷誠也さ~ん東京の税金仕事に従事の通名:魚谷誠也さ~ん世界征服したと主張する「連立与党創カル党」の構成員の通名:魚谷誠也さ~ん同じ「連立与党創カル党」の構成員の通名:泉大志に 集団嫌がらせの闇バイトをあっせんしてる通名:魚谷誠也さ~んこれ書いたの魚谷さんですかあ?「書き込まれた相手に天罰が下るスレ11」の~439 440ここに書いたの見てるぞお前だってわかってんだろう外部委託されてるよ相当恨まれてんぞって なあに~???wお宅等も たいがい恨まれとるやないですか~(笑)外部委託って 集団ストーカーのこと~???wみてるの知ってるよ他人のネット閲覧履歴見てるデバガメだもんね~わかってて ヤッテマース怖がらそうとして必死明るみにでても 東京都さん的に問題ないんですか~???wでしたら ご勤務先つけて被害者団体に 相談しますけど~?みなさん これが「連立与党創カルト」ですよ~~~窃盗 住居不法侵入 通信の秘密の侵害 その他もろもろ~世界の支配者なんで 当然ですって態度で やらかしてまーす気をつけてくださいね~
通名:熊谷 憲代 @大阪市 淀屋橋「連立与党創カル党」による集団嫌がらせ(いわゆる集 団ストーカー/犯罪行為含む)加担者家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮
通名:熊谷 憲代 @ 大阪市 淀屋橋「連立与党創カル党」による集団嫌がらせ(いわゆる集 団ストーカー/犯罪行為含む)加担者家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮2804.Re: (untitled)名前:名無し 日付:2023/11/21(火) 18:44このババアは通販生活のイワシせんべいのCMに出てた。だから信用できないわ
「連立与党創カル党」の北浜の通名:魚谷誠也さ~ん東京の税金仕事に従事の通名:魚谷誠也さ~ん同じ「連立与党創カル党」の構成員の通名:泉大志氏に集団嫌がらせの闇バイトをあっせんしてる通名:魚谷誠也さ~んまーた 香典財務の闇バイトあっせんしましたあ~???11/21 18:40頃「連立与党創カル党」会員の闇バイター また言ってるよ おじいちゃん今度は 感極まって「ギャーッ」だってw@角一化成(大阪府吹田市豊津町31-10)ここはお化け屋敷なのかねw ちっとも怖くない漢字のw漢字と言えば~「ないかくそうりだいじん」どう 書く?「内閣総理大臣」は~ あくまでも「臣」!!「臣下」!! 「家来!!」 偉くはない!!じゃー誰の家来なんでしょうか?古くは天皇、今じゃ国民!!安倍が死んでも 何も起こらず 何にも変わらずそういう性質のもの!!増税メガネが頭を下げた だから天下はカルトのもの♪いやいや ちがうでしょーどっかの誰かの家来の家来が 単に頭を下げに来た それだけ(笑)日本国民が 頭を垂れてるのでは ございません
大○中○高卒業した野○早苗死ねこいつに呪いをお願い致します。
花巻レシュラこいつだけは絶対に許さない地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ
バカ落合、坂野クズジジイと共にクタバレ
愛♪ 愛♪ 愛、愛、愛(笑)小学校低学年のぢょしじゃあるまいしw大の男が みっともない愛されてますよ 誰よりもwそれがうすうすわかるから うらやましいんだよね~(笑)誰からも 本当は 愛されてない はたからみてて まるわかり過去生も 現世も その次も その次も 未来永劫
「連立与党創カル党」の北浜の通名:魚谷誠也さ~ん東京の税金仕事に従事の通名:魚谷誠也さ~ん同じ「連立与党創カル党」の構成員の通名:泉大志氏に集団嫌がらせの闇バイトをあっせんしてる通名:魚谷誠也さ~ん例の「連立与党創カル党」の泥棒段ボール男(大阪府吹田市豊津町在住)に香典財務の闇バイトあっせんしましたあ~???「カルトさんへ 干した下着に触んないでくださいね☆」って書いた看板 壊してるやないですか~wおけいはんに通報済みなのに~ 大丈夫ですかあ~???東京都に 迷惑かかるんやないですか~???そういうご自分は 愛されてるんですかね~???愛されてるわりには 悪いことばっかしてますね~愛に植え田 不良少年みたいにwwwwカルトに愛されてもね~ 大変ですよ 財務が~
通名:泉 大志 @ 大阪市 淀屋橋「連立与党創カル党」による集団嫌がらせ(いわゆる集 団ストーカー/犯罪行為含む)加担者家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮
通名:熊谷 憲代 @ 大阪市 淀屋橋「連立与党創カル党」による集団嫌がらせ(いわゆる集 団ストーカー/犯罪行為含む)加担者家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮
「連立与党創カル党」の北浜の通名:魚谷誠也さ~ん東京の税金仕事に従事の通名:魚谷誠也さ~ん世界征服してるらしい 「連立与党創カル党」の構成員の通名:魚谷誠也さ~ん同じ「連立与党創カル党」の構成員の通名:泉大志氏に集団嫌がらせの闇バイトをあっせんしてる通名:魚谷誠也さ~んカルト~ いたいた♪カルト~ いた~ あ ヨイヨイ♪はいはい わかってますよ わかってましたよw朝は友達 夕方は仏敵 ちやほやしといて突き落とす どーだ!傷つくだろ~!傷つきませんてwさみしんぼっちじゃ あるまいし(笑)毎度のことじゃないですか~逆にいないほうが びっくりしますってwみんな そんなことしてませんよw他人に一生振り回されて 何だか かわいそう「きもちわるう~」とか他人の留守宅に こっそり入って鏡台やタンスや下着漁るので有名な 犯罪カルトに言われてもねえ~ なにそれブーメラン?「嫌われてるから~」好かれてましたっけ? そのカルト「怖がらないね~」お褒めの言葉ありがたくwカルトにそう褒められるの、もう2回目ですw逆にどうやったら あれで怖がれるのか知りたいです詐欺に引っかかりやすい 騙され体質なだけじゃなくて実質さみしんぼっちなだけじゃなくて極度の怖がりでもあるんですかね~夏祭りの「移動お化け屋敷」のお化けでしょそんなので 誰か怖がるんですかね?最近は「集団ストーカー」について 大学の偉い先生も何人か論文書いて発表してるの 知ってます?てかてかピカピカも1960年代の映画「ガス燈」が元ネタなんてもうみーんな知ってまーすwよくトレンド入りしてますよ~創価学会www
「サハラ砂漠のミッキーに春は来ない」だって(笑)IDでない板で 偉そうにw
通名:熊谷 憲代 @ 大阪市 淀屋橋「創価学会」による集団嫌がらせ(いわゆる集 団ストーカー/犯罪行為含む)加担者家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮
早くあの仕事してる連中死滅しろ
「連立与党創カル党」の北浜の通名:魚谷誠也さ~ん
東京の税金仕事に従事の通名:魚谷誠也さ~ん
同じ「連立与党創カル党」の構成員の
通名:泉大志氏に集団嫌がらせの闇バイトをあっせんしてる通名:魚谷誠也さ~ん
「連立与党」になったから 日本征服完遂!!
何をやってもいいんだ~!!! からの~
覗き まさかの 覗きwwww
家鍵窃盗 留守宅侵入 なんなら窃盗 盗撮カメラ設置
「何をやってもいいんです だってうちは連立与党だから」
とのご認識
だから うちは 共産主義国家じゃない んですがw
世界征服もいいんですけどねえ~ 世界征服してやることが
覗き・留守宅侵入の空き巣もどき・他人のネット閲覧履歴の違法な取得・
他人の私生活を出歯亀でしょお~???
世界征服を~「職場で大きな顔できる」「近所でアタマ張れる」みたいな
チンケなレベルまで矮小化・卑小化されましてもねえ~?
変態世界征服!!っていうと 淀屋橋に例のおまわるさんが
登場するんですよねwww 最近は警備員だけどw
と思ったら 江坂駅周辺の
豊津変電所前(大阪府吹田市豊津町4-12)付近の道路に
人目を忍んで「連立与党創カル党」専従・青い夢パト参上!
世界征服がもったいないですよ~
11/15 08:00頃
「連立与党創カル党」会員の闇バイター
また言ってるよ
カルト名物「ヨイショ!ヨイショ!」
@角一化成(大阪府吹田市豊津町31-10)内
な~ いちヨイショ言うたら
なんぼもらえるの~???w
ウチに嫌がらせして稼いでんねんから
ちゃんと分け前よこせ~や
いやらしいな~
な~ 依頼主の
11/9 08:00頃
角一化成(大阪府吹田市豊津町31-10)
「連立与党創カル党」物納財務献金集団嫌がらせ信者の闇バイター
紺色作業服 50代ジジイ
カルト名物「ヨイショ!ヨイショ!」
この付近をウロウロしている
ハザード常時点灯下着泥空き巣不審車のドライバー
11/7 18:35頃
ひきころす勢いで角一化成(大阪府吹田市豊津町31-10)から飛び出して来た
「連立与党創カル党」物納財務集団嫌がらせカー
創価学会の北浜の通名:魚谷誠也さ~ん
これも創価学会仲間~???
今日もでるかな♪ 今日もでるかな♪
99%誰もライトなんかつけてないのに
ハイビームバリバリの創価学会集団嫌がらせ車!!
なら先日は 三井住友銀行大阪本店付近にも
いたけどね~
ここのATMコーナー、昔から使ってるけど
そんときは全然そんなのいなかったんだけど
最近近寄ると 創価学会員の警備員が突然出現するんだよね~
もう3回目だよ~ あつかましいね~
犯罪者はそっちのくせにね~
いつもの
大阪市立西横堀駐車場 第2号ブロック
(大阪市西区京町堀1丁目1 )付近の高架下を
真昼間の明るい昼12~14時頃に ライト三段階切り替えでテカチカ通過
意外とこの近辺にご勤務らしく(笑)
明日以降もお昼時 ピンポイントにここの高架下で
真昼間だっちゅーのに、
唐突にハザードやハイビームを点灯する
創価学会宗教の集団嫌がらせ車が通るよ!!
こんにちは~こんにちは~北海の道から~
こんにちは~こんにちは~創価学会の~刺客~
こんにちは~こんにちは~東の都の~中小~税金仕事~
2023年の 創価学会集団嫌がらせ特別高圧車~!!
てかピカ光るよ電力だけに(笑)
創価学会の北浜の通名:魚谷誠也さ~ん
「魚谷のバックに長谷川亮太がいるからなぁ」(痰壷より)
とか言いふらしてる人いますけど~こころあたりありますう~???
俺には創価が憑いてる!
夢パトが憑いてる!
に続いて今度は反射のひとですかあ~???
その人には名前出す許可は取ってるんですよねえ~???
あと
「土井純子と田村響子のツインフォーメーション・アタックはけっこう強烈よ 気をつけて」
とかいいふらしてる人もいますけど~ だいじょうぶですかあ~???
仕事場で盗んだ家鍵で 他人の家を勝手に突き止めて
留守中に他人の家に勝手に入って仕掛けた盗聴・盗撮のことですか~???
都の許可は取ってるんですか~???
そういうひとが税金仕事してていいんですかあ~???
11/2 午前8時頃 江坂駅に登場の
縮毛矯正黒髪クリボーヘア千鳥柄ジャケットの
よいしょおばさん そうかると闇バイター
よいしょー言いながら走り去ってく 創価学会闇バイター変な奇行種
本日午後7時頃 三井住友銀行江坂支店 ATM コーナー
で両替機の前にすごい勢いで突進した後、
暑っとだけ言ってなにも操作せず秒で逃げてった創価学会闇バイター奇行ねえさん
車に傷がついた 詐欺だか勘違いだかしらないけど
4階の人だっけ? そうかカル友なんだ あの黒い方の車
うちも不審者が勝手にドア触ってるから注意喚起のビラ撒いてって苦情出しといたわ 干してある他人の洗濯物に勝手に滅茶苦茶にする奴は通報 監視カメラ録画中 角一化成のハザードてかちか・創価学会集団嫌がらせドライバーも通報
まあた 長谷川亮太って人がバックについてる
創価学会の北浜の
通名:魚谷誠也氏があっせんした闇バイト??
今度一回でも我が家に泥棒に入ったら
泥棒じゃなかろうが 一回でも我が家に勝手に入ったら
犯人が誰だろうが 本名だろうが通名だろうが 知ってる名前で
東京に特別高圧電力ですよ~ あれってまだ調査終わってないんです~??
何年後でも 通報できるところ全部に
知ってること洗いざらいぶちまけますよ~
ちょっと甘い顔してあげると すぐ油断してバカにしてるようだけど
大人ってそういうもんですよ~ 子供みたいに嫌いな人にぶっちょーづらしないんです~
見ず知らずの真っ赤な他人に甘ったれないでくださーい
そーゆーのはご自慢のカル友にでも甘えてくださーい
私子供 大大大大大大大大大大大大大大だいだいだあいーっ嫌いなんで!!
小学30代生なんて 論外チューの論外ですよ~
不法侵入したらちゃんとわかるように セッティングしてありますからね~
他にも泥棒に入られたってツイートしてる被害者いるね~
流行ってるのかな~??
シティプレイス(吹田市豊津町31-27 )の前で ハザードてかてかさせて
待ち伏せしてた そうか集団創価学会車 わざわざシティプレイスの駐車場にバックで入ってUターンw これも日本各地の被害者の間で、集団嫌がらせ名物「華麗なる集団嫌がらせくるくるターン」として陰でさらされ、笑われていることを知らないwwww
怖がるどころの話じゃなかったwwww さらされ 笑われwwww
意外といろんな人が いろんなところで 集団嫌がらせ車・者の行動を
写メ・動画でおさらしwww ばーればれーwww
これがブチ切れた猛者創価学会被害者になると、闇バイター加害者んちの玄関前に防犯カメラどどーんと据えて 真っ青な顔した創価学会加害者の出入りを監視放送!!!どっちが被害者だかわかりゃしないというwwww
さらに猛者被害者さんたちの中には「自分たちで集団嫌がらせカー追っかけてってあいつらの家突き止めようぜ!!」って車用意して待ち構えてるひとらもいるよwwww
そして被害者団体には 意外とそっち系の人が多いwww
また泥棒入ったら 被害者団体通して 警察に相談しますね~
こちらでも みなさんに お知らせしま~す
なんか手袋も一個ないんですけど~ これも盗みましたあ~?
お風呂用の下着入れまで漁ってるんですね~ hentaiですかあ~??
ぼっちでけっこうですう~ 創価学会のお知り合いなんていりませーん
関わり合いになったら「あの人に悪口言ってよ~」
「あの人の近くで聞こえるように よいしょ!とか暑ッ!って言ってよ~」とか、
「鍵盗んできたから、あの家に泥棒に入ってよ~色々漁って化粧品何使ってるか見てきてよ~」
「あのひとんちにこっそり入って監視カメラ仕掛けてきたから、
あの人の寝相、あの人に聞こえるように言いふらしてよ~」
とか闇バイト頼まれるんでしょ~???
変なことばっかり頼むから、まともな人みんな逃げちゃったじゃん
逃げようとしたら 「お前のやった悪事をばらすぞ!」
とか言って脅迫してるらしーやないですか~
そんで「入信しろ!」「財務しろ!」「折伏しろ!」「公明党に投票しろ!」
保険のおばちゃんよろしく「家族と友達にも投票するように頼んで来い!!」
とかってアゴでこき使われて、立派なかるとショッカー戦闘員奴隷のできあがり~
いらね~超いらね~
今日も早速ビーロット江坂から「暑ッ」言って来る若リーマン居ましたよ~ この寒いのに
昔さ~2月のクソ寒いさなかに、「暑ッ」「暑ッ」って一生懸命加害してた創価学会闇バイターいて、
そばにいたまともな人たちに「え?暑い?今2月だよ??大丈夫????」って気味悪がられてたよ~
3月にGW頃のかっこして半そでの薄いTシャツで会社来るような人らだからね~びっくり!
みんなごっついコート着てるっての!唐辛子の喰いすぎじゃね?
ぼっちぼっちっていい年こいた大人が
何ぼっちに異常にこだわってるんだか
よっぽどボッチが怖いんだ
安心してください 実質ボッチですから
で、こー書くとまた大阪メトロ 江坂駅付近に
あの浅黒いぼっちおーまわりさんと夢パトが登場するんでしょw
連立与党創カル党の北浜の通名:魚谷誠也さ~ん
私のハンコ盗りましたあ~? 私のドレッサーとか漁ったりしてますぅ~?
なんか手袋も一個ないんですけど~ これも盗みましたあ~?
お風呂用の下着入れまで漁ってるんですね~ hentaiですかあ~??
これ5ちゃんにカキコしたら鯖落ちたんですけど~
ず・ぼ・しですかあ~
駄目じゃないですかあ~ 会社の人の家に勝手に入ったら~
鍵どこから盗んだんですかあ~
盗んだ合鍵あっても補助鍵開けないと入れないんですけど~
人の家の留守に何平気な顔して入り込んで
ハンコ盗んでんですか~
もしかしてオートロック故障の犯人だったりしますぅ~??
うちの国ってえ~ 共産主義じゃないんでえ~
連立与党っつっても何してもいいわけじゃないしい~ 何の特権も持ってませんよ~???
一般人と身分と権利は全く一緒なのでえ~ 人のもの勝手に取ったら泥棒ですよぉ~???
うちのマンションの隣の部屋のひとお~ グルだったりしますぅ~??
共用部分に変な箱置いてえ~ なーんかあやしーんですよねえ~
箱なんか玄関にでも置いとけばいーじゃない? 何で外??? 暗証番号盗み見ですかあ~???
折角干した洗濯物~わざと下に落としたりしてませんかあ~? 下着ドロやんけ~
最近妙に機嫌がいいな~と思ったら~そーゆー訳だったんですねえ~
シャチハタ返してくださいよお~ 返すっつっても もう家には不法侵入しないでくださいねえ~
まだ結果出てない調査中の例の案件の江戸にもぉ~そーだんしましょうかあ~
もしかして私以外の人の家にも 勝手に入ったりしてますう~???かりんさんもそれで逃げちゃったのかなあ~???
盗んだはんこ何に使うんですかあ~?? 婚姻届でも偽造するんですかあ~wwwww???
他の人んちからも ハンコ盗んでるんですかあ~???
変な噂になってるってことでしたけど 噂してる皆さん これ事実ですから~ 気を付けて下さいね~
家宅侵入 シャチハタドロボー 泥棒 泥棒 泥棒
角一化成(大阪府吹田市豊津町31-10)
白の4トントラック
通称 ヨイショ闇バイター
新興カルトによる集団嫌がらせ(いわゆる集団ストーカー/犯罪行為含む)加担者
家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮
カルト仲間の警察官がいるから
捕まらないと信じてる緩ゆるい犯罪者
そんなのごくごく一部
家鍵窃盗 はんこ泥棒 泥棒 泥棒 泥棒 泥棒
泥棒 泥棒 泥棒 泥棒 泥棒 泥棒 泥棒 泥棒 泥棒
三井住友銀行 江坂支店(大阪府吹田市豊津町8-7)
唐突に 入口に一人立ってる御巡りさん 事件?事故?
ビーロット江坂ビル(大阪府吹田市豊津町9−1)より登場
カルムイン江坂(吹田市江坂町2丁目7-14)付近に、
ハザード点灯してしばらく駐車していて、人通りが全くない時は動かず、
徒歩の女性や自転車の女性、子供が歩道を通りがかった途端、急に発進して歩道を横切り、
シティプレイス(吹田市豊津町31-27 )の駐車場へ
入って行った日産ノート(シルバー、ナンバー:2295)
泥棒 泥棒 泥棒 泥棒 泥棒 泥棒 泥棒 泥棒 泥棒 泥棒 泥棒 泥棒
通名:魚谷誠也
そうかによる集団嫌がらせ(いわゆる集団ストーカー/犯罪行為含む)実行者
闇バイト犯罪あっせん 北浜のルフィ
本日の闇バイター 通名:田村 響子、通名:園田 久美子 通名:熊谷 憲代 通名:野上某
創カルトの集団嫌がらせに従事 嫌がらせして猛ダッシュで逃走
「連立与党創カル党」集団嫌がらせカー
梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2-52 -15)在中
「連立与党創カル党」による集団嫌がらせ
(いわゆる集 団ストーカー/犯罪行為含む)加担者
定番のカルト集団嫌がらせ「ガスライティング」
通りすがりの通行人に わざとハイビーム照射
別に呼んでもないし、降車でもないのに
すーっと寄って来る梅田交通のタクシー
「連立与党創カル党」集団嫌がらせカー
一生懸命 あくせく働いている
世界征服陰謀論者で創価学会信者の
かまってもらえなくて さみしかった?(笑)
ごめーん きのーはいそがしかったのー って かのじょかw
だーれも かまってくれないもんね~
そーだ!!
「そーかに入ると 誰でも世界の覇者になれます!!
嫌がらせをすれば お金ももらえます!!
おとくですよー!!」
って勧誘してみれば???
陰謀論ガールズ結成して ちやほやされてくださいよ~(笑)
●レス禁止 吐き捨てスレ(IDなし)131●
0488可愛い奥様
2023/11/24(金) 03:16:50.54
なんだよ、終わりか?
知恵足らずの雑魚がw
-------------------------------
IDでないスレだと イキリ散らかすw
男のくせにみっともないひきょうもの(笑)
いっつもこれ(笑) 奥様?ねかまか(笑)
「はザールマフィアの陰謀(論)が世界中で破綻!」
の動画、こいつがまんま言ってるやってることで大草原www
はザールマフィアが世界を支配してる~
そーかがっかいはそのとっぷだ~
おれらはえらいんだ~
そのお偉いさんが 一般庶民のわたくし如きの周囲で
あくせくとふつーに働いてるのは なーんで?(爆笑)
て笑われたの盗聴してて よっぽど悔しかったんだよね~
「集団ストーカー」少しずつ話題になってますが
本当ですよ~
ストーカーっていうと大げさになるけど
実際はカルトの勧誘を断る、自分らより相手のほうが幸せだ等
信者とトラブった・単なるねたみひがみいじめによる 集団いやがらせ行為です
そーゆーバイトしかできないんで 無理やり相手に因縁付けて
嫌がらせしてるんですよwww
元このかるーとの長井秀和氏もみとめてまーす
ねっ
「†書き込まれた相手に天罰がくだるスレ117†」
0438本当にあった怖い名無し
2023/11/21(火) 11:55:40.47
通名:熊谷 憲代 @大阪市 淀屋橋
新興カルトによる集団嫌がらせ
(いわゆる集団ストーカー/犯罪行為含む)加担者
0439本当にあった怖い名無し
2023/11/21(火) 11:58:17.26ID:Z1KPBIbh0
>>438
ここに書いたの見てるぞ
お前だってわかってんだろう
外部委託されてるよ相当恨まれてんぞ
-------------------------------
善良な日本国民の皆さま~
これが 「連立与党創カル党」一派による
集団加害・集団嫌がらせの一例です。
けーさつを掌握してるだの 反射がバックについてるだの
世界を征服してるだの ミサイルは友達だの
日本国民はこの団体の支配下だの
色々と面白い勘違いを まともにしかも大真面目にしていて
しかもその勘違いをもとに 窃盗・家宅侵入・脅迫・
戸籍の違法閲覧等を働いております。
なんか特別高貴なご身分で、捕まらないそうです。
そう言い放った翌日に カルト企業KNTにけーさつの一斉捜査が入ったのは
印象深いですね。
現在はミサイル発射で狂喜乱舞しております。
ミサイルなんていつも発射してる上に
だからって別に何も変わってないのですが。
彼らによると 世界が征服できるらしいです。
征服してる土地にミサイル打つ必要なくないですか?w
このように 彼らの陰謀論系おとぎ話は 矛盾だらけですw
ねっ
通名:泉大志氏に集団嫌がらせの闇バイトをあっせんしてる通名:魚谷誠也さ~ん
2023/11/21(火) 11:58:17.26ID:Z1KPBIbh0
>>438
ここに書いたの見てるぞ
善良な日本国民の皆さま~
これが 「連立与党創カル党」一派による
集団加害の一例です。
けーさつを掌握してるだの 反射がバックについてるだの
世界を征服してるだの 日本国民はこの団体の支配下だの
色々と面白い勘違いを まともにしかも大真面目にしていて
しかもその勘違いをもとに 窃盗・家宅侵入・脅迫等を働いております。
なんか特別高貴なご身分で、捕まらないそうです。
ねっ
○○銀行の電話に出たバカ、死ね
あいつがくたばりますよう呪いをお願い致します。
常○の電話に出たバカ女クタバレ
あいつに呪いをお願いいたします。
>>438
ここに書いたの見てるぞ
花巻レシュラ
こいつだけは絶対に許さない
幸せを全部潰してやる
通名:泉 大志 @大阪市 淀屋橋
バカなやつだな。それで永遠の幸せにつながるなんておめでたい頭してるよ。
結局散々求めた犯人も見つけてないくせにさ。これからお前は不幸になっていくんだよ。死んでも許されない。
世界征服したと主張する「連立与党創カル党」の構成員の通名:魚谷誠也さ~ん
同じ「連立与党創カル党」の構成員の通名:泉大志に 集団嫌がらせの闇バイトをあっせんしてる
通名:魚谷誠也さ~ん
これ書いたの魚谷さんですかあ?
「書き込まれた相手に天罰が下る
スレ11」の~
439 440
ここに書いたの見てるぞ
って なあに~???w
お宅等も たいがい恨まれとるやないですか~(笑)
外部委託って 集団ストーカーのこと~???w
みてるの知ってるよ
他人のネット閲覧履歴見てる
デバガメだもんね~
わかってて ヤッテマース
怖がらそうとして必死
明るみにでても
東京都さん的に問題ないんですか~???w
でしたら ご勤務先つけて
被害者団体に 相談しますけど~?
みなさん これが「連立与党創カルト」ですよ~~~
窃盗 住居不法侵入 通信の秘密の侵害 その他もろもろ~
世界の支配者なんで 当然ですって態度で やらかしてまーす
気をつけてくださいね~
通名:熊谷 憲代 @ 大阪市 淀屋橋
2804.Re: (untitled)
名前:名無し 日付:2023/11/21(火) 18:44
このババアは通販生活のイワシせんべいのCMに出てた。
だから信用できないわ
2804.Re: (untitled)
名前:名無し 日付:2023/11/21(火) 18:44
このババアは通販生活のイワシせんべいのCMに出てた。
だから信用できないわ
通名:泉大志氏に集団嫌がらせの闇バイトを
あっせんしてる通名:魚谷誠也さ~ん
まーた 香典財務の闇バイトあっせんしましたあ~???
11/21 18:40頃
「連立与党創カル党」会員の闇バイター
また言ってるよ おじいちゃん
今度は 感極まって「ギャーッ」だってw
@角一化成(大阪府吹田市豊津町31-10)
ここはお化け屋敷なのかねw ちっとも怖くない漢字のw
漢字と言えば~
「ないかくそうりだいじん」
どう 書く?
「内閣総理大臣」は~ あくまでも「臣」!!
「臣下」!! 「家来!!」 偉くはない!!
じゃー誰の家来なんでしょうか?
古くは天皇、今じゃ国民!!
安倍が死んでも 何も起こらず 何にも変わらず
そういう性質のもの!!
増税メガネが頭を下げた だから天下はカルトのもの♪
いやいや ちがうでしょー
どっかの誰かの家来の家来が 単に頭を下げに来た それだけ(笑)
日本国民が 頭を垂れてるのでは ございません
大○中○高卒業した野○早苗死ね
こいつに呪いをお願い致します。
花巻レシュラ
こいつだけは絶対に許さない
地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ
バカ落合、坂野クズジジイと共にクタバレ
愛♪ 愛♪ 愛、愛、愛(笑)
小学校低学年のぢょしじゃあるまいしw
大の男が みっともない
愛されてますよ 誰よりもw
それがうすうすわかるから
うらやましいんだよね~(笑)
誰からも 本当は 愛されてない はたからみてて まるわかり
過去生も 現世も その次も その次も 未来永劫
例の「連立与党創カル党」の泥棒段ボール男
(大阪府吹田市豊津町在住)に
香典財務の闇バイトあっせんしましたあ~???
「カルトさんへ 干した下着に触んないでくださいね☆」
って書いた看板 壊してるやないですか~w
おけいはんに通報済みなのに~ 大丈夫ですかあ~???
東京都に 迷惑かかるんやないですか~???
そういうご自分は 愛されてるんですかね~???
愛されてるわりには 悪いことばっかしてますね~
愛に植え田 不良少年みたいにwwww
カルトに愛されてもね~ 大変ですよ 財務が~
通名:泉 大志 @大阪市 淀屋橋
通名:泉 大志 @ 大阪市 淀屋橋
世界征服してるらしい 「連立与党創カル党」の構成員の通名:魚谷誠也さ~ん
カルト~ いたいた♪
カルト~ いた~ あ ヨイヨイ♪
はいはい わかってますよ わかってましたよw
朝は友達 夕方は仏敵 ちやほやしといて
突き落とす どーだ!傷つくだろ~!
傷つきませんてw
さみしんぼっちじゃ あるまいし(笑)
毎度のことじゃないですか~
逆にいないほうが びっくりしますってw
みんな そんなことしてませんよw
他人に一生振り回されて 何だか かわいそう
「きもちわるう~」とか
他人の留守宅に こっそり入って
鏡台やタンスや下着漁るので有名な 犯罪カルトに
言われてもねえ~ なにそれブーメラン?
「嫌われてるから~」
好かれてましたっけ? そのカルト
「怖がらないね~」
お褒めの言葉ありがたくw
カルトにそう褒められるの、もう2回目ですw
逆にどうやったら あれで怖がれるのか知りたいです
詐欺に引っかかりやすい 騙され体質なだけじゃなくて
実質さみしんぼっちなだけじゃなくて
極度の怖がりでもあるんですかね~
夏祭りの「移動お化け屋敷」のお化けでしょ
そんなので 誰か怖がるんですかね?
最近は「集団ストーカー」について 大学の偉い先生も
何人か論文書いて発表してるの 知ってます?
てかてかピカピカも
1960年代の映画「ガス燈」が元ネタなんて
もうみーんな知ってまーすw
よくトレンド入りしてますよ~
創価学会www
「サハラ砂漠のミッキーに春は来ない」
だって(笑)
IDでない板で 偉そうにw
「創価学会」による集団嫌がらせ