憎い奴を呪って差し上げますわ💋
杉浦死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねクズクズクズクズかばかばかばかばかばかばかセクハラパワハラパワハラで訴えてやるの死ね死ね死ね死ね死ね死ね圭一クズクズクズクズクズクズクズ死ね死ね死ね死ね死ね人間の屑最低最低死ね家建ててんじゃねーよ無駄な残業してんじゃねーよ全社員ユーザから嫌われてる人間の屑
バカ杏奈 うるせーんだよクラクション鳴らすな!田舎もん!!キチガイ!
○○○は絶対天涯孤独になる罰として受け止めろ
Ralphy今すぐ死ね
L.W.T.がクズ男だ、呪ってください。
A子 もう●んでまえお前がウロウロするたびにイラつき度が増すわ馬鹿の一つ覚えばばあが
●●りょう親族事故で死ね
正R痔 起きて働け!後世に遺伝子残すなよ
目の前のきもいじじぃきえろしねのぶよくたばれ
自己中なMSそこまで自分中心で生きていけてる所が本当にすごいね思いやりもなく、気も使えない自分の欲望のまま生きていて、人の気持ちも全くわからない人早く離婚してほしい信用無くしてめちゃくちゃ苦しんで欲しいこの世の全ての苦しみと、重病になって心身ともに苦しんで本当に、本当にお願いします絶対に許さないお前のせいでどれだけ苦しんだかこの裏切り者
太田まゆみ不幸太田まゆみ不幸太田まゆみ不幸太田まゆみ不幸
お前が低脳のクズだから愛想尽かされたんだろ。それさえ気づかないからお前はクソガキのままなんだよ、可哀想な人生
お前がそうしてんだよクソ女どこまで低脳晒したら気が済むんだ死ね
大嫌いな妹を殺してほしいです。本当に何もかもが辛いです。早く死んでほしいです。よろしくお願いします。
このコメントは削除されました
句読点〇〇まだいたのかよ毒親キモ女
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAお前、顔がひどく老けたなwwwwwあと首をいっぱい振るのはヘリウム中毒の後遺症なの?頭を掻いたのはペットのシラミのせいなの?顔がペットに似たのか虫顔だもんねあと身長縮んだねw椅子に座ってるのを見たとき足短えなwwwwwwwwwwwww栄養失調なのw?お前は醜女だよねw早く死になよw
MBのFCのAMのせいで精神心疾患に。この世から消えてくれ!!!!
れいこかよせふり御代みやりなかれいか
下町在住のくそババアも○○直子がくたばるよう呪いをかけて下さい。も○○直子死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
この表示されるのでいいかと同じこと座を確認して出したであり得ますようですよろしくおねがいさて今日出せるなら大丈夫何かしら早川駅からハイキングで連絡したあと少ししか更新
元旦那が不幸になり子供を手放した事後悔します様に彼女にふられ孤独にまた覚醒剤に走り刑務所行きになります様に
ばた嫌がらせばかりしやがって、苦しんで死ね
騒音糞売女は死んだ
淀川区在住の発達障害も息子持ってる40台のメンヘラBBAキモい。本人も境界線知能障害と精神障害手帳持っていて好き放題しまくる親子揃って毒母になったクソ女。周りの悪口しか言わないくせに、都合が悪くなったら「私精神持ちやから」と弱者アピール。被害者面しても性根の悪さは隠せねーわw40歳超えても名前呼び、毎日タバコ吸いすぎ、ポイ捨て、人のせい。旦那に夜逃げされて当然やろ。外事のクソ処理で頭逝かれて今までガキにしてきた虐待バレろ。詐欺師親子は地獄に堕ちろ。
親が豚なら、子供も豚。
11月2日秋葉原で見かけた不細工なくせにピンクの靴を履いてたあのキモいチビ女に呪いをかけて下さい。不細工がピンク使うなキモい
詐欺師負債の劣化DNAが見事受け継がれてこいつらの息子は今でも外痔のまま。毒親持ちの虚言癖BBAと夜逃げが得意のDQN男のクズ負債にはふさわしい。コイツらの周りには同類の詐欺師しかいないから死んでどーぞw
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA虫顔でキモいんだよ早く整形しろよwwwしたところで無駄だろうがな
パワハラ止まれしょざわ、金谷
兎に角小ざわ、金谷死ね
杉浦死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねクズクズクズクズかばかばかばかばかばかばかセクハラパワハラパワハラで訴えてやるの死ね死ね死ね死ね死ね死ね圭一クズクズクズクズクズクズクズ死ね死ね死ね死ね死ね人間の屑最低最低死ね家建ててんじゃねーよ無駄な残業してんじゃねーよ全社員ユーザから嫌われてる人間の屑
バカ杏奈 うるせーんだよ
クラクション鳴らすな!
田舎もん!!
キチガイ!
○○○は絶対天涯孤独になる
罰として受け止めろ
Ralphy今すぐ死ね
L.W.T.がクズ男だ、
呪ってください。
A子 もう●んでまえ
お前がウロウロするたびにイラつき度が増すわ
馬鹿の一つ覚えばばあが
●●りょう親族事故で死ね
正R痔 起きて働け!
後世に遺伝子残すなよ
目の前のきもいじじぃきえろしね
のぶよくたばれ
自己中なMS
そこまで自分中心で生きていけてる所が本当にすごいね
思いやりもなく、気も使えない
自分の欲望のまま生きていて、人の気持ちも全くわからない人
早く離婚してほしい
信用無くしてめちゃくちゃ苦しんで欲しい
この世の全ての苦しみと、重病になって心身ともに苦しんで
本当に、本当にお願いします
絶対に許さない
お前のせいでどれだけ苦しんだか
この裏切り者
太田まゆみ不幸
太田まゆみ不幸
太田まゆみ不幸
太田まゆみ不幸
お前が低脳のクズだから愛想尽かされたんだろ。それさえ気づかないからお前はクソガキのままなんだよ、可哀想な人生
お前がそうしてんだよクソ女どこまで低脳晒したら気が済むんだ死ね
Ralphy今すぐ死ね
大嫌いな妹を殺してほしいです。
本当に何もかもが辛いです。
早く死んでほしいです。
よろしくお願いします。
句読点〇〇まだいたのかよ
毒親キモ女
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
お前、顔がひどく老けたなwwwww
あと首をいっぱい振るのはヘリウム中毒の後遺症なの?
頭を掻いたのはペットのシラミのせいなの?顔がペットに似たのか虫顔だもんね
あと身長縮んだねw椅子に座ってるのを見たとき足短えなwwwwwwwwwwwww
栄養失調なのw?
お前は醜女だよねw
早く死になよw
MBのFCのAMのせいで精神心疾患に。
この世から消えてくれ!!!!
A子 もう●んでまえ
お前がウロウロするたびにイラつき度が増すわ
馬鹿の一つ覚えばばあが
れいこ
かよ
せふり
御代みや
りなか
れいか
下町在住のくそババアも○○直子がくたばるよう呪いをかけて下さい。も○○直子死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
この表示されるのでいいかと同じこと座を確認して出したであり得ますようですよろしくおねがいさて今日出せるなら大丈夫何かしら早川駅からハイキングで連絡したあと少ししか更新
元旦那が不幸になり
子供を手放した事後悔します様に
彼女にふられ孤独にまた覚醒剤に走り刑務所行きになります様に
ばた嫌がらせばかりしやがって、苦しんで死ね
騒音糞売女は死んだ
淀川区在住の発達障害も息子持ってる40台のメンヘラBBAキモい。
本人も境界線知能障害と精神障害手帳持っていて好き放題しまくる親子揃って毒母になったクソ女。周りの悪口しか言わないくせに、都合が悪くなったら「私精神持ちやから」と弱者アピール。被害者面しても性根の悪さは隠せねーわw
40歳超えても名前呼び、毎日タバコ吸いすぎ、ポイ捨て、人のせい。
旦那に夜逃げされて当然やろ。
外事のクソ処理で頭逝かれて今までガキにしてきた虐待バレろ。
詐欺師親子は地獄に堕ちろ。
親が豚なら、子供も豚。
11月2日秋葉原で見かけた不細工なくせにピンクの靴を履いてたあのキモいチビ女に呪いをかけて下さい。
不細工がピンク使うなキモい
詐欺師負債の劣化DNAが見事受け継がれてこいつらの息子は今でも外痔のまま。毒親持ちの虚言癖BBAと夜逃げが得意のDQN男のクズ負債にはふさわしい。コイツらの周りには同類の詐欺師しかいないから死んでどーぞw
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
虫顔でキモいんだよ
早く整形しろよwww
したところで無駄だろうがな
パワハラ止まれ
しょざわ、金谷
兎に角小ざわ、金谷死ね