憎い奴を呪って差し上げますわ💋
義姉は離婚して自暴自棄になって行方不明になる。子供は放置され野垂れ死にする。義弟は嫁が流産して離婚。
奥村茉莉はコロナに罹患して持病が悪化して死ぬ。
Y区に寄生してる外痔持ちのメンヘラBBAキモい。 本人も境界線知能障害と精神障害手帳持っていて好き放題しまくる親子揃って毒母になったクソ女。周りの悪口しか言わないくせに、都合が悪くなったら「私精神持ちやから」と弱者アピール。被害者面しても性根の悪さは隠せねーわw 40歳超えても名前呼び、毎日タバコ吸いすぎ、ポイ捨て、人のせい。 旦那に夜逃げされて当然やろ。 外事のクソ処理で頭逝かれて今までガキにしてきた虐待バレろ。 詐欺師親子は地獄に堕ちろ。
Y区にいる寄生虫一家のクソ苦行が一生続き、一生免れる事ができない不幸病理に苛まれて笑えない人生を送り、来世もその先も永遠に苦行と災難、呪いから逃れられない人生を送り続けますように。特に行動が金田洋子、木嶋佳苗、上田美由紀と同じメス成虫の顔が潰れるほどの災いが降りますように。幼虫が難病にかかって滅却されます様に。一生詐欺稼業から抜け出せず、人に迷惑をかけ続け、怨まれながら地獄に堕とされますように。
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
Y区の寄生虫親子の幼虫がコロナにかかって○にます様に。
このコメントは削除されました
洋✖︎典くーん草刈りのバイトしただけで 仕事してました感出すなよ みっともないからさー40歳だよ で・・これから何連休?
中村はカルログローチェで晒されるwwwwww
今日は早起きだな アル中正R痔!無職なのに15時起床
中村電車に轢かれたwww♪
中村死ね
糞旦那は子供が夏休みに入る少し前になると、必ず仕事を辞めてくるから、8月は一人になる時間がなくなって本当に辛い。ルーティンになっちゃって毎年そんなことを10年間続けて、今はどこも不採用とかになっててADHDではあるけど馬鹿なのかな。いない方がマシだと思うようになってきた。遊びや楽しいことにだけは積極的な糞旦那、邪魔な存在。
キモいんだよバカ正R痔頼む〜2度と目覚めないでくれ〜wマジで!
かつなり地獄おちろ一生底辺でのたれ死ね
な か む ら ● ● ● 💢
こう●く高校3年生
クソ野郎が
気付いてんならとっとと飛び降りろや
中にやる気スイッチのファイル
上の制服は水色白い鞄はげ黒の靴に赤いカラーがある
3018fに乗ってるとも知らずに💢💢💢💢💢💢💢
今すぐ電車に轢かれろ
3018に轢かれろ
テメェのせいで人生狂わされた必ず呪い殺す
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA顔が汚いだけでなく、飲み方も汚いなw声もヘリウム声でキモいし、死んだほうがいいよwww
世の中の悪い事は全部洋✖︎典のせい!
K・由賀里がくたばるよう呪いをお願いいたします。K・由賀里がくたばるよう呪いをお願いいたします。K・由賀里がくたばるよう呪いをお願いいたします。K・由賀里がくたばるよう呪いをお願いいたします。
K・由賀里がくたばるよう呪いをお願いいたします。
本日か○○○はのマスク売場にいたおかっぱ頭のあの糞店員がくたばるよう呪いをお願いいたします。
か○○○はのマスク売場にいたおかっぱ頭のあの糞店員がくたばるよう呪いをお願いいたします。
Ralphy今すぐ死ね
さっきか○○○はのマスク売場にいたおかっぱ頭のあの糞がくたばるよう呪いをお願いいたします。
ロリコンアル中正R痔!もう飛べよ!それか吊れよ!カス!
義姉は離婚して自暴自棄になって行方不明になる。
子供は放置され野垂れ死にする。
義弟は嫁が流産して離婚。
奥村茉莉はコロナに罹患して持病が悪化して死ぬ。
Y区に寄生してる外痔持ちのメンヘラBBAキモい。 本人も境界線知能障害と精神障害手帳持っていて好き放題しまくる親子揃って毒母になったクソ女。周りの悪口しか言わないくせに、都合が悪くなったら「私精神持ちやから」と弱者アピール。被害者面しても性根の悪さは隠せねーわw 40歳超えても名前呼び、毎日タバコ吸いすぎ、ポイ捨て、人のせい。 旦那に夜逃げされて当然やろ。 外事のクソ処理で頭逝かれて今までガキにしてきた虐待バレろ。 詐欺師親子は地獄に堕ちろ。
Y区にいる寄生虫一家のクソ苦行が一生続き、一生免れる事ができない不幸病理に苛まれて笑えない人生を送り、来世もその先も永遠に苦行と災難、呪いから逃れられない人生を送り続けますように。特に行動が金田洋子、木嶋佳苗、上田美由紀と同じメス成虫の顔が潰れるほどの災いが降りますように。幼虫が難病にかかって滅却されます様に。一生詐欺稼業から抜け出せず、人に迷惑をかけ続け、怨まれながら地獄に堕とされますように。
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
Y区の寄生虫親子の幼虫がコロナにかかって○にます様に。
洋✖︎典くーん
草刈りのバイトしただけで 仕事してました感出すなよ みっともないからさー
40歳だよ
で・・これから何連休?
中村はカルログローチェで晒されるwwwwww
今日は早起きだな アル中正R痔!
無職なのに15時起床
中村電車に轢かれたwww♪
中村死ね
糞旦那は子供が夏休みに入る少し前になると、必ず仕事を辞めてくるから、8月は一人になる時間がなくなって本当に辛い。
ルーティンになっちゃって毎年そんなことを10年間続けて、今はどこも不採用とかになっててADHDではあるけど馬鹿なのかな。
いない方がマシだと思うようになってきた。
遊びや楽しいことにだけは積極的な糞旦那、邪魔な存在。
キモいんだよバカ正R痔
頼む〜2度と目覚めないでくれ〜w
マジで!
かつなり地獄おちろ一生底辺でのたれ死ね
な か む ら ● ● ● 💢
こう●く高校3年生
クソ野郎が
気付いてんならとっとと飛び降りろや
中にやる気スイッチのファイル
上の制服は水色
白い鞄
はげ
黒の靴に赤いカラーがある
3018fに乗ってるとも知らずに💢💢💢💢💢💢💢
今すぐ電車に轢かれろ
3018に轢かれろ
テメェのせいで人生狂わされた必ず呪い殺す
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
顔が汚いだけでなく、飲み方も汚いなw
声もヘリウム声でキモいし、死んだほうがいいよwww
世の中の悪い事は全部洋✖︎典のせい!
本日か○○○はのマスク売場にいたおかっぱ頭のあの糞店員がくたばるよう呪いをお願いいたします。
か○○○はのマスク売場にいたおかっぱ頭のあの糞店員がくたばるよう呪いをお願いいたします。
Ralphy今すぐ死ね
さっきか○○○はのマスク売場にいたおかっぱ頭のあの糞がくたばるよう呪いをお願いいたします。
ロリコンアル中正R痔!
もう飛べよ!それか吊れよ!
カス!