憎い奴を呪って差し上げますわ💋
このコメントは削除されました
M〇〇〇って奴、ストアのオークション鑑定済とかかいてっけど、出品者からの評価みたら購入したものすぐ高値で出品してる転売屋じゃんwフォロー割とかしょーもな最低の奴
馬鹿で欲深いやつはされそしてあの女はしね
どうか願いを叶えて下さい。グラにいたMINONの顔をぐちゃぐちゃにして見られないようにして。呪い殺したい。憎い。呪い殺してやる。呪い殺す‼️
灯油に引火して家が全焼、一族もろとも焼け死ね三浦
シバタん家の中卒こどおじ毛根雑魚兄弟YとSはよしね
いずみ死ね
腹黒集団全員くたばれ
https://youtu.be/BQsMLbTxORsあしたしね
K県A市A.I年内に死ね
社会から消えろ!!消えろ!!WSダNOミ寝たきりになれ!!コロナかかって重症&後遺症で苦しめ!!ぶりっこ腰降り相模原死緑苦早稲田奈緒美人を苦しめた報いを受けろ!!ぶりっこ男好き子持ち既婚女WセDナOM苦しめ苦しめ苦しめ!!金好き権力好きバカ能なし腰降りワSDNオM寝たきりになって家族から周囲から白目むけられ見捨てられ一生終えろ!!KボN人にばれて恨まれ精神病め会社から消えろ!!早稲田奈緒美消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ腰降りぶりっこ女!!路頭に迷え腰降り女!!
句読点バカしね
しつこく話題に上げて粘着質な、アテロームのような連中を跡形もなく消しさって
クソガキ全員今すぐ死ね
男逃げろゾッとすんだよてめえはおとなしくもぐってろてめえに幸せは絶対に来ないすてられろ
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA顔がキモブスなのに老化が進んでやばいことになってるな早く死ね
富士山が爆発してマグマに飲み込まれろ
Y区にいる寄生虫一家のクソ苦行が一生続き、一生免れる事ができない不幸病理に苛まれて笑えない人生になれ。来世も永遠に苦行と災難に陥り呪いから逃れられない人生を送り続けて苦しめ。特に行動が金田洋子、木嶋佳苗、上田美由紀と同族で境界性パーソナリティ障害持ちのメス成虫の顔面が潰れるほどの災いが降りれ。幼虫が難病にかかって処分されろ。一生詐欺稼業から抜け出せず、人に迷惑をかけ続け、怨まれながら地獄に堕ちろ。こいつらの一族が末代まで呪われ続けろ。このクズ一族が二度と笑顔が作れない生活が続けたまま苦しんで死ね。
糞爺、舌打ちした糞爺早く死ね
くたばれーー
くぼそのホント嫌い消えて無くなれ跡形もなく
消えて
何回聞いても理解出来ないアイツはかなりの馬鹿なんだろう
麻美死ね今すぐ死ね
愛華と言う女のブロックリリースとか言うものが失敗しますように。信用を思い切り失くしますように。
UM異動じゃなくて不倫もバレて家庭崩壊とクビになれ
まだ死んでない...くぼその苦しみながら消えてなくなって
大谷康夫、黒木幹菜夫妻、高橋由美 今すぐ死ね
まともな人間なんか一人もいないこの世界何もかもが死んでなくなるように呪って
なきわめいてうるさい黙ってほしい
シバタん家の中卒こどおじハゲ兄弟YとSはよしね毛根雑魚ども
俺を守ってくれなかった世田谷区立桜木中学校の音楽教諭の富田優子に制裁する!!富田の前で富田の子供をズタズタにしてやるからな!!!俺の心を守ってくれなかったから富田の大切な家族を傷つけないと気が済まない!!
信頼していたのに裏切られて捨てられた一生許さないいつかお前の子どもを同じくらい酷い目に合わせてやるから
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA顔面がどんどん老化していてウケるんですけど早く死んでね
M〇〇〇って奴、ストアのオークション鑑定済とかかいてっけど、
出品者からの評価みたら購入したものすぐ高値で出品してる転売屋じゃんw
フォロー割とかしょーもな最低の奴
馬鹿で欲深いやつはされ
そしてあの女はしね
どうか願いを叶えて下さい。
グラにいたMINONの顔をぐちゃぐちゃにして見られないようにして。
呪い殺したい。憎い。
呪い殺してやる。呪い殺す‼️
灯油に引火して家が全焼、一族もろとも焼け死ね三浦
いずみ死ね
腹黒集団全員くたばれ
https://youtu.be/BQsMLbTxORs
あしたしね
K県A市A.I年内に死ね
社会から消えろ!!消えろ!!WSダNOミ寝たきりになれ!!コロナかかって重症&後遺症で苦しめ!!ぶりっこ腰降り相模原死緑苦早稲田奈緒美人を苦しめた報いを受けろ!!ぶりっこ男好き子持ち既婚女WセDナOM苦しめ苦しめ苦しめ!!金好き権力好きバカ能なし腰降りワSDNオM寝たきりになって家族から周囲から白目むけられ見捨てられ一生終えろ!!KボN人にばれて恨まれ精神病め会社から消えろ!!早稲田奈緒美消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ腰降りぶりっこ女!!路頭に迷え腰降り女!!
句読点バカしね
しつこく話題に上げて粘着質な、アテロームのような連中を跡形もなく消しさって
クソガキ全員今すぐ死ね
男逃げろゾッとすんだよてめえは
おとなしくもぐってろ
てめえに幸せは絶対に来ない
すてられろ
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
顔がキモブスなのに老化が進んでやばいことになってるな
早く死ね
富士山が爆発してマグマに飲み込まれろ
Y区にいる寄生虫一家のクソ苦行が一生続き、一生免れる事ができない不幸病理に苛まれて笑えない人生になれ。
来世も永遠に苦行と災難に陥り呪いから逃れられない人生を送り続けて苦しめ。特に行動が金田洋子、木嶋佳苗、上田美由紀と同族で境界性パーソナリティ障害持ちのメス成虫の顔面が潰れるほどの災いが降りれ。幼虫が難病にかかって処分されろ。
一生詐欺稼業から抜け出せず、人に迷惑をかけ続け、怨まれながら地獄に堕ちろ。こいつらの一族が末代まで呪われ続けろ。このクズ一族が二度と笑顔が作れない生活が続けたまま苦しんで死ね。
糞爺、舌打ちした糞爺早く死ね
くたばれーー
くぼその
ホント嫌い消えて無くなれ
跡形もなく
消えて
何回聞いても理解出来ないアイツはかなりの馬鹿なんだろう
麻美死ね今すぐ死ね
愛華と言う女のブロックリリースとか言うものが失敗しますように。
信用を思い切り失くしますように。
UM異動じゃなくて不倫もバレて家庭崩壊とクビになれ
まだ死んでない...
くぼその
苦しみながら消えてなくなって
大谷康夫、黒木幹菜夫妻、高橋由美 今すぐ死ね
まともな人間なんか一人もいないこの世界何もかもが死んでなくなるように呪って
なきわめいてうるさい
黙ってほしい
クソガキ全員今すぐ死ね
クソガキ全員今すぐ死ね
シバタん家の中卒こどおじハゲ兄弟YとSはよしね毛根雑魚ども
俺を守ってくれなかった世田谷区立桜木中学校の音楽教諭の富田優子に制裁する!!富田の前で
富田の子供をズタズタにしてやるからな!!!俺の心を守ってくれなかったから富田の大切な家族を
傷つけないと気が済まない!!
信頼していたのに裏切られて捨てられた
一生許さない
いつかお前の子どもを同じくらい酷い目に合わせてやるから
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
顔面がどんどん老化していてウケるんですけど
早く死んでね