憎い奴を呪って差し上げますわ💋
狩野茉莉が悲惨な人生を歩んで無様な末路を迎えますように。
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAお前の父親は早く死ねばいいのにそういえばとっくの昔にくたばったっけwww葬儀社の人達は偉いな汚物以下の父親の遺体はすごい臭かったはずなのに文句の一つも言わないなんてすごいと思うそんな汚いゴミはゴミ箱に捨てろよwそしたらゴミ収集作業員の人達に迷惑がかかるね父親の腐った遺体はウジ虫に食べてもらえば良かったのにウジ虫に失礼だけどその方法しかないよねwお前の母親も近い将来死ぬだろうし醜女だから父親以上に腐敗臭がすごいだろうな死ぬなら人に迷惑かけないで死ねよ家族仲良く地獄で焼かれてろ
このコメントは削除されました
おーぷん2chの削除人を八つ裂きにしたい!!俺が中傷画像を出されて傷つけられてるから中傷画像を削除してくださいってお願いしてるのに無視したんだ!!!何度も連絡してるのに!!それでバルス(おーぷん2chでスレ主が出来るスレ削除の言葉)って入れて削除を図ったけどエラーだった!!それで何度も入れたら、散々シカトしたクセにアク禁にしやがったんだ!!!削除人がシカトするからバルス入れたっていうのにそれでアク禁にするなんて理不尽だ!!!おーぷん2chの削除人に制裁の拷問をしてくれ!苦しめてくれ!!!!
西倉裕人(伸州)本当に死ね
花巻レシュラこいつだけは絶対に許さない地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ
カチューシャおかっぱブスK.M死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
星野晃明 生活保護不正受給者!お前ガキの頃散々人の物や金盗んだり恐喝したよな?それで生活保護貰っているのか?さっさと死ね!ゴミクズ!
小島淳死ね
西倉裕人(伸州)死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
西倉裕人(伸州)詐欺師 早く死ね本当に早く死ね
西倉裕人 沢山の人から金巻き上げている屑死ね
A、Kしね〇〇されてしまえよ嫌い
か●ま●みの母親死ね
今⚫敏⚫いつまで生きてんだよテメーみたいな糞は早く死ね
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA喉を潰したの?声が汚くてキモいんだけど顔は化粧してもキモブスなのにすっぴんは整形したほうがいいレベルだなw母親が醜女のゴミクズでその血を引いてるお前はそうなるのも仕方ないねwww早く家族仲良く死ねばいいのに
ygstair 31才ヘラヘラ女呪ってほしい
死んでください苦しんで悔やんで泣きながら死んでください
柴田○継と○哉のアラフィフこどおじハゲ兄弟
ひろし死ね
か●ま●み死ね
namcoにいる暗めの茶髪肩まで長い髪のババア土屋ゆかり心臓発作てしね
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA足だけじゃなく手も短いなwww笑い声や飲み方は汚すぎるし顔はもともとキモブスだったけど老化が進んで整形したほうがいいレベルだろwそれなのにぶりっ子するとか歳を考えろよ無様にくたばった父親の財産で醜女の母親と一緒に整形すればいいのに
井上岳イマスグシネうるさい。他人の迷惑考えろ!
〇〇持ちババア。いつもキッついんだよ。ずっと〇〇してりゃよかったのに出てきやがって。とっととくたばれや!!
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA相変わらず声が汚ねぇな顔がキモブスで足は短いしw醜女の母親の血を引いたらそうなるわな家族仲良く地獄に焼かれている父親のところに逝け
糞爺早く死ね
狩野茉莉が悲惨な人生を歩んで無様な末路を迎えますように。
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
お前の父親は早く死ねばいいのに
そういえばとっくの昔にくたばったっけwww
葬儀社の人達は偉いな
汚物以下の父親の遺体はすごい臭かったはずなのに文句の一つも言わないなんてすごいと思う
そんな汚いゴミはゴミ箱に捨てろよw
そしたらゴミ収集作業員の人達に迷惑が
かかるね
父親の腐った遺体はウジ虫に食べてもらえば良かったのに
ウジ虫に失礼だけどその方法しかないよねw
お前の母親も近い将来死ぬだろうし醜女だから父親以上に腐敗臭がすごいだろうな
死ぬなら人に迷惑かけないで死ねよ
家族仲良く地獄で焼かれてろ
おーぷん2chの削除人を八つ裂きにしたい!!
俺が中傷画像を出されて傷つけられてるから中傷画像を削除してください
ってお願いしてるのに無視したんだ!!!何度も連絡してるのに!!
それでバルス(おーぷん2chでスレ主が出来るスレ削除の言葉)って入れて
削除を図ったけどエラーだった!!それで何度も入れたら、散々シカトしたクセに
アク禁にしやがったんだ!!!
削除人がシカトするからバルス入れたっていうのにそれでアク禁にするなんて
理不尽だ!!!
おーぷん2chの削除人に制裁の拷問をしてくれ!苦しめてくれ!!!!
西倉裕人(伸州)
本当に死ね
西倉裕人(伸州)
本当に死ね
西倉裕人(伸州)
本当に死ね
西倉裕人(伸州)
本当に死ね
西倉裕人(伸州)
本当に死ね
花巻レシュラ
こいつだけは絶対に許さない
地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ
カチューシャおかっぱブスK.M死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
星野晃明 生活保護不正受給者!
お前ガキの頃散々人の物や金盗んだり恐喝したよな?
それで生活保護貰っているのか?
さっさと死ね!ゴミクズ!
小島淳死ね
西倉裕人(伸州)
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
西倉裕人(伸州)
詐欺師 早く死ね
本当に早く死ね
西倉裕人 沢山の人から金巻き上げている屑
死ね
A、Kしね
〇〇されてしまえよ
嫌い
か●ま●みの母親死ね
今⚫敏⚫いつまで生きてんだよ
テメーみたいな糞は早く死ね
喉を潰したの?
声が汚くてキモいんだけど
顔は化粧してもキモブスなのにすっぴんは整形したほうがいいレベルだなw
母親が醜女のゴミクズでその血を引いてるお前はそうなるのも仕方ないねwww
早く家族仲良く死ねばいいのに
ygstair 31才ヘラヘラ女
呪ってほしい
死んでください
苦しんで悔やんで泣きながら
死んでください
柴田○継と○哉のアラフィフこどおじハゲ兄弟
ひろし死ね
か●ま●み死ね
namcoにいる暗めの茶髪肩まで長い髪のババア土屋ゆかり心臓発作てしね
足だけじゃなく手も短いなwww
笑い声や飲み方は汚すぎるし顔はもともとキモブスだったけど老化が進んで整形したほうがいいレベルだろw
それなのにぶりっ子するとか歳を考えろよ
無様にくたばった父親の財産で醜女の母親と一緒に整形すればいいのに
井上岳イマスグシネ
うるさい。
他人の迷惑考えろ!
〇〇持ちババア。いつもキッついんだよ。ずっと〇〇してりゃよかったのに出てきやがって。
とっととくたばれや!!
か●ま●み死ね
相変わらず声が汚ねぇな
顔がキモブスで足は短いしw
醜女の母親の血を引いたらそうなるわな
家族仲良く地獄に焼かれている父親のところに逝け
糞爺早く死ね