憎い奴を呪って差し上げますわ💋
今すぐ死ね
か○つ○のクズ店員浅井がくたばりますよう呪いをお願い致します。クズ店員浅井死ねTこずえより
か○つ○の浅井というクズ店員がくたばりますよう呪いをお願い致します。クズ浅井死ねTこずえより
たいらるのしね
社会から消えろ!!消えろ!!ワセダナオミ寝たきりになれ!!コロナかかって重症&後遺症で苦しめ!!ぶりっこ腰降り相模原死緑苦早稲田奈緒美人を苦しめた報いを受けろ!!ぶりっこ男好き子持ち既婚女ワセダナオミ苦しめ苦しめ苦しめ!!金好き権力好きバカ能なし腰降り早稲田奈緒美寝たきりになって家族から周囲から白目むけられ見捨てられ一生終えろ!!KボN人にばれて恨まれ精神病め会社から消えろ!!早稲田奈緒美消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ腰降りワセタナオミぶりっこ女!!路頭に迷え腰降り女!!地獄に堕ちろ!!!地獄に堕ちろ腰降り早稲田奈緒美!!!娘のわせだこのかも腰振り女!!消えろ!!地獄に堕ちろ相模原死緑苦の早稲田奈緒美!!
死ね
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAお前の顔はただでさえキモブスなのに老化が進んでいるから醜いなwおまけに眉毛も汚ねえし早く死ねばいいのに
死死死死死死浅川恵一死死死死死死と死死死死その妻死死死死死死死と死死死死死死子供死死死死死死が人に迷惑をかけない形で1週間以内に事故死する。死死死死死死死死死死死死死死死死
川田真緒実死ね車に轢かれて死ね
宮本和信死ね
〇〇女 苦しんでしね
H死ねお前の存在がしんどい関わりたくないどんな方法でもいいから消えてくれ
みせの40さいくそばばぁソラ今日事故で死にますようにおねがいします。本当にくたばりますようにお願いします。
リボン会長死ね
クソニートの井上岳うるせえよ!21時以降にガタガタするんじゃねえよ!管理会社は役立たずだし!サイテーだな!早う死ね!!
まうら一族全員パンチドランカーになれ
柴田Y継とS哉のこどおじハゲ兄弟
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA顔のBBA化が進んでるねwいい歳してぶりっ子するとか痛いなwwwもう若くないんだからとっとと死ね
顎村BU・SU月!謝れや!!!!!!
おい!バカ顎村一家よ!人の塀に当たっておいて謝罪はなしか!!腐れ外道が!不細工父は見て見ぬふりか!!!カピバラ不細工女覚えとけよー
自分の思い通りにならないとキレる執念深いトラブルメーカーまじうざいるだけで空気が悪くなって澱む●●持ちじゃなくて普通でアレだったら救いようがない重症どうやったらあの思考回路になるんだ
花巻レシュラこいつだけは絶対に許さない地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ
このコメントは削除されました
H 恨みしかないこいつを選んだ事に後悔しかない
今すぐ死ね消えてくれ
アル中、精神病、ギャンブル依存の●●●●●●犯罪者が生きてる価値無し次やらかしたら刑務所行きだもんな精神病で執行猶予付いたからって何しても許されるなんてまさにきちがい。自分の収入の二倍を使い込むクズ。生活出来ないってわからないのか!?ヤバイにも程がある。精神病が何してもいいなら、お前が精神の奴に刺されればいい。痛い目に合えば分かる?自分だけ特別で許されるなんてあり得ない。周りを苦しめて 酒を浴びる程飲んでさっさと死ね。生きていられると迷惑でしかない!
ブロックリリースとか言っている愛華とか言う女にだけ、不幸が降り注ぎます。
○○○うせろ
死ね死ね死ね死ね松尾未央とその子供死ね死ね死ね死ね、死ね死ね死ね死ね隣の浅川夫婦死ね死ね死ね死ねと死ね死ね死ね死ねその息子夫妻死ね死ね死ね死ね、死ね死ね死ね死ね岩本夫妻死ね死ね死ね死ねが事故で1ヶ月以内に人に迷惑をかけずに惨死する。死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
H死ねあの時助けなきゃ良かった後悔しかない救われた恩も忘れて仇で返す人間じゃないクズ以下
今すぐ死ね
か○つ○のクズ店員浅井がくたばりますよう呪いをお願い致します。
クズ店員浅井死ねTこずえより
か○つ○の浅井というクズ店員がくたばりますよう呪いをお願い致します。クズ浅井死ねTこずえより
たいらるのしね
社会から消えろ!!消えろ!!ワセダナオミ寝たきりになれ!!コロナかかって重症&後遺症で苦しめ!!ぶりっこ腰降り相模原死緑苦早稲田奈緒美人を苦しめた報いを受けろ!!ぶりっこ男好き子持ち既婚女ワセダナオミ苦しめ苦しめ苦しめ!!金好き権力好きバカ能なし腰降り早稲田奈緒美寝たきりになって家族から周囲から白目むけられ見捨てられ一生終えろ!!KボN人にばれて恨まれ精神病め会社から消えろ!!早稲田奈緒美消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ腰降りワセタナオミぶりっこ女!!路頭に迷え腰降り女!!地獄に堕ちろ!!!地獄に堕ちろ腰降り早稲田奈緒美!!!娘のわせだこのかも腰振り女!!消えろ!!地獄に堕ちろ相模原死緑苦の早稲田奈緒美!!
死ね
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
お前の顔はただでさえキモブスなのに老化が進んでいるから醜いなw
おまけに眉毛も汚ねえし
早く死ねばいいのに
死死死死死死浅川恵一死死死死死死と死死死死その妻死死死死死死死と死死死死死死子供死死死死死死が人に迷惑をかけない形で1週間以内に事故死する。死死死死死死死死死死死死死死死死
今すぐ死ね
川田真緒実死ね車に轢かれて死ね
宮本和信死ね
〇〇女 苦しんでしね
H死ね
お前の存在がしんどい
関わりたくない
どんな方法でもいいから消えてくれ
みせの40さいくそばばぁソラ今日事故で死にますようにおねがいします。本当にくたばりますようにお願いします。
リボン会長死ね
クソニートの井上岳
うるせえよ!
21時以降にガタガタするんじゃねえよ!
管理会社は役立たずだし!
サイテーだな!
早う死ね!!
まうら一族全員パンチドランカーになれ
今すぐ死ね
柴田Y継とS哉のこどおじハゲ兄弟
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
顔のBBA化が進んでるねw
いい歳してぶりっ子するとか痛いなwww
もう若くないんだからとっとと死ね
顎村BU・SU月!
謝れや!!!!!!
おい!バカ顎村一家よ!
人の塀に当たっておいて
謝罪はなしか!!
腐れ外道が!
不細工父は見て見ぬふりか!!!
カピバラ不細工女
覚えとけよー
自分の思い通りにならないとキレる
執念深いトラブルメーカーまじうざ
いるだけで空気が悪くなって澱む
●●持ちじゃなくて普通でアレだったら
救いようがない重症
どうやったらあの思考回路になるんだ
花巻レシュラ
こいつだけは絶対に許さない
地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ
今すぐ死ね
H 恨みしかない
こいつを選んだ事に後悔しかない
今すぐ死ね
消えてくれ
アル中、精神病、ギャンブル依存の●●●●●●
犯罪者が生きてる価値無し
次やらかしたら刑務所行きだもんな
精神病で執行猶予付いたからって何しても許されるなんてまさにきちがい。
自分の収入の二倍を使い込むクズ。
生活出来ないってわからないのか!?
ヤバイにも程がある。
精神病が何してもいいなら、お前が精神の奴に刺されればいい。
痛い目に合えば分かる?
自分だけ特別で許されるなんてあり得ない。
周りを苦しめて 酒を浴びる程飲んでさっさと死ね。
生きていられると迷惑でしかない!
ブロックリリースとか言っている愛華とか言う女にだけ、不幸が降り注ぎます。
○○○うせろ
死ね死ね死ね死ね松尾未央とその子供死ね死ね死ね死ね、死ね死ね死ね死ね隣の浅川夫婦死ね死ね死ね死ねと死ね死ね死ね死ねその息子夫妻死ね死ね死ね死ね、死ね死ね死ね死ね岩本夫妻死ね死ね死ね死ねが事故で1ヶ月以内に人に迷惑をかけずに惨死する。
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
H死ね
あの時助けなきゃ良かった
後悔しかない
救われた恩も忘れて仇で返す
人間じゃないクズ以下