憎い奴を呪って差し上げますわ💋
川合一成カス野郎、絶対不幸になる。仕事クビ。コロナで死ぬか自殺する。
二重国籍とか澄ました顔で言ってる親子、摘発されて当然
神奈川に住んでるあの谷川と静岡の某ホテルのフロントの小泉死ね
両親が死んで、他の優しい人が親に変わってくれますように
毎日毎日飽きもせず禁止されてる固い物履いて室内歩き回っている騒音出しまくる親子がいい加減私の人生から消えますように
森本○太郎‼︎お前だけは許さない人のプライバシー勝手に晒しやがって仮にもおっさんのくせに。大の大人が恥ずかしくないのか人の事中傷する前に、お前の顔と性格、人間性見直せば?この世でお前が一番憎い人間‼︎許さない許さない許さない許さない消えろ死ね死ねばいいのに
このコメントは削除されました
お局明石、馬鹿山さっさと地獄に落ちろ!
デブス死ね! お前が乗るから電車が混むんだよ。醜い体でチビT着てんな。背中も首もブヨブヨ。 コロナで死ね。
この世から居なくなれ
管理会社から騒音禁止のポスター貼られたのに固い靴履いてフローリングを走りまわる未成年の子供もいない親子がいい加減消えるようにお願いします
一言の謝罪もなく自分のSNSは高頻度で更新欠かさない恩を仇で返すお前何度もチャンスをやったがもう終わりだ
だんな、もうこの世から消えてください。一家みんな、耐えられない。あなたが、居なくなると、みんなが、幸せになる。
クズ野郎・川合一成、仕事もできない恥ずかしいカス。絶対取るで養育費。
飽きもせず毎日何時間も騒音だす親子が私の人生から消えるように
>>1113こいつ知ってる草呼び出せば金出すよ
>>1113電話してみたい草w
近所の眼鏡 小太りおっさんお宅系な幼女が好きで家にパトカー職質掛けられても捕まらな!!人の娘隠し撮りしやがって警察帰ったら 頭使えよ、ざまーみろ笑とさっき言ってきやがった。こいつの糞携帯は、息子が調べた。名前 東海 良宏 江東区在住09044393124←こいつは大学院行ってもニート生活性癖が変だから親父さん お袋さんを毎日殴る蹴る!呪ってやって欲しい!!
なぎさやめろ!!職場からきえろ!!ぶす!!
おばはん、まさこ、うざい。いちいち人の事気にしないで欲しい。ババア病気で死ね。
カス屁タレ野郎・川合一成、コロナでもかかって死んでくれ。どうしようもなく恥ずかしいバカ男。なんの取り柄もない田舎者。化学者?ジョークや。ありえへん。会社はお前のことなんか必要としないからクビになるねん。認めたくないのがまるわかりで恥ずかしい。マナーもないセコくて臭くて気持ち悪い田舎者は死んでくれ。お前が心底キモい。
さとう雄ともM人を傷つけるもの同士が結婚お似合いだわw落ちぶれてろ
神奈川県の谷川死ねクズ神奈川県の谷川死ねクズ顔がキモいんだよクズ谷川お前早く死ねよ
最上○子死ねクズババアいい年こいて親と同居の情けない年増女最上○子最上○子死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
貯金なし借金あり他人から金借り返しもせず便乗し礼すらなく文句をいい責め立て泣かせた挙げ句に開き直り逆ギレし人を攻め立て泣かす河sjtに集団無視にあいさらにtに殺られずたぼろにされて死ね疫病神河完全離婚悪縁完全に絶ちきられる河死ね死ね死ね死ね今までの汚い言動行動全ての悪事が河に恨み呪いとしてふりかかり河をズタズタになるまで災いが全て因果応報で河に跳ね返り河仕事も辞め完全離婚し悪縁がたちきられますように
カス屁タレ野郎・川合一成、コロナかかって死んでくれ。どうしようもなく恥ずかしいバカ男。なんの取り柄もない田舎者。化学者?ジョークや。ありえへん。会社はお前のことなんか必要としないからクビになるねん。認めたくないのがまるわかりで恥ずかしい。マナーもないセコくて臭くて気持ち悪い田舎者は死んでくれ。お前が心底キモい。
川合一成、最低なカス野郎。養育費を払わないクズ。お前よりこっちは給料だいぶ上やけど、払わないお前からは絶対取る。お前が地獄に逃げようが見つけ出して、痛い目みせたる。逃げ切れると思うなよ。お前が破滅するまで追い込んで最後は地獄みせたる。
某病院の面会受付にいたあのババアが死ぬよう呪い殺して下さいけ○○○小のクズ教師吉○典○と共に死ね
川合一成カス野郎、絶対不幸になる。仕事クビ。コロナで死ぬか自殺する。
二重国籍とか澄ました顔で言ってる親子、摘発されて当然
神奈川に住んでるあの谷川と静岡の某ホテルのフロントの小泉死ね
両親が死んで、他の優しい人が親に変わってくれますように
毎日毎日飽きもせず禁止されてる
固い物履いて室内歩き回っている
騒音出しまくる親子が
いい加減私の人生から消えますように
森本○太郎‼︎お前だけは許さない
人のプライバシー勝手に晒しやがって
仮にもおっさんのくせに。大の大人が恥ずかしくないのか
人の事中傷する前に、お前の顔と性格、人間性見直せば?この世でお前が一番憎い人間‼︎許さない許さない許さない許さない消えろ死ね死ねばいいのに
お局明石、馬鹿山さっさと地獄に落ちろ!
デブス死ね! お前が乗るから電車が混むんだよ。醜い体でチビT着てんな。背中も首もブヨブヨ。 コロナで死ね。
この世から居なくなれ
管理会社から騒音禁止のポスター貼られたのに
固い靴履いてフローリングを走りまわる
未成年の子供もいない親子が
いい加減消えるようにお願いします
一言の謝罪もなく
自分のSNSは高頻度で更新欠かさない
恩を仇で返すお前
何度もチャンスをやったがもう終わりだ
だんな、もうこの世から消えてください。
一家みんな、耐えられない。
あなたが、居なくなると、
みんなが、幸せになる。
クズ野郎・川合一成、仕事もできない恥ずかしいカス。絶対取るで養育費。
飽きもせず毎日何時間も騒音だす親子が
私の人生から消えるように
>>1113
こいつ知ってる草
呼び出せば金出すよ
>>1113
電話してみたい草w
近所の眼鏡 小太りおっさん
お宅系な幼女が好きで家にパトカー
職質掛けられても捕まらな!!
人の娘隠し撮りしやがって
警察帰ったら
頭使えよ、ざまーみろ笑と
さっき言ってきやがった。
こいつの糞携帯は、息子が調べた。
名前 東海 良宏 江東区在住
09044393124←こいつは大学院行ってもニート生活
性癖が変だから
親父さん お袋さんを毎日殴る蹴る!
呪ってやって欲しい!!
なぎさやめろ!!職場からきえろ!!ぶす!!
おばはん、まさこ、うざい。いちいち人の事気にしないで欲しい。ババア病気で死ね。
カス屁タレ野郎・川合一成、コロナでもかかって死んでくれ。どうしようもなく恥ずかしいバカ男。なんの取り柄もない田舎者。化学者?ジョークや。ありえへん。会社はお前のことなんか必要としないからクビになるねん。認めたくないのがまるわかりで恥ずかしい。マナーもないセコくて臭くて気持ち悪い田舎者は死んでくれ。お前が心底キモい。
さとう雄
ともM
人を傷つけるもの同士が結婚
お似合いだわw
落ちぶれてろ
神奈川県の谷川死ねクズ
神奈川県の谷川死ねクズ顔がキモいんだよクズ谷川お前早く死ねよ
最上○子死ねクズババア
いい年こいて親と同居の情けない年増女最上○子
最上○子死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
貯金なし借金あり他人から金借り返しもせず便乗し礼すらなく文句をいい責め立て泣かせた挙げ句に開き直り逆ギレし人を攻め立て泣かす河sjtに集団無視にあいさらにtに殺られずたぼろにされて死ね疫病神河完全離婚悪縁完全に絶ちきられる河死ね死ね死ね死ね今までの汚い言動行動全ての悪事が河に恨み呪いとしてふりかかり河をズタズタになるまで災いが全て因果応報で河に跳ね返り河仕事も辞め完全離婚し悪縁がたちきられますように
カス屁タレ野郎・川合一成、コロナかかって死んでくれ。どうしようもなく恥ずかしいバカ男。なんの取り柄もない田舎者。化学者?ジョークや。ありえへん。会社はお前のことなんか必要としないからクビになるねん。認めたくないのがまるわかりで恥ずかしい。マナーもないセコくて臭くて気持ち悪い田舎者は死んでくれ。お前が心底キモい。
川合一成、最低なカス野郎。養育費を払わないクズ。お前よりこっちは給料だいぶ上やけど、払わないお前からは絶対取る。お前が地獄に逃げようが見つけ出して、痛い目みせたる。逃げ切れると思うなよ。お前が破滅するまで追い込んで最後は地獄みせたる。
某病院の面会受付にいたあのババアが死ぬよう呪い殺して下さい
け○○○小のクズ教師吉○典○と共に死ね