憎い奴を呪って差し上げますわ💋
コメントは削除されました
北浜の通名魚谷誠也創価集団嫌がらせ管理官と愉快な学会員とF達本日は駅の階段で「あつっ」若者DJSODA青汁王子謝罪動画の若者によーけ似とるな~あれでおいくらバイト代wそーです 盗聴したタゲの言葉を切り取ってすれ違いざまにささやくという古典的な集団嫌がらせの手口でございまーすちなみに有名でーす大阪府吹田郵便局の創価郵便配達員集団嫌がらせのほのめかし「あちー」そんなこと言う郵便局員おるかよwこれでおいくらバイト代w帰る背中に つい爆笑しちゃって「おっかしー、ウケル♪」って聞こえるくらい大声で言っちゃったけど別にいいよねwネットのお悩み相談「創価の人にある人を待ち伏せして、すれ違いざまに死ぬよ、逃げられないよ、とささやいてほしいと頼まれました。報酬千円です」そーゆーくちかガチ儲かwww今日は姿を見せなかった通名魚谷誠也氏創価の集団嫌がらせの仕込頑張ってはる本当はこっちが本業なんかなw全然怖くないwww
職場に監査が入って閉鎖します。職場の意地汚い人たちに罰が当たります。特に台湾人パート女と、サイコパス男と女。
京都橘高校に通う、精華町在住の高校2年生、あほのゆうきは、小学生の頃からおや、おば、祖母の財布から万札を盗み、店からはゲームを盗み、友達の家ではトレッタカードやレゴなど友達の大事にしているものを盗み、周囲の大人からは忌み嫌われ、友達からはシカトされ、友達の親からはどうしょうもないクソガキだと罵られてきた。中学では、野球部に入るも三日坊主、嘘をついてちょっとやんちゃな同級生を陥れ、その悪事がバレて仲間からはシカトされ、結局友達はいなくなった。残ったのは同じ穴の狢ばかり。このまま大きくなったとしても、所詮社会の害悪にしかならない。高校では、韓国アイドルにハマり、母親を脅して金を使いまくり、メルカリ転売に手を出している。男性アイドルに憧れて、髪型を真似、歌を真似、服を真似、女性アイドルに憧れてカードを集め歌を聞きまくり、妙に色気づいて、コスメだ、ダイエット食だと手を出すものの、栄養バランスが悪いだけで、見た目は骨皮筋男、顔はニキビヅラ、スリムではなく痩せぎすのカマキリ男だ。韓国旅行に行きたいとバイトするらしいが、橘高校はアルバイト禁止。停学になるのか、退学になるのか。成績だけで評価されたくねえとほざくくせに、なにの努力もしやしない。ダンスを踊るでもなく、歌のレッスンに励むでもなく、ただユーチューブを見て、アホみたいにほうけているだけ。もちろん勉強もしない、家庭内で暴れて暴力暴言は平気、金よこせと暴れまくるか、こっそり盗むか。早く韓国に行って、しめられてこい。二度と返ってくるな、お前にゃ似合いの国だ。
北浜の通名魚谷誠也創価集団嫌がらせ管理官と
愉快な学会員とF達
本日は駅の階段で「あつっ」若者
DJSODA青汁王子謝罪動画の若者によーけ似とるな~
あれでおいくらバイト代w
そーです 盗聴したタゲの言葉を切り取って
すれ違いざまにささやくという
古典的な集団嫌がらせの手口でございまーす
ちなみに有名でーす
大阪府吹田郵便局の創価郵便配達員
集団嫌がらせのほのめかし
「あちー」
そんなこと言う郵便局員おるかよw
これでおいくらバイト代w
帰る背中に つい爆笑しちゃって
「おっかしー、ウケル♪」って
聞こえるくらい大声で言っちゃったけど
別にいいよねw
ネットのお悩み相談
「創価の人にある人を待ち伏せして、すれ違いざまに
死ぬよ、逃げられないよ、とささやいてほしいと
頼まれました。報酬千円です」
そーゆーくちかガチ儲かwww
今日は姿を見せなかった通名魚谷誠也氏
創価の集団嫌がらせの仕込頑張ってはる
本当はこっちが本業なんかなw
全然怖くないwww
職場に監査が入って閉鎖します。
職場の意地汚い人たちに罰が当たります。
特に台湾人パート女と、サイコパス男と女。
京都橘高校に通う、精華町在住の高校2年生、あほのゆうきは、小学生の頃からおや、おば、祖母の財布から万札を盗み、店からはゲームを盗み、友達の家ではトレッタカードやレゴなど友達の大事にしているものを盗み、周囲の大人からは忌み嫌われ、友達からはシカトされ、友達の親からはどうしょうもないクソガキだと罵られてきた。中学では、野球部に入るも三日坊主、嘘をついてちょっとやんちゃな同級生を陥れ、その悪事がバレて仲間からはシカトされ、結局友達はいなくなった。残ったのは同じ穴の狢ばかり。このまま大きくなったとしても、所詮社会の害悪にしかならない。
高校では、韓国アイドルにハマり、母親を脅して金を使いまくり、メルカリ転売に手を出している。男性アイドルに憧れて、髪型を真似、歌を真似、服を真似、女性アイドルに憧れてカードを集め歌を聞きまくり、妙に色気づいて、コスメだ、ダイエット食だと手を出すものの、栄養バランスが悪いだけで、見た目は骨皮筋男、顔はニキビヅラ、スリムではなく痩せぎすのカマキリ男だ。韓国旅行に行きたいとバイトするらしいが、橘高校はアルバイト禁止。停学になるのか、退学になるのか。成績だけで評価されたくねえとほざくくせに、なにの努力もしやしない。ダンスを踊るでもなく、歌のレッスンに励むでもなく、ただユーチューブを見て、アホみたいにほうけているだけ。もちろん勉強もしない、家庭内で暴れて暴力暴言は平気、金よこせと暴れまくるか、こっそり盗むか。早く韓国に行って、しめられてこい。二度と返ってくるな、お前にゃ似合いの国だ。
京都橘高校に通う、精華町在住の高校2年生、あほのゆうきは、小学生の頃からおや、おば、祖母の財布から万札を盗み、店からはゲームを盗み、友達の家ではトレッタカードやレゴなど友達の大事にしているものを盗み、周囲の大人からは忌み嫌われ、友達からはシカトされ、友達の親からはどうしょうもないクソガキだと罵られてきた。中学では、野球部に入るも三日坊主、嘘をついてちょっとやんちゃな同級生を陥れ、その悪事がバレて仲間からはシカトされ、結局友達はいなくなった。残ったのは同じ穴の狢ばかり。このまま大きくなったとしても、所詮社会の害悪にしかならない。
高校では、韓国アイドルにハマり、母親を脅して金を使いまくり、メルカリ転売に手を出している。男性アイドルに憧れて、髪型を真似、歌を真似、服を真似、女性アイドルに憧れてカードを集め歌を聞きまくり、妙に色気づいて、コスメだ、ダイエット食だと手を出すものの、栄養バランスが悪いだけで、見た目は骨皮筋男、顔はニキビヅラ、スリムではなく痩せぎすのカマキリ男だ。韓国旅行に行きたいとバイトするらしいが、橘高校はアルバイト禁止。停学になるのか、退学になるのか。成績だけで評価されたくねえとほざくくせに、なにの努力もしやしない。ダンスを踊るでもなく、歌のレッスンに励むでもなく、ただユーチューブを見て、アホみたいにほうけているだけ。もちろん勉強もしない、家庭内で暴れて暴力暴言は平気、金よこせと暴れまくるか、こっそり盗むか。早く韓国に行って、しめられてこい。二度と返ってくるな、お前にゃ似合いの国だ。