憎い奴を呪って差し上げますわ💋
もう限界・・・クソジジイ(父親)を殺して下さい。母も自分も限界。無職で怒鳴る、認知症と鬱が疑い。食ってばかり寝てばかり仕事を探す気ない。金も昔から入れてない。生きる価値ない父親なので殺して下さい。苦しんで苦しんで死んでいってくれ。本当に呪って下さい。
いい年してでかリュック背負ってアウトレットケーキ屋来るなよ、バカ親父と中年デブス! コロナで死ね!
このコメントは削除されました
呪い殺してやる
近所の顔も性格もドブスな不良バカ女、明日ついに大金持ち彼氏と豪華結婚式、玉の輿婚して大豪邸に行ってしまう前に呪殺お願いします!!
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
浮気の末精神病んでるお前。すべて自業自得だろ。お前は関わる人みんなを不幸にする。騙されている人が可哀想。事実を隠してのうのうとしている頭おかしい人間。お前なんか生きてても良いことないよ。すでに職場にも周りの人にも迷惑かけまくってるし。このまま復帰できず、鬱病こじらせて自宅で首吊りますように。次に顔を合わせるのはあなたの遺影でありますように。
キモくて不快なあの野郎はよくたばれ
自己中心的なMS◯本家族が幸せに過ごせるなんて許さないめちゃくちゃ苦しんで、家庭ぐちゃぐちゃになって離婚しろお前だけ平凡な日常過ごせると思うなよ重病になってこの世の地獄を全て味わってほしい死にたいくらい辛い毎日を過ごしてください宜しくお願いします
富田優子ブッ殺す!!!
室蘭工藤栄子●ね
U Yと縁が完全に絶たれる
及川千潤を惨殺してください!!バラバラに切り刻んで死体のパーツをあらゆるドブ川に捨てて生首は公園に飾ってください!!!
三国在住の不○と、80島死ね!
粘着質だから捨てられたんだよ気付け。
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAどんどん老けていってるなwwww化粧してもその顔wwwwwwwすっぴんは醜いしキモブスだしな早く死ねばいいのに
ぶりっこ男好き腰降り子持ち和瀬た奈緒美消えろシネ
宮城県在住清水智子●ね
面の皮だけは厚いあいつお前の欲深さが不幸を招いている事に気付け下手な小芝居はやめろお前の浅はかさはお見通しさ〇ね
能無し股開き女、人間性の欠如
騒ぐしか出来ないアホ死ね
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
はーほんとキモいブス、ちょこまか動いてて気持ち悪いし自分が可愛いと思ってるみたいだけどそろそろ通用しない年齢なのきづいてくんないかな、バカだもんね
MI 在住 DJB60 とことん不幸にしてくれたおかえしをここでする。年内に再発して死んでください。どうか死んでください。
シバタんトコのこどおじカッパハゲYとスカスカハゲSの中卒土方兄弟二匹とも重機に首チョンパされろ
長野県諏訪の太田まゆみを不幸になりますように。ヤリマン女股を開きに長野県から埼玉まで行きヤリタイ放題。
渡邊祐基と阿部と松尾彩華と店長を苦しみを味わって欲しいですAEON三木店は暇じゃないんです!
指全部切断して苦しみ声を録音して、それでトドメ刺して、死体のパーツを1つ1つドブ川に捨てて生首は道端に捨てて晒し首にしてください!! 及川千鶴!杉野希妃!お前らのいじめ一生許さん!!一生うらんでやる!
は?ぜんぶのろえや
もう限界・・・
クソジジイ(父親)を殺して下さい。
母も自分も限界。
無職で怒鳴る、認知症と鬱が疑い。
食ってばかり寝てばかり仕事を探す気ない。
金も昔から入れてない。
生きる価値ない父親なので殺して下さい。
苦しんで苦しんで死んでいってくれ。
本当に呪って下さい。
いい年してでかリュック背負ってアウトレットケーキ屋来るなよ、バカ親父と中年デブス!
コロナで死ね!
呪い殺してやる
近所の顔も性格もドブスな不良バカ女、明日ついに大金持ち彼氏と豪華結婚式、玉の輿婚して大豪邸に行ってしまう前に呪殺お願いします!!
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
浮気の末精神病んでるお前。すべて自業自得だろ。お前は関わる人みんなを不幸にする。騙されている人が可哀想。事実を隠してのうのうとしている頭おかしい人間。お前なんか生きてても良いことないよ。すでに職場にも周りの人にも迷惑かけまくってるし。このまま復帰できず、鬱病こじらせて自宅で首吊りますように。次に顔を合わせるのはあなたの遺影でありますように。
キモくて不快なあの野郎はよくたばれ
自己中心的なMS
◯本家族が幸せに過ごせるなんて許さない
めちゃくちゃ苦しんで、家庭ぐちゃぐちゃになって離婚しろ
お前だけ平凡な日常過ごせると思うなよ
重病になってこの世の地獄を全て味わってほしい
死にたいくらい辛い毎日を過ごしてください
宜しくお願いします
富田優子ブッ殺す!!!
室蘭工藤栄子●ね
U Yと縁が完全に絶たれる
及川千潤を惨殺してください!!バラバラに切り刻んで死体のパーツをあらゆるドブ川に捨てて生首は公園に飾ってください!!!
三国在住の不○と、80島死ね!
粘着質だから捨てられたんだよ気付け。
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
どんどん老けていってるなwwww
化粧してもその顔wwwwwww
すっぴんは醜いしキモブスだしな
早く死ねばいいのに
ぶりっこ男好き腰降り子持ち和瀬た奈緒美消えろシネ
室蘭工藤栄子●ね
室蘭工藤栄子●ね
宮城県在住清水智子●ね
室蘭工藤栄子●ね
面の皮だけは厚いあいつ
お前の欲深さが不幸を招いている事に気付け
下手な小芝居はやめろ
お前の浅はかさはお見通しさ
〇ね
能無し股開き女、人間性の欠如
騒ぐしか出来ないアホ死ね
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
はーほんとキモいブス、ちょこまか動いてて気持ち悪いし自分が可愛いと思ってるみたいだけどそろそろ通用しない年齢なのきづいてくんないかな、バカだもんね
MI 在住 DJB60 とことん不幸にしてくれたおかえしをここでする。
年内に再発して死んでください。
どうか死んでください。
シバタんトコのこどおじカッパハゲYとスカスカハゲSの中卒土方兄弟
二匹とも重機に首チョンパされろ
長野県諏訪の太田まゆみを
不幸になりますように。
ヤリマン女
股を開きに長野県から埼玉まで
行きヤリタイ放題。
渡邊祐基と阿部と松尾彩華と店長を苦しみを味わって欲しいですAEON三木店は暇じゃないんです!
指全部切断して苦しみ声を録音して、それでトドメ刺して、死体のパーツを1つ1つドブ川に捨てて生首は道端に捨てて晒し首にしてください!! 及川千鶴!杉野希妃!お前らのいじめ一生許さん!!一生うらんでやる!
は?ぜんぶのろえや